Анатолий...как расс из за вышеприведенной цитаты Студии и бессмысленно..Anatol писал(а):почему бессмысленно? тема-то в увлечениях...
А зачем нужна Свадьба? (флуд из темы)
Свадьба
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Свадьба
мииинуту. вот тутWedStudio писал(а):Какая ты жига из салона, какой-то мерседес за 300 баксов... Ты лучше сравнивай жигу из салона и мерседес из салона, а то сравнения у тебя в одну пользу получаются.
не говорилось о возрасте машин. можно было поспорить и ты бы проиграла. т.к. есть нюансыWedStudio писал(а):Ни когда в жизни жигули не будет стоить как мерседес и наоборот в том виде, в котором сейчас существуют два этих бренда.
и опять же про никогда не говори никогда :
(с) Армстронг http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30439/Желаю удачи мистер Горски
т.е. Вася на фоне пирамиды и на фоне верблюда тебя тоже напрягает ?WedStudio писал(а):Мне-то понятно, что фотография ради фотографии - это глупость и мещанство.
ну так я тебя разочарую - от свадебных оно мало чем отличается.
обяъсняю - я так же не понимаю когда шампанское стоит 20 тысяч уев за бутылку а на вкус кислятина. я вообще многое чего не понимаю...WedStudio писал(а):А вот то, что качественные свадебные фотографии бывают и то, что люди заказывают себе фотографов на свадьбу за 10.000 ДОЛЛАРОВ - ты этого не понимаешь. Я даже подозреваю что ты можешь мне на это ответить - в данном случае ты скажешь, что это все понты, или типа того...
главное все вокруг все понимают..
а оно надо ?WedStudio писал(а):то есть люди, которые могут купить себе свадебное платье за 2.000 ЕВРО и еще в 10 раз больше потратить на медовый месяц.
понимаешь, можно выкинуть денег немеренно. токо зачем?
да и вопрос то не о том
ну во первых, если это будем моя невеста, то поверь мы найдем гораздо более веселое препровождение, чем позировать напротив памятниковWedStudio писал(а):Она у тебя захочет классных фоток и пригласить дорогого фотографа хоть раз в жизни, что бы фотки на всю жизнь и внукам остались, а ты ей контраргумент - нет, дорогая, поедем лучше в Турцию в медовый месяц
ну а во-вторых, вот где только не был, а в турцию так и не попал. даже честно гря завидно
Последний раз редактировалось zulu123 19 фев 2010 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Свадьба
zulu123
Ты читать научись между строк, не строй из себя дурачка-то... Навыдергиваешь слов из контекста, а основной мысли не понимаешь, не улавливаешь...
Твоего Васю на фоне пирамид и на фоне верблюда можно снять по-разному. Я его, твоего Васю, на фоне пирамиды сниму так, как ты за всю свою жизнь снимать не научишься, если будешь таким твердолобым, лишь бы спор ради спора устраивать... Улавливаешь, о чем я?
Если ты многое чего не понимаешь, то не нужно свистеть об этом на весь мир, а то не ровен час чего не того о тебе подумают. Если ты чего-то не понимаешь, то это не означает того, что этого не может быть, или так быть не должно...
Я тоже не понимаю как бутылка шампанского может стоить 20.000 долларов, но вполне допускаю, что есть люди, для которых эта бутылка именно столько и стоит... Не всех устраивает БАЛТИКА НОМЕР СЕМЬ, за 30 рублей...
Для кого-то ценна фотография на всю жизнь, а для кого-то возможность проваляться весь медовый месяц кверху задницей под пальмой. У каждого свои ценности... Только хорошенько подумай, хочешь ли ты оставаться Иваном, не помнящим родства, и что бы твои внуки о тебе не помнили, или хочешь чего-то большего...
На счет своей невесты - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, слыхал такое?
Ты читать научись между строк, не строй из себя дурачка-то... Навыдергиваешь слов из контекста, а основной мысли не понимаешь, не улавливаешь...
Твоего Васю на фоне пирамид и на фоне верблюда можно снять по-разному. Я его, твоего Васю, на фоне пирамиды сниму так, как ты за всю свою жизнь снимать не научишься, если будешь таким твердолобым, лишь бы спор ради спора устраивать... Улавливаешь, о чем я?
