Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
Зачем эта фотка к этой статье?
Мне кто нибудь может объяснить.
http://www.podolsk.ru/news/n18030.html
Ехал как то по киевке и вот что заснялAssket© писал(а):Ну как то вот так:
Лансер с виду обычный 1,8, БМВ новая 320d
Скрытый текст:
На красный да ещё и по встрече, хулиганAssket© писал(а):Ну как то вот так:Скрытый текст:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ни к чему вообще, скорее подойдет что нибудь такое: http://incidents.com.ua/uploads/images/z/0106_14.jpgJkBogdan писал(а):Зачем эта фотка к этой статье?
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
papa_jons
Признаю себя ослом©
В 99,99% случаев руководствуюсь ДДД, но тут ехал полностью разоренный с глобуса в час ночи, совсем невдухе, и самое обидное что за мной не было никого. Я честно говоря сначала решил, что парень перестраховался и встал вправо думая что я буду налево поворачивать, увидит что я прямо и пропустит (сам так делаю). Но когда увидел что бодается дал в пол со злости за что был покрыт трехэтажным женой, да и сам по приезду решил что я мудак ибо зима, все семейство в машине, а я глупостями занимаюсь
Признаю себя ослом©
В 99,99% случаев руководствуюсь ДДД, но тут ехал полностью разоренный с глобуса в час ночи, совсем невдухе, и самое обидное что за мной не было никого. Я честно говоря сначала решил, что парень перестраховался и встал вправо думая что я буду налево поворачивать, увидит что я прямо и пропустит (сам так делаю). Но когда увидел что бодается дал в пол со злости за что был покрыт трехэтажным женой, да и сам по приезду решил что я мудак ибо зима, все семейство в машине, а я глупостями занимаюсь
НА х1 с 2,0d также как у меня 211 коней вроде, правда у меня бензинка. Подозреваю либо лансер не простой, либо на бмв чувак, коробка, есп ступили. Катался недельку зимой на x1 2,0d - есп все время срабатывало, пару раз на выездах со всяких моек и заправок уже ждал удара в жопу. Толи оно там чувствительное и тупое очень толи я просто к своему неумному заднему привык.carbonmlc писал(а): Лансер с виду обычный 1,8, БМВ новая 320d![]()
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Вот так и приходит мирская слава. Поздравляю!JkBogdan писал(а):Зачем эта фотка к этой статье?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Лансер 2,4 для американского рынка, там примерно 190 сил. Я к тому что конечно надо быть аккуратнее в выборе соперника а светофоре, что бы потом не было стыдно за свое ведро))) Кстати мне показалось что на видео там Хонда, не?Assket© писал(а): НА х1 с 2,0d также как у меня 211 коней вроде, правда у меня бензинка. Подозреваю либо лансер не простой, либо на бмв чувак, коробка, есп ступили. Катался недельку зимой на x1 2,0d - есп все время срабатывало, пару раз на выездах со всяких моек и заправок уже ждал удара в жопу. Толи оно там чувствительное и тупое очень толи я просто к своему неумному заднему привык.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JkBogdan
ты звизда теперь))
ты звизда теперь))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
carbonmlc
Не, тама мицубиси точно был, жена еще сказала "встретились два мудака с пропеллером". Мое ведро легко делается на светофоре, даже совсем бюджетниками, оно уже тут никому не конкурент, на трассе еще можно себя показать, а с места точно нет. У сестры жены опель астра, турбовый, по моему 1,4 смехом решили побадаться, я быстрее с места стартанул, но видимо только за счет заднего привода и дифференциала с блокировкой, ибо у нее колеса завижали и походу есп начала тупить, с наката, то-есть с 10-20 кмч, уделала меня как велосипедиста, а вот на трассе при 100 опель оказался вообще не конкурент. Плюс хозяйка жалуется что после 120-140 уже не езда, а сплошные нервы. Дал порулить своей - была в восторге что на 160-180 можно ехать, рулить, и болтать по телефону smile.gif
Не, тама мицубиси точно был, жена еще сказала "встретились два мудака с пропеллером". Мое ведро легко делается на светофоре, даже совсем бюджетниками, оно уже тут никому не конкурент, на трассе еще можно себя показать, а с места точно нет. У сестры жены опель астра, турбовый, по моему 1,4 смехом решили побадаться, я быстрее с места стартанул, но видимо только за счет заднего привода и дифференциала с блокировкой, ибо у нее колеса завижали и походу есп начала тупить, с наката, то-есть с 10-20 кмч, уделала меня как велосипедиста, а вот на трассе при 100 опель оказался вообще не конкурент. Плюс хозяйка жалуется что после 120-140 уже не езда, а сплошные нервы. Дал порулить своей - была в восторге что на 160-180 можно ехать, рулить, и болтать по телефону smile.gif
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Еще ржать, курить, ковыряться в зубах, бросать фантики в окноAssket© писал(а): Дал порулить своей - была в восторге что на 160-180 можно ехать, рулить, и болтать по телефону smile.gif
Вообще за счет заднего привода и дифференциала с блокировкой переднему приводу вообще делать нечего с места, только потом догонять.
Кто у нес тут на форде Escape ездит? http://www.drive2.ru/l/4506720/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а это бэнтли синяя? почему 125 тыр? 
Бампер крыло и фара под замену, тут даже росгосстрах не даст соврать
+ работа, набегает. Капот вроде целый...
+ работа, набегает. Капот вроде целый...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

