Я не оворил что она герметичная.Злой писал(а):круто я тебя подъ***л через несколько лет
И подъ***б оставь пока при себе. Про пассивный выдув я написал выше.
Модератор: Plague
Я не оворил что она герметичная.Злой писал(а):круто я тебя подъ***л через несколько лет

ну а как же. В любом авто предусмотрен пассивный выход воздуха, а не только в 99Зубр писал(а):Значит продув с закрытыми окнами возможен.
ну дык вентиляция то должна быть.Зубр писал(а):где то идёт принудительный выдув, с такой же производительностью? Если такого нет, то значит и нет проветривания.
ат-тставить лишение за разворот.Зубр писал(а):Предполагается, что за выезд на встречную полосу вместо изъятия прав может быть назначен штраф 5 тысяч рублей, а вот за разворот через двойную сплошную штрафовать больше не будут ? сразу лишение водительских документов.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4053169/
Чё за фигня?
Сразу надо отметить ? вопреки сообщениям многих СМИ, разворот через сплошную полосу НЕ БУДЕТ приравниваться к выезду на полосу встречного движения. Это нарушение по-прежнему будет караться штрафом в размере 1000-1500 руб. Подтвердил данную информацию и главный российский гаишник Виктор Кирьянов

а жаль. Я бы за поворот-разворот наказывал бы строже, чем за "просто" выезд. Зацепить встречную очень даже запросто можно и случайно, либо, например, выпихнет кто-то, а поворот или разворот - это 100% умышленное грубое опасное нарушение.trial писал(а):кому невтерпеж жариться в пробке, по-прежнему можно будет развернуться.
во-первых: этот аргумент сомнительный - если ты шпилишь по встречке, то находишься длительное время в зоне риска встречного столкновения. тогда как разворот/поворот это 3х-секундное дело. дальше ты уже либо вне встречной полосы, либо становишься попутным.Маска Крокодила писал(а):Зацепить встречную очень даже запросто можно и случайно, либо, например, выпихнет кто-то, а поворот или разворот - это 100% умышленное грубое опасное нарушение.

ясный перец, это самое грубое и опасное нарушение после пьянки, не считая, возможно, каких-то экзотических. Я просто о том, что за однозначно умышленные нарушения надо наказывать со всей строгостью. Но также считаю, что безальтернативное лишение должно быть, разве что, за пьянку. И то, в идеале, даже за пьянку не должно, но это не сейчас и не у насtrial писал(а):если ты шпилишь по встречке
Я считаю, что за обгон по обочине должно быть лишение. Не на пол года конечно, но на месяц нормально..Маска Крокодила писал(а):ясный перец, это самое грубое и опасное нарушение после пьянки, не считая, возможно, каких-то экзотических. Я просто о том, что за однозначно умышленные нарушения надо наказывать со всей строгостью. Но также считаю, что безальтернативное лишение должно быть, разве что, за пьянку
угу..Viking писал(а):Я считаю, что за обгон по обочине должно быть лишение.
а толпа в гаи вырастет до вселенских масштабов.Viking писал(а):но на месяц нормально..
Я думаю у гаишников станет полно работы и без писунов на обочине -))papa_jons писал(а): угу..
тогда депсы любую твою остановку на обочине на поссать будуть приравнивать к движению по обочине
Ну зато пробок будет меньше -). Если в москве понятно там, траффик, светофоры, то в пятницу вечером на трассе - смотришь, все проблемы исключительно из-за "льготников".zulu123 писал(а):а толпа в гаи вырастет до вселенских масштабов.
это с чего бы ? если 1 % обломается на месяц... пробки создают 90%тех кто вообе не понимают и не хотят понимать как это ваааще работает на дороге. едут и все. а те кто типа бухие коррелируют эти проценты на доли. если на сотни от процента.Viking писал(а):Ну зато пробок будет меньше -)

Нефига останавливаться поссать на обочине. Есть для этого специальные места со знаком "Р"papa_jons писал(а):угу..Viking писал(а):Я считаю, что за обгон по обочине должно быть лишение.
тогда депсы любую твою остановку на обочине на поссать будуть приравнивать к движению по обочине
ну ты как всегда в своем репертуаре.. ))Heracle писал(а):Есть для этого специальные места со знаком "Р"

а что мне мешает ехать по обочине и при приближении депсов остановится-Heracle писал(а):Тогда останавливаешься на обочине с аварийкой и выставляешь знак аварийной остановки.
а ?с аварийкой и выставляешь знак аварийной остановки.

мииилаай, на западе эти места четко оттрафареченны и встречаются как миниму через каждые 5-10 км. на них обычно туалет присутствует. столик и скамейки .. ну и площадка боле-мене ровная и необосранная. плюс мусорка.Heracle писал(а): Нефига останавливаться поссать на обочине. Есть для этого специальные места со знаком "Р"

непонял ? а в чем разница ?Heracle писал(а):Тогда останавливаешься на обочине с аварийкой
там это дорого. камеры блин везде.Heracle писал(а):Разговор идет не про ссать ващет, а про объезд пробок по обочине

дочитай до конца, тогда поймешьzulu123 писал(а):непонял ? а в чем разница ?Heracle писал(а):Тогда останавливаешься на обочине с аварийкой

не читайте по утрам советских газет.Heracle писал(а):Мы в России. в Европе я по радио слышал вообще есть такое неписанное правило - если образуется затор, никто по левой полосе не едет, не то что по обочине. когда спросили, а почему? она же свободна! ответ был поразителен - а вдруг кому-нибудь действительно надо очень срочно, а он не сможет тогда проехать.

Олег ты не во всей Европе был. А я не помню о какой стране конкретно там шла речь.zulu123 писал(а):не читайте по утрам советских газет.
дык я тебе про тоже, мало ли сломалось авто, свернул на обочину 5 м проехал, а тут депсыHeracle писал(а):Не успеешь ты остановиться и вытащить знак.
в данном случае о германии.Heracle писал(а):я не помню о какой стране конкретно

на западе решается просто. камера фиксирует что стоишь. ты сижишь в ней. приезжают минут через 10 вместе с эвакуатором , цепляют и увозят в сервис. а потом уже будешь разбираться что ты пооссать вышел. уже пофик. бабло с тебя полюбе возьмут что ты 3-4 км недотянул. все прозрачно и просто. если уедедешь - по номерам придет письмо со штрафом. если транзиты - с границв не выпустят.Heracle писал(а):А сломалось авто - это непреднамеренная остановка.
я те вроде уже обрисовал ситуациюHeracle писал(а):Нет затора - нет проблемы. Никто в здравом уме не будет ехать по обочине, если дорога свободна
по обочине ехал ?это непреднамеренная остановка

а если ты терминатор с вмонтированным ядерным оружием и тебе все пофигу?zulu123 писал(а):если уедедешь - по номерам придет письмо со штрафом. если транзиты - с границв не выпустят.