поэтому и пишут в инструкции по применению автокондея "перед включением проветрить салон естественным способом, дабы сбить температуру внутри салона"papa_jons писал(а):включил сеня в нагретом авто
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости, обсуждения
я знаю чо там пишут, мне жарко было ))Андрей221 писал(а):поэтому и пишут
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
а еще там пишут на стекло не направлять при включенииpapa_jons писал(а):мне жарко было ))

Наблюдаю за всем......
Новости, обсуждения
я в авто режиме включил, там он сам думает куда дуть ))Андрей221 писал(а):так нафига ты на стекло направил
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
да нифига он не думал тада!papa_jons писал(а):там он сам думает куда дуть )

Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
у него, скорее всего, климат-контроль, который сам это все знает и умеет.Андрей221 писал(а):поэтому и пишут в инструкции по применению автокондея "перед включением проветрить салон естественным способом, дабы сбить температуру внутри салона"
Новости, обсуждения
Предполагается, что за выезд на встречную полосу вместо изъятия прав может быть назначен штраф 5 тысяч рублей, а вот за разворот через двойную сплошную штрафовать больше не будут ? сразу лишение водительских документов.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4053169/
Чё за фигня?
Чё за фигня?
Последний раз редактировалось Зубр 02 июл 2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Новости, обсуждения
А как ты думаешь климат контроль сам проветрит салон естественным образом? Окна двери откроет?Маска Крокодила писал(а):у него, скорее всего, климат-контроль, который сам это все знает и умеет.Андрей221 писал(а):поэтому и пишут в инструкции по применению автокондея "перед включением проветрить салон естественным способом, дабы сбить температуру внутри салона"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
он же сам все думает и умеетЗубр писал(а):Окна двери откроет?

Наблюдаю за всем......
Новости, обсуждения
мой токо окна закрывать умеет гат.. когда ему ветер не нравится или типа дождь сильныйЗубр писал(а):А как ты думаешь климат контроль сам проветрит салон естественным образом? Окна двери откроет?

а открывает токо с кнопки

кстати - вполне даже правильно и логично. ибо нефуй.Зубр писал(а):Предполагается, что за выезд на встречную полосу вместо изъятия прав может быть назначен штраф 5 тысяч рублей, а вот за разворот через двойную сплошную штрафовать больше не будут ? сразу лишение водительских документов.
Чё за фигня?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости, обсуждения
В чем логичность то? Логично было бы за оба эти правонарушения, одинаковое наказание. Вот это логично.zulu123 писал(а):кстати - вполне даже правильно и логично. ибо нефуй.
И всё таки сейчас ситры стали на много красивее. Если честно мне 5 и новый 3(по рекламе) очень даже нравятсяzulu123 писал(а):мой токо окна закрывать умеет гат.. когда ему ветер не нравится или типа дождь сильный

Новости, обсуждения
за обгон лишать прав.. ну некузяво это, уж очень черезчур, а вот штраф некислый типа этих 5 штук очень даже отрезвит.Зубр писал(а):В чем логичность то? Логично было бы за оба эти правонарушения, одинаковое наказание. Вот это логично.
а вот что касаемо разворота.. видел пару аварий когда разворачиваются на трассе и тот кто летит уже часов 10 не успевает среагировать. это жестоко. оторванные головы и сорванные крыши у вашин влетевшие под грузовики.
вот такие развороты - это вполне можно приравнять к красному на переезде. что и сделано.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
zulu123
железная логика )) а я например видел страшные аварии в следствие обгона с выездом на встречку, а после разворота аварий не видел даже
железная логика )) а я например видел страшные аварии в следствие обгона с выездом на встречку, а после разворота аварий не видел даже
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
у меня это в жару происходит примерно так: сначала около минуты на максимальной скорости вентиляторов идет продувка простым забортным воздухом, при этом открыты все воздуховоды, потом постепенно начинает подмешиваться холодный воздух и поток перераспределяется преимущественно во фронтальные.Зубр писал(а):А как ты думаешь климат контроль сам проветрит салон естественным образом?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
ну вроде везде так, постепенно воздух холодным становится
Новости, обсуждения
кхм. у меня он как-то хитро туда сюда ходит по всем позициям. причем фик его поймешь почему именно в конкретную он включает. но ветра в салоне нет и как-то мягко и довольно быстро прохлада приходит.Маска Крокодила писал(а):и поток перераспределяется преимущественно во фронтальные.
а поначалу тоже продувает на полных оборотах.
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
Злой
я потому и очень удивился, что Зубр удивился
я потому и очень удивился, что Зубр удивился

Новости, обсуждения
народ!
а может есть у кого самовар ? ну чтобы на дровах..
чет захотелось.. мож валяется у кого без надобности ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения
papa_jons
все-таки видать ты чет нажал нитак!
все-таки видать ты чет нажал нитак!

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
zulu123 писал(а):у меня он как-то хитро туда сюда ходит
ну здесь то никто не сомневался из присутствующихzulu123 писал(а):как-то мягко и довольно быстро прохлада приходит

чё за облака в салоне, проветривай быстрей!zulu123 писал(а):народ!
Новости, обсуждения
самовар хочу!Злой писал(а):чё за облака в салоне, проветривай быстрей!

