котэ, я в каком списке?
Совиный топик или почему не спим ночью.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

гоша
котэ, я в каком списке?
котэ, я в каком списке?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Ты?..в списке модных гаджетов.Джелиза-Роза писал(а):котэ, я в каком списке?
шучу...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

уже неделю не даёт уснуть наличие сыро-вяленой белорусской колбасы в холодильнике
пока кусочек не съем перед сном, вообще уснуть не могу
пока кусочек не съем перед сном, вообще уснуть не могу
- Yall
- Super expert

Dr.Schultz
да ты известный обжора ! все стряпаешь да шашлыки килограммами уминаешь)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

О, рыжая нарисовалась))
- Yall
- Super expert

Bender_Rodriguez
доброе утро, Бендер )
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Yall
Привет-привет, соня)
Привет-привет, соня)
- Yall
- Super expert

Bender_Rodriguez
я давно на ногах )
я давно на ногах )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вообще шашлык не ем практическиYall писал(а):все стряпаешь да шашлыки килограммами уминаешь)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Yall
Я с половины шестого, а ты?
Я с половины шестого, а ты?
На двух?Yall писал(а):я давно на ногах
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Yall
А сколько их,которые все?
А сколько их,которые все?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Yall
Сочувствую...обуватса наверное трудно очень..
Сочувствую...обуватса наверное трудно очень..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Yall
- Super expert

гоша
да...и еще много денег на обувь трачу ))) весь коридор обувкой завален
да...и еще много денег на обувь трачу ))) весь коридор обувкой завален
- Джелиза-Роза
- Царица форума

