Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
-
- Super expert
- Контактная информация:
Kryptonite
naf-naf
Читайте УПК, там все есть. Просто подозрение - не повод для задержания. Должны быть весьма веские причины. Наша страна особый случай. У нас законы не действуют.
naf-naf
Читайте УПК, там все есть. Просто подозрение - не повод для задержания. Должны быть весьма веские причины. Наша страна особый случай. У нас законы не действуют.
а если это друг или родственник ?Kryptonite писал(а):Единственный человек на месте убийства по мне так по определению уже будет подозреваемым и арестованным.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да в любой стране человека оказавшимся на месте преступления, а тем более убийство обязаны обыскать.
бан за повторную регистрацию с забаненного аккаунта
бан за повторную регистрацию с забаненного аккаунта
-
- Super expert
- Контактная информация:
Полный бред. Вы много раз видели, что бы менты обыскивали например всех свидетелей ДТП со смертельным исходом? Вы далеки от реальности. Меня за все мои отсидки в "обезьянниках" различных отделений милиции г. Москвы, обыскали только раз, когда поймали с поличным и посадили в КПЗ. Так что если не в курсе, то нечего воздух сотрясать впустую.ЯЯЯ писал(а):Да в любой стране человека оказавшимся на месте преступления, а тем более убийство обязаны обыскать.
Люди, вы не находите странным, что обсуждаете уголовно-процессуальные нюансы применительно к художественному вымыслу?
Никогда не понимал людей, которые выискивают ляпы в кино...
Никогда не понимал людей, которые выискивают ляпы в кино...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
При чем тут ДТПHeracle писал(а):Полный бред. Вы много раз видели, что бы менты обыскивали например всех свидетелей ДТП со смертельным исходом? Вы далеки от реальности. Меня за все мои отсидки в "обезьянниках" различных отделений милиции г. Москвы, обыскали только раз, когда поймали с поличным и посадили в КПЗ. Так что если не в курсе, то нечего воздух сотрясать впустую.ЯЯЯ писал(а):Да в любой стране человека оказавшимся на месте преступления, а тем более убийство обязаны обыскать.

-
- Super expert
- Контактная информация:
ЯЯЯ
Майк, прав. Прекращаем оффтопик.
Майк, прав. Прекращаем оффтопик.
мы говорим конкретно о художественном кино, а оно обычно не ставит целью скурпулезно отражать реальный мир. Не хотите "проглатывать ляпы" смотрите "дорожный патруль"ЯЯЯ писал(а):мы говорим конкретно про убийство (выстрел в голову) на квартире. А так для инфо я живу в реальном мире и знаю обязанности и инструкции.
а я еще не смотрел, видел только вот такое видео про этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=U5cfKn7zzJsGusar писал(а):Пол: Секретный материальчик
а знаете, как не странно понравилосьлегкий хороший фильм
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Предельный закат The Sunset Limited
Семюэль Л. Джексон и Томми Ли Джонс сидят в одной комнате и трындят о боге
мозговыносилка полная, но я досмотрел
Семюэль Л. Джексон и Томми Ли Джонс сидят в одной комнате и трындят о боге

мозговыносилка полная, но я досмотрел

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Gusar
а что, его уже профессионально озвучили?
или ты в любительском переводе смотрел?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Сумасшедшая езда Drive Angry
Кейдж хорош в такой роли, как не странно.
Накрутили изрядно в фильме.
Смотреть обязательно.
Кейдж хорош в такой роли, как не странно.
Накрутили изрядно в фильме.
Смотреть обязательно.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
такие фильмы надо в оригинальном звуке смотреть конечно, там все на диалоге построеноШтуша-Кутуша писал(а):Gusar
по озвучке перевод любительский но относительно точный с интонациями и закосами сленговыми
на него точно не надо в кино идти и думаю ждать дубляж тоже перебор.
Посмотрел "Супер 8". Хороший фильм. Гораздо душевнее предстоящих трансформеров, на которых просто нужно пойти.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
последнее что смотрел,
из нового:
"Погребенный заживо" - понравился. По сюжету обычного работягу заживо закопали Иракцы и требуют выкуп, а он тем временем пытается выжить. Фильм держит в напряжении до последних минут. Райан Рейнольдс здорово сыграл. Посмотреть стоит, но кино к сожалению на один раз.
"Линкольн для адвоката" - Мэттью МакКонехи играл в своём репертуаре, идут ему эти фильмы, а ля Сахара, Золото Дураков, да здесь не приключения, но чем-то фильмы по динамике схожи, не смотря на то что это совершенно разные жанры. Рекомендую к просмотру всей семьёй.
из старого:
"Прожигатели жизнии" - так себе - офисная тема, а Бен Аффлек после Армагеддона здулся как актёр, ни какой.
"Сердце Ангела" - это уже классика мирового кино, реж.Алан Паркер, в гл.роли:Микки Рурк и Роберт Де Ниро-который в фильме минут на 15, но зато каких 15 минут). Это история с самого начала на поводу у дьявола,- по сюжету Рурк пытается найти человека, который уже более 10 лет мёртв, по ходу расследования детективу приходится в прямом смысле идти по трупам, будет не легко достигнуть свой цели, и когда в конце все карты будут раскрыты дьявол скажет своё финальное слово. Посмотреть стоит, но на любителя жанра: мистика, детектив.
из нового:
"Погребенный заживо" - понравился. По сюжету обычного работягу заживо закопали Иракцы и требуют выкуп, а он тем временем пытается выжить. Фильм держит в напряжении до последних минут. Райан Рейнольдс здорово сыграл. Посмотреть стоит, но кино к сожалению на один раз.
"Линкольн для адвоката" - Мэттью МакКонехи играл в своём репертуаре, идут ему эти фильмы, а ля Сахара, Золото Дураков, да здесь не приключения, но чем-то фильмы по динамике схожи, не смотря на то что это совершенно разные жанры. Рекомендую к просмотру всей семьёй.
из старого:
"Прожигатели жизнии" - так себе - офисная тема, а Бен Аффлек после Армагеддона здулся как актёр, ни какой.
"Сердце Ангела" - это уже классика мирового кино, реж.Алан Паркер, в гл.роли:Микки Рурк и Роберт Де Ниро-который в фильме минут на 15, но зато каких 15 минут). Это история с самого начала на поводу у дьявола,- по сюжету Рурк пытается найти человека, который уже более 10 лет мёртв, по ходу расследования детективу приходится в прямом смысле идти по трупам, будет не легко достигнуть свой цели, и когда в конце все карты будут раскрыты дьявол скажет своё финальное слово. Посмотреть стоит, но на любителя жанра: мистика, детектив.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Пастырь
мне понравился фильм, есть динамика хорошая и как не странно сюжет
мне понравился фильм, есть динамика хорошая и как не странно сюжет

