Droopy писал(а):и двух лет не было

а пробег пицотмильярдовкилометров ?
Модератор: Plague
просто знаком с мнением и сказками от псевдоэкспертовDroopy писал(а):шестьсотмильярдов
Это не мое мнение,это ребята мне показывали энти агрегаты,где я чинюсьpapa_jons писал(а):просто знаком с мнением и сказками от псевдоэкспертовDroopy писал(а):шестьсотмильярдов
так сколько им пробега то было они тебе сказали ?Droopy писал(а):это ребята мне показывали энти агрегаты,где я чинюсь
Пробег не знаю,авты были оч. свежиеpapa_jons писал(а):так сколько им пробега то было они тебе сказали ?Droopy писал(а):это ребята мне показывали энти агрегаты,где я чинюсь
с пробегом в 200т.кмDroopy писал(а):были оч. свежие
Охота тебе опять на ручке ездить,если да,то думай ,только состояние смотриGoshka писал(а):Народ, знакомец Хитрилу продает, 05г. МКПП, полулям хочет, стоит подумать или как? (тока давайте без жлобства, а?)
Палка-безиномешалка не напрягает, не оч.нравится приборка по середине торпеды(ака цытромон), а состояние приличное, один хозяин...Droopy писал(а):Охота тебе опять на ручке ездить,если да,то думай ,только состояние смотриGoshka писал(а):Народ, знакомец Хитрилу продает, 05г. МКПП, полулям хочет, стоит подумать или как? (тока давайте без жлобства, а?)
Может машина в идеале,а так да,дороговатоАндрей221 писал(а):Goshka
Имхо дороговато
Предложи 400,на 450-ти сойдетесь думаюGoshka писал(а):Зырил авто.ру где то так и просят за них, конечно не факт что стока даютон уже месяц продает, мож еще месяцок подождать?

Видать, несун на хвабрике знаков 5.16 работат...Юраныч писал(а):Причем знаки-то свеженькие, судя по состоянию...

типа написал: "Ты мудак!" - и себе под стекло?Puhnastik писал(а):не поленился и записку написал, правда воткнул себе в машину...

Вам не надо, Вас не заметятPuhnastik писал(а):а мне какую? я приезжаю позже всех и уезжаю раньше всех...
наверное, чтоб ветром не сорвало...Линка писал(а):типа написал: "Ты мудак!" - и себе под стекло?Puhnastik писал(а):не поленился и записку написал, правда воткнул себе в машину...
оригинально!
не, ну иногда бывает, что приедешь раньше, чем обычно, и уедешь позже, чем обычно, а иногда и вовсе несколько дней стоит (почти по ДимеЩ)Bender_Rodriguez писал(а):Вам не надо, Вас не заметятPuhnastik писал(а):а мне какую? я приезжаю позже всех и уезжаю раньше всех...