Да.
Кто это спрашивать не буду, назовите роль.
Он же Блюхер..летучка писал(а):Кто это?

Ещё где то видал картинку где она рендж ррверы разгоняет ))Dr.Schultz писал(а):
бабушка в "Пятерочку" вышла
это баба Дуня с Дубровицkarlita57 писал(а):ага, королева Англии. в Пятёрочку,да пешочком.

Приспособление, что бы кокосовые орехи сверлить?ivan писал(а):Что это?

Это кинокамера под узкую пленку...Линка писал(а):Не знала что это, когда подарили))

Смысла в ней особого нет... Даже если работает...Линка писал(а):ага, такая милая штука не знаю, работает ли
Не мешало бы вчитаться в название темы.WedStudio писал(а):Смысла в ней особого нет... Даже если работает...Линка писал(а):ага, такая милая штука не знаю, работает ли
Просто как раритет...
Что не по теме? Когда мне показали сиё, я не угадала что это, а WedStudio даже угадывать не нужно оказалось!HIPP писал(а):Не мешало бы вчитаться в название темы.

Ну а что?HIPP писал(а):Не мешало бы вчитаться в название темы.
Да чего мне прикапываться,WedStudio писал(а):Ну а что?HIPP писал(а):Не мешало бы вчитаться в название темы.
Думаешь все знали, что это видеокамера?
Ты же сам в теме про русский язык начинаешь выяснять почему кто-то там куда-то не поехал в тот какой-то раз...
Не прикапывайся...
Видимо с этим стоит поздравитьHIPP писал(а):я эту хрень еще в 97-м в тещиной квартире видел,

Читай внимательно...HIPP писал(а):Под видеокамеру это ну никак не тянет
Уж, извините, в этом разделе так любят срат.ся,WedStudio писал(а):Читай внимательно...HIPP писал(а):Под видеокамеру это ну никак не тянет
Я написал КИНОКАМЕРА, а не ВИДЕОКАМЕРА!
В первом посте про камеру...
Дальше уже докапывания не понятно к чему...
Хочу спросить, а вы поворотники включаете при перестроении в другую полосу движения?Линка писал(а):Видимо с этим стоит поздравитьHIPP писал(а):я эту хрень еще в 97-м в тещиной квартире видел,

Зри в корень...HIPP писал(а):но , кажется , в цитате написано про "видеокамеру" - не я же это написал.
HIPP писал(а):Хочу спросить
HIPP писал(а):Не мешало бы вчитаться в название темы.
Тут сложно что-то угадывать,Линка писал(а):HIPP писал(а):Хочу спроситьHIPP писал(а):Не мешало бы вчитаться в название темы.
Кассеты и прочие приблуды для проявки и последующего просмотра прилагаются?Линка писал(а):Не знала что это, когда подарили))
Дафна писал(а):Андрей221
ЕСть люди, которые не знают, что это съемки заставки для Метро-Голден Майер?