Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Navigator2 писал(а):Напомните телефон РЭО
Детский сад, трусы в горошек. :acute:

http://reopodolsk.ru/contacts/
Телефон: (499) 270-38-80
Телефон диспетчерской: (499) 272-1281; (916) 501-9032
E-mail - reopodolsknekrasova2@yandex.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Navigator2
New member
New member

Сообщение Navigator2 »

Спасибо за информацию.
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

Субботник, возможно, отложится до весны. В РЭО говорят, что еще должны заниматься озеленением строители. Ну ладно, поживем, увидим.
aksmary
New member
New member

Сообщение aksmary »

Соседи, подскажите, кто где заказывал кухню? Интересует кухня по своим размерам, не стандартные шкафчики. Но и ничего сверх оригинального, обычные фасады мдф пленка, без выкрутасов.
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

В вентиляционных шахтах квартир возле самих водопроводных труб и вентиляции стяжки нет и в помине. Есть металлическая сетка, а на ней только минвата. Многие об этом и не догадываются, особенно на нижних этажах, т.к. стенки шахт не все разбирали. Слышимость при этом потрясающая. Вот когда "сюрпризы" строителей обнаруживаются. Кто еще не делал ремонты, обратите на это внимание, а то с соседями можно будет общаться, просто открыв люк, увы... crazy:
Daizy
Member
Member

Сообщение Daizy »

ели не ошибаюсь, то в этих местах не делают стяжку. Чтобы всегда был доступ к трубам на случай замены/ремонта))
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

А на слышимость нужно не обращать внимания? Как быть с этим?
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Случаем никто не в курсе какой домофон предусмотрен в доме? Аналоговый или цифровой?
Vovik_k
Member
Member

Сообщение Vovik_k »

Соседи, у кого вытяжка дует в квартиру? Меня это мучает больше пульсирующей воды, все запахи еды, сигарет, канализации задувает к нам в квартиру. Вызывал человека из РЭО, ходили на тех. этаж, там все закупорено (стоят стеклопакеты на продыхах), с тех.этажа на крышу через вент.канал воздух еле поднимается, воздуху некуда выходить, поэтому те, кто поставил вентиляторы задувают свой воздух к тем у кого их нет. Был сегодня у ген.дир. РЭО В.Ю. Алямовского, объяснил ситуацию, он пообещал разобраться в этой ситуации (сказал, может это недочеты в проекте, может строители что напортачили), но неплохо бы если еще кто-то написал заявление об этом. Готов зайти вечером дать бланк заявления и забрать потом, чтобы передать в РЭО, пишите в ЛС. Кстати, он объяснил, что с пульсирующей водой вопрос решается, но есть технические сложности.
Vovik_k
Member
Member

Сообщение Vovik_k »

Вот прям сейчас жестко тянет табаком из вытяжки в туалете...
AngelOfficial
Member
Member

Сообщение AngelOfficial »

А у нас канализацией воняет , как в общественном туалете. Каждый день и доместосом, и всякие отдушки ужас просто.
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

Неврушка писал(а):В вентиляционных шахтах квартир возле самих водопроводных труб и вентиляции стяжки нет и в помине. Есть металлическая сетка, а на ней только минвата. Многие об этом и не догадываются, особенно на нижних этажах, т.к. стенки шахт не все разбирали. Слышимость при этом потрясающая. Вот когда "сюрпризы" строителей обнаруживаются. Кто еще не делал ремонты, обратите на это внимание, а то с соседями можно будет общаться, просто открыв люк, увы... crazy:
заделал на третий день после получения ключей, через эти дыры снизу приходили крысы.
Vovik_k
Member
Member

Сообщение Vovik_k »

AngelOfficial писал(а):А у нас канализацией воняет , как в общественном туалете. Каждый день и доместосом, и всякие отдушки ужас просто.
Да, такая же фигня. Канализацию у себя проверяли, все в порядке, в шахте где стояки запаха вроде нет. Откуда прет непонятно.
У вас постоянно запах стоит или периодически?
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Смотрел сегодня Яндекс карты в режиме Панорама. Там древние фото, только дома по Колхозной стоят. По Садовой улице тишина - д. 5 к. 1, д. 3 к. 2 и к. 3 вообще нет. Гаражи кое-где виднеются. Так непревычно смотреть панорамы прошлого.
:shock:
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

Vovik_k писал(а):
AngelOfficial писал(а):А у нас канализацией воняет , как в общественном туалете. Каждый день и доместосом, и всякие отдушки ужас просто.
Да, такая же фигня. Канализацию у себя проверяли, все в порядке, в шахте где стояки запаха вроде нет. Откуда прет непонятно.
У меня тоже вонь периодически появляется. Я думала, мои трубы гниют, оказывается, это общая проблема... :?
Vovik_k
Member
Member

Сообщение Vovik_k »

Неврушка писал(а):
Vovik_k писал(а):
У меня тоже вонь периодически появляется. Я думала, мои трубы гниют, оказывается, это общая проблема... :?
Вот я и думаю, что неправильно работает система вентиляции в доме. На тех.этаж выходит и вентиляция самой канализации, видимо иногда появляется такой же эффект как и с вытяжкой, в обратную сторону работает начинает и появляется запах, либо еще что-то... Вы готовы написать заявление по этому вопросу? Я вам дам бланк, а потом отнесу в РЭО, там готовы разбираться с этой проблемой.
aksmary
New member
New member

Сообщение aksmary »

Соседи, пожалуйста, кто закончил ремонт, и доволен его качеством, напишите в личку контакты мастеров. Модератор, не переносите в раздел "Ремонт", туда мало кто заходит. Я не прошу рекламы, напишите лично. Мы распрощались с нашей бригадой за ужасное затягивание сроков и косяки. Уже сил нет, а дел по квартире много. Спасибо!!
AngelOfficial
Member
Member

Запах очень сильно ощущается утром.
Между 22 и 23 этажами на лестнице , лежит матрас , подушка и одеяло. На днях видела бомжиху у себя на 22 она увидав меня ломанулась на лестничную клетку. Надо что-то делать , может участковому позвонить?
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

надо дверь закрывать в подъезд. это не лично к кому то, это в общем. дверь в дом открыта практически круглосуточно.
и если честно я бы оживил тему с консьержкой и общедомовым собранием.
Неврушка
Member
Member

Сообщение Неврушка »

Alleksandr78 писал(а):надо дверь закрывать в подъезд. это не лично к кому то, это в общем. дверь в дом открыта практически круглосуточно.
А получится ли с консьержкой? Народу еще мало живет. А вообще собраться можно людям неравнодушным, есть и другие вопросы. Я вот в РЭО и звонила, и писала, чтобы доски сделали для объявлений и рекламы, они никак не разродятся. (Мусору -бой!) Может, у кого еще какие идеи будут?
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Неврушка писал(а):
Alleksandr78 писал(а):надо дверь закрывать в подъезд. это не лично к кому то, это в общем. дверь в дом открыта практически круглосуточно.
А получится ли с консьержкой? Народу еще мало живет. А вообще собраться можно людям неравнодушным, есть и другие вопросы. Я вот в РЭО и звонила, и писала, чтобы доски сделали для объявлений и рекламы, они никак не разродятся. (Мусору -бой!) Может, у кого еще какие идеи будут?
Лучше бы домофон сделать, кмк.
Насчёт консьержки. А где её ставить то? Место не предусмотрено и корриодор узкий.
AngelOfficial
Member
Member

Лучше бы домофон сделать, кмк.
Насчёт консьержки. А где её ставить то? Место не предусмотрено и корриодор узкий.[/quote]

Почему вы решили , что не предусмотрено место для консьержки ? Железная дверь в подъезде это комната консьержки около 30 м .кв и еще одна небольшая комнатка и сан узел у нее. Как хорошая однокомнатная квартира, я лично туда заходила . И мне тогда еще в марте когда ключи давали, сказали это для консьержки. Её мы можем выбрать и сейчас не имея ТСЖ главное чтобы подписавшихся было больше 50% .
Домофон можно поставить за 1200 руб позвонив по телефону внизу есть написан при входе в подъезд . А видео сосед узнавал ему сказали нужно кабель тащить около 15000 будет стоить и еще видео домоф. купить они от 5000 начинаются нормальные.
AngelOfficial
Member
Member

Я давно говорила за собрание. Сейчас просто необходимо что-то делать. Постоянно гоняю детей забегают в подьезд покататься на лифте, дверь только закрою иду с магаза опять открыто. Уже трясет от этого бардака. Нужно около ящиков почтовых поставить коробки чтобы жильцы кидали туда мукулатуру которую нам пихают в ящики.
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

За какие деньги готовы работать люди консьержем в подъезде?
Если рассматривать двоих человек при графике 2/2 - двое суток через двое.
По 20'000₽ или по 25000₽ каждому?
Максимум получится 50000₽/207 кв. Итого меньше 250₽/мес.
При этом надо обязать консьержа обходить все этажи (лестничные клетки) раз в сутки на предмет бомжей, неубранного строймусора и делать фото в случае нарушения.
Пусть у него будут контакты с лифтерами, сантехниками, электриками, участковыми. А от нас содействие и своевременная оплата.
Я думаю, в итоге бомжей и детей, приходящих посетить смотровую площадку на 24-м этаже не будет. Дверь будет ночью закрыта. И рекламы в почтовых ящиках тоже не будет.

Предлагаю обсудить и подкорректировать.
Если будет заинтересованность - можно вывесить на первом этаже для всех жильцов.
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

AngelOfficial писал(а):Я давно говорила за собрание. Сейчас просто необходимо что-то делать. Постоянно гоняю детей забегают в подьезд покататься на лифте, дверь только закрою иду с магаза опять открыто. Уже трясет от этого бардака. Нужно около ящиков почтовых поставить коробки чтобы жильцы кидали туда мукулатуру которую нам пихают в ящики.
+1. За собрание.
Определимся с кол-вом проживающих, выясним общие проблемы...
AngelOfficial
Member
Member

Elnar писал(а):За какие деньги готовы работать люди консьержем в подъезде?
Если рассматривать двоих человек при графике 2/2 - двое суток через двое.
По 20'000₽ или по 25000₽ каждому?
Максимум получится 50000₽/207 кв. Итого меньше 250₽/мес.
При этом надо обязать консьержа обходить все этажи (лестничные клетки) раз в сутки на предмет бомжей, неубранного строймусора и делать фото в случае нарушения.
Пусть у него будут контакты с лифтерами, сантехниками, электриками, участковыми. А от нас содействие и своевременная оплата.
Я думаю, в итоге бомжей и детей, приходящих посетить смотровую площадку на 24-м этаже не будет. Дверь будет ночью закрыта. И рекламы в почтовых ящиках тоже не будет.

Предлагаю обсудить и подкорректировать.
Если будет заинтересованность - можно вывесить на первом этаже для всех жильцов.
Какие 25000? Зарплата у консьержки не более 7 тыс, их должно быть 4 , график 1/3 . С ними заключаем договор где все прописывается права и обязанности консьержки, если покопаться я найду договор у меня был.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

AngelOfficial писал(а):Лучше бы домофон сделать, кмк.
Насчёт консьержки. А где её ставить то? Место не предусмотрено и корриодор узкий.
Почему вы решили , что не предусмотрено место для консьержки ? Железная дверь в подъезде это комната консьержки около 30 м .кв и еще одна небольшая комнатка и сан узел у нее. Как хорошая однокомнатная квартира, я лично туда заходила . И мне тогда еще в марте когда ключи давали, сказали это для консьержки. Её мы можем выбрать и сейчас не имея ТСЖ главное чтобы подписавшихся было больше 50% .
Домофон можно поставить за 1200 руб позвонив по телефону внизу есть написан при входе в подъезд . А видео сосед узнавал ему сказали нужно кабель тащить около 15000 будет стоить и еще видео домоф. купить они от 5000 начинаются нормальные.[/quote]
Честно говоря не знал, что этим дверь для консьержа. Вам сказали, мне нет:).
А отделка? Или тоже за наш счёт?

P.S. Надеюсь ТСЖ у нас не будет
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

AngelOfficial писал(а):Я давно говорила за собрание. Сейчас просто необходимо что-то делать. Постоянно гоняю детей забегают в подьезд покататься на лифте, дверь только закрою иду с магаза опять открыто. Уже трясет от этого бардака. Нужно около ящиков почтовых поставить коробки чтобы жильцы кидали туда мукулатуру которую нам пихают в ящики.
Ну ладно вам. Дети не наркоманы. Ваши же дети также бегали/бегают/будут бегать
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Было даже окошко для консьержки, потом замуровали! Можно же в субботу например в 12 собраться у подъезда, обсудить!? Если всем удобно, могу напечатать объявление!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

[/quote]Ну ладно вам. Дети не наркоманы. Ваши же дети также бегали/бегают/будут бегать[/quote]
Я не против детей из нашего дома, но когда толпа с визгами носится и хлопают дверьми на площадке, изрисовали двери, жгут пластик, я прогоняю! Да не дай Бог выпадут с этого балкона, будет трагедия!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Vental писал(а):Было даже окошко для консьержки, потом замуровали! Можно же в субботу например в 12 собраться у подъезда, обсудить!? Если всем удобно, могу напечатать объявление!
Мне кажется всем удобно после работы будет. Например 19:00
Последний раз редактировалось gipno_jaba 12 сен 2015 09:56, всего редактировалось 1 раз.
AngelOfficial
Member
Member

В консьержкой уже есть ремонт, стоит сантехника. А дети бегают действительно с визгами с криками поднимаются на высокие этажи, много раз сама видела у себя с балкона.
AngelOfficial
Member
Member

gipno_jaba писал(а):
Vental писал(а):Было даже окошко для консьержки, потом замуровали! Можно же в субботу например в 12 собраться у подъезда, обсудить!? Если всем удобно, могу напечатать объявление!
Мне кажется всем удобно после растраты работы будет. Например 19:00
Какого числа предлагаете собраться?
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Я не предлагаю, я считаю, что толку не будет. Просто подсказал.

Хоть я в доме ещё и не живу, но поздно вечером бываю. Так вот такое ощущение, что далее 1/3 дома не заселилось
Собственно о каком порядке может идти речь и первым заселившимся, увы, придётся терпеть.

Но это моё мнение и только
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»