не то словомечта писал(а): погода мрак просто((

не то словомечта писал(а): погода мрак просто((
помимо этого было много и другого интересного..Андрей221 писал(а):небось 6 дней из кровати не вылазил с дамой
а в Вороново были?Daddy Cool писал(а):В те выхи исколесили с сыном все окрестности,
И что может быть интересней ?Злой писал(а):помимо этого было много и другого интересного..Андрей221 писал(а):небось 6 дней из кровати не вылазил с дамой
все было размеренно
з.ы. порадовало, что солнце в темечко не пекло с утра до ночи
До Каменки доехали, хотел тебе позвонить, но, думаю, вы же с Фугги уже накануне договорились...?хотабыч писал(а):а в Вороново были?
в Таиланде множество всяческих наслаждений.. еда, природа, шопингDroopy писал(а):И что может быть интересней ?
не договорились! у него бензин дорогойDaddy Cool писал(а):До Каменки доехали, хотел тебе позвонить, но, думаю, вы же с Фугги уже накануне договорились...?хотабыч писал(а):а в Вороново были?
Вы бензин чтоль пьете?хотабыч писал(а):не договорились! у него бензин дорогойDaddy Cool писал(а):До Каменки доехали, хотел тебе позвонить, но, думаю, вы же с Фугги уже накануне договорились...?хотабыч писал(а):а в Вороново были?
Почти каждый день там бываю - есть какая то супер достопримечательность?хотабыч писал(а):а в Вороново были?
была! в воскресенье!Goshka писал(а):Почти каждый день там бываю - есть какая то супер достопримечательность?хотабыч писал(а):а в Вороново были?
Мне и в это воскресенье туда переть, будет?хотабыч писал(а):была! в воскресенье!
ну гипотетически если не скоммуниздили то будетGoshka писал(а):Мне и в это воскресенье туда переть, будет?хотабыч писал(а):была! в воскресенье!
Часа на 1,5-2, а вот во сколько ХЗ, мне с заказчиком встретиться, я не в курсе до скольки он по воскресеньям дрыхнетхотабыч писал(а):а ты надолго туда и во сколько
Не совсем , на завтра даже дохторицу из ЦК вызвалАндрей221 писал(а):Droopy
вылечилсо?
Штормовое предупреждение передалилетучка писал(а):А ветер - крышесрывательный
летучка писал(а):А ветер - крышесрывательный,
я даже часа не выдержал, побрел домойDaddy Cool писал(а):Штормовое предупреждение передали
.. а ты ничего там не напутала...?Дафна писал(а):поэтому и попросила там на верху, чтобы раньше 4-го весну не начинали
эй ты че? уже умер?Злой писал(а):что-то не помню на своём коротком веку такого апреля..
ну обычно в некрологах так пишут: "его короткий век..."Злой писал(а):хотабыч
а ты как догадался?![]()
какое ограниченное мышлениехотабыч писал(а):ну обычно в некрологах так пишут: "его короткий век..."![]()
а вот это уже лучше, садись пятьхотабыч писал(а):мог бы написать типа "никогда на моей памяти не было..." или "не могу припомнить..."