а вы грите мест на парковке нету

Модератор: Plague
Вот так сами. Квитанции ты, а заявление они.как это сами? ты сам заявление пишешь, квитанции оплачиваешь
кстати, вчера перезамерил по случаю ночной езды по МКАДу.trial писал(а):по паспорту для 3.2Q должно быть так:Злой писал(а):что там у тебя с расходом на 3.2, кстати? в 20-ку укладываешься?
Расход топлива в городе / шоссе / смешанный цикл, л/100 км:
13,0 / 6,7 / 9,0
по факту 15 литров на сотню при средней скорости по БК = 30км.ч.
а 30км.ч. это значительно меньше расчетной городской по паспорту 50км.ч.
так что всё справедливо.
Злой писал(а):как это сами?
Завтра проверим ))escapeman писал(а):Вот так сами.
да так и ехал... в крейсерском режимеHipRet писал(а):а ты как ехал?)
ужос какой )) я бы точно заснулtrial писал(а):да так и ехал... в крейсерском режиме
встал на мкад с ленинградки в 1.30 ночи, вышел на 100кмч, да так до м2 и шел без тормозов и разгонов.
Я по МКАД больше 80 очень редко езжу. Не засыпаю нефига. Обычно 75 в среднем ряду на круизе.Злой писал(а):ужос какой )) я бы точно заснулtrial писал(а):да так и ехал... в крейсерском режиме
встал на мкад с ленинградки в 1.30 ночи, вышел на 100кмч, да так до м2 и шел без тормозов и разгонов.
ага ))HipRet писал(а):а девяностодевятая
http://auto.mail.ru/article.html?id=31701В ДТП на юго-западе Москвы пострадал один из первых ввезенных в Россию суперкаров Mercedes SLS AMG стоимостью 11 500 000 руб
вряд ли, просто эти деньги возвращать сто лет будут по суду и вряд ли возвратят до концаtrial писал(а):в этой связи мне страшно подумать сколько родственников останутся без квартир если в ДТП признают виновным ВАЗ...
Баба за рулем суперкара - полюбас такой результат будет. Я бы только на этом основании вазавода оправдал бы.trial писал(а):"Суперкар стал жертвой Лады"http://auto.mail.ru/article.html?id=31701В ДТП на юго-западе Москвы пострадал один из первых ввезенных в Россию суперкаров Mercedes SLS AMG стоимостью 11 500 000 руб
у ВАЗовода то полюбас всего лишь ОСАГО.
в этой связи мне страшно подумать сколько родственников останутся без квартир если в ДТП признают виновным ВАЗ...
Это вывод на основании маленькой заметки о проишествии? Или на основании собственных логических умозаключений?Heracle писал(а): Баба за рулем суперкара - полюбас такой результат будет. Я бы только на этом основании вазавода оправдал бы.
У мерина поди каско есть -)) Мужику молиться, чтоб пронесло -) А кто виноват хз конечно, тут никакой ясности нет..trial писал(а):у ВАЗовода то полюбас всего лишь ОСАГО.
какие высокие слова ))Линка писал(а):Тупой мужской шовинизм в вас говорит....
Вы ваши половые фантазии лучше оставьте при себе. Нечему ей завидовать абсолютно. Можно только посочувствовать. Я бы с ней не поменялся бы местами ни за что. Злой, а ты?Злой писал(а):какие высокие слова ))Линка писал(а):Тупой мужской шовинизм в вас говорит....
тут, я бы сказал, зависть и колхозное воспитание в нем говорит
"понакупают себе.. малолетние шалавы.. известно каким местом заработали..." (с)да Heracle?
наличию такого авто ?Heracle писал(а):Можно только посочувствовать
Именно! И тебе этого не понять. Время изменилась. Сейчас люди начинают все деньгами мерять, не задумываясь, что за все приходится платить... Не думаю, что она счастлива хотя бы наполовину как я, несмотря на деньги.papa_jons писал(а):наличию такого авто ?Heracle писал(а):Можно только посочувствовать
ну куда уж мне то..Heracle писал(а):И тебе этого не понять.
как ты ?Сейчас люди начинают все деньгами мерять
+1papa_jons писал(а):счастлив тот не у кого много, а тот кому достаточно/хватает
вообще не согласен. причем тут деньги и счастье? я не связываю эти два понятия никоем образом. а ты связываешь. ну что ж - будь счастлив!papa_jons писал(а):что не понимаешь, что счастье не деньгами меряется, счастлив тот не у кого много, а тот кому достаточно/хватает
Heracle писал(а):я не связываю эти два понятия никоем образом
наличию такого авто ?
Heracle писал(а):Именно!
ну давай детка! выдели цитату!а ты связываешь
а причем тут эта кабыла и ее мерин стоимостью 16 .. или скока там миллионов ?Heracle писал(а):причем тут деньги и счастье?