бампер вряд ли напишут
с учетом амортизации вряд ли больше 100 набежитcarbonmlc писал(а):+ работа, набегает
carbonmlc
Крыло и бампер легко чинятся. по фото фары не точно видны повреждения но кажется можно полирнуть. Качественный ремонт примерно в 20-30т будет максимум.
Крыло и бампер легко чинятся. по фото фары не точно видны повреждения но кажется можно полирнуть. Качественный ремонт примерно в 20-30т будет максимум.
ivan
если ты про: взять бабла со страховой и на стороне за недорого все починить, то согласен, очень мудрое решение будет))
Фара стоит 25 примерно +/- Такие притертости на фарах обычно под замену пишут, бампер глубоко стесан.
если ты про: взять бабла со страховой и на стороне за недорого все починить, то согласен, очень мудрое решение будет))
Фара стоит 25 примерно +/- Такие притертости на фарах обычно под замену пишут, бампер глубоко стесан.
carbonmlc
Естественно про такой вариант.
Что касается крыла.
Не буду спорить + по 1 фото не все понятно. Но видел как выводили нааамного более тесаные, мятые крылья, причем в итоге с минимумом шпаклевки.
Естественно про такой вариант.
Что касается крыла.
Не буду спорить + по 1 фото не все понятно. Но видел как выводили нааамного более тесаные, мятые крылья, причем в итоге с минимумом шпаклевки.
а почему царапины белые остались, если та машина другая была черная?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
ГрунтЛена_П писал(а):а почему царапины белые остались, если та машина другая была черная?
это под синей краской белая грунтовка
гусары молчать
гусары молчать
carbonmlc
papa_jons
Понятно
да ладно, можете не молчать ... просто сколько машин было (и сколько раз притирали меня возле дома или магазинов) ни разу такого не видела...потому и спросила.
papa_jons
Понятно
да ладно, можете не молчать ... просто сколько машин было (и сколько раз притирали меня возле дома или магазинов) ни разу такого не видела...потому и спросила.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Дата и время неправильные, это было вчера вечером. Плохо видно, но у мотоцикла практически все колесо внутри автобуса
JkBogdan
ей форег в бок прилетел, говорят все живы, но 99-ю резали что бы достать пассажирку ссади. По расположению авто было похоже что 99-я поворачивала, форег (ехал от моста) не успел увернуться.
ей форег в бок прилетел, говорят все живы, но 99-ю резали что бы достать пассажирку ссади. По расположению авто было похоже что 99-я поворачивала, форег (ехал от моста) не успел увернуться.
когда от моста еду всегда бдю, что бы никто не повернул на встречу 
Там и когда к мосту едешь - нужно бдить чтобы перед тобой резко не остановился желающий повернуть.carbonmlc писал(а):когда от моста еду всегда бдю, что бы никто не повернул на встречу
Поворотники у многих сломаны
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
mfiv
Wh-Censor
carbonmlc
Говорят две дамы встретились
Wh-Censor
carbonmlc
Говорят две дамы встретились
Fuck the fuel economy!
100% купленные права.
я что-то не увидела, чтобы кто-то скорую сразу начал вызывать...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Дык первым делом надо обязоном жертву перевернуть, доломать что не сломано.
Дык первым делом надо обязоном жертву перевернуть, доломать что не сломано.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

только наличием высокой машины слева от регика аварию можно объяснить
да у хруста просто мозгов малоDr.Schultz писал(а):только наличием высокой машины слева от регика аварию можно объяснить
+мильон. все остановились, а он самый умный- всех обошелpapa_jons писал(а):да у хруста просто мозгов мало
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

жаль, что обвинят теперь водителя жигулей