Если ты многое чего не понимаешь, то не нужно свистеть об этом на весь мир, а то не ровен час чего не того о тебе подумают. Если ты чего-то не понимаешь, то это не означает того, что этого не может быть, или так быть не должно...
Я тоже не понимаю как бутылка шампанского может стоить 20.000 долларов, но вполне допускаю, что есть люди, для которых эта бутылка именно столько и стоит... Не всех устраивает БАЛТИКА НОМЕР СЕМЬ, за 30 рублей...
Для кого-то ценна фотография на всю жизнь, а для кого-то возможность проваляться весь медовый месяц кверху задницей под пальмой. У каждого свои ценности... Только хорошенько подумай, хочешь ли ты оставаться Иваном, не помнящим родства, и что бы твои внуки о тебе не помнили, или хочешь чего-то большего...
На счет своей невесты - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, слыхал такое?
Свадьба
вах!WedStudio писал(а):Я его, твоего Васю, на фоне пирамиды сниму так, как ты за всю свою жизнь снимать не научишься
да никто к твоему фотобизнесу(как я понял) не в претензии. разговор философичный.
я тоже картинку могу видеть и снять как надо, а многим не дано и что с того?
ты сердишься - значит ты не правWedStudio писал(а):если будешь таким твердолобым
(с)...
и что?WedStudio писал(а):а то не ровен час чего не того о тебе подумают
где хоть предмет разговора ? где это утверждается ?WedStudio писал(а):Если ты чего-то не понимаешь, то это не означает того, что этого не может быть, или так быть не должно...
ну вот видишь - ты тоже обычный человек который чего-то не понимает. так что ...WedStudio писал(а):Я тоже не понимаю как
а при чем тут пальма ? скажем вот ты в курсе что в новой зеландии есть парк аттракционов, которого нигде больше нет ? вот у меня есть маленькая мечта покататься там на одном из них. и что? почему бы не порадовать жену и не прокатиться вместе с ней на медовый месяц ? вместо тгго чтобы оплачивать услуги фотографа в 10 тыс долларей ? пойим мне это прикольно было бы, и уверен многим тоже. и фотки нанятого местного как мы орем, катаемся и выходим и эмоции мне были бы гораздо интересней.WedStudio писал(а):а для кого-то возможность проваляться весь медовый месяц кверху задницой под пальмой
вот не поверишь - не люблю пиво последние года 3... но если покупаю то либо козел либо балтика 7-ка. очень даже неплохое. 7-ка напоминает вкус левенбраю в мюнхене,токо чуть жестче. к сожалению левенбрау в россии по вкусу вообще другое.WedStudio писал(а):Не всех устраивает БАЛТИКА НОМЕР СЕМЬ, за 30 рублей...
муж и жена - одна сатанаWedStudio писал(а):На счет своей невесты - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, слыхал такое?
(с) слыхал про такое ?
вот серьезно, ты до какого колена знаешь своих предков ? а так же их ответвления ? я до 7-го, дальше сложнее узнать гораздо.WedStudio писал(а):Для кого-то ценна фотография на всю жизнь, а для кого-то возможность проваляться весь медовый месяц кверху задницой под пальмой. У каждого свои ценности... Только хорошенько подумай, хочешь ли ты оставаться Иваном, не помнящим родства, и что бы твои внуки о тебе не помнили, или хочешь чего-то большего...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Свадьба
zulu123
Вот видишь, ты постоянно выдергиваешь слова из контекста. Если я о чем-то говорю образно, ты все воспринимаешь буквально и на свой счет... Мой фотобизнес тут абсолютно не при чем. Я тебе образно говорю, от лица тех фотографов, которые снимают не так, как твой друг Вася Пупкин... Предмет разговора - это свадьба, и свадебная фотография в частности... Ты отрицаешь все то, чего не понимаешь.
Разница между мной и тобой в том, что если я чего-то не понимаю, то не преподношу это в таком свете, что такого не должно быть. А из твоих слов это видно отчетливо...
И дело не в том, какое пиво ты пьешь, или не пьешь вообще, я тебе привел образный пример за который ты успешно уцепился...
Если ты не понимаешь для чего девушка одевает красивое платье и для чего приглашает фотографа, что бы на всю жизнь оставить этот момент в своей памяти, то это не значит, что так не должно быть...
