все об этом слышали, но никогда не видели в живуюЛинка писал(а):А я думала это общеизвестный факт.

и не знакомы с физикой процесса
а ты видела раньше в живую ?
Модератор: Plague
все об этом слышали, но никогда не видели в живуюЛинка писал(а):А я думала это общеизвестный факт.

Ааааа! с этого и надо было начинатьАкуз писал(а):так этож ауди была!!!

даже билаpapa_jons писал(а):а ты видела раньше в живую ?

нука нука... поподробнейЛинка писал(а):даже била

на видео снимиEgorka писал(а):реально прикольно посмотреть хочу.
 я б тож глянул
 я б тож глянулвсе относительно просто.trial писал(а):уяссе... не знал.
а в чем прикол? в смысле интересует физика процесса...
Я думал таких наркотиков еще не придумалистекло это вообщем-то жидксть, только ооочень плотная.

Бумба прав. Обыкновенно стекло имеет аморфную структуру, как и жидкость. Хотя есть и кристаллическая форма стекла.escapeman писал(а):Я думал таких наркотиков еще не придумалистекло это вообщем-то жидксть, только ооочень плотная.

да, но "шьет" и "расползается" - это что хоть за новейшая нанофизика?Heracle писал(а):Обыкновенно стекло имеет аморфную структуру, как и жидкость.

А ты чего, все еще в запое??? Стока лет не виделись...JINY писал(а): Надо бросать бухать...

Ну ёппересете, действительно давно не виделись!!!JINY писал(а):Развелся. Женился повторно. Родили сыночка. 9 месяцев скоро исполнится.

Пaлыч, ты слышишь?... Предлагаю при случае осуще... кхм, мы по-моему жоска оффтопимJINY писал(а):Всегда рад встречи со старыми знакомыми!
 Но произвести повторную встречу я поддерживаю!
 Но произвести повторную встречу я поддерживаю!  Заодно и расскажемся, как до таких жизней докатились...
 Заодно и расскажемся, как до таких жизней докатились...  Телефоны старые работают, у Палыча, я знаю, тоже
 Телефоны старые работают, у Палыча, я знаю, тоже 
Пaлыч писал(а):расскажи как-нить, как дошел до жизни такой
я ниче такого не имею...cp-print писал(а):Заодно и расскажемся, как до таких жизней докатились...

ну, скажем, "лоханулся" - это если фото самих себя запостить.Акуз писал(а):первый раз кимастир так лоханулся

Я не против. Саня-на-Примусе тож отписалсо что он в теме.
 Я не против. Саня-на-Примусе тож отписалсо что он в теме.
да меня, сам знаешь, там уже года 2,5 не было, я не вкурсе где вы там колобродили...cp-print писал(а):Пятнецо? Тока чтоб не колобродить по Южному до 3-х ночи,

...и я ровно 3 года как съехал оттуда...Egorka писал(а):да меня, сам знаешь, там уже года 2,5 не было

Джини, готовьсяEgorka писал(а):давай на пятницу..на стоянке.

я теперь на манагерском киорио. А вот жена на примусе рестайловом. а я на ём в выходные рассекаюcp-print писал(а):Саня-на-Примусе тож отписалсо что он в теме.

Captain Moonlight писал(а):от эстакады до заезда в "Перекресток"
а если б до Москвы за ним ехал, успел бы ?Фото: не успел))))

escapeman писал(а):можно только рефлекс выработать, как у собаки, - "мешаешь - минус колесо, еще мешаешь - минус стекло"
ОК..cp-print писал(а):Egorka писал(а):
давай на пятницу..на стоянке.
Джини, готовься

Ну в камеру наблюдения он всеж попал, неожиданно наверноеЛенивый писал(а): Главное быстро всё - хрен чего сделаешь.
 Интересно развитие сюжета. Его просто привлекли на хулиганку или всеж так же вот, лопаткой по темечку?...
 Интересно развитие сюжета. Его просто привлекли на хулиганку или всеж так же вот, лопаткой по темечку?...Да все вроде бы счастливо женаты... мыж не поинт, мы так, встретиться, поздороватьсяEgorka писал(а):кстати - девушки будут?
 До пятницы кстати еще дожить надо.
 До пятницы кстати еще дожить надо.Серёг, чёто мрачно ты мыслишь... давай уже хучь до пятницы этой доживи, а там вроде как попроще должно быть, я слышал. ...cp-print писал(а): До пятницы кстати еще дожить надо.

До Москвы я б тебе мог его фотогалерею наделатьpapa_jons писал(а):Captain Moonlight писал(а):от эстакады до заезда в "Перекресток"а если б до Москвы за ним ехал, успел бы ?Фото: не успел))))
 Если б угнался за ним - у мну нонче транспорт не тот, что раньше; а жесткие шашки никогда не практиковал - от них до чапаева недалеко
  Если б угнался за ним - у мну нонче транспорт не тот, что раньше; а жесткие шашки никогда не практиковал - от них до чапаева недалеко