Женская логика
- дасвидос :)
- Super expert

да не надо искать сложного в простом....
все формируется фактически воспитанием ребенка социумом.
из мааленьких милых девочек по мере взросления делают противных сварливых баб.
а из маааленьких красивых мальчиков так же, по мере взросления, делают разухабистых пьяных обманутых героев.
вот взять например Мари, учитель, сеет доброе и светлое, так сказать, если есть настроение, дома все хорошо и зарплату вчера выдали. а иначе настроение свое как ни прячь - от детей не спрячешь. и видят эти дети что их обманывают, что это неправда.
затем они выходят во двор и видят еще больше несоответствий. бомжей, алкашей, засранные улицы. и перестает он верить учительнице и родителям. и идет постижение жизни вот такими темпами.
все формируется фактически воспитанием ребенка социумом.
из мааленьких милых девочек по мере взросления делают противных сварливых баб.
а из маааленьких красивых мальчиков так же, по мере взросления, делают разухабистых пьяных обманутых героев.
вот взять например Мари, учитель, сеет доброе и светлое, так сказать, если есть настроение, дома все хорошо и зарплату вчера выдали. а иначе настроение свое как ни прячь - от детей не спрячешь. и видят эти дети что их обманывают, что это неправда.
затем они выходят во двор и видят еще больше несоответствий. бомжей, алкашей, засранные улицы. и перестает он верить учительнице и родителям. и идет постижение жизни вот такими темпами.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Адская Atropos
- Advanced Member

а ты посмотрись в зеркало...MacD писал(а):Продемонстрируй на примерах.Eyforia писал(а):MacD читая твои посты, мне почему-то начинает казаться что у мужчин нет логики...только чрезмерная самоуверенность, предрассудки, упрямство и принципы.... надеюсь что я не права.
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
bumba
Мне хе@ово практически каждый день.
И так, Бумба, что тебе и не снилось.
Только зачем об этом кому-то знать? Это мои проблемы. И я не скидываю их на детей. И ни на кого. К сожалению профессия накладывает свой отпечаток...Чтобы прийти в себя мне достаточно нескольких минут...или просто наличие детей, людей...Плохое настроение прорывается только если я безумно устала...
И в отличии от многих взрослых - говорю ученикам правду, а если по каким-то причинам не могу этого сделать - объясняю, почему. Если говорю о каких-то ситуациях - то предупреждаю, что это моё вИдение, а у них оно может быть другое. Они научились спорить, доказывать своё мнение...Частенько я слышу от них - не факт
и если раньше мне легко удавалось доказать им что-то, то сейчас иногда приходится туговато
Бумба, писала о своих детях и себе, потому что ты привёл меня в пример. ...Но в целом я с тобой согласна. Такая проблема есть. И большинство таких мужчин и женщин - это действительно следствие окружающей среды.
Взять Макдака. Он рос в такой среде, где отношения между мужчинами и женщинами были такие. Для него это правильно. И никто не переубедит его в обратном.
Правда к логике всё это не имеет никакого отношения
Мне хе@ово практически каждый день.
И так, Бумба, что тебе и не снилось.
Только зачем об этом кому-то знать? Это мои проблемы. И я не скидываю их на детей. И ни на кого. К сожалению профессия накладывает свой отпечаток...Чтобы прийти в себя мне достаточно нескольких минут...или просто наличие детей, людей...Плохое настроение прорывается только если я безумно устала...
И в отличии от многих взрослых - говорю ученикам правду, а если по каким-то причинам не могу этого сделать - объясняю, почему. Если говорю о каких-то ситуациях - то предупреждаю, что это моё вИдение, а у них оно может быть другое. Они научились спорить, доказывать своё мнение...Частенько я слышу от них - не факт
Бумба, писала о своих детях и себе, потому что ты привёл меня в пример. ...Но в целом я с тобой согласна. Такая проблема есть. И большинство таких мужчин и женщин - это действительно следствие окружающей среды.
Взять Макдака. Он рос в такой среде, где отношения между мужчинами и женщинами были такие. Для него это правильно. И никто не переубедит его в обратном.
Правда к логике всё это не имеет никакого отношения
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Super expert

это я не про логику, а про различие полов писал.
и дело тут не в мистическом "расширенном сознании" все гораздо проще, и именно из-за простоты неломаемом...
мы сами делаем своих и чужих детей такими, как раньше делали нас, потому что по другому не умеем. трагедии типа маугли это доказывают.
это сициологические стереотипы. женщина должна быть такая, а мужчина такой. и типа по другому низзя. девушки должны быть типа обязательно красивы и должны валить мужиков одним взглядом, юноши обязательно должны ухаживать и падать к ногам. тьфу, аж противно. вот и весь секрет женской логики. девочек готовят приносить радость мужчинам, и сдабривают воспитание ядом. вот и получается, что вырастают потом те, кто должен быть красивой и уметь готовить , остальное типа ни к чему. а когда выясняется , что этого мало, то уже поздно, потому как получается в итоге стервозная амбициозная ленивая кукла, которую ставят в пример, и все остальные бабы хотят быть на нее похожи. ну и дальше по кругу.
нормальных женщин очень мало.
и дело тут не в мистическом "расширенном сознании" все гораздо проще, и именно из-за простоты неломаемом...
мы сами делаем своих и чужих детей такими, как раньше делали нас, потому что по другому не умеем. трагедии типа маугли это доказывают.
это сициологические стереотипы. женщина должна быть такая, а мужчина такой. и типа по другому низзя. девушки должны быть типа обязательно красивы и должны валить мужиков одним взглядом, юноши обязательно должны ухаживать и падать к ногам. тьфу, аж противно. вот и весь секрет женской логики. девочек готовят приносить радость мужчинам, и сдабривают воспитание ядом. вот и получается, что вырастают потом те, кто должен быть красивой и уметь готовить , остальное типа ни к чему. а когда выясняется , что этого мало, то уже поздно, потому как получается в итоге стервозная амбициозная ленивая кукла, которую ставят в пример, и все остальные бабы хотят быть на нее похожи. ну и дальше по кругу.
нормальных женщин очень мало.
Последний раз редактировалось дасвидос :) 28 май 2005 20:45, всего редактировалось 2 раза.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

Дело не только в воспитании.
Мужчины постоянно ищут чего-то в жизни, мечутся от одного занятия к джугому, бросают всё, спиваются. Потому что на уровне спинного мозга заложен смысл жизни мужчины - воевать. Только нескем, глупо это уже стало и смысла в этом нет, жрачки всем хватает.
А женщинам везет - у них есть смысл жизни - дети. Я бы тоже хотел иметь такой смысл жизни простой
Мужчины постоянно ищут чего-то в жизни, мечутся от одного занятия к джугому, бросают всё, спиваются. Потому что на уровне спинного мозга заложен смысл жизни мужчины - воевать. Только нескем, глупо это уже стало и смысла в этом нет, жрачки всем хватает.
А женщинам везет - у них есть смысл жизни - дети. Я бы тоже хотел иметь такой смысл жизни простой
- Super expert

Еще:Геракл писал(а):Знающие не говорят, говорящие не знают.
Лао-Цзы
Старайся прежде быть мудрым, а ученым ? когда будешь иметь свободное время.
Только одно божество может обладать всеобъемлющей мудростью, а человеку свойственно лишь стремиться к ней.
Пифагор
Кто мудр, тот и добр. Сократ
"Познание сеет скорбь" (примерно) - Коhелет (Эклизиаст)
- Infernus Excrementum
- Expert

Это их поверхностные стремления. А в глубине души они все детей хотят растить. У всех женщин есть защитная оболочка, а в глубине души они все в основном хорошие и пушистыеГеракл писал(а):bumba
Смысл жизни современной женщины - наряды, рестораны, поклонники, дорогие машины, качественный секс и т.п. и т.д. и все это сразу и в больших количествах за счет мужчин.
- Super expert

открой глаза, человек ничем от животных не отличается.Аццкей Фикалоид писал(а):не в поиске, а в создании. в этом отличие от животных.bumba писал(а): не в жрачке дело и не в войне а в поиске доминанты.
я понимаю, конечно , хочется считаться венцом творения природы, но это далеко не так.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Infernus Excrementum
- Expert

- Super expert

- Infernus Excrementum
- Expert

а вот и нет... смысл жизни это найти свою любовь, чтобы тебя любили со всеми твоими недостатками и достоинствами, "постороить" с этим человек счастье, вместе идти по жизни, и еще смысл в том чтобы любить, а не всякие там наряды и рестораны...Геракл писал(а):Смысл жизни современной женщины - наряды, рестораны, поклонники, дорогие машины, качественный секс и т.п. и т.д. и все это сразу и в больших количествах за счет мужчин.
Я не люблю, когда я трушу
Так имей! Заведи детей, и воспитывай их. Давай им то, чего сам всегда хотел, но не мог получить.. Вложи в них всю свою душу, и это станет смыслом твоей жизни :) Я много видела отцов, смысл жизни которых - их дети. Очень счастливые люди, хоть и нелегко этоShred писал(а): А женщинам везет - у них есть смысл жизни - дети. Я бы тоже хотел иметь такой смысл жизни простой :(
Смысл мужчины - обеспечить семью. А если смысл только дети - значит мамы нет у этих детей.ZasLanka писал(а):Так имей! Заведи детей, и воспитывай их. Давай им то, чего сам всегда хотел, но не мог получить.. Вложи в них всю свою душу, и это станет смыслом твоей жизниShred писал(а): А женщинам везет - у них есть смысл жизни - дети. Я бы тоже хотел иметь такой смысл жизни простой![]()
Я много видела отцов, смысл жизни которых - их дети. Очень счастливые люди, хоть и нелегко это
По-моему для мужчины такой цели недостаточно - "семья". Это цель для жизни женщины.Зубр писал(а):Смысл мужчины - обеспечить семью. А если смысл только дети - значит мамы нет у этих детей.ZasLanka писал(а):Так имей! Заведи детей, и воспитывай их. Давай им то, чего сам всегда хотел, но не мог получить.. Вложи в них всю свою душу, и это станет смыслом твоей жизниShred писал(а): А женщинам везет - у них есть смысл жизни - дети. Я бы тоже хотел иметь такой смысл жизни простой![]()
Я много видела отцов, смысл жизни которых - их дети. Очень счастливые люди, хоть и нелегко это
А для мужчины цель жизни - например изучение науки, познание мира (математика, физика, биология, химия и.т.д.), творчество. Для тех кто попроще - карьера, власть, религия, женщины. Для совсем глупых - машины и мотоциклы. Для идиотов - бухло.
Последний раз редактировалось Shred 30 май 2005 18:45, всего редактировалось 1 раз.