скажите еще будут на камеру снимать и в инет выкладыватьхотабыч писал(а):ну и что? помогло твоей бабушке французское белье?MrsPowers писал(а):Бабушка говорила: я уже не молода, вдруг захвораю, привезут на скорой в больницу, станут раздевать... стыдобища!
О воспитании культуры
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
О воспитании культуры
Господи ну наконец то подружка а не другПлохой Санта писал(а):одна подружка
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
не провоцируй а то будет как тогдахотабыч писал(а):Господи ну наконец то подружка а не другПлохой Санта писал(а):одна подружка
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
О воспитании культуры
есть понятие "культура", а есть понятие "этикет", а еще "воспитание". культура - более глобальное, общее понятие. этикет - больше подходит к вопросам, что с чем одеть. А если еще об основах этикета в одежде бабушка рассказывала - то тогда это и воспитание, и этикет вместе взятые, и из этого в целом формируется личность человека, и его степень культуры. Это моё ИМХО.papa_jons писал(а):вопрос одежды в фундаменте культуры мне кажется на каком то очень последнем месте должен стоят, ну или вообще не стоять
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
О воспитании культуры
не знаю как тебя там будут а нас заставили с матери снять все даже крестик(никогда не прощу себе и всем) как будто заранее место в морге определили...так оно и произошлоAngel_Dust писал(а):скажите еще будут на камеру снимать и в инет выкладывать
вобщем тема говно очередное...автор лучше бы своей дочери не белье подбирал а запретил бы на авто ездить
О воспитании культуры
операция была?хотабыч писал(а):а нас заставили с матери снять все даже крестик
если операция, то правильно заставляют всё снимать, и не надо говорить про место в морге заранее, и тем более себя винить - каждому отведено столько, сколько отведено. А если бы вдруг пришлось сердце запускать во время операции утюгами, а на груди крестик? а всякие трубочки если бы запутались в верёвочке-цепочке? не одну вашу матушку заставляют крестики снимать перед операцией, и ничего, выживших после успешных операций в разы больше, нежели умерших... неправ ты в данной ситуации.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
совершенно верно..Дафна писал(а):операция была?хотабыч писал(а):а нас заставили с матери снять все даже крестик
если операция, то правильно заставляют всё снимать, и не надо говорить про место в морге заранее, и тем более себя винить - каждому отведено столько, сколько отведено. А если бы вдруг пришлось сердце запускать во время операции утюгами, а на груди крестик? а всякие трубочки если бы запутались в верёвочке-цепочке? не одну вашу матушку заставляют крестики снимать перед операцией, и ничего, выживших после успешных операций в разы больше, нежели умерших... неправ ты в данной ситуации.
О воспитании культуры
не было.Дафна писал(а):операция была?хотабыч писал(а):а нас заставили с матери снять все даже крестик
О воспитании культуры
а, ну тогда я неправильно тебя поняла, кто именно заставил всё снять...хотабыч писал(а):не было.
О воспитании культуры
Почему все свелось к трусам и лифчикам. Это всего лишь маленькая, но важная часть общей картины. И такую малость, и то соблюсти оказывается невозможно...
Почему никто не обратил внимание на привычку здороваться и прощаться, к примеру... На другие примеры проявления воспитания и хороших манер?
Почему никто не обратил внимание на привычку здороваться и прощаться, к примеру... На другие примеры проявления воспитания и хороших манер?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
казалось бы, причем тут культура и воспитание...хотабыч писал(а):не знаю как тебя там будут а нас заставили с матери снять все даже крестик(никогда не прощу себе и всем) как будто заранее место в морге определили...так оно и произошлоAngel_Dust писал(а):скажите еще будут на камеру снимать и в инет выкладывать
вобщем тема говно очередное...автор лучше бы своей дочери не белье подбирал а запретил бы на авто ездить
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
потому что ты эту тему завела на ПФ, а по традиции тема трусов, лифчиков и сисек, которые в них хранятся - самая топовая и обсуждаемаяMrsPowers писал(а):Почему все свелось к трусам и лифчикам
кстати, меня саму коробило в спорт клубах, когда лифчик одного цвета\материала, а трусы какие-нибудь к нему надеты хлопковые, "удобненькие", совсем не в тему...
