Борт был с водой, на фото ничего противоречивого вроде нет:Зубр писал(а):Говорят ил76 сгорел дотла, кроме хвоста. Представляется очень сильное пламя, но почему то лес вокруг падения не выгорел. Да есть обгоревшие деревья, но как мне кажется не на сгоревшего дотла, самолета. Может я и не прав конечно. Не спорю.
Летайте самолетами. Новости. Происшествия.
Модератор: mike
Летайте самолетами авиакомпании Сибирь
Скрытый текст:
Тогда почему сам дотла сгорел раз с водой был и лес не затронул?сосед65 писал(а):Борт был с водой, на фото ничего противоречивого вроде нет:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зубр
вода под землю ушла вокруг все намочила, а керосин сверху очутился спалил все
вода под землю ушла вокруг все намочила, а керосин сверху очутился спалил все
там поляна размером со стадионЗубр писал(а):лес не затронул
там поляна как раз размером с упавший самолет, как упал, так и повалил деревья, а не сжег. Посмотрите новости, даже поваленные деревья самолетом не сгорели. Их пилят спасатели.Dr.Schultz писал(а):там поляна размером со стадион
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зубр
ну, значит точно, подбросили
ну, значит точно, подбросили
Зубр
Может топлива на борту было мало. Может лес в этом месте был сырой. Может за время поисков там дождь прошёл. Да и падал он с небольшой высоты - отсюда характер взрыва (если он вообще был) такой. Чего необычного на фото ? Погугли картинки падений ИЛ-76, может сомнения обретут конкретику.
Может топлива на борту было мало. Может лес в этом месте был сырой. Может за время поисков там дождь прошёл. Да и падал он с небольшой высоты - отсюда характер взрыва (если он вообще был) такой. Чего необычного на фото ? Погугли картинки падений ИЛ-76, может сомнения обретут конкретику.
Последний раз редактировалось сосед65 07 июл 2016 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Сомнения в том что он сгорел дотла, как говорят наши чиновникисосед65 писал(а):Dr.Schultz
Зубр
Погибли ради отчетности
Как и почему разбился в глухой тайге, которую тушить на самом деле и не нужно, один из лучших экипажей авиации МЧС
http://www.novayagazeta.ru/society/73728.html
В смысле кто-то не так выразился? Или ты про какой-то тайный умысел? Какой?Зубр писал(а): Сомнения в том что он сгорел дотла, как говорят наши чиновники

Пока МАК пишет "воздушное судно полностью разрушено". Будет отчёт - посмотрим.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
ооооооо я смотрю в инете многие обсуждают эту тему. Не я один заметил.
Ленивый
опять какие то неточности в предоставленной информации. Причем не от одного человека. Зачем это нужно?
Ну в новостях годичной давности когда показывали неразорвавшуюся ракету града в квадратном отверстии в земле - тут понятно зачем ее туда вкапывали, а тут зачем не понятно
Да отчет отчетом, а вот правда то где?
Ленивый
опять какие то неточности в предоставленной информации. Причем не от одного человека. Зачем это нужно?
Ну в новостях годичной давности когда показывали неразорвавшуюся ракету града в квадратном отверстии в земле - тут понятно зачем ее туда вкапывали, а тут зачем не понятно
Да отчет отчетом, а вот правда то где?
Зубр
Да в Сети все подряд обсуждают. Это хорошо. Но это ни о чем не говорит
Про "Новую газету" вообще промолчу, собирают все в одну кучу и громко заявляют - мы провели своё расследование...
Да в Сети все подряд обсуждают. Это хорошо. Но это ни о чем не говорит

Ленивый
конечно ни о чем не говорит, и не объясняет возникшие вопросы
конечно ни о чем не говорит, и не объясняет возникшие вопросы

Ну... Все ответы будут в отчете МАК, подождиЗубр писал(а):конечно ни о чем не говорит, и не объясняет возникшие вопросы

