+++
а соплей будет от них висеть на

Зы~ попросил критики и советов, а сам не слушает) точно Самыч еп

Я все внимательно выслушалАндрей221 писал(а):попросил критики и советов,
Не 4 а 8, делать штробы,наращивать кабель ...Андрей221 писал(а): 4 плитки отодрать, делов то))
Да-да... Именно это и надо сделать. Потом вспомнишь добрым словом. Когда провода будут аж из-под верхнего шкафа свисать по всему фартуку и сам плеваться будешь.Самыч писал(а):Не 4 а 8, делать штробы,наращивать кабель
Да нет его пока, просто заложил по него электро и водо розетки. А будет он или не не знаю.Aviator писал(а):И нахрена тебе измельчитель? Он же как реактивный двигатель стоит, а толку от него...
Ты лучше сфоткай и выложи, что сам сделал с розетками.Андрей221 писал(а):Опусти их к полу и сделай цельный фартук.
Тоже хорошая идея. Но, газовики тысяч 5 возьмут за это дело. Если не больше.Дрюс всемогущий писал(а):Я бы отвод от газовой трубы перенесла вниз за шкафы.
Провода сверху идут.Андрей221 писал(а):Самыч
зачем наращивать провода и штробить? У тебя разве провод не с низов идет? Я наоборот отрезал лишнее и из штробы вытаскивал и потом нарастить делов то, а штробить незачем, под плиткой кинь.
Все таки бывалых послушай!на горьком опыте советуем!
Зы - а у тебя жена есть?
около 10. очень ценят свой труд.Aviator писал(а):газовики тысяч 5 возьмут за это дело. Если не больше.
Андрей221?Aviator писал(а):Самыч
Это фото обои
Да дело в том что одна из кромок закругленаАндрей221 писал(а):Самыч
если распил ровный, то клей спецклеем для столешниц или по дереву прям друг к дружке. У меня так склеены стыки.
Столешница массив дерева - не красиво металлическая планка смотрится - чужеродно.Vor4un писал(а):А что мешает металлическую то поставить? Если у тебя скругленная кромка - вторая плита будет видна же стружка?
Симпатично смотрится. А мы вот такого плана заказали. Для завершения образа, так сказать, не хватает только светаBlack Crow писал(а):Кухня, заказанная в "папа Карло"
У меня похожая мебель, светильник такого планаamaryllis писал(а):Симпатично смотрится. А мы вот такого плана заказали. Для завершения образа, так сказать, не хватает только светаBlack Crow писал(а):Кухня, заказанная в "папа Карло". Ищу, какой светильник сюда подойдет. Может у вас есть какие-нибудь варианты?