Меня интересуют маленькие авто, а королла и селика это уже класс повыше будет.... А так например за 15.000$ можно было бы Хорька взять.(Тайота Харрер-правый руль).ivan писал(а):нахрен гетс за такие деньги
- хонда дейсвительно значительно лучше хюндая...
выбирая из гетса за 17 и пиканты за 11
я купил бы лучше б\у короллу или селику за 17)))
Hyundai Getz или Kia Picanto
Модератор: Plague
- bvz rfr bvz
 - Super expert

ВолковВолков писал(а):А я даже присматривался к гетцу недавно. У нас на стоянке годовалый продавали. Передумал - какой то он ...бабский. Не пацанская машина в общем.
хз... достаточно много мужчин за ним видел... да и облик у него почти нейтральный...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						Этим страдают практически все новые модели иномарок, в том числе и ваз десятого семейства - смотришь не как в лобовое стекло, а как в окно. То что творится на обочинах впереди, под углом примерно 45 градусов, ты практически не видишь за стойками.SETT писал(а): вследствие чего левая стойка попросту начинает мешать обзору
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- bvz rfr bvz
 - Super expert

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

У меня 1.80 - не мешала.SETT писал(а):ну Гетц это для маленьких пацанов машинамне со своим метр 84 ростом, очень тесновато там... приходится отодвигать сидение на максимум, вследствие чего левая стойка попросту начинает мешать обзору...
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։ 
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
						Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- bvz rfr bvz
 - Super expert

Как понять самая дорогая начинается от 418.000, если есть Фиеста дороже этого то та, что дороже самая дорогая, а не та которая стоит 418.000.... Может имелось виду, что Фиеста стоит от 320.000 до 418.000руб.?zakat писал(а):Самая дорогая фиеста начинается от 418 000, самая дешёвая от 320 000.
Кстате насчет Фиесты спасибо, взял на заметку, зачетный авто....
- CLAUDIA
 - Expert

- Контактная информация:

Имя как имя-1%er. писал(а): Кстате насчет Фиесты спасибо, взял на заметку, зачетный авто....
я когда выбирала себе машинку - смотрела разные: гетц, пиканту, микру, пыжа 206, ситра с2, но когда увидела Фиесту, и сравнив ее со всеми остальными, поняла, что это моя машинка
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
						- bvz rfr bvz
 - Super expert

- CLAUDIA
 - Expert

- Контактная информация:

она у меня уже годИмя как имя-1%er. писал(а): А у тебя давно Фиеста, какой пробег, какие косяки есть?
косяков пока не наблюдаю! она меня во всех отношениях радует!
я правда зимой ее не особо эксплуатировала....я просто хреновый ездок зимой пока...
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
						Фиеста - машина драйвовская, зажигалка. Управляемость 5++ и с движком 1.6 на ручке прет очень неплохо. Вместе с тем, шумновата (по журнальным отзывам) - но для активных водителей это ни разу не проблема, наоборот чувствуешь машину лучше.
Салон может кто то назовет и бюджетным, но отнюдь не по сравнению с Гетцем и тем более с Пиканто
 Большой плюс - виден капот, соответственно габариты чувствуешь лучше.