До какого колена лично я знаю своих предков - это мое дело. Я тебе могу сказать, что до 20-го, а на самом деле окажется, что до 3-го... И ты это ни как не проверишь. Так же как и я твои 7 колен не проверю. И мне это не интересно... Не воспринимай все буквально, а отвечай мыслями на мысли, если они есть, а не короткими цитатами на выдернутые из контекста предложения...
Вот видишь, ты постоянно выдергиваешь слова из контекста. Если я о чем-то говорю образно, ты все воспринимаешь буквально и на свой счет... Мой фотобизнес тут абсолютно не при чем. Я тебе образно говорю, от лица тех фотографов, которые снимают не так, как твой друг Вася Пупкин... Предмет разговора - это свадьба, и свадебная фотография в частности... Ты отрицаешь все то, чего не понимаешь.
Разница между мной и тобой в том, что если я чего-то не понимаю, то не преподношу это в таком свете, что такого не должно быть. А из твоих слов это видно отчетливо...
И дело не в том, какое пиво ты пьешь, или не пьешь вообще, я тебе привел образный пример за который ты успешно уцепился...
Если ты не понимаешь для чего девушка одевает красивое платье и для чего приглашает фотографа, что бы на всю жизнь оставить этот момент в своей памяти, то это не значит, что так не должно быть...
До какого колена лично я знаю своих предков - это мое дело. Я тебе могу сказать, что до 20-го, а на самом деле окажется, что до 3-го... И ты это ни как не проверишь. Так же как и я твои 7 колен не проверю. И мне это не интересно... Не воспринимай все буквально, а отвечай мыслями на мысли, если они есть, а не короткими цитатами на выдернутые из контекста предложения...
Свадьба
что я понимаю для чего и как делаются фотографии, в повествовании тут речь идет совсем о другом. если ты супер-пупер фотограф то ведь понимаешь очень хорошо как можно взять кадр и для чего и что из этого получится.WedStudio писал(а):Разница между мной и тобой в том
вопрос то не о твоей предрасположенности. а о ценности этих фотографий...
понимаю, другой вопрос - почемц это не делать постоянно и просто так а один раз в жизни?WedStudio писал(а):Если ты не понимаешь для чего девушка одевает красивое платье
ведь ничего не изменится. и платье в данном контексте не будет играть никакой роли.
подтвердить можешь? если можешь, то это интересно. если нет, то опять словоблудство.WedStudio писал(а):Я тебе могу сказать, что до 20-го, а на самом деле окажется, что до 3-го..
по церковным книгамлегко проверяется, только время займет. если поспорим на хорошую сумму - проверю, поверь.WedStudio писал(а):И ты это ни как не проверишь.
а если я вижу не мысли а обычные штампы, на которые отвечать, если честно, то не хочется. как быть?WedStudio писал(а):а отвечай мыслями на мысли, если они есть
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Свадьба
zulu123
С тобой невозможно разговаривать потому, что ты дергаешь фразы из контекста... Даже не фразы, а куски фраз. И пытаешься противопоставлять куску фразы свои доводы. Моя мысль заключена в законченной фразе, или абзаце, а не в тех кусках, которые ты выдергиваешь... К твоему сведению - можно взять ракурс, а не кадр... Так что ты учи матчасть, прежде чем вдаваться в полемики, далекие от твоего понимания вопроса...
Если ты заговорил о ценности фотографии, то я тебе скажу, что ценность бывает художественная и документальная. Разжевывать нужно, или сам допетришь?
Так вот, не зависимо от того, какая ценность заложена изначально в фотографии - ценность твоих фотографий будет огромна для твоих потомков какой бы она не была - художественной, или документальной... Сечешь фишку?
Девушки всегда одевают красивые платья, просто свадебные платья - это часть истории, часть традиции, часть ритуала, в конце концов, которые складывались веками и не ради того, что бы ты пришел, все оспорил и отменил.
Я не пишу словоблудства, просто ты выдергиваешь слова из контекста и представляешь это словоблудием... Если дочитаешь фразу до конца, то поймешь, что мне не интересно рассуждать с тобой о том, кто знает чье поколение и до какого колена. Этот вопрос отношения к теме не имеет... А если ты не зная кого-то лично готов спорить на какие-то хорошие суммы, то лучше не горячись, а то можешь проспорить и остаться без штанов...
