Только потому, что вокруг тебя 95% - русские
Семеро туристов из России избили 25 крымских татар
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Барон Пампа
- Member

Развязка.
http://www.kp.ru/daily/23780/57887/Странные сведения из Крыма о том, как "группа пьяных десантников напала на местных жителей с холодным оружием и металлической арматурой", проскочили в конце августа. Сообщалось, что в ходе поножовщины был смертельно ранен украинец, а россияне были задержаны и помещены в СИЗО. Дело грозило международным скандалом, однако через пару дней после инцидента поток информации с места побоища как обрубило.
я обратился в Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым.
- Россиян давно отпустили, - ошарашили в пресс-службе. - Они полностью невиновны и проходят по делу как потерпевшие.
- То есть как отпустили?
- Да так. Ребята уже убыли домой...
Вдобавок из Крыма пришло отсканированное письмо, направленное руководству десантного института из украинского МВД: "Защищая честь и достоинство военнослужащего Российской Федерации, курсанты в критической ситуации проявили сдержанность, стойкость, мужество, умение адекватно оценить конфликтную ситуацию, выразили чувство взаимопомощи... Действия их признаны правомерными".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мышка-летучка
Сколько газет, столько и мнений.
Власть в Крыму - лужковская. Другого варианта развития событий не предвидилось.
Не хочу показаться не патриотом, но хочется быть объективным.
Ведь наша десантура не может спокойно пройти мимо фонтана или не надебоширить в ресторане. Взрослеть нужно и прекращать мундир позорить. Если бы событи произшоли в Киеве или, например, в Тбилиси, дело бы приняло другой оборот.
А татары не правы в том, что просто не вызвали милицию. Надоели уже эти разборы а-ля 90-е. Хотя всё это только от слабости и коррумпированости системы МВД.
Кстати, произошедшая ситуация корреспондируется с соседней темой о событиях в Карелии.
Случаи до боли похожи.
Сколько газет, столько и мнений.
Власть в Крыму - лужковская. Другого варианта развития событий не предвидилось.
Не хочу показаться не патриотом, но хочется быть объективным.
Ведь наша десантура не может спокойно пройти мимо фонтана или не надебоширить в ресторане. Взрослеть нужно и прекращать мундир позорить. Если бы событи произшоли в Киеве или, например, в Тбилиси, дело бы приняло другой оборот.
А татары не правы в том, что просто не вызвали милицию. Надоели уже эти разборы а-ля 90-е. Хотя всё это только от слабости и коррумпированости системы МВД.
Кстати, произошедшая ситуация корреспондируется с соседней темой о событиях в Карелии.
Случаи до боли похожи.
ЗлойЗлой писал(а): но хочется быть объективным.
Ведь наша десантура не может спокойно пройти мимо фонтана или не надебоширить в ресторане. Взрослеть нужно и прекращать мундир позорить.
так вот давай и будем объективными... фонтан и дебош - это как раз больше на стереотип смахивает... а в Рязанский институт попасть ой как не просто...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мышка-летучка
От корочки до корочки. Невсегда нужно верить тому, что написано. Небыло бы купания, небыло бы трупа и последующих разборок.
Orion
Просто ребята привыкли, что им эти мероприятия постоянно сходят с рук (ежегодное купание в фонтанах на день ВДВ и избиение кавказцев), а тут вышла маленькая заминка, которая, к счастью, быстро разрешилась по настоянию Москвы.
Хотя если чёрных бьёт лысый малолетка в ботинках - это уже межнациональная рознь.
От корочки до корочки. Невсегда нужно верить тому, что написано. Небыло бы купания, небыло бы трупа и последующих разборок.
Orion
Просто ребята привыкли, что им эти мероприятия постоянно сходят с рук (ежегодное купание в фонтанах на день ВДВ и избиение кавказцев), а тут вышла маленькая заминка, которая, к счастью, быстро разрешилась по настоянию Москвы.
Хотя если чёрных бьёт лысый малолетка в ботинках - это уже межнациональная рознь.
ЗлойЗлой писал(а):ежегодное купание в фонтанах на день ВДВ и избиение кавказцев
ну вот скажи честно: тебе жалко что они там купаются? мне вот например нет... то что кавказцы ларьки свои закрывают - это да... есть такое... но это их убытки... но ты не забывай про то что именно их(десантников) "швыряют" первыми туда куда лучше не попадать... и у многих купающихся на теле шрамы далеко не от пьяных драк... про это тоже не забывай...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Orion
Я не в коем случае не хочу умолять достоинств Российского Десанта и ставить под сомнение его реальную боеспособность и грозную силу.