принято. положу это в мешочек с комплиментами)))гоша писал(а):Ты?..в списке модных гаджетов.Джелиза-Роза писал(а):котэ, я в каком списке?![]()
шучу...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
И большой мешочек?
И большой мешочек?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ну так, есть немного... муррр)))гоша писал(а):Джелиза-Роза
И большой мешочек?
а вообще, я на Вас с Дустой злая- Вы форум Подольска в форум проктологии превратили. только и слышу: "срать, бздеж, пердеж"... не комильфо!
Джелиза-Роза
чеж делать..если щенок дома гадит,его обычно носом тыкают,в его же неожиданности...ну а если уж спецом так делает..
чеж делать..если щенок дома гадит,его обычно носом тыкают,в его же неожиданности...ну а если уж спецом так делает..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
нет , а как объяснить , что есть темы в том числе. наркомании , которые провоняли смертью, и нормальные люди над этим не отжигают и не пляшут, мне то все равно, я могу его зобанить у себя, но есть люди у которых горе .. и плясать на костях удел подонка и подлеца, я так считаю.. если он даже извинится за методичный свистопляс в этом направлении, я мнение об этих двух "друзьях" не изменю.Джелиза-Роза писал(а):ну так, есть немного... муррр)))гоша писал(а):Джелиза-Роза
И большой мешочек?![]()
а вообще, я на Вас с Дустой злая- Вы форум Подольска в форум проктологии превратили. только и слышу: "срать, бздеж, пердеж"... не комильфо!
ну ты потешенчеж делать..если щенок дома гадит,его обычно носом тыкают,
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
а нормальные люди не постят такие темы в городском форуме....для этого есть форумы специализированныеAngel_Dust писал(а): есть темы в том числе. наркомании , которые провоняли смертью, и нормальные люди над этим не отжигают
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
и не в одном..хотабыч писал(а):а нормальные люди не постят такие темы в городском форуме....
тока на специализированных не интересна..кому там один из тысячи нужен..все банально,на самом деле..А,здесь показать нада,мол вот я какая уникальная и неординарная вся из себя..
а,то что сама и отжигает,так нафик ей это замечать..
вы...бон дешевый один...
да заявы.. - я вас заражу,я вас расстреляю..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
форум рассчитан на разные темы, сюда может зайти кто угодно и что угодно рассказать, если не устраивает-можно проигнорировать. а устраивать пляс на смерти и трупах, щетаю может лишь духовный нищеброд .. Так в чем парадокс, он еще смеет обвинять других, вот в чем фишка, понимаешьхотабыч писал(а):а нормальные люди не постят такие темы в городском форуме....для этого есть форумы специализированныеAngel_Dust писал(а): есть темы в том числе. наркомании , которые провоняли смертью, и нормальные люди над этим не отжигают
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
если ты забыл, я тебе лично напомню, что ты на общем форуме а не на Шахтерах, не устраивает вас, создайте свой ресурс и говорите на свои высоконравственные темы, да только грош им цена ибо вы уже себя показали, изнутри.гоша писал(а):и не в одном..хотабыч писал(а):а нормальные люди не постят такие темы в городском форуме....
тока на специализированных не интересна..кому там один из тысячи нужен..все банально,на самом деле..А,здесь показать нада,мол вот я какая уникальная и неординарная вся из себя..
а,то что сама и отжигает,так нафик ей это замечать..
вы...бон дешевый один...
смысла нет вас расстреливать или разбирацо, вы свое и так получите, ребята .. если уже не получаете ..
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
т.е. ты все же осознаешь, что за твои слова тебе полается нечто бОльшее , чем просто буквы на экране.гоша писал(а):вы...бон дешевый один...
да зайти может, да рассказать может, но понятым вряд ли быть сможет а соответственно, нарвется на определенную реакцию...Angel_Dust писал(а):форум рассчитан на разные темы, сюда может зайти кто угодно и что угодно рассказать,
представь к примеру, что зайдет на ПФ гомик и создаст соответствующую тему
Поэтому тебе и толкуют нехрена со своей херней везде соваться....на специальных форумах есть понимание проблемы а здесь слава Богу наверняка 99% наркоту никогда в глаза не видели
Да она и этих любит..Скока уже про них тем создала...хотабыч писал(а):представь к примеру, что зайдет на ПФ гомик
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
где тут эти темы? ты их лично видел??хотабыч писал(а):да зайти может, да рассказать может, но понятым вряд ли быть сможет а соответственно, нарвется на определенную реакцию...
реакция может быть разная, презрение , негодование.. но смех .. ты извини меня конешшно .. наркомания это одна из самых смешных тем в мире на сегодняшний день, после петрасяна.
хотабыч писал(а):представь к примеру, что зайдет на ПФ гомик и создаст соответствующую темудумаешь много кто проигнорирует?
а почему он не может прийти и создать тему нпр. "ваше отношение к.. " и опрос. Цивилизованное общество способно рассуждать на разные темы .. Если вас срывает обезьянить , то чьи это проблемы-то ..хотабыч писал(а):представь к примеру, что зайдет на ПФ гомик и создаст соответствующую темудумаешь много кто проигнорирует?
т.е. ты полагаешь что кроме вашей алкотусовки на этом форуме никого нет? что это за эгоцентризм такой. установление своих порядков, взглядов выше планеты всей .. Как это так, какая-то группа людей устанавливает порядок обсуждения тем .. Или тут кто-то вам купить предлагает что-ли?хотабыч писал(а):наверняка 99% наркоту никогда в глаза не видели
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
хотабыч
и потом извини, но если "ты" сегодня относишься с каким-то нескрываемым весельем к людям которые вернулись с того света в буквальном смысле, видели смерть, трупы, кто завтра тебе подаст руку? да тот же Нузгул отвернется .. это закон жизни, правильный закон ..
Вон Друппи -он резко заявляет что он презирает наркоманов, он себя обозначил, но он никогда не позволяет себе плясать, т.к. он адекватен и видел немного больше в жизни.
Представь себе совет ООН, не мол давайте не будем про геев и про наркоманов давайте не будем .. мы же тут нормальные в основном , на 99%
и потом извини, но если "ты" сегодня относишься с каким-то нескрываемым весельем к людям которые вернулись с того света в буквальном смысле, видели смерть, трупы, кто завтра тебе подаст руку? да тот же Нузгул отвернется .. это закон жизни, правильный закон ..
Вон Друппи -он резко заявляет что он презирает наркоманов, он себя обозначил, но он никогда не позволяет себе плясать, т.к. он адекватен и видел немного больше в жизни.
Представь себе совет ООН, не мол давайте не будем про геев и про наркоманов давайте не будем .. мы же тут нормальные в основном , на 99%
я очень хорошо отношусь к ветеранам боевых действий не надо ляля!Angel_Dust писал(а):если "ты" сегодня относишься с каким-то нескрываемым весельем к людям которые вернулись с того света в буквальном смысле, видели смерть, трупы,
Игорян..оно не о ветеранах..о самоубийцах наркошах...хорошо еще если о самоубийцах..а не о тех кто и кого то еще на тот свет отправил..хотабыч писал(а):я очень хорошо отношусь к ветеранам боевых действий
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
оно -это ты у нас, гоген, по праву достойно и безапелляционно!!гоша писал(а):.оно не о ветеранах.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленка (я не ошибаюсь?Angel_Dust писал(а):нет , а как объяснить , что есть темы в том числе. наркомании , которые провоняли смертью, и нормальные люди над этим не отжигают и не пляшут, мне то все равно, я могу его зобанить у себя, но есть люди у которых горе .. и плясать на костях удел подонка и подлеца, я так считаю.. если он даже извинится за методичный свистопляс в этом направлении, я мнение об этих двух "друзьях" не изменю.Джелиза-Роза писал(а):ну так, есть немного... муррр)))гоша писал(а):Джелиза-Роза
И большой мешочек?![]()
а вообще, я на Вас с Дустой злая- Вы форум Подольска в форум проктологии превратили. только и слышу: "срать, бздеж, пердеж"... не комильфо!ну ты потешенчеж делать..если щенок дома гадит,его обычно носом тыкают,
Я пробежала газами последние посты в темах и скажу, что не считаю тебя жалкой или дурной, но я недоумеваю, когда ты срываешься на оскорбления (не колкости, а именно оскорбления). Я понимаю, что ты женщина и пытаешься защититься от агрессии доступными тебе способами, но не должны из уст женщины литься...
Я тебя не хочу обидеть и не хочу потока агрессии. Ты в свое время обиделась на слово "втуплять", а сама иной раз такое пишешь, что в реале даже половая принадлежность к слабому полу не помогла бы...
Здесь мы все очень разные: интересы, воспитание, интересы, чувство юмора. Кого-то от картинок и стишков морозит, кого-то от шуток про мой палец и Андрюхин кофейник.
Но надо жить дружно! )))
Yall писал(а):да...и еще много денег на обувь трачу ))) весь коридор обувкой завален
пойти чтоль тоже стресс снять, прикупить себе чаво....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец