а куда же она делась?Zaxarov писал(а):Нет там кассы.MaximusHELL писал(а):на москва-товарной есть касса ?
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А там дупло, откуда билеты продавались, закрыто и такой вид имеет, словно там то ли ремонт, то ли мыши нагадили.хотабыч писал(а):а куда же она делась?Zaxarov писал(а):Нет там кассы.MaximusHELL писал(а):на москва-товарной есть касса ?
nosql.ru !
Да. На Битце продают билеты. Вернее, предлагают их купить. Ходят два контролёра. То в одну сторону, то в другую.
8-го стояли в конце платформы на Москву. 9-го. в начале платформы на Подольск. Их, действительно, надо искать.
Но.... Если билет до Силикатной 16,5 , то у них 33. Это правильно?
8-го стояли в конце платформы на Москву. 9-го. в начале платформы на Подольск. Их, действительно, надо искать.

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Если у контролёров покупать, то в стоимость входит ещё цена "услуги за оформление".уставший писал(а):Да. На Битце продают билеты. Вернее, предлагают их купить. Ходят два контролёра. То в одну сторону, то в другую.
nosql.ru !
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
а разницу положит себе в карман начальство рждуставший писал(а):Да. На Битце продают билеты. Вернее, предлагают их купить. Ходят два контролёра. То в одну сторону, то в другую.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/9515
На сайте написали- мол, реконструкция Силикатной закончена.
Но второй павильон разве открыт? И по мосту люди не ходят...
Ошибочка вышла?
На сайте написали- мол, реконструкция Силикатной закончена.
Но второй павильон разве открыт? И по мосту люди не ходят...
Ошибочка вышла?
-
- Super expert
klm77
Главное озвучить, остальное всё фигня. Времена потёмкинских деревень наступают с огромным размахом!
Главное озвучить, остальное всё фигня. Времена потёмкинских деревень наступают с огромным размахом!

так открытие,ну или не открытие,было приурочено ко Дню железнодорожника.Громко объявили об открытии и забыли.Как и везде...
Это неправильно и в корне неверно. А скан билета есть?уставший писал(а): Но.... Если билет до Силикатной 16,5 , то у них 33. Это правильно?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
видел сегодня этих контров на битце, ходит женщина и с ней охранник, на платформе которая от москвы.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
О, и я видел, когда ехал из москвы вечером - сидели две тётки в форме кондукторов и дядька на лавке на платформе Битца в сторону москвы, пиво пили.MaximusHELL писал(а):видел сегодня этих контров на битце, ходит женщина и с ней охранник, на платформе которая от москвы.
nosql.ru !
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
битца, нужно маскироваться под "своих"Zaxarov писал(а):сидели две тётки в форме кондукторов и дядька на лавке на платформе Битца в сторону москвы, пиво пили.MaximusHELL писал(а):видел сегодня этих контров на битце, ходит женщина и с ней охранник, на платформе которая от москвы.

подскажите, пожалуйста, если у меня есть проездной Подольск-Курский. Но я хочу поехать утром на экспрессе, нужно будет оплачивать полную стоимость билета в экспрессе или просто доплатить какую-то сумму? 

не просто оплатите полную стоимость, но и еще за то что вас обилечили в поезде ...Fatina писал(а):подскажите, пожалуйста, если у меня есть проездной Подольск-Курский. Но я хочу поехать утром на экспрессе, нужно будет оплачивать полную стоимость билета в экспрессе или просто доплатить какую-то сумму?
хуже нашей ветки нет...в течении часа всего 2 электрички, что в москву, что из москвы...
в прошлое воскресенье ехала из текстильщиков...с 14.10 до 15.10 всего две электрички в 14.38 экспресс до серпухова билет стоит в кассе 90 рублей, в электричке уже 140 и никого не волнует, что у вас уже есть билет...а следующая электричка в 15.10 до тулы..
- ого, обнаглели совсем они? Утром опять куча отмен, не знаю на какой ехать.....Пусть сами за такую цену на своем экспрессе катаютсяBusinka писал(а):не просто оплатите полную стоимость, но и еще за то что вас обилечили в поезде ...Fatina писал(а):подскажите, пожалуйста, если у меня есть проездной Подольск-Курский. Но я хочу поехать утром на экспрессе, нужно будет оплачивать полную стоимость билета в экспрессе или просто доплатить какую-то сумму?
.

