Т.е. босоножки за 2к это дорого?..SPeaker писал(а): Не уверен в этом. У нас всегда так былоНу не совсем так, но и глупо сорить деньгами я не люблю. Могу конечно, типа пошли в ашан, зашли на второй этаж и случайно купили жене босоножки тыщи за 2. Но обычно всё как-то более рационально. Ну типа вместо того, чтобы отдать 200 тыщ на тур через туроператора в никудышную доминикану, мы сами организуем путешествие за 150, но в более интересную страну, а может даже в несколько стран. Как бы так. Не знаю как это правильно объяснить. Да и лучше не объяснять, а то опять не правильно поймут, начнут подкалывать...
Я для себя в жизни сделал такой вывод - что денег никогда не будет хватать. Чем больше зарабатываешь, тем более дорогие товары покупаешь. Но если не уметь считать, то всю жизнь можно прожить в недостатке.
Тема для магазинных критиков
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Yall
- Super expert

SPeaker
Если вы считаете, что вам это выгодно и вы получаете моральное удовлетворение от экономии, то никто и не спорит с вами ни о чем.
На самом деле нужно уметь не только зарабатывать , но и тратить разумно, с этим я согласная )))
Если вы считаете, что вам это выгодно и вы получаете моральное удовлетворение от экономии, то никто и не спорит с вами ни о чем.
На самом деле нужно уметь не только зарабатывать , но и тратить разумно, с этим я согласная )))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Дафна, в принципе тоже верно. зимой памперсы стоили 800, а сейчас 840. Но все равно если посчитать, то зимой скидка была побольше. Но как там с другими товарами, я не знаю. Я только подгузники помню 
а вот это правильная мысльSPeaker писал(а):Я для себя в жизни сделал такой вывод - что денег никогда не будет хватать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
и я согласнаяYall писал(а):На самом деле нужно уметь не только зарабатывать , но и тратить разумно, с этим я согласная
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
SPeaker
А если ребенка наконец отучить от памперсов, то в месяц сэкономится гораздо больше
Пс: пора уже, без шуток
А если ребенка наконец отучить от памперсов, то в месяц сэкономится гораздо больше
Пс: пора уже, без шуток
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Т.е. босоножки за 2к это дорого?..и в то же время 150к на поездку норм

ну это смотря сколько ребенкуProspy писал(а):А если ребенка наконец отучить от памперсов, то в месяц сэкономится гораздо больше
На стирку больше денег уйдет. Не говоря уж о временито в месяц сэкономится гораздо больше
опять же, амортизация трусов увеличитсяSPeaker писал(а):На стирку больше денег уйдет. Не говоря уж о времени
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
моей 29 2 годика, днем сама ходит на горшок, памперс тока на ночь и то остается сухой ибо часто просыпается и просится) эконмия существенная!
моей 29 2 годика, днем сама ходит на горшок, памперс тока на ночь и то остается сухой ибо часто просыпается и просится) эконмия существенная!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Prospy
блин, ну вы логику подключите. В моих постах есть вся нужная информация вроде. Если зимой я у меня в заказе памерсы нью борн, то спустя пол года, сколько будет моему ребенку?
Prospy
блин, ну вы логику подключите. В моих постах есть вся нужная информация вроде. Если зимой я у меня в заказе памерсы нью борн, то спустя пол года, сколько будет моему ребенку?
Я своего полностью в год отучила, только на ночь надевали и на улицу в холода.Андрей221 писал(а):SPeaker
Горшок не признавал, а вот накладка на унитаз какая-то супер удобная сделала своё дело
Ещё ржачно было, когда по дню на пол напрудит (проситься учился только), сам со вздохом "ай-яй-яй.." шёл за шваброй
У подруги полугодовалая часто с голой опой дома ходит, не жарко чтоб было
О боже, ещё Твои заказы отслеживать?SPeaker писал(а):Андрей221
Prospy
Своих хватает
Я ж тебя не прошу по моим постам вычислить возраст моего ребенка
А ещё по мере взросления ребенка начнешь охреневать от магазинных цен на одёжу и обувь, такшта добро пожаловать в СП!
Последний раз редактировалось Prospy 24 июл 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+++Prospy писал(а):О боже, ещё Твои заказы отслеживать?SPeaker писал(а):Андрей221
Prospy
блин, ну вы логику подключите. В моих постах есть вся нужная информация вроде. Если зимой я у меня в заказе памерсы нью борн, то спустя пол года, сколько будет моему ребенку?![]()
Своих хватает![]()
Я ж тебя не прошу по моим постам вычислить возраст моего ребенка
Наблюдаю за всем......
Prospy, ну а тогда какое может быть обсуждение, когда сообщения читают через строчку
ну так, чисто пофлудить и позасирать выдранным фразами из контекста, если только.
Так-то от темы сильно уже отдалились.
Так-то от темы сильно уже отдалились.
- Daddy Cool
- Super expert

А если покупать жрачку коту, то на упаковке (12шт.) получается 1 лишний пакетик (если покупать в "Четыре лапы"). Оно того стоит...?Дафна писал(а):ага, посмотрела я сейчас на "акцию" в энтере - цены на химию снижены на 27-29% от изначально завышенной цены.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
SPeaker
Тебе реальную экономию подсказывают, а ты "не хочу-не буду "
А про СП я и не шутила
Тебе реальную экономию подсказывают, а ты "не хочу-не буду "
А про СП я и не шутила
неэкономный ты какой-то!Daddy Cool писал(а):Оно того стоит..
В Парадизе на обувь сезонные скидки оч часто, также за последнюю пару до 30% скидывают. С 10 по 20 июля были скидки 35% на летнюю обувь
Прости за неосведомленность, это значит какие. Я то вообще про памперсы плохо помню ибо покупала их месяца 4 всего и то только на ночь и на прогулку. Какие то самые простые были типа памперс бэби чтольSPeaker писал(а):памерсы нью борн
- Yall
- Super expert

Вот в Адидасе (что в Ашане) скидки до конца месяца 70% на все!акция 70% только в Подольске и Туле, остальный магазы 50%.
Отхватила тебе купальник за 900, (стоил 3косаря), сыну две пары кроссов по такой же бросовой цене 900-1200 (реальная цена от 3000), вьетнамки за 300 ( стоили 900), вот это я считаю еще экономия! Качество проверено , пошито все как следует)
а лишний пакетик корма коту за 20 рупиев? Наверное я тож не экономная тады
Отхватила тебе купальник за 900, (стоил 3косаря), сыну две пары кроссов по такой же бросовой цене 900-1200 (реальная цена от 3000), вьетнамки за 300 ( стоили 900), вот это я считаю еще экономия! Качество проверено , пошито все как следует)
а лишний пакетик корма коту за 20 рупиев? Наверное я тож не экономная тады
вот я тоже люблю летние вещи покупать в июле-августеYall писал(а):Вот в Адидасе (что в Ашане) скидки до конца месяца 70% на все!акция 70% только в Подольске и Туле, остальный магазы 50%.
- Yall
- Super expert

Дафна писал(а):вот я тоже люблю летние вещи покупать в июле-августеYall писал(а):Вот в Адидасе (что в Ашане) скидки до конца месяца 70% на все!акция 70% только в Подольске и Туле, остальный магазы 50%., а зимние в январе-феврале
Все носятся ищут штиблеты и куртки и в сезон по бешеным ценам, а ты достаешь из шкафчега загодня приготовленные обновки
вот стоят у меня сапоги в коробке, дожидаются зимы. куплены за 5 тыщ, стоили 15. с прошлой зимы караулила, дождалась в июне скидки в 65%.Yall писал(а): а ты достаешь из шкафчега загодня приготовленные обновки
- Daddy Cool
- Super expert

Остался без пива...Дафна писал(а):неэкономный ты какой-то!
лара, ну до 5 килограмм.
Yall, кстати в стоковых адидасах и рибоках недавно была акция берешь 2 вещи и еще 2 вещи бесплатно выходят.
Куртку не успел купить в этом году
Yall, кстати в стоковых адидасах и рибоках недавно была акция берешь 2 вещи и еще 2 вещи бесплатно выходят.
Куртку не успел купить в этом году
прикинь, вдруг на 2-й день каблук отвалится, ну или вдруг промокают( ттт не дай бог конечно - без шуток)? 5 тыр на ветер - гарантия закончиласьДафна писал(а): вот стоят у меня сапоги в коробке, дожидаются зимы. куплены за 5 тыщ, стоили 15. с прошлой зимы караулила, дождалась в июне скидки в 65%.
зы - приобщусь в ДМ по акции 2+2 (ну или как там она была ) дитю целый гардероб на лето закупила ))
цивильно теперь так - 1 день - 1 штаны, стирка раз в неделю )
Последний раз редактировалось Puhnastik 24 июл 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
пожизненная бесплатная гарантия, неограниченное число ремонтовPuhnastik писал(а): 5 тыр на ветер - гарантия закончилась
поделисьДафна писал(а):пожизненная бесплатная гарантия, неограниченное число ремонтовPuhnastik писал(а): 5 тыр на ветер - гарантия закончиласьнадо знать, где покупать
Последний раз редактировалось Puhnastik 24 июл 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert

Здрааасьти, за 20...Yall писал(а):а лишний пакетик корма коту за 20 рупиев?
Ему премиум класса подавай
Никакой экономии, в общем...
Гарантия 30 дней с начала сезона, а не с момента покупкиPuhnastik писал(а):прикинь, вдруг на 2-й день каблук отвалится, ну или вдруг промокают( ттт не дай бог конечно - без шуток)? 5 тыр на ветер - гарантия закончиласьДафна писал(а): вот стоят у меня сапоги в коробке, дожидаются зимы. куплены за 5 тыщ, стоили 15. с прошлой зимы караулила, дождалась в июне скидки в 65%.
зы - приобщусь в ДМ по акции 2+2 (ну или как там она была ) дитю целый гардероб на лето закупила ))
цивильно теперь так - 1 день - 1 штаны, стирка раз в неделю )
Puhnastik
Рандеву, карта Привилеж
Рандеву, карта Привилеж
Дафна
спасибо ) а для детей нет ничего похожего, особливо для способных мальчиков? ))
спасибо ) а для детей нет ничего похожего, особливо для способных мальчиков? ))
- Yall
- Super expert

SPeaker
В Адидасах часто бывает акция 2+2 , рекомендую Адидас -дисконт в ТЦ новом, что на Битце (названия не знаю), большой там магаз, очень большой) Вообще я не брезгаю в шмоточные дисконты ходить иногда , иногда там можно нарыть очень интересные вещички по приятным ценам.
В Адидасах часто бывает акция 2+2 , рекомендую Адидас -дисконт в ТЦ новом, что на Битце (названия не знаю), большой там магаз, очень большой) Вообще я не брезгаю в шмоточные дисконты ходить иногда , иногда там можно нарыть очень интересные вещички по приятным ценам.