дисконтную карту выдадешь?Пенелопа писал(а): Ага. Интересуешься? Могу протекцию на скидку составить.
Работа в Москве - плюсы и минусы
Я б тут работал с удовольствием. Но нафик я тут кому нужен, да еще с адекватной моему опыту зарплатой?!
Да и предложений особо не поступает - нет тут спроса.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Приходит ко мне в монтажники масквич устраиваться.Orion писал(а):РомашкаРомашка писал(а):Зубр
Вот нафик мне твои 90 тысяч, если я после работы труп и иммунитет нулевой?
нафик такого работника....
Ну обговорили дела разные, и он спрашивает, а где вы работаете?
Ну везде говорю работаем, и в подмосковье и в регионах. Вот сейчас в ближайшем подмосковье , в Королёве работа есть!
Он- Королёв это ближайшее подмосковье????? И шары еще вытаращил.
До свиданья - говорю.
гоша писал(а): На касманафтак
Валентина Терешкова и Светлана Савицкая... Вы хоть знаете каких годов они производства???mars писал(а): Гош, дайте две.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Кстати, я знаю людей, которые из Подольска в Раменское мотаются за гораздо меньшие деньги. На электричках и автобусах.Ромашка писал(а):Зубр
Вот нафик мне твои 90 тысяч, если я после работы труп и иммунитет нулевой?
И ничего. Не трупы и иммунитет в порядке.
А подруга моей мамы работает в Ботаническом саду. Тоже из Подольска ездиет. Тысяч за 15 что ли. Работу свою обожает.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
РомашкаРомашка писал(а):April
Ну, завидую крепости организмов ))) А, так где работать и за какие деньги - это выбор каждого, у нас тема конкретная
Тема-то конкретная. Ответы субъективные. И других не будет. Человеческий фактор
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
April
Ботанический сад-действительно здорово.Но ведь это из-за любви к искусству,таких работ немного.А люди в основном из-за денег ездят,многие еще с 90-х годов,когда безработица,как снежная лавина, накрыла.Большинство ни за что бы не стало куда-либо мчаться,да жизнь заставила.Но с каждым годом,даже на любимую работу,добираться всё тяжелее,хоть на машине,хоть своим ходом.Был бы более широкий выбор-не ездила бы.
Ботанический сад-действительно здорово.Но ведь это из-за любви к искусству,таких работ немного.А люди в основном из-за денег ездят,многие еще с 90-х годов,когда безработица,как снежная лавина, накрыла.Большинство ни за что бы не стало куда-либо мчаться,да жизнь заставила.Но с каждым годом,даже на любимую работу,добираться всё тяжелее,хоть на машине,хоть своим ходом.Был бы более широкий выбор-не ездила бы.
ЗОИБыл бы более широкий выбор-не ездила бы
Я тоже, пожалуй, не стала бы ездить, если б был выбор. Об этом я и говорю. Не смотря, на КОНКРЕТНОСТЬ темы, однозначного резюме не будет. Есть плюсы, есть минусы. И у каждого человека они свои.