С тобой невозможно разговаривать потому, что ты дергаешь фразы из контекста... Даже не фразы, а куски фраз. И пытаешься противопоставлять куску фразы свои доводы. Моя мысль заключена в законченной фразе, или абзаце, а не в тех кусках, которые ты выдергиваешь... К твоему сведению - можно взять ракурс, а не кадр... Так что ты учи матчасть, прежде чем вдаваться в полемики, далекие от твоего понимания вопроса...
Если ты заговорил о ценности фотографии, то я тебе скажу, что ценность бывает художественная и документальная. Разжевывать нужно, или сам допетришь?
Так вот, не зависимо от того, какая ценность заложена изначально в фотографии - ценность твоих фотографий будет огромна для твоих потомков какой бы она не была - художественной, или документальной... Сечешь фишку?
Девушки всегда одевают красивые платья, просто свадебные платья - это часть истории, часть традиции, часть ритуала, в конце концов, которые складывались веками и не ради того, что бы ты пришел, все оспорил и отменил.
Я не пишу словоблудства, просто ты выдергиваешь слова из контекста и представляешь это словоблудием... Если дочитаешь фразу до конца, то поймешь, что мне не интересно рассуждать с тобой о том, кто знает чье поколение и до какого колена. Этот вопрос отношения к теме не имеет... А если ты не зная кого-то лично готов спорить на какие-то хорошие суммы, то лучше не горячись, а то можешь проспорить и остаться без штанов...
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
А может zulu123 и свадьба вовсе не нужна? Зачем? ведь можно в гражданском браке жить. Проще и ненакладней
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Зря вы спорите с бумбой. Бумба негилист, он отрицает всё, что не укладывается в придуманные им рамки. И уж тем более бумба как никто другой любит рассуждать о вкусе устриц.
От себя могу сказать, что свадьба конечно же нужна. Но по возможности нужно сделать так, чтоб было хорошо тебе, близким друзьям, а не ублажение кучи родственников седьмой воды на киселе и просто случайных дармоедов. Моральные затраты на свадьбу не должны привышать радость от её проведения.
От себя могу сказать, что свадьба конечно же нужна. Но по возможности нужно сделать так, чтоб было хорошо тебе, близким друзьям, а не ублажение кучи родственников седьмой воды на киселе и просто случайных дармоедов. Моральные затраты на свадьбу не должны привышать радость от её проведения.
Большой брат...(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Viking
Кто такая эта бумба ?
Про моральные затраты точно подмечено...
Кто такая эта бумба ?
Про моральные затраты точно подмечено...
Не кто такая, а кто такой - это суровый парень zulu -)) Просто раньше у него ник был Бумба- таким мы его и помним -)WedStudio писал(а):Viking
Кто такая эта бумба ?
Да, на примере отдельных знакомыхПро моральные затраты точно подмечено...
У нас кстати скоро годовщина свадьбы. По всей видимости возьмём лимузин, и поедем катацца, с пивком, песнями и радостно -)
Большой брат...(с)
Только на своей свадьбе сына и услышал от друзей, знакомых, сослуживцев, насколько он хороший человек, специалист, сын, друг, партнер... До слез... нам же вечно времени не хватает... Для близких... 
Как говорит моя подруга, оправдывая свои нелепости: - Ты не любила...тебе не понять! А люди в счастье, как впрочем и несчастье, денег не считают. Не тот момент (не до денег), сказали надо...значит надо, а то вдруг че не по человечески. Так всегда бывает из за непросвещенности. Мне очень церимонии на лужайках, с авторскими клятвами нравятся, как в кино (трогает до слез). Венчание! Вот что важно! Мои родители венчались на 25лет брака!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Ваще то я тут соглашусь с Бумбой.
А еще не понимаю тех кто устраивает свадьбы выходя/женясь, второй-третий раз.
Одна из сторон - может в первый... Почему не сделать приятное?...Зубр писал(а):Ваще то я тут соглашусь с Бумбой.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Заметил, что очень часто, когда появляются разговоры о всяких свадьбах, сразу же возникает вопрос о деньгах...
Лишние траты денег и т.д. и т.п. ... Почему-то многие сразу начинают думать если свадьба, то обязательно на последние бабки. Всех начинают причесывать под свое мерило и под своих знакомых, которые устроили свадьбу на последние деньги. И начинается - а нафига это платье, а нафига эти лимузины, а нафига эти фотографы, я бы лучше отдохнул на эти деньги. Понятно, что если есть в заначке 1000 баксов, то тут уж приходится выбрать. Но не стоит всех чесать под одну гребенку.