сюжет там в общем то стереотипный (но глупо от комикса требовать шекспировских страстей), а снято да нефигово ну и Беттани чертовски харизматичен. психи-священники у него замечательно выходятGusar писал(а):и как не странно сюжет

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
не знаю чем, но напомнил Судью Дреддаmike писал(а):сюжет там в общем то стереотипный (но глупо от комикса требовать шекспировских страстей), а снято да нефигово ну и Беттани чертовски харизматичен. психи-священники у него замечательно выходятGusar писал(а):и как не странно сюжет

за весь фильм пару раз ловил себя на мысли такой.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Впритык / Due Date

?Когда всё через...? - этим все сказано о фильме
фильм на один раз, пару раз улыбнуло, хотя рейтинг не плохой

?Когда всё через...? - этим все сказано о фильме
фильм на один раз, пару раз улыбнуло, хотя рейтинг не плохой
- weexplosive
- Advanced Member
Неизвестный / Unknown 2011 

Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- ~Emeraude~
- Super expert
Погребенный заживо
довольно напряженный фильм, Рейнольдс хорошо сыграл,а конец обломный конечно 

- Танечка Фрейд
- Member
Древо жизни.
Очень ждала премьеры, пошла в первый же день.
Мда... Ключевые темы, которые пытался оветить режиссер: смерть - вопрос к богу "почему?" - прощение через страдание - отцы и дети. Как осветить: красивые компьютерные анимации, тщательно вырисованные высокооплачиваемыми дизайнерами, томный закадровый голос, красивые веснушки героини и ее же красивые платья... Такое вот красивое страдание. Тема отцов и детей показалась очень сильной, за это режиссеру респект. В остальном - нудная созерцательная сказка, которая не тронет сердца читавших Достоевского
Очень ждала премьеры, пошла в первый же день.
Мда... Ключевые темы, которые пытался оветить режиссер: смерть - вопрос к богу "почему?" - прощение через страдание - отцы и дети. Как осветить: красивые компьютерные анимации, тщательно вырисованные высокооплачиваемыми дизайнерами, томный закадровый голос, красивые веснушки героини и ее же красивые платья... Такое вот красивое страдание. Тема отцов и детей показалась очень сильной, за это режиссеру респект. В остальном - нудная созерцательная сказка, которая не тронет сердца читавших Достоевского

Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Бомж с дробовиком

ну что ожидал от фильма то и получил
море крови, куча трупов
Рутгер Хауэр красавец

ну что ожидал от фильма то и получил

Рутгер Хауэр красавец

Сердце ангела - " нетленка". А за "Городе воров" Аффлеку может- зачот?MaximusHELL писал(а):из старого:"Прожигатели жизнии" - так себе - офисная тема, а Бен Аффлек после Армагеддона здулся как актёр, ни какой."Сердце Ангела" - это уже классика мирового кино, реж.Алан Паркер, в гл.роли:Микки Рурк и Роберт Де Ниро

Take it easy !!!
"Никотин" фильм 2001 г. Такой вариант испанского Тарантино. Несколько сюжетных линий которые удивительным образом переплетаются, влияют на судьбы героев и за мгновенье меняют их жизни. Оч рекомендую вечерком после работы ( можно под пиво
)))

