не любитель собачих болезней
Про педерастов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Daddy Cool
- Super expert

Как ни парадоксально, но и они тоже нужны... Может быть, хотя бы для того, чтобы мы (нормальные), глядя на своих детей (нормальных, ТТТ), понимали, что такое счастье (без стёба).Orion писал(а):Винни ПухВинни Пух писал(а):Однако, немотря на невозможность размножения естественным способом, природа-мать прдолжает плодить их , да плодить. Вот кто скажет, почему? Значит,зачем-то они нужны, ибо природа не терпит пустоты?
из твоей логики следует что и дауны тоже нужны?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Винни ПухВинни Пух писал(а): Как ни парадоксально, но и они тоже нужны... Может быть, хотя бы для того, чтобы мы (нормальные), глядя на своих детей (нормальных, ТТТ), понимали, что такое счастье (без стёба).
ага... и бракованные изделия тоже нужны... а то как бы мы поняли чем хорошая вещь от брака отличается....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Посмотрите, какими любящими глазами он смотрит на своего друга (подругу?). Самое страшное, что молодежь воспринимает это как какую-то фишку, типа это круто - быть педерастом. Мне кажется, их просто в детстве папа мало бил ремнем по этой самой заднице, раз она для них- источник удовольствия. :evil:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
еуееуе писал(а):ага, вот такие:Orion писал(а):гомики в России это в большей степени как раз обеспеченные люди... менеджеры достаточно высокого звена...
ты же отлично понимаешь что это отребье не делает погоду в обществе... а вот то что культура гомосексуализма спускается сверху - это более серьезно...
еуееуе писал(а):Orion
ты вот зато не понимаешь что она никуда не спускается, а уже давно спустилась
пидерастия слава богу у нас ещё не имеет массовости... и отношение к разгону этого шоу - как раз тому подтверждение... а так же и то что в управлениях крупных компаний и бомонде их процент намного выше - это тоже факт...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ЗлойЗлой писал(а):Orion
выше, чем где? чем говорят?
скажи: среди твоих сослуживцев много геев? думаю нет... а знакомая (работающая секретарем в достаточно крупном управлении) со смехом рассказывает как на совещаниях почти каждый присутствующий сидит со своим секретарем (не секретаршей!!!) и под столами ноги друг другу гладят...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Orion
Слава богу, нет. Друзей и коллег у меня таких не имеется. А может быть, я думаю что нет. Современный мир очень опасен.
Слава богу, нет. Друзей и коллег у меня таких не имеется. А может быть, я думаю что нет. Современный мир очень опасен.
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 29 май 2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
еуееуе писал(а):Orion
нефига себе ты рассадник ******* вокруг себя развел - ПФ-шная общественность в ужосе прямо-таки
что-то я не понял о чем это ты... на работе у нас коллектив в основном женский... да и рассказвала мне про совещания закомая... так что не в тему ты...
Едет Лужков по Москве, видит суматоху по случаю гей-парада, спрашивает у своих замов: "Что там такое происходит?"
Ему в ответ: "Да это гей-парад, Юрий Михайлович, тут у нас собирается."
Лужков: "А чего им не хватает, вроде не запрещено им сейчас мужеложествовать? Что так шумят?"
Замы: "Что,что - потому что *******!..."
Ему в ответ: "Да это гей-парад, Юрий Михайлович, тут у нас собирается."
Лужков: "А чего им не хватает, вроде не запрещено им сейчас мужеложествовать? Что так шумят?"
Замы: "Что,что - потому что *******!..."
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert

Всем привет!
Среди моих знакомых есть очень умные ребята, пусть они педики, но общение с ними гороздо интереснее, чем с недоумками и муд- ми.
Кстати, они в свой круг общения не очень- то и пускают. Знаю их достаточно долго и хорошо (ни одной попытки приставания ко мне не было),дружбу с ними ценю и дорожу ей.
Против гей- шествий ничего не имею против, во всяком случае эти люди нашли в себе мужество выйти на улицу,прекрасно осознавая реакцию толпы.
Среди моих знакомых есть очень умные ребята, пусть они педики, но общение с ними гороздо интереснее, чем с недоумками и муд- ми.
Кстати, они в свой круг общения не очень- то и пускают. Знаю их достаточно долго и хорошо (ни одной попытки приставания ко мне не было),дружбу с ними ценю и дорожу ей.
Против гей- шествий ничего не имею против, во всяком случае эти люди нашли в себе мужество выйти на улицу,прекрасно осознавая реакцию толпы.
-
mars