О воспитании культуры
потому, как твой пост подавший посыл, на 90% про шмотьёMrsPowers писал(а):Почему все свелось к трусам и лифчикам.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
О воспитании культуры
Мисс ,я пискнула не во время,я бы проголосовал пятью рукамиДафна писал(а):хорошо хоть не "мокрые трусы"Goshka писал(а):Точно "Мокрые футболки"!
Fuck the fuel economy!
О воспитании культуры
Чревато дерматологическими проблемами. http://dok-zlo.livejournal.com/1039275.htmlMrsPowers писал(а): В сандалии носки не надевают.
Коммунизм отменили.
О воспитании культуры
1
Последний раз редактировалось хотабыч 12 фев 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
О воспитании культуры
Чего только после наркоза не понапишешь.... В принципе, тема меня давно волнует. И несмотря на то, что посыл был к культуре и воспитанию в целом, тема с маленьким сегментом - одеждой, точнее с ее частью, с бельем, оказалась интересной. Вы посмотрите, для скольких читателей оказалось, что это не показатель? Выводы напрашиваются.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
Учи нас безграмотныхДафна писал(а):потому что ты эту тему завела на ПФ, а по традиции тема трусов, лифчиков и сисек, которые в них хранятся - самая топовая и обсуждаемаяMrsPowers писал(а):Почему все свелось к трусам и лифчикам![]()
кстати, меня саму коробило в спорт клубах, когда лифчик одного цвета\материала, а трусы какие-нибудь к нему надеты хлопковые, "удобненькие", совсем не в тему...
Fuck the fuel economy!
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
вот тут поподробнееMrsPowers писал(а):Чего только после наркоза не понапишешь.
О воспитании культуры
с чего ты взял, что у нее 4-ая машина? опять читаешь между строк? И видишь ли, тебе не важно...хотабыч писал(а):а я тебе прямым текстом ответил: не важно какой лифчик будет одет на твоей дочери когда она четвертую машину разобъет...надеюсь она не будет на весь инет орать "мама меня фура убила вызывай ментов"MrsPowers писал(а):казалось бы, причем тут культура и воспитание...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
Ну какой раздел форума - такова и реакцияMrsPowers писал(а):Чего только после наркоза не понапишешь.... В принципе, тема меня давно волнует. И несмотря на то, что посыл был к культуре и воспитанию в целом, тема с маленьким сегментом - одеждой, точнее с ее частью, с бельем, оказалась интересной. Вы посмотрите, для скольких читателей оказалось, что это не показатель? Выводы напрашиваются.
хотабыч
А чо ты такой грустный? (С)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
тогда надо по теме вставить- у меня нет комплектов например/хотя вру есть/ основная масса трусоф и лифов у меня разделяецо на две кучки-черное и бежевое .. Выбивается из всей системы красный лиф, к которому нет трусофMrsPowers писал(а):Вы посмотрите, для скольких читателей оказалось, что это не показатель?
О воспитании культуры
Angel_Dust
это ужасно!
это ужасно!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
у меня тоже, труселя одни без верхаAngel_Dust писал(а): у меня нет комплектов например
и как нам быть в итоге, аа ?
О воспитании культуры
Подбирай под носки или галстук - не ошибешьсяpapa_jons писал(а): подо что труселя подбирать ?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
под шляпу там, перчаткиpapa_jons писал(а):и как нам быть в итоге, аа ?подо что труселя подбирать ?
О воспитании культуры
вот я уже жалею, что поддалась минутной слабости и выплеснула на просторы пф очередную тему для разгона... Убрать бы ее...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
Поздняк метатьсяMrsPowers писал(а):Убрать бы ее.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
ну есть конешно "выходные комплектыMrsPowers писал(а):Angel_Dust
это ужасно!
О воспитании культуры
тебе подогнать красные труселя?Angel_Dust писал(а):красный лиф, к которому нет трусоф
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
О воспитании культуры
куда выходные ?Angel_Dust писал(а):ну есть конешно "выходные комплекты
О воспитании культуры
С ума сошел, что же она будет искать среди черных и бежевых?!?fuggy писал(а):тебе подогнать красные труселя?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
сама куплюfuggy писал(а):тебе подогнать красные труселя?
на делоpapa_jons писал(а):куда выходные ?
О воспитании культуры
ты жеж вроде по этим делам не ходокAngel_Dust писал(а):на дело
О воспитании культуры
хотабыч
Знаю на руку разрешают одевать и бинтом подматывают.
Знаю на руку разрешают одевать и бинтом подматывают.