Почему-то ну ни как не хочется понять, что многие люди играют свадьбы на свободные деньги, так сказать, а не на последние... Многие могут позволить себе и свадьбу и отдых и машину себе в подарок на свадьбу, а может и квартиру...
Лишние траты денег и т.д. и т.п. ... Почему-то многие сразу начинают думать если свадьба, то обязательно на последние бабки. Всех начинают причесывать под свое мерило и под своих знакомых, которые устроили свадьбу на последние деньги. И начинается - а нафига это платье, а нафига эти лимузины, а нафига эти фотографы, я бы лучше отдохнул на эти деньги. Понятно, что если есть в заначке 1000 баксов, то тут уж приходится выбрать. Но не стоит всех чесать под одну гребенку.
Почему-то ну ни как не хочется понять, что многие люди играют свадьбы на свободные деньги, так сказать, а не на последние... Многие могут позволить себе и свадьбу и отдых и машину себе в подарок на свадьбу, а может и квартиру...
почитав темку, вспомнилась Золотопёрая Алакедра, которая удивила здесь всех в своё время своей скромной свадьбой за $50000....
WedStudio писал(а):Так что ты учи
когда цепляются к словам это означает что аргументов больше нет.WedStudio писал(а):Моя мысль заключена
петришь. сам. сам... петришь. петрииишь.. кхм. пет.. пет.. ри.. шь... сам. пе пе петри. шь.. сааамм. пепепепепе три.. шььььь саааам.. с аааммм пееее тррррр шшшшш сааам.WedStudio писал(а):сам допетришь
прикольно. слушь, ты стихи писать не пробовал?
извиниииитеее.. так о деньгах как раз ВЫ подняли вопрос. а никто иной.WedStudio писал(а):Заметил, что очень часто, когда появляются разговоры о всяких свадьбах, сразу же возникает вопрос о деньгах...
вот и объясните при чем тут деньги..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

zulu123
Ты смешон...
Советую тебе перечитать басню И.С. Крылова "Слон и Моська"...
Ты смешон...
Советую тебе перечитать басню И.С. Крылова "Слон и Моська"...
WedStudio
Элвис Пресли как то сказал , что правда она как солнце. заслониться можно, но от этого она не исчезает.

Элвис Пресли как то сказал , что правда она как солнце. заслониться можно, но от этого она не исчезает.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Какая правда? Ты посмотри, как ты структуру общения строишь... Ты же выдергиваешь 3 слова из предложения и начинаешь их комментировать. Ты мысли научись выражать, любитель Элвиса...zulu123 писал(а):WedStudio
После этого поста на твои пустые "тяф-тяф" я больше не отвечаю. Либо пиши по делу и нормально выражай свои мысли, либо ты в пролете...
))
на целого бумбу наехать решил
на целого бумбу наехать решил
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Мысли...Эт хорошо...А где?
Надо поискать... 
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
еуе
И чо этот Бумба сделает?
И чо этот Бумба сделает?
ептель, Толян, ты сначала женись...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
А зачем?
Мне пока без жены/невесты хорошо. Гуляю ещё.
Мне пока без жены/невесты хорошо. Гуляю ещё.
Anatol
смотря с кем - вот тебя например он раза в 4 больше весит
смотря с кем - вот тебя например он раза в 4 больше весит
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ты офигел наверно. Ну-ка скажи-ка и какой же процент этих "многих" среди населения страны? А планеты Земля? Кстати, среди этих "многих" большинство конченые мрази, которых вешать надо на фонарных столбах.WedStudio писал(а):Многие могут позволить себе и свадьбу и отдых и машину себе в подарок на свадьбу, а может и квартиру...
Да и тебе не мешало бы...fuggy писал(а):ептель, Толян, ты сначала женись...
Psychead
Юрик, я уже...
16 лет назад
Юрик, я уже...
16 лет назад
уууххх... когда это было...fuggy писал(а):16 лет назад
даааа, тогда деревья были большие, трава зеленее и т. д.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

топ воспоминаний ? жаль , у меня феговая память =(
а она у тя есть?Angel_Dust писал(а):у меня феговая память =(
Алёнцко, выходи замуж за толяна.Angel_Dust писал(а):топ воспоминаний ? жаль , у меня феговая память =(
Большой брат...(с)