- Маска Крокодила
- Super expert
Олег, не принимай буквально на свой счет, но один дурак, как известно, может задать столько вопросов, что тыща мудрецов не ответят.Зубр писал(а):не объясняет возникшие вопросы
У тебя есть аргументированная альтернативная версия? Просто изложи ее, не забыв аргументы. А вот эти все "не так лежат деревья" или "что-то там мне кажется не правильно сгорело" - хрень на постном масле и больше ничего. Откуда ты знаешь как они должны лежать и гореть при авиакатастрофах вообще и при этой конкретной - в частности? Поделись источниками своих знаний и своего опыта в этой области, будь добёр. А то ведь ты сам не заметил, как скатился ровно до уровня "кошка бросила котят - это Путин виноват"

Маска Крокодила
привет Та было б, что на свой счет принимать, то принял бы.
а так ведь на дураков не оскорбляются,
ну ты на свой счет буквально не принимай.
да нет у меня ни каких версий. есть понимание что зачем-то нас обманывают.
а теперь немного про хрень на постном масле.
ведь ежу понятно что для того чтоб дотла сгорел металл из которого сделан корпус самолета на относительно открытом пространстве нужна огромная тепловая энергия, от которой деревья растущие возле этого пожарища просто обязаны были воспламениться и выгореть на большем пространстве чем нам показывают. а уж поваленные деревья находящиеся под сгорающем дотла металлом должны были выгореть полностью. Если этого не произошло значит дотла он не сгорел, зачем тогда нам врут что самолет сгорел до тла? Это мое мнение, на истину не претендую. можешь опровергнуть теоретическими расчетами? прошу
сделай это.
почему нам сначала говорили что самолет в момент катастрофы не успел сбросить воду, а сегодня в новостях сказали что воду он сбросил перед катастрофой. кто то значит врет? кто и зачем?
отсюда и недоверие.
и при чем тут "кошка бросила котят это путин виноват"?

да нет у меня ни каких версий. есть понимание что зачем-то нас обманывают.
а теперь немного про хрень на постном масле.
ведь ежу понятно что для того чтоб дотла сгорел металл из которого сделан корпус самолета на относительно открытом пространстве нужна огромная тепловая энергия, от которой деревья растущие возле этого пожарища просто обязаны были воспламениться и выгореть на большем пространстве чем нам показывают. а уж поваленные деревья находящиеся под сгорающем дотла металлом должны были выгореть полностью. Если этого не произошло значит дотла он не сгорел, зачем тогда нам врут что самолет сгорел до тла? Это мое мнение, на истину не претендую. можешь опровергнуть теоретическими расчетами? прошу

почему нам сначала говорили что самолет в момент катастрофы не успел сбросить воду, а сегодня в новостях сказали что воду он сбросил перед катастрофой. кто то значит врет? кто и зачем?
отсюда и недоверие.
и при чем тут "кошка бросила котят это путин виноват"?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут занавесЗубр писал(а):да нет у меня ни каких версий. есть понимание что зачем-то нас обманывают

ну суди репортеров так строго, им яркость репортажа важнаЗубр писал(а):тогда нам врут что самолет сгорел до тла
потому что не было сеанса связи, ты же читал Новую Газету навернякаЗубр писал(а):почему нам сначала говорили что самолет в момент катастрофы не успел сбросить воду, а сегодня в новостях сказали что воду он сбросил перед катастрофой. кто то значит врет? кто и зачем?
а сегодня, после всех экспертиз определили
Как хочешь. Тут ни кто ни кого не неволитDr.Schultz писал(а):тут занавес

За что? За то что всего лишь процитировали чиновника?Dr.Schultz писал(а):ну суди репортеров так строго,
Это мы тут бла бла бла можем кто как хочет, а чиновник за базаром следить должен.Dr.Schultz писал(а):потому что не было сеанса связи, ты же читал Новую Газету наверняка
а сегодня, после всех экспертиз определили

- Маска Крокодила
- Super expert
Вообще-то, не не оскорбляются, а не обижаются. Ты как заправский сиделец боишься этого слова что ли?Зубр писал(а):на дураков не оскорбляются

Да кто ж тебя, бедолагу, обманывает-то? Ты ж скажи! Дикторы в телевизоре? Ай-яй-яйЗубр писал(а):да нет у меня ни каких версий. есть понимание что зачем-то нас обманывают.