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Fatina писал(а):подскажите, пожалуйста, если у меня есть проездной Подольск-Курский. Но я хочу поехать утром на экспрессе, нужно будет оплачивать полную стоимость билета в экспрессе или просто доплатить какую-то сумму?
Билет на экспрессе до Курского стоит 120 р.
При наличии проездного до Курского надо доплатить ровно 100 (сто) рублей - это услуга оформления билета плюс разницу между билетом на обычный поезд (82 р) и на поезд-экспресс (120 р). Итого только за проезд получится +38 рублей и плюс 100 рублей типа услуга.
nosql.ru !
- Yall
- Super expert
Да была в такой ситуации...Срочно нужно было в Мск,прошла через турникет не посмотрев расписание, на платформе обнаружила , что электричка только через час будет, поехала на подошедшем экспрессе, при наличии простого билета доплатила 132 рупия до Царицино
не хило съездила с ветерком стоя в тамбуре..зажрались однако в РЖД..

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Daddy Cool
- Super expert
Странно, что в торговле ещё до этого не додумались: покупаешь, к примеру, кусок колбасы, платишь за колбасу, и +100руб. за услугуZaxarov писал(а):Итого только за проезд получится +38 рублей и плюс 100 рублей типа услуга.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Если хочешь купить колбасу в электричке - это было бы нормальноСтранно, что в торговле ещё до этого не додумались: покупаешь, к примеру, кусок колбасы, платишь за колбасу, и +100руб. за услугу

Мы все участники регаты
Уважаемые, случайно заглянул, а тут билетики с услугами обсуждают.
А вот помнится мне, что навязывать услуги у нас запрещено. И кажется это была 16 статья в ЗоЗПП. А то и может в Конституции что-то написано.
Ну вот и как быть?
Еще помнится, что если более мелкий законодательный акт противоречит более приоритеному законодательному акту, то он считается неправомочным.
То есть писанина в правилах ржд (в частности про эту "услугу"), не имеет юридической силы.
Всё так?
Я щас чисто про теорию, касаемо этого вопроса, и не стоит поднимать тему "а поди это докажи быдло-чопу".
А вот помнится мне, что навязывать услуги у нас запрещено. И кажется это была 16 статья в ЗоЗПП. А то и может в Конституции что-то написано.
Ну вот и как быть?
Еще помнится, что если более мелкий законодательный акт противоречит более приоритеному законодательному акту, то он считается неправомочным.
То есть писанина в правилах ржд (в частности про эту "услугу"), не имеет юридической силы.
Всё так?
Я щас чисто про теорию, касаемо этого вопроса, и не стоит поднимать тему "а поди это докажи быдло-чопу".
кто в курсе - на сайте tutu электричка из Подолька в 7-54 долго будет отменена. Сегодня утром смотрела на доске на вокзале - ничего такого нет..кому верить? Как завтра ехать? 

Уже обсасывалось ни раз и здесь, и в интернетах - поиск рулит.Я щас чисто про теорию, касаемо этого вопроса
Покупать билеты в кассе и не умничать.Ну вот и как быть?
Мы все участники регаты
- Yall
- Super expert
Была там вчера бумажка на доске по поводу этой электрички, видимо унеслиFatina писал(а):кто в курсе - на сайте tutu электричка из Подолька в 7-54 долго будет отменена. Сегодня утром смотрела на доске на вокзале - ничего такого нет..кому верить? Как завтра ехать?

