ни фига. срезаешь соцветия и мелко их рубишь, добавляешь мелко рубленный чеснок, соль, майонез и вуаля. Для тех кто не есть майнез- обычный йогурт, иль сметана с укропом, зеленым луком, перчиком. Только салатику постоять надо хотя бы минут 30. чтоб пропитался.Злой писал(а):смелый эксперимент, я думал не угрызёшь
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
бедняжка... твоё подсознание подаёт тебе сигналы)))))ну потерпи еще дней 20, или сколько там до Пасхи осталосьЗлой писал(а):а мне голубцы мамины снились сегодня

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Во, еще вспомнила. Пробовала тут салатец. Весьма приколол. Короче броколи слегка бланшированная, опята маринованые, ветчина, немного лука, ну и как водится заправка тот же майонез иль йогурт со специями. Вот не помню, но кажется еще яйцо было добавлено вареное.
кулинарные рецепты
лара
По-моему, майонез - главный ингредиент любого вкусного салата.
У меня доча тут капусты с листовым салатом настругала, "иичек" накрошила и полпачки майонеза бухнула. До сих пор гордится, вку-усно.
А с маслом не ест.
По-моему, майонез - главный ингредиент любого вкусного салата.
У меня доча тут капусты с листовым салатом настругала, "иичек" накрошила и полпачки майонеза бухнула. До сих пор гордится, вку-усно.

А с маслом не ест.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
попробуй сладкие (или кисло-сладки) заправки делать в салат
мёд растопить на водяной бане, масло туда пахучее (подсолнечное и кунжутное), соевого соуса немного, чеснока измельчённого, кто кислинку любит - немного бальзамика, лимонного сока или уксусам простого
мёд растопить на водяной бане, масло туда пахучее (подсолнечное и кунжутное), соевого соуса немного, чеснока измельчённого, кто кислинку любит - немного бальзамика, лимонного сока или уксусам простого
кулинарные рецепты
таже фигня. сын салаты только с майонезом воспринимает ну иль на крайняк йогурст с зеленью. сметану и растительное масло есть не заставишь. еда будет стоять в холодильнике и умирать, а с майонезом уходит на ура. только дай. а если еще курицо майонезом намазать да в духовке запечь, то вообще за уши не утянешь. так и будет стоять у духовки и ждать удобного момента.летучка писал(а):А с маслом не ест.
кулинарные рецепты
у нас мед только в виде медовика можно заставить съесть. в остальных случаях при слове мед- рвотный рефлекс.Злой писал(а):мёд растопить на водяной бане
кулинарные рецепты
"Из всех тюрем пишет - вспоминаю, грит, мама, твою капустку" (Ширли-Мырли)
http://www.youtube.com/watch?v=rDwf8JRp ... ge#t=2492s
А моя майонез на хлеб мажет и причмокивает, как ей вкусно...

http://www.youtube.com/watch?v=rDwf8JRp ... ge#t=2492s
А моя майонез на хлеб мажет и причмокивает, как ей вкусно...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
летучка
лара
Дафна
Вы хоть детям домашний майонез делайте. Из того же масла-желтка с добавками. Магазинный - это ж ужас по составу!
лара
Дафна
Вы хоть детям домашний майонез делайте. Из того же масла-желтка с добавками. Магазинный - это ж ужас по составу!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Только Слободу беру, там хоть состав заявляется полностью натуральныйAviator писал(а): Магазинный - это ж ужас по составу
кулинарные рецепты
Пробовала. Дохлый номер. Не заставишь. Подать ему Ricco и все тут.Aviator писал(а):Вы хоть детям домашний майонез делайте
кулинарные рецепты
А в ту же банку свой запихать?лара писал(а):Пробовала. Дохлый номер. Не заставишь. Подать ему Ricco и все тут.
Дафна писал(а):состав заявляется полностью натуральный

кулинарные рецепты
Aviator
я ж написала - заявляется))) хочется верить, что если и обманывают, то не сильно..
я ж написала - заявляется))) хочется верить, что если и обманывают, то не сильно..
кулинарные рецепты
ты не пробовал зубную пасту обратно в тюбик занихнуть? с майонезом боюсь таже фигня будетAviator писал(а):А в ту же банку свой запихать?

кулинарные рецепты
Я ж написал "банку". Стеклянную, пластиковую - ещё есть такие упаковки.лара писал(а):ты не пробовал зубную пасту обратно в тюбик занихнуть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
на "слободе" всё красиво написано, его предпочитаюAviator писал(а):Магазинный - это ж ужас по составу!

