не то слово. она б ей еще номер в виде губ сделалаwes писал(а):Но вот ресницы меня прибили...))
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Случаи на дороге 3
Каких губ?лара писал(а):не то слово. она б ей еще номер в виде губ сделалаwes писал(а):Но вот ресницы меня прибили...))

Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Завидуй молчаЛинка писал(а):это прЭлЭстно! ПрЭлэстно! (с)wes писал(а):Уазик "на жёсткой сцепке" тщательно оберегает легкомысленное сокровище
![]()
хорошо быть сокровищем!

Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
как ты последнюю фотку сделал? та, которая через заднее стекло.wes писал(а):Сегодня, внутренний МКАД, между Профсоюзной и Ленинским.
Божественная панамера-турбо вальяжно виляет из полосы в полосу без поворотников, не обращая внимания ни на что (благо едет не быстро).
Т.е. абсолютно всё до звизды. Остальные машины оттормаживаются, увиливают от столкновения, кто посмелее - гудит вслед.
Но это еще пол-беды. Вслед за панамерой на минимальной дистанции едет сопровождение - Уазик (Лексус GX-470), который также отщемляет уже отжатых панамерой.
В уазике суровые мушчины в костюмах с непростыми лицами.
Решил я посмотреть, что за сокровище обдолбанное в панамере виляет по МКАДу в режиме "один в степи".
Подъехал сбоку поближе, картина:
Хрестоматийная домохозяйка (что только без бигудей), в правой телефон, щебечет, хохочет...
Из уазика в этот момент раздалось предупредительно-угрожающее "кря-кря" (непозволительно близко подъехал), я щёлкнул и отвалил.
Уазик "на жёсткой сцепке" тщательно оберегает легкомысленное сокровище в панамере.
Почему-то вспомнилась фраза:И придём ли мы к нему вообще...Злой писал(а):как же долго нам до правового гос-ва ещё
Случаи на дороге 3
В смысле..?Aleks писал(а):как ты последнюю фотку сделал?.
Также как и предыдущие - путем нажатия кнопке на телефоне.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
резанул небосьAleks писал(а):как ты последнюю фотку сделал?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Вчера еду еду по варшавке - медленноползущая пробка, передо мной ползет Калибер. Мой ряд едет как то нервно, тормозит резко. Я отстаю от Калибера, берегу Корсу сзади, стараюсь плавно замедляться на резервном расстоянии. Калибер так и прыгает резко. Тронется-тормознет, тронется-тормознет. В итоге прямо перед постом ДПС Калибер че то задергался и долбанул хорошо так впередиидущего.
Объехал аварию. Впереди Калибера Королла, водитель которой судя по всему просто нажимал педаль тормоза в пол по факту стопов у своего переднего. Включили аварийку, вылазят из машин.
Половую принадлежность и цвет волос (а так же коэффициент интеллектуального развития) водителя Короллы намеренно в этом посте не озвучиваю
Я о чем - по ПДД виноват водитель Калибера. А по жизни я бы сделал уверенную обоюдку. И даже может быть Калибера оправдал.
Объехал аварию. Впереди Калибера Королла, водитель которой судя по всему просто нажимал педаль тормоза в пол по факту стопов у своего переднего. Включили аварийку, вылазят из машин.
Половую принадлежность и цвет волос (а так же коэффициент интеллектуального развития) водителя Короллы намеренно в этом посте не озвучиваю

Я о чем - по ПДД виноват водитель Калибера. А по жизни я бы сделал уверенную обоюдку. И даже может быть Калибера оправдал.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
через зеркало заднего вида?wes писал(а):В смысле..?Aleks писал(а):как ты последнюю фотку сделал?.
Также как и предыдущие - путем нажатия кнопке на телефоне.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
нефиг за неадекватами ездитьПaлыч писал(а):А по жизни я бы сделал уверенную обоюдку. И даже может быть Калибера оправдал.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
а водителя фуры под которую Кимастер влез?Пaлыч писал(а): И даже может быть Калибера оправдал.

Случаи на дороге 3
это святой человекЗлой писал(а):а водителя фуры под которую Кимастер влез?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
??Злой писал(а):а водителя фуры под которую Кимастер влез?Пaлыч писал(а): И даже может быть Калибера оправдал.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
AlexAnt
Че, вопросы?
Быстро же ты в Парижском диснейленде от русского юмора отвык...
Че, вопросы?
Быстро же ты в Парижском диснейленде от русского юмора отвык...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
аналогии провожуAlexAnt писал(а):??
см. рассказ Палыча выше
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
хто то перед камерами около кладбища в кювет ушел, фоткать было нириально-не видно
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Вспомнила случай, давно был...
Еду домой поздно вечером. Дорога не освещена, темень - глаз коли, вокруг лес, машин мало. Вижу навстречу едет машина - фары светятся. Ну ничего особенного, казалось бы. Вдруг фары разъезжаются в разные стороны...
... ну, думаю, крантец - заработалась девочка, пора к психиатору на прием... и тут мимо меня проносятся два мотоцикла... 
Еду домой поздно вечером. Дорога не освещена, темень - глаз коли, вокруг лес, машин мало. Вижу навстречу едет машина - фары светятся. Ну ничего особенного, казалось бы. Вдруг фары разъезжаются в разные стороны...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
А что он нарушил-то? Знаков "Движение только прямо" нет, сплошной нет...
Случаи на дороге 3
ну ты при них там так же поверни, они тебе объяснят что ))Gudvinenok писал(а):А что он нарушил-то?
Случаи на дороге 3
А там-то как раз есть разворот. Так что полицай не ай-яй-яй.papa_jons писал(а):ну ты при них там так же поверни, они тебе объяснят что ))Gudvinenok писал(а):А что он нарушил-то?

