Да не, не печальнее. Мы уже давно реалисты и ничего хорошего не ждем в принципеolhovka писал(а): Так что все намного печальнее, чем кажется....
Нелегалы
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Зависит. Чаще всего так ведут себя именно восточные люди. У них в крови либо подчинение с низко опущенной головой, либо хамство, называемое "гордостью". Правда, непонятно чем гордятся. Тем, что родину, семью, видимо, бросили...Они лояльность к ним принимают за слабость. Ничего не имею против разных национальностей, но когда хамить начинают, бесит. Сама неоднократно отвечала таким.recent писал(а):ДАН
это неумные и бестолковые твари, от национальности это не зависит.
такие есть везде
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Успокойтесь же в конце концов. осталось ждать недолго, с 1 апреля иностранцев на рынках и других сферах розничной торговли не будет:Мари писал(а):Зависит. Чаще всего так ведут себя именно восточные люди. У них в крови либо подчинение с низко опущенной головой, либо хамство, называемое "гордостью". Правда, непонятно чем гордятся. Тем, что родину, семью, видимо, бросили...Они лояльность к ним принимают за слабость. Ничего не имею против разных национальностей, но когда хамить начинают, бесит. Сама неоднократно отвечала таким.recent писал(а):ДАН
это неумные и бестолковые твари, от национальности это не зависит.
такие есть везде
http://www.newsru.com/finance/15nov2006/migrant.html
Тогда мусор убирать, улицы и дворы подметать будут некоторые форумчане тоже. Со строительной сферой пока туманно все... тем более темпы роста строительства резко могут упасть (вы Мари, полагаю, не пойдете таскать кирпичи и разводить бетон...)
Однако, будем надеяться на лучшее...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Nazgul в завязке
- Super expert
А надо?Mobil1 писал(а): (вы Мари, полагаю, не пойдете таскать кирпичи и разводить бетон...)
.
Полагаю, что всё-таки каждый должен заниматься своим делом. А мусор убирать можно заставить бомжей, например, кстати. За каждый собраный мешок мусора N-ое количество не такой уж большой денежки даст им возможность существовать чуточку лучше, а городу стать чуточку чище.
МариМари писал(а): А надо?
Полагаю, что всё-таки каждый должен заниматься своим делом. А мусор убирать можно заставить бомжей, например, кстати. За каждый собраный мешок мусора N-ое количество не такой уж большой денежки даст им возможность существовать чуточку лучше, а городу стать чуточку чище.
я давно уже такую меру предлагал... но меня обвинили в антигуманности и нарушении прав человека...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
А это естественно...Без этого ничего не бу... :evil:ДАН писал(а):Не заю. Думаю вся эта хрень приведет к увеличению поборов и размеров взяток.
Я против
Орион, кому предлагал? Мэру города?ЖКОшникам?
Не помню в каком подмосковном городе...от Речного вокзала туда автобус идёт - там убираются именно так. Утром, днём бомжи с мешками проходят по городу. В городе никаких бумажек, окурков, бутылок...И не надо срочные уборки территории проводить к праздникам и прочее...
Мари
У нас в городе очень тчательно убираются узбеки и таджики. Если учесть, что з/п им идет из казны города и предположить , что не все деньги разворовываются, то , при условии что им платят меньше, это должно быть выгодно. Зачем же их выгонять? Я думал, что упростят процедуру регистрации, после ужесточения закона, но эти твари в думе опять все обгадили!
У нас в городе очень тчательно убираются узбеки и таджики. Если учесть, что з/п им идет из казны города и предположить , что не все деньги разворовываются, то , при условии что им платят меньше, это должно быть выгодно. Зачем же их выгонять? Я думал, что упростят процедуру регистрации, после ужесточения закона, но эти твари в думе опять все обгадили!
орел не ловит мух!
ДАН, а что делают собственные жители г Климовска, которые без определённого места жительства?, а те, которые очень малоимущие?..Не знаю, имхо - сначала обеспечить всех своих работой, а потом уже, что останется - тех, кто приехал на заработки...Хотя, если свои не хотят...
- Nazgul в завязке
- Super expert