нет я хочу на этом, здесь все такие милые
Хочу в модераторы
Модератор: Administrator
- просто соня
- Pro Member

- просто соня
- Pro Member

- просто соня
- Pro Member

Я в старое время предлогал сделать раздел на форуме, и назвать его "Заповедник ЗЮ" ( забаненых юзеров). И СновуДристунову сделать там модератором - точнее - чебуратором.Волков писал(а):Тогда уж мУдератор.DC.z писал(а): модераст тоже вариант
В варианте с Вольдемаром - флудератор.
Большой брат...(с)
Вот кстати чулка вполне можно сделать чебуратором. Аватарку только старую дристунцковскую прилепить.
зы.Помню у Экслера была похожая тема - раздел оторваных скакалок. Самым оголтелым флудерам- попрыгунчикам в памперсах вешали скакалки под аватар, это был признак принадлежности к касте дегенератов. Когда амплитуда попрыгушек зашкаливала допустимую синусоиду - юзерам отрывали скакалки, и вместо них выделяли пачку папирос марки "бамбук". Далее все реквизиты, улики, и даже фотографии (при наличии) заносились в анналы и скрижали форума. Специально для того, что добропорядочные юзеры могли знать врага в лицо, а флудерам это служило своеобразным предупреждением.
зы.Помню у Экслера была похожая тема - раздел оторваных скакалок. Самым оголтелым флудерам- попрыгунчикам в памперсах вешали скакалки под аватар, это был признак принадлежности к касте дегенератов. Когда амплитуда попрыгушек зашкаливала допустимую синусоиду - юзерам отрывали скакалки, и вместо них выделяли пачку папирос марки "бамбук". Далее все реквизиты, улики, и даже фотографии (при наличии) заносились в анналы и скрижали форума. Специально для того, что добропорядочные юзеры могли знать врага в лицо, а флудерам это служило своеобразным предупреждением.
Большой брат...(с)
Viking писал(а):Я кстати тоже поржал. Вроде и без слов, но на столько многозначительноblink писал(а):ыыыы))) админам пять за перемещение![]()
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- просто соня
- Pro Member

- Простодушный
- Expert

- просто соня
- Pro Member

- Простодушный
- Expert

- просто соня
- Pro Member

- Lord Arkey
- Member

Heracle писал(а):Не знаю, не знаю. Я бы добровольно не пошел. Короче, не хочу в модераторы!
Мне вот админства на своем сайте вполне хватает...
Так что я тоже модерить не пойду... И В0ЛОДЕ не рекомендую...
Волков писал(а):Случайно не на этой?Siniy_chulock писал(а): будет и на нашей улице праздник![]()
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
- Простодушный