ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

еуе
Он таки весь мир развалит
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):Заставить работать закон или заставить работать человека?
Закон сработает, когда будет на то воля. Или общая воля народа, или воля представителя народа, который этим самым народом избран.
А что в Вашем понимании заставить работать человека? Ну приведите конкретные примеры того, как сейчас не работают и что сейчас именно делают не так. И что бы Вы сделали так как нужно. А то получается демагогия - давайте их заставим работать, а что именно нужно сделать, мы сами толком не знаем.
Про то, что лично мне нравится-не нравится, я умолчу. А то как начну писАть сурьезно про политику - меня опять забанят. Вы попробуйте меня убедить в том, чтобы мне Ваши идеи понравились. И получите мой голос за Вас как кандидата на высшую должность.
Я тоже умею переливать из пустого в порожнее, пока не надоест и убеждать вас тут до посинения, а вы всё никак не будете "убеждаться". Мне это насквозь знакомо. Вы взрослый человек, попробуйте разобраться сами в элементарных вещах. Примеров "как не работают"- тьма и вы их каждый день наблюдаете. И вообще, не стоит представлять дело так, будто всё это - ради меня, как кандидата на высшую должность. То, что я по этому поводу написал выше - шутка, и это всем ясно. А то действительно, получается демагогия.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист.
Да я давно уже разобрался. Ну, например, я в последнее время за коммуняк голосую. И не потому что мне Геннадийандреич очень мил. Просто та КПСС при всех ее недостатках, мне кажеццо, была лучше чем нынешняя КПСС, которая является неудачной копией прошлой. Так что не голосуйте за тех, кто Вам не нравится, поставьте им двойку за результаты работы на всероссийских референдумах, на которые нас агитируют по 24 часа в сутки прийти и поставить свою оценку их деятельности. Через 3 года, если я правильно помню, будет очередной всенародный референдум.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aviator писал(а): Просто та КПСС при всех ее недостатках, мне кажеццо, была лучше чем нынешняя КПСС, которая является неудачной копией прошлой.
Дык они даже и не копируют. Флаг тока носят.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист.
И потом, у нас же есть живой пример действительно всенародного референдума. В соседней Украине. Там же все было по сценарию: недовольство работой - обещание светлого будущего с другими и без казнокрадов - замена и возведение на трон действительно народного кандидата, колхозного счетовода. Там все было сделано и по закону, и без закона. Сработало, как вы говорите, все что только могло сработать. Под суд только не отдали прошлых. Ну вот сейчас появляются результаты работы. И как бы под суд не отдали уже нынешних...
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):И не потому что мне Геннадийандреич очень мил. Просто та КПСС при всех ее недостатках, мне кажеццо, была лучше чем нынешняя КПСС, которая является неудачной копией прошлой.
Ну, хоть здесь консенсус.
Aviator писал(а):Так что не голосуйте за тех, кто Вам не нравится, поставьте им двойку за результаты работы на всероссийских референдумах, на которые нас агитируют по 24 часа в сутки прийти и поставить свою оценку их деятельности. Через 3 года, если я правильно помню, будет очередной всенародный референдум.
А кто за них голосует-то? Cами ведь всё понимаете. И по-прежнему, делать то, что мы делаем - не надо?
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):Под суд только не отдали прошлых. Ну вот сейчас появляются результаты работы. И как бы под суд не отдали уже нынешних...
Не отдали - значит сами такие. Отдадут этих - сами виноваты. У них было всё, для того, чтобы этого избежать.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист. писал(а): Ну, хоть здесь консенсус.
Не надо думать, что вокруг одни идиоты ;)
А кто за них голосует-то? Cами ведь всё понимаете.
Я-то всё понимаю, только понимаете ли это всё Вы? Вы приложите свои идеи к тому, что мы с Вами вместе понимаем и сделайте выводы. Если меня что-то и не устраивает, то оно не настолько сильно меня не устраивает, чтобы я согласился на некоторые вещи. Ну там, намятие боков дубинами, паяльники в разных частях тела, свет в глазах от лампы и прочее. А Вы, если Вы действительно всё понимаете, со своими идеями референдумов идете именно по этой дороге. Пока мне с Вами совсем не по пути. Буду ездить за границу пока выпускают, ходить в магазин пока не сделали вотку с колбасой по талонам и ходить раз в 4 года голосовать за коммуняк. А отберут колбасу с воткой - я рассмотрю Ваши предложения ;)
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):Не надо думать, что вокруг одни идиоты ;)
Да я и не думаю, иначе не делал бы то, что делаю.
Aviator писал(а):Пока мне с Вами совсем не по пути. Буду ездить за границу пока выпускают, ходить в магазин пока не сделали вотку с колбасой по талонам и ходить раз в 4 года голосовать за коммуняк. А отберут колбасу с воткой - я рассмотрю Ваши предложения ;)
Значит, пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Ну ладно, это тоже позиция и по крайней мере - честно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист. писал(а): Значит, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Да я думаю не грянет. Предпосылок особых для грома я не вижу. Там наверху ведь тоже прекрасно понимают, что иногда может и гром грянуть. А то, что нам в некотором роде не нравится, в большинстве своем было в России всегда. Почитайте историю, почитайте наших классиков литературы. Ну, Гоголя между строк почитайте или Салтыкова-Щедрина... А потом историю царской России того времени и как та власть относилась к подобным классикам.
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):Да я думаю не грянет. Предпосылок особых для грома я не вижу.
Ну-ну, интересно, сколько раз это вообще было в истории? Не точная цифра, а хотя бы порядок?
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Aviator писал(а): Ну, Гоголя между строк почитайте или Салтыкова-Щедрина... А потом историю царской России того времени и как та власть относилась к подобным классикам.
малец оффтопом, ибо про литературу:
на фоне Гоголя и С.-Щедрина, Ильф и Петров выглядят А. Матросовыми, кидающимися на амбразуру...
почему же их не постигли гонения?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Рубин писал(а): на фоне Гоголя и С.-Щедрина, Ильф и Петров выглядят А. Матросовыми, кидающимися на амбразуру...
Да ну? Может, я не то читал?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист. писал(а): Ну-ну, интересно, сколько раз это вообще было в истории? Не точная цифра, а хотя бы порядок?
Чего? Громов сколько было? Ну, 3-4 раза было в 20-м веке, потом при каждом царе локальные громы гремели и не по одному разу, а в древние времена вообще почти на одних только громовых раскатах власть и добывалась.