Случаи на дороге 3
разворот, а точнее поворот на Ерино далее в 30мmomus писал(а):А там-то как раз есть разворот.
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
А без понтов можно? Просто не могу понять, где это.papa_jons писал(а):ну ты при них там так же поверни, они тебе объяснят что ))Gudvinenok писал(а):А что он нарушил-то?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
уже неоднократно писал, что там давно напрашивается развязка как на Б.Серпуховской-Дубининаpapa_jons писал(а):разворот, а точнее поворот на Ерино далее в 30м
жильцов то в новых квартирах всё больше..
а две полосы пусть спокойно дальше едут и трутся с поворачивающими на Ерино
Случаи на дороге 3
да уж, не помешала быЗлой писал(а): что там давно напрашивается развязка как на Б.Серпуховской-Дубинина
на АТП-6 уже давно не помешала бы ))) т.к. там "хвост" в час-пик почти донизу
- DreamBreeze
- Member
Случаи на дороге 3
papa_jons
если верить генплану, то там развязка должна быть, с дорогой под мостом. только когда ж это дело-то будет...
ещё интересно, что-нибудь с переездом собираются делать? хотя бы вторую половину (две полосы "в область") тоже отремонтировали бы.
ещё выглядят бессмысленными и беспощадными два переходных пешехода со светофорами - на повороте на цемзавод, и в Щербинке последний перед перекрёстком с обводной дорогой (здесь), где два светофора подряд. зачем ставить ещё светофор для перехода если в 20 метрах есть перекрёсток со светофором, куда намного проще было бы встроить переход? хотя бы синхронизировали тогда уж эти светофоры... молчу про то, что в этих местах ходят 3,5 пешехода в час.
если верить генплану, то там развязка должна быть, с дорогой под мостом. только когда ж это дело-то будет...
ещё интересно, что-нибудь с переездом собираются делать? хотя бы вторую половину (две полосы "в область") тоже отремонтировали бы.
ещё выглядят бессмысленными и беспощадными два переходных пешехода со светофорами - на повороте на цемзавод, и в Щербинке последний перед перекрёстком с обводной дорогой (здесь), где два светофора подряд. зачем ставить ещё светофор для перехода если в 20 метрах есть перекрёсток со светофором, куда намного проще было бы встроить переход? хотя бы синхронизировали тогда уж эти светофоры... молчу про то, что в этих местах ходят 3,5 пешехода в час.
Случаи на дороге 3
разве ? а не около "карусели"neadekvat писал(а):если верить генплану, то там развязка должна быть, с дорогой под мостом

- DreamBreeze
- Member
Случаи на дороге 3
papa_jons около карусели должна быть эстакада (как в Юбутово на мелитопольскую или грина) и мост через ж/д, в Старосырово как я понял
а вообще интересная эта вещь, генплан... и малопонятная - на Тепличной вместо ТЦ (на месте бывшей автостоянки) строят церковь...
а вообще интересная эта вещь, генплан... и малопонятная - на Тепличной вместо ТЦ (на месте бывшей автостоянки) строят церковь...
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Доставил несколько минут смеха персонаж на Х5, решвший сегодня утром объехать пробку по встречной, но по пути через газон зарывшийся в грязи намертво.

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
AlexAnt
Отличный кадр для владельце Х5, которые до сих пор думают, что купили ЖЫП

Отличный кадр для владельце Х5, которые до сих пор думают, что купили ЖЫП

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
вот http://rusdtp.ru/3502-tragediya-na-tras ... tdyha.html
Случилось буквально передо мной.
Слабонервным и беременным фотки идущие за роликом НЕ СМОТРЕТЬ.
Случилось буквально передо мной.
Слабонервным и беременным фотки идущие за роликом НЕ СМОТРЕТЬ.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
в первый половине дня наверное, после обеда я только остатки виделpapa_jons писал(а):вчера на кругу, растерял целый палет с плиткой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Пaлыч
трагедия конечно.. видео видел недавно думал там относительно всё мирно закончилось, ан - нет
трагедия конечно.. видео видел недавно думал там относительно всё мирно закончилось, ан - нет