с кем?хотабыч писал(а):а в баню?
мы просто собирались горючим заправиться.
дальнейший сценарий пока не обсуждался - да и я попросту доверюсь Линке и Дафне (и остальным, кто решит собраться).
с кем?хотабыч писал(а):а в баню?
ну вон же приглашает кавалерProspy писал(а): хотабыч писал(а):а в баню?
с кем?
和至在小號 писал(а):Prospy
а в баню поедете?

Уверен, там челюстно-лицевой дело пахнет.

бронируем билетыВ следующем году субботу 5 января перенесут на четверг, но уже 2 мая, а не на один из январских дней новогодних каникул, как раньше. А воскресенье 6 января - на пятницу 3 мая.
Кроме того, понедельник 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Таким образом, у россиян появятся еще и "майские каникулы".
В пятницу Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений рассмотрела проект Постановления Правительства о переносе выходных дней в 2013 году. Это делается для того, чтобы работники более рационально могли использовать выходные и нерабочие праздничные дни.
Итак, на новогодних каникулах отдыхаем с 30 декабря по 8 января, десять дней. На Первомай - пять дней, на День Победы - четыре дня.
расист проклятыйAviator писал(а):Задрали уже эти чурки с черномазыми.
Скоро уже доведут, что я с балкона чёрно-жёлто-белый флаг вывешу.papa_jons писал(а):расист проклятый
Aviator писал(а):Задрали уже эти чурки с черномазыми.

Нет расизму!papa_jons писал(а):расист проклятый
Не... Эта просто русский не знает и этим единственная хвалится на весь форум. А там мужик был.летучка писал(а):Похоже, это Дуста там подрабатывает, на "копусте"
Я скоро у нас на раёне буду, так что и мы ещё успеем... ))papa_jons писал(а):я думал ты уже с дифчонками нашими на тусинге )))))
Ты чооо?papa_jons писал(а):я думал ты уже с дифчонками нашими на тусинге )))))
заходи. я один. хата "лысая". щас Зайчика спать покладу и можно попятничковатьAviator писал(а):Я скоро у нас на раёне буду
Егор. писал(а):сижу вот на работе.
хорошая наверно работа19:53
papa_jons писал(а):заходи. я один. хата "лысая".
Эк напугал цифрами.papa_jons писал(а):хорошая наверно работа19:53
так и надорваться не долгоЕгор. писал(а):Я вообще так в раёне 23.00 домой в Подольск приезжаю, да и то через раз
Да я то ладно,papa_jons писал(а):так и надорваться не долго

заинтриговалЕгор. писал(а):А работа - да, хорошаХотя и опасна ))

намек на шутку?летучка писал(а):Похоже, это Дуста
Соображалку включи. На то, что твой олбанский задолбал.Angel_Dust писал(а):намек на шутку?