Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
гы, сроки потребовали корректировкиЁхан Пaлыч писал(а): А порадовала собсно очередь на замену этих стекол у дилера - 2-3 дня всего

Напишу тут када привезут, посмотрим скока реально срок.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Тазег рулит. Просто ты пока не дорос до этого вывода.Goshka писал(а): Цитата:
Да все равно лучче тазиков еще ниче не придумано.
адепт ТАЗиков нарисовался

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- дасвидос :)
- Super expert
«Обидным в Аргентине было то, что я не удержался в темпе Себастьена Лоеба», - рассказывает Гронхольм о самой гонке, - «За исключением последних отрезков дистанции во время заездов я выкладывался на 110%, но тем не менее Лоеб был быстрее. Это немного напрягает. Что-то нужно придумать, чтобы больше не давать ему выигрывать на гравии. Ведь на асфальте Лоеб гонит настолько быстро, что там его превосходство еще более явно. Меньше чем через две недели мы уже поедем в Сардинии. На чудо рассчитывать не приходится. После четырех подряд вторых мест победа была бы очень ценна. Хотелось бы вновь ощутить ее вкус уже в Сардинии. Возможно, стоит купить Лоебу новый горный велосипед…»
БУУУУУУУУГАГАААА
это интервью гонщега на Ford Focus RS после гонки...
Лоеб на ситре

отставание 36,7 секунды !!!!
эт WRC

под концовку вся табличка
1. Loeb (Citroen) 2:52.03,8
2. Gronholm (Ford) + 36,7
3. Hirvonen (Ford) + 2.15,2
4. Latvala (Ford) + 3.43,0
5. H Solberg (Ford) + 4.10,1
6. Sordo (Citroen) + 4.23,6
7. Atkinson (Subaru) + 4.43,4
8. Stohl (Citroen) + 5.20,2
9. Villagra (Mitsubishi) + 16.49,9
10. Arai (Subaru) + 16.59,2
вот только одного понять не могу, как так получается что митсубиши и субара всегда в конце списка ? за последние 3 года выше 5-го места не поднимаются...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
по моему совершенно неважно на чем Лоэб... важно што это Лоэб.recent писал(а): Лоеб на ситре
серийный С4, увы, не отличаецца ни управляемостью ни динамикой... за все время с начала их продаж ни разу не видел на дороге хоть сколько-нибудь активной езды с их участием.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Вот уж не правда. Я видел на дороге пару раз точно, отчаянных придурков на С4 и это впечатляло. Просто в основном такие машины берут вменяемые люди и поэтому создается впечатление, что С4 не отличается динамикой и управляемостью.серийный С4, увы, не отличаецца ни управляемостью ни динамикой...
а мне не попадались, хотя езжу много, и ситры эти в основном молодежь покупает... никто не жогЪHeracle писал(а): Я видел на дороге пару раз точно, отчаянных придурков на С4 и это впечатляло
на Лансерах кстати - другое дело

Гы 
Ездил седня на промежутку ТО, пожаловался на тормоза (ну нету их на 10-ко). Карочи они все перетряхнули, задние тормоза и цилиндры на замену (еще прошлое ТО говорили што пора), но и... передние диски! А их меняли на прошлом ТО! Сказали видим что меняли, и сейчас заменим по гарантии, пока суть да дело будем изучать феномен. Когда машину забирал спросил результатов. Сказали что... внимание... я слишком МАЛО езжу, поэтому у меня убиваются тормозные диски, барабаны и колодки!!!
Типа, пока я еду на работу и с работы (9,8 км в один конец), грязь и ржавчина с дисков и барабанов не успевают удаляться, и поэтому нириальный износ...
Рекомендовали пользоваться общественным транспортом ввиду маленького расстояния, пришлось объяснить что 10 км для Подольска - расстояние достойное одной-двух пересадок
Еще вколхозили передние аморты СС-20. Пока не нашел места где проверить эффект. Ну, кроме того, что грохот исчез совсем, пока больше не обнаружил улучшений. И корзинку поменяли, сказали чета тугая какая-то.. теперь у мну педаль сцепления снова как новая (не чувствуется сопротивления ноге)
...это было последнее гарантийное ТО.. Теперь если 10-ко не продам и не куплю Приору - сам все менять буду...

Ездил седня на промежутку ТО, пожаловался на тормоза (ну нету их на 10-ко). Карочи они все перетряхнули, задние тормоза и цилиндры на замену (еще прошлое ТО говорили што пора), но и... передние диски! А их меняли на прошлом ТО! Сказали видим что меняли, и сейчас заменим по гарантии, пока суть да дело будем изучать феномен. Когда машину забирал спросил результатов. Сказали что... внимание... я слишком МАЛО езжу, поэтому у меня убиваются тормозные диски, барабаны и колодки!!!

Еще вколхозили передние аморты СС-20. Пока не нашел места где проверить эффект. Ну, кроме того, что грохот исчез совсем, пока больше не обнаружил улучшений. И корзинку поменяли, сказали чета тугая какая-то.. теперь у мну педаль сцепления снова как новая (не чувствуется сопротивления ноге)

...это было последнее гарантийное ТО.. Теперь если 10-ко не продам и не куплю Приору - сам все менять буду...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert
гыJ.Rico писал(а): Сказали что... внимание... я слишком МАЛО езжу, поэтому у меня убиваются тормозные диски, барабаны и колодки!!!

верное решение!!!J.Rico писал(а): куплю Приору
Ну ониж там москвичи все, не представляют что такое ездить на работу на другой конец города... за 10 кмЁхан Пaлыч писал(а): а зачем еще машино, на дальняк штоли ездить?

...кстати, после замены тормозов по кругу я узнал что такое тормоза..

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
везет тебе, а я четверку отогнал в сервис в том году, велел тормоза сделать штоб идеальные были, меняйте говорю што хотите... сделали, а все равно не тормозитJ.Rico писал(а): ...кстати, после замены тормозов по кругу я узнал что такое тормоза..

В Элексе говенная комплектуха, всего один вариант... ща появиццо ченить поприкольней - съезжу посмотрю... Заодно и денег поднакоплю, а то трех рублей не хватает...Ёхан Пaлыч писал(а): пакупай Приору

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Лучче. Она даже лучче 10-ки, ибо и есть 10-ка тока улучшенная. Чем улучшенная пока не знаю, не щупал еще... Думаю, тормозов не будет точно так же... Хотя... Надо щупать короче.ivan писал(а): А приора лучше калины?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Мне кондей на самом деле сроду нинужен был. Мне бы гур, тормоза... подушки тож пох. У мну вон синенькие на заднем сиденьи лежат - мне достаточноЁхан Пaлыч писал(а): С кондеем надо комплектуху палюбому

Хорошобы чтобы косяки были убраны типа слабой подвески (шутка ли второй раз за 37 тыкм аммо меняюццо, хотя конечно как я езжу...). И двиган слабый... Впрочем, с такими тормозами двиган вполне приемлем.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
как ты так ездить то умудряешься в такой позе , что спиной по потолку .......J.Rico писал(а): И правда тесно, согласен.. особенно когда спиной по потолку долбишься... Неприятно
теперь понятно, почему у тебя тормоза не работают.
Последний раз редактировалось Татьяна Алекс-на 13 май 2007 00:17, всего редактировалось 1 раз.
эта в каких же дорожных ситуациях?...J.Rico писал(а): особенно когда спиной по потолку долбишься...

а двиган нормальный вроде - 90 сил, а дисятко легкая... у Приоры кстате 100 сил

З.Ы. про дорожный ситуации - асилил наконец