- А почему ханка тёплая?
- Так это же саке!
- Саки пить не буду.. ты мне водки принеси!
з.ы. по мне японское пиво лучше японской водки

И наши пятеру исче добавят..Egorka писал(а):...,чтобы потом выдать нашим..

Мои могли! Молодца!наши погранцы вообще застрелили хохла,

аналогия прямаяEgorka писал(а):никакой аналогии
да не было ничего такого, я думаю, что моряк не менее подозрительный былEgorka писал(а):подозрительной наружности и вооружённый..

Тююю.....так тож хохол был....Злой писал(а): наши погранцы вообще застрелили хохла, который к нам незаконно "за пивком" бегал

они просто следили за ним, думая что это шпиёнEgorka писал(а):ну ТУДА же его пропустили!!! пьяного русского моряка на лодке...значитцо ноупроблемс...метнулся до ларька, взял каропку пива и спокойно пошёл обратно..и тут только япошки осознали свой обосрамизм..

это только нашим пограничникам такое в голову придти может, а точнее эти мысли голову не покидают никогдагоша писал(а):Да крохоборы они...пиво отобрать хотели..

судя по орфографии, ты в забегаловку таки забурился прочно...Дима Щ писал(а):Сегодня проходил у начала улицы Веллинога.
БОльшую часть стооения ?60А по Б. Зекленовской улице занимает продовольственный магазин,
Я не заходил в сиё заведение.Egorka писал(а):Судя по орфографии, ты в забегаловку таки забурился прочно...Дима Щ писал(а):Сегодня проходил у начала улицы Веллинога.
БОльшую часть стооения ?60А по Б. Зекленовской улице занимает продовольственный магазин,

Не все что внутри надо смотреть...Angel_Dust писал(а):ну таг че в итоге то ? так и не осмелились зайти ? зря .. надо всегда посмотреть что внутри ..

Всё ребята можно пить!!! После этой лекции и в правду выпить захотелосьHeracle писал(а):Реальная жесть. Трезвенникофф ф топку!
 . Жаль я не пью.
 . Жаль я не пью. 
Женская сборная Канады по хоккею принесла свои извинения за поведение игроков во время празднования победы на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
Канадки в финале олимпийского турнира обыграли американок со счетом 2:0. Когда зрители покинули арену, на которой проводился финальный матч, победительницы вернулись на площадку с шампанским, пивом и сигарами и на протяжении получаса отмечали свой успех.
Международный олимпийский комитет (МОК) остался недоволен поведением спортсменок.

рейдерский захват силами органов! Ща сидят там и пивко потягивают!EVK писал(а):К чему бы это?!

Хорошо что в Острове не успели.Хоть пивка попил...Андрей221 писал(а): рейдерский захват силами органов! Ща сидят там и пивко потягивают!

ну ппц! надеюсь мы не на шашлыках предстоящих это бум дегустировать!?гоша писал(а):Goshka Есть...

надеешься что раньше?Андрей221 писал(а):надеюсь мы не на шашлыках предстоящих это бум дегустировать!?

не! боюс эффекта!надеешься что раньше?

Какого? Ты ж вискарь пьешь?Андрей221 писал(а):боюс эффекта!