чаю на шышках

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
zulu123
какбэ топик не совсем тот ))
а самовар есть у меня, XIX век, тульский, с медалями, ещё бабкина бабка чай пила
я тоже попиваю периодически, бывает яйца в нем варю.. вкуснотища
только трубы и сапога нет, но эт дело поправимое
какбэ топик не совсем тот ))
а самовар есть у меня, XIX век, тульский, с медалями, ещё бабкина бабка чай пила
я тоже попиваю периодически, бывает яйца в нем варю.. вкуснотища

только трубы и сапога нет, но эт дело поправимое

Новости, обсуждения
Я вот честно сказать далёк от этих тонкостей, но есть вопрос, а когда на полных оборотах идёт нагнетание воздуха в салон, где то идёт принудительный выдув, с такой же производительностью? Если такого нет, то значит и нет проветривания.Маска Крокодила писал(а):у меня это в жару происходит примерно так: сначала около минуты на максимальной скорости вентиляторов идет продувка простым забортным воздухом, при этом открыты все воздуховоды, потом постепенно начинает подмешиваться холодный воздух и поток перераспределяется преимущественно во фронтальные.Зубр писал(а):А как ты думаешь климат контроль сам проветрит салон естественным образом?
Последний раз редактировалось Зубр 02 июл 2010 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
нет, конечно. Этого не нужно. Достаточно того, что воздуху есть куда выходитьЗубр писал(а):когда на полных оборотах идёт нагнетание воздуха в салон, где то идёт принудительный выдув, с такой же производительностью?
Новости, обсуждения
При закрытых окнах ему особо некуда выходить, при столь интензивном нагнетании из вне. Значит должны автоматически открыться окна.Маска Крокодила писал(а):нет, конечно. Этого не нужно. Достаточно того, что воздуху есть куда выходить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
наверное поэтому стекло треснуло у Папа Джонса, воздуху деваться было некудаЗубр писал(а):При закрытых окнах ему особо некуда выходить, при столь интензивном нагнетании из вне.
хорошо, что двери не раздуло от давления
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
то есть, по-твоему, если принудительно включить вентилятор на максимум, машина через какое-то время лопнет?Зубр писал(а):При закрытых окнах ему особо некуда выходить, при столь интензивном нагнетании из вне.
Новости, обсуждения
Нет конечно. Просто проветривания не будет.Маска Крокодила писал(а):то есть, по-твоему, если принудительно включить вентилятор на максимум, машина через какое-то время лопнет?Зубр писал(а):При закрытых окнах ему особо некуда выходить, при столь интензивном нагнетании из вне.
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
а что будет - вентилятор отключится?Зубр писал(а):Нет конечно. Просто проветривания не будет.
Новости, обсуждения
Маска Крокодила
не придуряйся.
Но проветривания не будет. Интенсивного и естественного.
Это ИМХО, потому как я не специались в вентиляции автомобилей.
Знаю что в 99 были на задней стойки два отыетстия. Вроде они и являлись пассивной вентиляцией. Тоесть когда нагнетание принудительное а выход пассивный.
не придуряйся.

Это ИМХО, потому как я не специались в вентиляции автомобилей.
Знаю что в 99 были на задней стойки два отыетстия. Вроде они и являлись пассивной вентиляцией. Тоесть когда нагнетание принудительное а выход пассивный.
Новости, обсуждения
в моей 20-ти летнем японском экслюзиве (читай-развалюхе) при включении обдува, например, на стекло, вытягивает из под ног воздух, и наоборот, ну и в других положениях по своему.
вытягивает не вентилятором каким нить, а просто потому что воздуху надо куда то уходить , просто заслонка открывается например в стекло для обува, для ног заслонка закрывается для обува, но дает свобоный "туннель" наружу для воздуха...проверенно сигаретным дымом. Можно курить не открывая окна. Зимой очень полезно.
вытягивает не вентилятором каким нить, а просто потому что воздуху надо куда то уходить , просто заслонка открывается например в стекло для обува, для ног заслонка закрывается для обува, но дает свобоный "туннель" наружу для воздуха...проверенно сигаретным дымом. Можно курить не открывая окна. Зимой очень полезно.

- Маска Крокодила
- Super expert
Новости, обсуждения
да кто тебе сказал-то? Если тебе в лицо идет поток воздуха, то он должен либо весь целиком (то есть, с той же производительностью) куда-то деться, либо машина должна в итоге лопнуть. Поток в лицо ощущаешь? Рециркуляция выключена? Все, этот поток идет с улицы и весь куда-то девается. Иного не дано.Зубр писал(а):Но проветривания не будет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Зубр
ну если машина такая герметичная, то как же в ней угореть можно насмерть с включенным двигателем?
ну если машина такая герметичная, то как же в ней угореть можно насмерть с включенным двигателем?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Зубр
круто я тебя подъ***л через несколько лет
круто я тебя подъ***л через несколько лет

Новости, обсуждения
HipRet
Значит всё таки открывается что то.
Маска Крокодила
Значит продув с закрытыми окнами возможен.
Значит всё таки открывается что то.
Маска Крокодила
Значит продув с закрытыми окнами возможен.