Мне не жалко фонтанов, мне жалко бойцов, фотками которых пестрит весь интернет, на следующий день после купания (они же этого не заслужили), мне жалко интеллигентных людей неславянской внешности, которые этот день вынуждены проводить дома, дабы не огрести люлей по-беспределу. Причём явление это в нашей стране практически узаконенное и все к нему относятся так: прожили день, никого не убили и слава богу. А в Судаке заминочка вышла, опять же, из-за бонального купания.... с последствиями.
Я не в коем случае не хочу умолять достоинств Российского Десанта и ставить под сомнение его реальную боеспособность и грозную силу.
Мне не жалко фонтанов, мне жалко бойцов, фотками которых пестрит весь интернет, на следующий день после купания (они же этого не заслужили), мне жалко интеллигентных людей неславянской внешности, которые этот день вынуждены проводить дома, дабы не огрести люлей по-беспределу. Причём явление это в нашей стране практически узаконенное и все к нему относятся так: прожили день, никого не убили и слава богу. А в Судаке заминочка вышла, опять же, из-за бонального купания.... с последствиями.
ЗлойЗлой писал(а):мне жалко бойцов, фотками которых пестрит весь интернет, на следующий день после купания (они же этого не заслужили),
вот кого сфоткали - те этого заслужили... для меня они лично не являются показателями десанта... да прескорбно что они очерняют цвет своего берета...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ALF
Ты знаешь, что наш Президент запретил такие высказывания?
Представь, что тебя угараздило радиться осетином или абхазцем, ты вырос в Москве, выучился, стал врачом или программист, а потом шёл 2-го числа с работы пообедать и был от*уячен бравыми бухими ребятами в военноей форме, потому, что у них сегодня праздник.
ИМХО межнациональная рознь складывется из таких (и не только) моментов, по крупицам. Зуб за зуб! А наших в это время на Кавказе шпыняют и из угла в угол гоняют.
п.с. Мой дед (русский в седьмом колене) был вынужден, уехать в 50-х годах из Дагестана, куда перебрался после войны.
Ты знаешь, что наш Президент запретил такие высказывания?
Представь, что тебя угараздило радиться осетином или абхазцем, ты вырос в Москве, выучился, стал врачом или программист, а потом шёл 2-го числа с работы пообедать и был от*уячен бравыми бухими ребятами в военноей форме, потому, что у них сегодня праздник.
ИМХО межнациональная рознь складывется из таких (и не только) моментов, по крупицам. Зуб за зуб! А наших в это время на Кавказе шпыняют и из угла в угол гоняют.
п.с. Мой дед (русский в седьмом колене) был вынужден, уехать в 50-х годах из Дагестана, куда перебрался после войны.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

На фото, к сожалению, обычно вся элита войск. Потому, что никто не удосужился до сих пор им объяснить, что это не очень хорошо. А сами они этого никогда не поймут, потому, что мозги у них и руки под другое заточены. Есть масса других развлечений, не связанных с нарушением общественного порядка.Orion писал(а):ЗлойЗлой писал(а):мне жалко бойцов, фотками которых пестрит весь интернет, на следующий день после купания (они же этого не заслужили),
вот кого сфоткали - те этого заслужили... для меня они лично не являются показателями десанта... да прескорбно что они очерняют цвет своего берета...
ЗлойЗлой писал(а): был от*уячен бравыми бухими ребятами в военноей форме, потому, что у них сегодня праздник.
да праздник то тут не при чем... не надо всё переворачивать с ног на голову то... причинно-следственную связь никто не отменял... скажи мне 15-20 лет назад десант дубасил кавказцев? нет... хотя праздник отмечали и тогда... а дубасить их начали после чечни и разборок на кавказе... почему? да потому что именно десантники там были... у меня много друзей десантников прошедших карабах... да они очень косо смотрят на кавказкую внешность... но извини на это у них есть причины... это ведь не просто так... от нечего делать... не согласен?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Мышка-летучка
Зри в корень! (с).
Сами десантники не отрицают, что случайно упали в фонтан, случайно там побарахтались и случайно оторвали фонарь.
(по информации патриотически настроенной прессы)
Окультуриваццо надо. Повсеместное и повседневное чувство безнаказанности до добра не доведёт.
Сегодня повезло, вылезли сухими из фонтана. Завтра - неизвестно..
Зри в корень! (с).
Сами десантники не отрицают, что случайно упали в фонтан, случайно там побарахтались и случайно оторвали фонарь.
Окультуриваццо надо. Повсеместное и повседневное чувство безнаказанности до добра не доведёт.
Сегодня повезло, вылезли сухими из фонтана. Завтра - неизвестно..
ЗлойЗлой писал(а):Мышка-летучка
Зри в корень! (с).![]()
Сами десантники не отрицают, что случайно упали в фонтан, случайно там побарахтались и случайно оторвали фонарь.![]()
в фонтан вообще-то упала девушка... а такое с девушками бывает намного чаще чем купание десантников в фонтане... так где корень то?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Orion
Не согласен.
Если солдат уже неспособен отличать противника от мирного гражданского лица - он уже не солдат, у него нарушена психика и он нуждается в помощи квалифицированных специалистов. Почему то вовсём мире это не считается зазорным (последствия войны во Вьетнаме).
И ещё: ты знаешь сколько молодых ребят сломало себе жизнь на гражданке, вернувшись из горячих точек, просто отмудохав соседа, уведев в нем ваххабита или убив охранника в зале игровых автоматов (недавно такой случай был в Подольске).
Не согласен.
Если солдат уже неспособен отличать противника от мирного гражданского лица - он уже не солдат, у него нарушена психика и он нуждается в помощи квалифицированных специалистов. Почему то вовсём мире это не считается зазорным (последствия войны во Вьетнаме).
И ещё: ты знаешь сколько молодых ребят сломало себе жизнь на гражданке, вернувшись из горячих точек, просто отмудохав соседа, уведев в нем ваххабита или убив охранника в зале игровых автоматов (недавно такой случай был в Подольске).
ЗлойЗлой писал(а):Orion
Не согласен.
Если солдат уже неспособен отличать противника от мирного гражданского лица - он уже не солдат,
так вот и ты не уподобляйся этому... ты всего лишь несколькими постами выше всех десантников записал в свиней купающихся в фонтанах... не так?
а вот с этим я согласен полностью...Злой писал(а): у него нарушена психика и он нуждается в помощи квалифицированных специалистов. Почему то вовсём мире это не считается зазорным (последствия войны во Вьетнаме).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ЗлойЗлой писал(а):Orion
Больше, чем уверен:
Если бы там небыло десантников, девушка бы не упала, случайно.
дык я вот не десантник... и десантников рядом не было... но тем не менее не раз видел как девушки падали в фонтан...
Последний раз редактировалось Orion 27 сен 2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Тоись, ты осмеливаешься утверждать, что девушки в фонтан могут упасть только в присутствии десантников, а ежли в пределах видимости десантников нет, то девушки в фонтан не попадают, даже если их туда кидать?Злой писал(а): Если бы там небыло десантников, девушка бы не упала, случайно, в фонтан.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Опять фантазируешь (почитай посты и укажи где). С презрением я отношусь, к тому кто надев погоны забывает про законы и чувствует безнаказанность.Orion писал(а):ЗлойЗлой писал(а):Мышка-летучка
Некорректно лупить людей за просто за принадлежность к какой-либо национальности и вероисповеданию. Паралель только здесь.
некорректно так же относится с презрением к целому роду войск...
ЗлойЗлой писал(а):Такого я нигде не писАл.Orion писал(а): Злой
так вот и ты не уподобляйся этому... ты всего лишь несколькими постами выше всех десантников записал в свиней купающихся в фонтанах... не так?
у тебя сложившийся стереотип что десантник - это "сила есть - ума не надо"... и отождествляется он с купанием в фонтане, драками и бухлом... а вот эти слова подтвержают это:
Злой писал(а): Больше, чем уверен:
Если бы там небыло десантников, девушка бы не упала
ЗлойЗлой писал(а):Опять фантазируешь (почитай посты и укажи где). С презрением я отношусь, к тому кто надев погоны забывает про законы и чувствует безнаказанность.
я не фантазирую... поначалу ты ничего не говорил про погоны... первоначально у тебя был фонтан, драки и фотки в инете...