Салон может кто то назовет и бюджетным, но отнюдь не по сравнению с Гетцем и тем более с Пиканто
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						OrionOrion писал(а): Ёхан Пaлыч писал(а):
Большой плюс - виден капот, соответственно габариты чувствуешь лучше.
Ёхан Пaлыч
это конечно плюс... я не спорю... но для парковки.... а не для поездки....
У тебя КАМАЗ? Там ведь капота нет нифига! И парковацца можно по звуку, есличо.
Просто у каждого своё мнение на счёт того, виден капот или нет, и неважно при езде это или при парковке. Лично меня не смущает видимость/невидимость капота абсолютно, если ты ездешь на машине долгое время, то габариты ощущатся должны, как мне кажется, независимо от видимости капота, багажника (если это седан) и прочих выступающих частей аффто. ИМХО.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Maks007Maks007 писал(а): Просто у каждого своё мнение на счёт того, виден капот или нет, и неважно при езде это или при парковке. Лично меня не смущает видимость/невидимость капота абсолютно, если ты ездешь на машине долгое время, то габариты ощущатся должны
я хотел сказать то, что для многих видимость капота является основным фактором при выборе машины... а при движении надо смотреть не на капот а на дорогу... вернее взгляд должен идти в то место куда ты хочешь попасть... вот я о чем...
						OrionOrion писал(а): я хотел сказать то, что для многих видимость капота является основным фактором при выборе машины... а при движении надо смотреть не на капот а на дорогу... вернее взгляд должен идти в то место куда ты хочешь попасть... вот я о чем...
На тему про движение и видимость капота при этом: когда ты едешь по трассе, то те ямки (препятствия разного рода), которые необходимо объехать видны издалека, если за рулём не абсолютно слепой водитель, и длина капота при этом роли не играет никакой вообще.
И ещё, на мой взгляд, при езде на легковом аффто, када капот не виден, ощущение такое, будто его (капот) спёрли нах!
И в тему:

Полностью согласен! Фиеста лучче этих двух экземпляров, на мой взгляд, мож ещё и потому, что не люблю я корейцев, не знаю!Ёхан Пaлыч писал(а): Фиеста - машина драйвовская, зажигалка. Управляемость 5++ и с движком 1.6 на ручке прет очень неплохо. Вместе с тем, шумновата (по журнальным отзывам) - но для активных водителей это ни разу не проблема, наоборот чувствуешь машину лучше.
Салон может кто то назовет и бюджетным, но отнюдь не по сравнению с Гетцем и тем более с Пиканто Большой плюс - виден капот, соответственно габариты чувствуешь лучше.
CLAUDIACLAUDIA писал(а):ого! я вот никогда не задумаывалась о длине капота!! видимо я мущщина, по Вашим суждениям!Orion писал(а): но для женщин это играет часто важную роль...
или вы женщина
для меня размер машины определяется общими показателями... а не отдельными частями...
ну а по поводу женщин - ну что делать... такие претензии я слышал только от женщин...
						Хы. Сегодня друг подвозил до стоянки. У него Волга. Обратил внимание что меня напрягает когда видно капот. Поймал себя за тем что разглядывал капели дождя на капоте, а не на дорогу по привычке смотрел. Фигли... 9 лет на девятках катаюсь, отвык от вида капота.  

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
- bvz rfr bvz
 - Super expert

странно, на двух обьявах одна и таже машина. за разные деньги (обратите внимание на транзит на стекле)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/451541.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/441719.html
А тут что-то вообще круто просят за машину с таким большим пробегом, я конечно понимаю, что это Тайота, но все же....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/468326.html
Кстате чисто из "праворуких" японок, что надежнее Nissan March или Toyota Vitz? И сколько "ходят" малолитражки вообще?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/451541.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/441719.html
А тут что-то вообще круто просят за машину с таким большим пробегом, я конечно понимаю, что это Тайота, но все же....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/468326.html
Кстате чисто из "праворуких" японок, что надежнее Nissan March или Toyota Vitz? И сколько "ходят" малолитражки вообще?
- bvz rfr bvz
 - Super expert

сравните характеристики по расходу топлива на "праворуких" и на обычных, почему такая раздница?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11495.html -европейский Тайота Ярис обьем 998 см3, мощьность 68л/с.
Расход топлива на шоссе 5.1 (4.9) л/100км
Расход топлива в городе 6.9 (6.4) л/100км
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11482.html японский "праворукий" Тайота Витс обьем-997 см3, мощьность-70 л.с.
Расход топлива на шоссе 3.31 л/100км
Расход топлива в городе 4.65 л/100км

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11495.html -европейский Тайота Ярис обьем 998 см3, мощьность 68л/с.
Расход топлива на шоссе 5.1 (4.9) л/100км
Расход топлива в городе 6.9 (6.4) л/100км
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11482.html японский "праворукий" Тайота Витс обьем-997 см3, мощьность-70 л.с.
Расход топлива на шоссе 3.31 л/100км
Расход топлива в городе 4.65 л/100км