хотя многократно снизил потребление сего продукта в последние годы, даже сейчас "постный" не беру
upd: написал сообщение, а отправить забыл
гляжу, Дафна меня опередила уже

кулинарные рецепты
То есть ты считаешь, что 14 летнему пацану ростом выше мамы можно проехать по ушам, используя пустую банку от майонеза?Aviator писал(а):Я ж написал "банку". Стеклянную, пластиковую - ещё есть такие упаковки.

кулинарные рецепты
14-летнему нельзя. Я ж не знаю, насколько ребёнок большой. "За уши от духовки", "только медовик" - ну, я и подумал, что ещё не выше мамы дитятко. ))лара писал(а):14 летнему пацану ростом выше мамы можно проехать по ушам, используя пустую банку от майонеза?
кулинарные рецепты
элементарно Ватсонлара писал(а):ты не пробовал зубную пасту обратно в тюбик занихнуть? с майонезом боюсь таже фигня будет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
у меня ребенка добрый папа к данному продукту приучил, он ест всё с майонезом: уху, суп-лапшу.. проще сказать, что он ест без майонеза.. и доченьке "для вкуса" постоянно клал, пока я не видела...Злой писал(а):хотя многократно снизил потребление сего продукта в последние годы, даже сейчас "постный" не беру

а потом доченьке и вправду он понравился так, что теперь она на хлеб намазывает его и причмокивает
кулинарные рецепты
Дафна писал(а):теперь она на хлеб намазывает его и причмокивает

я майонез вообще только лет 5 назад есть начал, до этого вообще не употреблял

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
Дафна
остаётся себя успокаивать тем, что детям продукты с высоким содержанием холестерина полезны (ну пока организм растёт.. лет до 20)
остаётся себя успокаивать тем, что детям продукты с высоким содержанием холестерина полезны (ну пока организм растёт.. лет до 20)
кулинарные рецепты
ну это не только на маленьких детей распротсраняется. взрослые мужчины тоже порой себя ведут не адекватно. особливо если в холодильнике холодное пиво, иль еще чонить припасеноAviator писал(а): "За уши от духовки", "только медовик"

Это ж самая студенческая еда. В коце 80-х самая вкуснота была.Дафна писал(а): она на хлеб намазывает его и причмокивает
А мой кстати, в первое не добавляет. не нравится.Дафна писал(а): ест всё с майонезом: уху, суп-лапшу..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
я только в борщ кидаю и в окрошку, со сметаной не очень нравитсялара писал(а):А мой кстати, в первое не добавляет. не нравится.
кулинарные рецепты
ну вот пока не паникую, веса избыточного у нас нет, она дохленькая, рёбры торчат, и даже пузика детского нету, пусть хоть за счет майонеза необходимый вес набирает...Злой писал(а):что детям продукты с высоким содержанием холестерина полезны

papa_jons
сама в детстве ненавидела майонез

кулинарные рецепты
я его не то что бы ненавидел, не ел просто и все, как и салаты никогда маслом не заправлялДафна писал(а):сама в детстве ненавидела майонез
еще я никогда в жизни не ел холодец, внешний вид отпугивает

кулинарные рецепты
Мне как-то в гостях выдали от большой любви жареной картошки со сметаной. Как и всем домашним за столом.Злой писал(а):со сметаной не очень нравится
Я думал, умру там сразу и не откачают.

кулинарные рецепты
papa_jons
судя по постам, ты в детстве вообще ничего не ел))) а сейчас на жидком топливе, с простенькими закусками (как на фотах)
судя по постам, ты в детстве вообще ничего не ел))) а сейчас на жидком топливе, с простенькими закусками (как на фотах)

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
только самое необходимое для поддержания фунциклированияЛинка писал(а):судя по постам, ты в детстве вообще ничего не ел)))

так усваивается лучшеЕа сейчас на жидком топливе, с простенькими закусками (как на фотах)

кулинарные рецепты
papa_jons писал(а):только самое необходимое для поддержания фунциклирования

кулинарные рецепты
ага, ветром шатаетЛинка писал(а):хиленький небось?

кулинарные рецепты
а ураганным ветром уносит.. и доолго все его ищут...papa_jons писал(а):ага, ветром шатает
беда

- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
а ещё легкий майонез можно впополам с кетчупом хорошим смешать и в виде соуса подавать
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
я ещё ложку горчицы туда в детстве добавлялШура Мурина писал(а):а ещё легкий майонез можно впополам с кетчупом хорошим смешать и в виде соуса подавать

фигня-фигнёй получается

- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
не, чеснок ещё можно ))Злой писал(а):я ещё ложку горчицы туда в детстве добавлялШура Мурина писал(а):а ещё легкий майонез можно впополам с кетчупом хорошим смешать и в виде соуса подавать![]()
фигня-фигнёй получается
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду