как далеко они пойдут?
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

-
mars
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

в общем, у меня нет оснований тебе не верить, но в таком случае у тебя не должно быть никакого образования, в детстве ты должен был ходить босиком, переболеть немалым количеством заболеваний, в т.ч. смертельно опасных ну и т.д. Это все так?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Это могу одним словом сказать-ничего. Веришь?
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
Ну а в школу/институт ты принципиально не ходил, или тебя не пускали? Или может тебя не прививали в детстве, не лечили? Чего-то как-то слабо верится.
Кстати, то, что с тебя эти самые сандали не сняли (вместе с ножками если по нехорошему сценарию) - тоже немалая заслуга именно той страны, в которой ты проживал. Потому как без милиции и риска схлопотать лет 20 лишения свободы (если не хуже) - с тобой бы это очень могли проделать.
Ну а в школу/институт ты принципиально не ходил, или тебя не пускали? Или может тебя не прививали в детстве, не лечили? Чего-то как-то слабо верится.
Кстати, то, что с тебя эти самые сандали не сняли (вместе с ножками если по нехорошему сценарию) - тоже немалая заслуга именно той страны, в которой ты проживал. Потому как без милиции и риска схлопотать лет 20 лишения свободы (если не хуже) - с тобой бы это очень могли проделать.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Можно конечно благодорить бога за то что дал мне возможность дышать легкими, а не жабрами. Можно восхвалять гос-во за то , что не позволило мне умереть с голоду дав моим родителям возможность заработать кусок хлеба. Что открыло в своих аналах десяток другой ВУЗов с конкурсом 15 чел на место, и т.д. Но я жив и здоров не благодаря, а вопреки
Можно конечно благодорить бога за то что дал мне возможность дышать легкими, а не жабрами. Можно восхвалять гос-во за то , что не позволило мне умереть с голоду дав моим родителям возможность заработать кусок хлеба. Что открыло в своих аналах десяток другой ВУЗов с конкурсом 15 чел на место, и т.д. Но я жив и здоров не благодаря, а вопреки
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
т.е., все что тебе досталось (образование, охрана здоровья, защита от посягательств и пр.) - это нечто само собой разумеющееся, и к понятию Родина отношения не имеющее, а что тебе не принесли на блюдечке всяких разнообразных благ земных - это уже конечно же гадкая родина виновата, да?
т.е., все что тебе досталось (образование, охрана здоровья, защита от посягательств и пр.) - это нечто само собой разумеющееся, и к понятию Родина отношения не имеющее, а что тебе не принесли на блюдечке всяких разнообразных благ земных - это уже конечно же гадкая родина виновата, да?
Если на то пошло, то оплачивали наше обучение, лечение, защиту и т.д. наши же родители. Кроме того они оплачивали еще и деятельность обкомов, помощь дружественным странам и т.д. Ибо государство живет лишь за счет своих граждан. Посему, если он не сирота, с какой стати он должен бытть юлагодарен государству, а не родителям за все это???Raven писал(а):ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Друзья! :shifty: Не учите меня Родину любить. Я исправно плачу все налоги, я 2 года честно отслужил в Семипалатинске, и вообще выполнял и выполняю все идиотские желания и прихоти любимой страны. Теперь и я хочу получит что -то в замен. Хотя бы спокойствие и уверенность.
Наших дипломатов замачили, как свиней, и что? А в Израиле 1-го солдата похители и они объявили войну!
Псчувствуйте разницу
Наших дипломатов замачили, как свиней, и что? А в Израиле 1-го солдата похители и они объявили войну!
Псчувствуйте разницу
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
ты так и не ответил, что же такого ужасного сделала тебе Родина, при этом почему-то совсем не воспринимаешь то хорошее, что тебе безусловно было дано в немалом количестве, именно благодаря тому, каковой была твоя Родина. То же, что сделали со страной и во что ее превратили в последние 20 лет - это другая тема
ты так и не ответил, что же такого ужасного сделала тебе Родина, при этом почему-то совсем не воспринимаешь то хорошее, что тебе безусловно было дано в немалом количестве, именно благодаря тому, каковой была твоя Родина. То же, что сделали со страной и во что ее превратили в последние 20 лет - это другая тема
- Маска Крокодила
- Super expert

жаль, что ты не понимаешь простой вещи... твои родители в том числе и составляли то государство, делали его тем, чем оно было. Разумеется, в детский садик ребенка ведут родители, конфеты покупает ему тоже не нечто с названием "государство", в школу также не Родина, как таковая, провожает. Но чтобы все это было возможным, и существует система - государство, в которой родители рожают детей, одевают их, кормят и т.д.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):О! 5+ Именно так! И к родине это отношения не имеет
- Маска Крокодила
- Super expert

конечно. Тогда бы ты был китайцем, и также говорил что твоя Родина - Китай сделала тебе жуткое количество пакостей, не сделав тебе ничего хорошего, а вот родители - да, они сделали... чувствуешь, да?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Ну тогда я люблю это гос-воТок мои пап с мамой могли жить и в Китае, так что к родине это все отношения не имеет
Маска Крокодила
Вот машину у меня неделю назад угнали. И те кто угнал-продукт воспитания любимого гос-ва, и те кто по долгу службы должен ее искать, но не ищет- дармоеды- тоже граждане этого же гос-ва. И моя любовь к родине крепчает день отодня
Тебе не кажется наш разговор беспредметным?
Может завяжем про родину?
Вот машину у меня неделю назад угнали. И те кто угнал-продукт воспитания любимого гос-ва, и те кто по долгу службы должен ее искать, но не ищет- дармоеды- тоже граждане этого же гос-ва. И моя любовь к родине крепчает день отодня
Тебе не кажется наш разговор беспредметным?
Может завяжем про родину?
орел не ловит мух!
Государство - это не население данной территории.Маска Крокодила писал(а):[
потому что родители и являлись государством в этом случае. Как такового, существующего как-то абстрактно, ГОСУДАРСТВА вообще нет и никогда нигде не было.
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Писать устану, а ты читать.Маска Крокодила писал(а): ты так и не ответил, что же такого ужасного сделала тебе Родина
Говорил уже- ничего, как гос-во ничего, если не считать что отстегивало моим родителям 2 коп. с заработанного рубля на пропитаниеМаска Крокодила писал(а): при этом почему-то совсем не воспринимаешь то хорошее,
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
пора завязывать, т.к. все плохое ты автоматически отождествляешь именно с родиной-государством-ситемой, а все хорошее исключительно с родителями-близкими-друзьями, которые никакого отношения к родине-государству-системе не имеют, и все это сугубо вопреки, а не благодаря. Напротив же, все плохое - это строго благодаря... довольно нелепая позиция для думающего человека, но у тебя это, чувствуется, уже навсегда
пора завязывать, т.к. все плохое ты автоматически отождествляешь именно с родиной-государством-ситемой, а все хорошее исключительно с родителями-близкими-друзьями, которые никакого отношения к родине-государству-системе не имеют, и все это сугубо вопреки, а не благодаря. Напротив же, все плохое - это строго благодаря... довольно нелепая позиция для думающего человека, но у тебя это, чувствуется, уже навсегда
- Маска Крокодила
- Super expert

у тебя есть образование?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Говорил уже- ничего, как гос-во ничего, если не считать что отстегивало моим родителям 2 коп. с заработанного рубля на пропитание
тебя прививали от болезней?
пойми, именно та система в которой ты вырос, практически независимо ни от чего обеспечивала детям НОРМАЛЬНОЕ детство. именно та система, частью которой были твои родители, обеспечивала ВСЕМ, опять же практически независимо ни от чего, отличное образование. Это все ты назваешь словом ничего?