Опровергнуть что - вот эти дилетантские рассуждения, ни на чем, кроме кухонно-бытовой логики, не основанные? Увольте-сЗубр писал(а):Это мое мнение, на истину не претендую. можешь опровергнуть теоретическими расчетами?

При том, при томЗубр писал(а):и при чем тут "кошка бросила котят это путин виноват"?

Маска Крокодила
ну вот и поговорили
ну вот и поговорили

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так и не обнаружив предмета обсужденияЗубр писал(а):ну вот и поговорили

каждому своёDr.Schultz писал(а):так и не обнаружив предмета обсужденияЗубр писал(а):ну вот и поговорили

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ага, а тебе на авиаформ лучше сходить и там нечто подобное отписатьЗубр писал(а):каждому своё
вот уж налетят летчики, поглумятся

это если сразу не забанят

а может и тебе туда дорогаDr.Schultz писал(а):ага, а тебе на авиаформ лучше сходить и там нечто подобное отписатьЗубр писал(а):каждому своё
вот уж налетят летчики, поглумятся![]()

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
порой с удовольствием читаю профессионаловЗубр писал(а):а может и тебе туда дорога
порой и читайDr.Schultz писал(а):порой с удовольствием читаю профессионаловЗубр писал(а):а может и тебе туда дорога

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
дайте сцылко
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Ну да, а то с вами каши не сваришь)
Ну да, а то с вами каши не сваришь)
Наблюдаю за всем......
Летчики-налетчикиDr.Schultz писал(а):ага, а тебе на авиаформ лучше сходить и там нечто подобное отписатьЗубр писал(а):каждому своё
вот уж налетят летчики, поглумятся![]()
Тем временем поняла,что покупать билеты заранее не самая хорошая неделя.Взяла еще в мае мин воды на июль,13 штук (!!!) туда и обратно,и это супердешевый тариф без багажа.вчера на этот же рейс за 11 можно было купить,причем полноценный эконом.и в апреле такая же фигня была:(
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Olcha
Тут не угадаешь)
Тут не угадаешь)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Почитал, про обломки ни слова
Почитал, про обломки ни слова
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
Не понимаю что там обсуждать вообще
Не понимаю что там обсуждать вообще
читали какой скандал Победа устроила?
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... =618849066
Пара, которая хотела сидеть рядом на рейсе "Победы", признана авиадебоширами
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3437984
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... =618849066
Пара, которая хотела сидеть рядом на рейсе "Победы", признана авиадебоширами
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3437984
Yury
И в чем скандал?
Я тут, намедни, из Еката возвращался.
Рядом со мной села молодая пара с двумя малолетними детьми, каждому по два, где-то.
Я своё место купил за 350, а как у молодых, не знаю.
Так нам было предложено расселиться, так как нас 5 человек, а кислородных масок 4-ре.
У меня приоритет был, так как место законное, но мне предложили хороший вариант, да я и так бы согласился.
Так что, есть требования в полёте, их надо соблюдать.
А что кажется молодым родителям, это не важно.
И в чем скандал?
Я тут, намедни, из Еката возвращался.
Рядом со мной села молодая пара с двумя малолетними детьми, каждому по два, где-то.
Я своё место купил за 350, а как у молодых, не знаю.
Так нам было предложено расселиться, так как нас 5 человек, а кислородных масок 4-ре.
У меня приоритет был, так как место законное, но мне предложили хороший вариант, да я и так бы согласился.
Так что, есть требования в полёте, их надо соблюдать.
А что кажется молодым родителям, это не важно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Летишь лоукостером - будь готов к жестким рамкам, ничего человеческого в них нет
Это ещё Yury про мужика не читал, которого с большим фотоаппаратом на бот Райн Эйр вообще не пустили и самолёт без него улетел
Это ещё Yury про мужика не читал, которого с большим фотоаппаратом на бот Райн Эйр вообще не пустили и самолёт без него улетел