Take it easy !!!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
не смотрел Город воров, хм, странно пропустил я этот фильм, запишу в списоооок...TGIF писал(а):Сердце ангела - " нетленка". А за "Городе воров" Аффлеку может- зачот?MaximusHELL писал(а):из старого:"Прожигатели жизнии" - так себе - офисная тема, а Бен Аффлек после Армагеддона здулся как актёр, ни какой."Сердце Ангела" - это уже классика мирового кино, реж.Алан Паркер, в гл.роли:Микки Рурк и Роберт Де Ниро
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Взмах крыльев мотылька", также этот фильм называют Амели2, собственно Одри Тоту, но тут она играет незаметно, как будто её нет в фильме и она там не главный персонаж. Суть фильма в том что каждое действие может повлиять на цепочку событий, но при этом у каждого человека есть свой выбор... Что касается Тоту слабо, были в фильмы где она действительно выкладывалась, а тут... Ну а кино так себе, на любителя драмы...
"Долина смертной тени", дааа, если любите детективы смотреть в обязательном порядке! Коротко о фильме. Продолжительность 3часа, серийный убийца, Австрия, чем-то напомнило трилогию "Миллениум" Стига Ларгона, но снято совершенно в другом стиле. Что касается актёрского состава: Тобиас Моретти - играет на 5, хорошо вжился в роль. Так-же неплохо играют Зильке Боденбендер (неизвестная Немецкая актриса), Кристоф Вальц, и рад был видеть Стивена Беркоффа (думаю помните:он играл главного Советского полковника в Рэмбо-2). Такой фильм не грех и во второй раз посмотреть!
"Долина смертной тени", дааа, если любите детективы смотреть в обязательном порядке! Коротко о фильме. Продолжительность 3часа, серийный убийца, Австрия, чем-то напомнило трилогию "Миллениум" Стига Ларгона, но снято совершенно в другом стиле. Что касается актёрского состава: Тобиас Моретти - играет на 5, хорошо вжился в роль. Так-же неплохо играют Зильке Боденбендер (неизвестная Немецкая актриса), Кристоф Вальц, и рад был видеть Стивена Беркоффа (думаю помните:он играл главного Советского полковника в Рэмбо-2). Такой фильм не грех и во второй раз посмотреть!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=1IndTbuPw6A
трейлер фильма "Долина смертной тени"
трейлер фильма "Долина смертной тени"
- ~Emeraude~
- Super expert
плюсуюmike писал(а):Gusar писал(а):
и как не странно сюжет
сюжет там в общем то стереотипный (но глупо от комикса требовать шекспировских страстей), а снято да нефигово ну и Беттани чертовски харизматичен. психи-священники у него замечательно выходят

А Беттани всю дорогу напоминал нашего Алексея Серебрякова

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Тетрадь смерти",в своё время много японских ужасов пересмотрел, но до "тетради" руки не добрались. Собственно что тут сказать, пожалуй я бы описал это так):
В его в руках сущая смерть.
Любая запись-приговор.
И лишь "она" знает конец.
Имхо: фильм удачный, думаю аниме не хуже (сюжет был взят из одноименной манги), стоит посмотреть ясли смотрите Jap кинематограф такого стиля,-я лично смотрел в оригинале с сабами, да кое где не хватило бюджета, но фильм от этого не страдает, тут главное преподнесённая атмосфера. Трейлер фильма лучше не смотреть, слишком много спойлеров, вот лучше короткий рекламный ролик аниме:
http://www.youtube.com/watch?v=6w23EAzj5Rg
В его в руках сущая смерть.
Любая запись-приговор.
И лишь "она" знает конец.
Имхо: фильм удачный, думаю аниме не хуже (сюжет был взят из одноименной манги), стоит посмотреть ясли смотрите Jap кинематограф такого стиля,-я лично смотрел в оригинале с сабами, да кое где не хватило бюджета, но фильм от этого не страдает, тут главное преподнесённая атмосфера. Трейлер фильма лучше не смотреть, слишком много спойлеров, вот лучше короткий рекламный ролик аниме:
http://www.youtube.com/watch?v=6w23EAzj5Rg
- ~Emeraude~
- Super expert
MaximusHELL писал(а):"Долина смертной тени"

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
классика детектива.~Emeraude~ писал(а):Весь фильм сидела и подозревала все время не тех
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Безумцы (2010) - Crazies, The
опять Амерекосы упустили вирус и в конце ядренный взрыв устроили
стандартный фильм - катастрофа, на один раз.
опять Амерекосы упустили вирус и в конце ядренный взрыв устроили

Трансформеры. Темная сторона луны. Активно, шустро, всех плохих как всегда убили. Хорошие победили. Понравилось.
Пираты Карибского моря. На странных берегах. В общем не плохо, но значительно слабей первых частей.
Пираты Карибского моря. На странных берегах. В общем не плохо, но значительно слабей первых частей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- weexplosive
- Advanced Member
Добывайка Ариэтти / Ариэти из страны лилипутов Студия Гибли. Ёнэбаяси Хиромаса. сорежиссёр Хая?о Миядза?ки (сорежиссёр потаму, как 70 лет) стоит.
Значит, сработала эта хреновина…