- спасибо за информацию. Отмены с 21-24, 27-31 августа, и 3-4 сентября. Мило, по рабочим дням...Yall писал(а):Была там вчера бумажка на доске по поводу этой электрички, видимо унеслиFatina писал(а):кто в курсе - на сайте tutu электричка из Подолька в 7-54 долго будет отменена. Сегодня утром смотрела на доске на вокзале - ничего такого нет..кому верить? Как завтра ехать?вместо нее в 07,42 едет тульская ,а по какое число не было написано

- Yall
- Super expert
- спасибо за информацию. Отмены с 21-24, 27-31 августа, и 3-4 сентября. Мило, по рабочим дням...Fatina писал(а):

Странно, но сегодня все по старому расписанию было

Дружище, желаю чтоб тебе так же отвечали на форуме на все твои вопросыУже обсасывалось ни раз и здесь, и в интернетах - поиск рулит.

Не умничать, это основной принцип нашего государства. Так и живем. Как стадо.Покупать билеты в кассе и не умничать.
А я сначала поиск юзаю, а потом спрашиваю.Дружище, желаю чтоб тебе так же отвечали на форуме на все твои вопросы
Живите - я не против.Так и живем. Как стадо.
З.ы. Это все от бедности. И чаще не материальной. Сколько там доплаты за "услугу"? Сколько нормальному человеку в месяц "удаестся" заскочить в электричку без заранее купленного билета? Вопрос правомерности сборов и штрафов обычно обсуждают "зайцы" - обычного человека с билетом такие вопросы малоинтересуют.
Мы все участники регаты
вчера сделал замечание гражданину в тамбуре, чтоб бросил свою папиросу 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Yall писал(а):- спасибо за информацию. Отмены с 21-24, 27-31 августа, и 3-4 сентября. Мило, по рабочим дням...Fatina писал(а):
- сегодня электричка в 7-54 не пошлаСтранно, но сегодня все по старому расписанию былоили мне показалось?
Последний раз редактировалось Fatina 21 авг 2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
раз тут, значит жив. это радует ))))papa_jons писал(а):вчера сделал замечание гражданину в тамбуре
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
да я просто фигею от таких чертейAviator писал(а):раз тут, значит жив. это радует ))))
полный тамбур народу, дверь в вагон открыта, никто не курит, а он достает так папироску с умным видом и давай дымить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тоже таким регулярно делал замечания. Сейчас не попадаются. Еще бесят умники, которые за пару секунд до открытия дверей закуривают, выпуская первую затяжку еще в тамбуре. Всегда хочется спросить, - "а давай я тебе в нос бздну перед тем, как на улицу выходить буду - а фигли, через секунду дверь же откроется"полный тамбур народу, дверь в вагон открыта, никто не курит, а он достает так папироску с умным видом и давай дымить

Мы все участники регаты
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Это да. Куча народа стояла её ждала, целая платформа.Fatina писал(а):Yall писал(а):- спасибо за информацию. Отмены с 21-24, 27-31 августа, и 3-4 сентября. Мило, по рабочим дням...Fatina писал(а):- сегодня электричка в 7-54 не пошлаСтранно, но сегодня все по старому расписанию былоили мне показалось?
А я мирно на 7.49 уехал - спасибо ПГФ !
nosql.ru !
- Yall
- Super expert
Zaxarov , так уж и мирно
в 7,49 народу тьма всегда , сама на ней езжу - знаю.А на табло высвечивалось - 7,54 новоиерусалимская, хотя самой иликтрички не стояло.

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Сегодня было ещё мирно - народ не просёк фишку, что на 7.54 отменили, а вот завтра, наверное, будет бой )))Yall писал(а):Zaxarov , так уж и мирнов 7,49 народу тьма всегда , сама на ней езжу - знаю.А на табло высвечивалось - 7,54 новоиерусалимская, хотя самой иликтрички не стояло.
Хуже всего тем, кто с поезда на 7.49 выходил специально, чтобы занять сидячие места на 7.54, которую отменили.
nosql.ru !