хотели бы оказацца на их месте?Волков писал(а): Канэшна ревную. В основном к его любовницам.
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Модератор: Administrator
- просто соня
- Pro Member

просто соня
Нет. На его месте. Но мне не светит.
Впрочем как и тебе. Никогда тебе не быть ни Кейт Мосс, ни даже Кристиной Риччи.

Нет. На его месте. Но мне не светит.
Впрочем как и тебе. Никогда тебе не быть ни Кейт Мосс, ни даже Кристиной Риччи.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- просто соня
- Pro Member

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Волков, ivan старые динозавры, давайте еще припомните фильмы с чарли чаплином или "прибытие поезда" и сравните, если вы отвергаете все новое и ворчите что "не те фильмы щас пошли, ох не те", то других в этом не убеждайте, из всех фильмов что я видел в этом году этот точно наилучший
P.S> ктонить из вас двоих хотябы посмотрел этот фильм?
Ну ты с Чаплином не перебарщивой. Тебе говорят про игру актеров и о качестве исполнения его роли в фильме. Ты посмотри, что тебе написали (ХОТЯ БЫ ЭТО), для общего развития. А вообще пересмотри первую реплику Траволты в кафе в начале фильма "Пароль:Рыба-меч". Там довольно емко описаны проблемы Голливуда.Бубен писал(а):Волков, ivan старые динозавры, давайте еще припомните фильмы с чарли чаплином или "прибытие поезда" и сравните, если вы отвергаете все новое и ворчите что "не те фильмы щас пошли, ох не те", то других в этом не убеждайте, из всех фильмов что я видел в этом году этот точно наилучший
Первый фильм меня не поразил ничем. Клянусь, приключения Капитана Блада меня поразили больше. Да и книжки Сабатини меня всегда радовали.
Поэтому просматривая рекламный ролик, он меня не капли не заинтриговал. После первого фильма, сравнив его с ощущениями после того же Блада или Острова Сокровищ, я понял что этот фильм - пустышка и никакие Депы его не вытягивают.
Обязательно посмотрю вторую часть. Честно, если мне понравится - так и напишу. Предвзято относится не собираюсь. Может для моего вкуса им все-таки удалось сдвинуться в правильную сторону.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Nazgul в завязке
- Super expert

ALFALF писал(а): да нормальный комикс получился, посмотреть посмеятся можно, а то правда в этом году смотреть че то ваще нечего, мульты одни тока.
+1
хоть какой-то позитив, отдохнул на фильме.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
HIPP
Неее, не мультик.......... Вспомнил! Кино так и называлось: "Щупальца", про большого-большого осьминога, который, падла, утягивал лодки и катера на дно океана. Смарел лет 10 назад на пиратской кассете, и что забавно, сиводня, перебирая киновидеоматериалы минувших лет, наткнулся на неё. Магу дать пасмареть бизвозмездно, качество 3.
Неее, не мультик.......... Вспомнил! Кино так и называлось: "Щупальца", про большого-большого осьминога, который, падла, утягивал лодки и катера на дно океана. Смарел лет 10 назад на пиратской кассете, и что забавно, сиводня, перебирая киновидеоматериалы минувших лет, наткнулся на неё. Магу дать пасмареть бизвозмездно, качество 3.
Блин! Посмотрел вторую часть, ну нормально в принципе....единственно у меня вопрос!
Я первую часть уже смутно помню....кто мне дураку скажет что это за кекс в самом конце с яблоком и обезьянкой вылез?
Я первую часть уже смутно помню....кто мне дураку скажет что это за кекс в самом конце с яблоком и обезьянкой вылез?
Последний раз редактировалось хотабыч 20 июл 2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
после титров первой части показывали как обезьянка ему монетку поднесла и он снова мертвым стал, потом видать донес её до сундучка и тепреь жрет свои любимые яблокихотабыч писал(а):Блин! Посмотрел вторую часть, ну нормально в принципе....единственно у меня вопрос!
Я первую часть уже смутно помню....кто мне дураку скажет что это за кекс в самом конце с яблоком вылез и обезьянкой вылез?
Оп-па! А я этот момент как-то прохлопала... Барбоса выжил?Бубен писал(а): после титров первой части показывали как обезьянка ему монетку поднесла и он снова мертвым стал, потом видать донес её до сундучка и тепреь жрет свои любимые яблоки
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Бубен писал(а): а сам фильм поражает не только качественными спецэффектами и сверхоригинальным сюжетом
Ашдаслиоз!Бубен писал(а): потом своровал золото ацтеков стал нежитью потом золото вернули его джек застрелил он умер, потом мартышка приташила ему монетку на ладошку он снова стал нежитью, потом монетку назад положил и снова ожил...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Nazgul в завязке
- Super expert

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я кстате незнал про последню сцену фильма, и тока в кинотеатре обратил внимание что после ролей там собаку с костью показали в качестве вождя племени, прочитав этот топик запустил первою часть и действительно там мартышку показывают в последнем кадре фильмаБубен писал(а):ну вообще он был живым, потом своровал золото ацтеков стал нежитью потом золото вернули его джек застрелил он умер, потом мартышка приташила ему монетку на ладошку он снова стал нежитью, потом монетку назад положил и снова ожил...
вод
всё-таки есть оригинальность, то что последняя сцена фильма после ролей уже
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.