Вы только так и не ответили, что именно Вас так беспокоит, что Вы решили идти особой дорогой?
Читать и писать тут Вы можете практически все. Не нравятся Вам новости из ящика - выкиньте ящик и читайте то что Вам нравится.
Коррупция? Ну так Вы никогда не переделаете народ, который пришел туда, а получение материальных благ - это один из важнейших стимулов жизни.
Ну что еще? Коньяк нам пить разрешают, шоколад швейцарский жрать разрешают, не работать нам можно, ездить отдыхать хоть на Таити можно, иметь свой самолет можно.
То, что они там все сволочи? Ну так оставьте их всех в покое. Страну они не просрут, она им тоже нужна, а все остальное - это мелочи.
Не нравится, что сидит только один и шьет руковицы, а другие в Куршевеле с девками гуляют? Ну так если этих всех посадить, так придут другие такие же, которые никогда Куршевеля и девок не видели.
Дороги у нас плохие? Нет, не плохие - отвратительные. Да, они отвратительные. Но их и не было никогда...
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Aviator
у тебя щас весеннее обострение начало проявляться, судя по эмоциональности постов?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Рубин
Не, у меня просто седня работы мало на работе и надо чем-то себя занять :) А на всевозможные сиськи невозможно пялиццо вечно :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а): А на всевозможные сиськи невозможно пялиццо вечно
ну я б с этим поспорил :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Aviator писал(а): А на всевозможные сиськи невозможно пялиццо вечно Very Happy
всётки рекомендую свою энергию перенести именно к созерцанию их самых...., ибо здесь ты всё-равно ничего никому не докажешь в политике.., а сиськи - они вечны и прекрасны... :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aviator писал(а): Коррупция? Ну так Вы никогда не переделаете народ, который пришел туда, а получение материальных благ - это один из важнейших стимулов жизни.
Ну что еще? Коньяк нам пить разрешают, шоколад швейцарский жрать разрешают, не работать нам можно, ездить отдыхать хоть на Таити можно, иметь свой самолет можно.
То, что они там все сволочи? Ну так оставьте их всех в покое. Страну они не просрут, она им тоже нужна, а все остальное - это мелочи.
Не нравится, что сидит только один и шьет руковицы, а другие в Куршевеле с девками гуляют? Ну так если этих всех посадить, так придут другие такие же, которые никогда Куршевеля и девок не видели.
Дороги у нас плохие? Нет, не плохие - отвратительные. Да, они отвратительные. Но их и не было никогда...
Призываешь смириться чтоль?
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):Чего? Громов сколько было?
Нет, не самих громов. Я имел ввиду, сколько раз в человеческой истории и сколько народу высказывали такое мнение, что грома не будет и особенных причин для него нет?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Зубр
Ну ты эта... иди поборись за правду, а я погляжу что из этого выйдет. Если нормально выйдет, я может и подумаю присоединиццо ;)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aviator писал(а): Ну ты эта... иди поборись за правду, а я погляжу что из этого выйдет. Если нормально выйдет, я может и подумаю присоединиццо
Да я не к тому.
Я к тому что в твоих словах уже смирение полное с развалом всего.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Активист.
Да все мы ошибаемся иногда. Я тоже в детстве думал, что дед мороз есть и думал, что генсек сидит в высотке на Баррикадной, потому что мне нравилось в детстве это здание рядом с зоопарком.

Назовите причины, по которым Вы определили надвигающийся грозовой фронт.
Ипотека просрочена? Это не повод, выход там же где и вход. Безработица? Работа есть, если спуститься с небес на землю и не считать себя пупом земли. Остальные возможные причины из предыдущего поста - тоже не есть серьезный повод.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Зубр
Ну, особым буйным часто не находится места в этом обществе, а насчет развала - это ты погорячился, я так не думаю.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aviator писал(а): а насчет развала - это ты погорячился, я так не думаю.
Ну полуразвалом. Разницы то уже в таком случае никакой. Тоесть полностью страну они не просрут и то ладно.

Смирение.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Зубр писал(а): Ну полуразвалом. Разницы то уже в таком случае никакой. Тоесть полностью страну они не просрут и то ладно.

Смирение.
Нее...здесь другое...Усталость наверное...
А по сути топега,действительно,ничо нового не предлагается и литца(вернее одно литцо),которые вдохновляют данную компанию,лично мне,глубоко не симпатичны...
Эдакий бред,под девизом назад,в будущее...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Зубр
Ты хочешь что-то предложить или у тебя тоже работы в пятницу немного? ;)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aviator писал(а): Ты хочешь что-то предложить или у тебя тоже работы в пятницу немного?
Сделал себе отдых. Две недели как заводной.
А тут и предлогать то нечего.
Но и смеряться в душе неправильно.
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Aviator писал(а):Назовите причины, по которым Вы определили надвигающийся грозовой фронт.
Хорошо, давайте назову. Хотя вас, наверное это тоже не убедит, но хоть кто-то прочтёт и подумает. Вся страна висит фактически на нефтяной трубе, а цена упала и повышаться не собирается ввиду отсутствия причин этого. Сколько это продлится, бог весть, но закончится точно не завтра. Наши всенародные любимцы сейчас на всех нас тратят 10млрд$ в неделю, эти цифры известны. Долго ли это может продолжаться, даже если поверить в то, что этот стабфонд физически существует и доступен? И заодно, учитывая тот непреложный факт, что промышленность и с/х у нас лежат на боку. Что мы будем есть элементарно, когда эти деньги закончатся? За бесплатно, нам даже китайцы своего барахла не дадут. Остаётся одно - торговать территориями и это уже начинается. Посмотрите внимательно на лица наших властителей по ТВ, когда они говорят о своих успехах. При этом лучше отключить звук. Тогда вы легко увидите, что эти люди растеряны и напуганы - они не знают, что им делать дальше, как поступить. И уже видна обеспокоенность именно дальнейшей личной судьбой. Это происходит оттого, что о действительном положении дел им известно раз в сто больше нашего. И вообще, когда в кремлёвских коридорах уже чисто конкретно обсуждаются сценарии ритуального осучивания "отца", ваш оптимизм выглядит как-то несостоятельно.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Активист. писал(а): Наши всенародные любимцы сейчас на всех нас тратят 10млрд$ в неделю, эти цифры известны..
Что они вам приобрели, на вашу долю?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Активист. писал(а): Тогда вы легко увидите, что эти люди растеряны и напуганы - они не знают, что им делать дальше, как поступить.
Блинн...А ваша гоп компания знает штоле? :evil:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

Зубр писал(а):Что они вам приобрели, на вашу долю?
Вот то-то и оно, что никто этого не чувствует. Но цифры эти неоднократно назывались.
Активист.
Member
Member

Сообщение Активист. »

гоша писал(а):Блинн...А ваша гоп компания знает штоле? :evil:
Это знает любой нормальный взрослый человек. Если не знаете вы, то это совершенно не значит, что и никто этого не знает.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Активист. писал(а): И вообще, когда в кремлёвских коридорах уже чисто конкретно обсуждаются сценарии ритуального осучивания "отца"
да вам то откуда знать че там обсуждают ? ;)
все схвачено, никто никого ссучивать не собирается...., кроме народа конечно :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Активист.
Покажите мне этого любого,который знает что надо делать при данной ситуации...или назовите штоль...
А эта ваша фраза:
Активист. писал(а): Это знает любой нормальный взрослый человек. Если не знаете вы, то это совершенно не значит, что и никто этого не знает.
- болтология сплошная и набор букфф..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»