дануштоты )))))Bender_Rodriguez писал(а):оскорбления
я ж с заботой - аккуратней на дорогах, в смысле )
гололёд с утра был.. благо, что я уже на шипах - всю дорогу хорошими словами вспоминала всех, кто меня переобул
Модератор: Plague
дануштоты )))))Bender_Rodriguez писал(а):оскорбления
а потомProspy писал(а):от и сиди на шопе ровно, крепче держись за баранку.. и до встреч на дорогах!
вот чем пугаешь тоProspy писал(а): дикий взгляд, вцепляется в руль - и шпарит дальше..

...и кто рядом переобувалсяProspy писал(а):всю дорогу хорошими словами вспоминала всех, кто меня переобул
этим не за что вродеBender_Rodriguez писал(а):...и кто рядом переобувался
без комментариевблондинко писал(а):вот чем пугаешь то
а этих чего вспоминать-то?Bender_Rodriguez писал(а):...и кто рядом переобувался

Помню, однажды подле метро Аннино целую версту пытался обратить внимание Ситроена с французскими номерами, чтобы он открыл окно - чел ехал с открытым лючком, а я к тому же вполне парле франсе. Тщетно! Я его и справа, и слева, и би-би, и жестами... В ответ - "быстрая походка и взгляд безумный", в руль зубами и прямо пред собой взор.Prospy писал(а):поражают иной раз вот какие товарисчи...
дикий взгляд, вцепляется в руль - и шпарит дальше..
вот и я всегда реагирую, если кто-то что-то хочет мне сказать..Captain Moonlight писал(а):Вчерась вот мужчина на Кэмри мне на Палихе таким же жестом обратил внимание, что я поймал саморез на заднее левое

"А был ли мальчик?"Prospy писал(а):а этих чего вспоминать-то?![]()
люди и люди себе..
а спс тем, кто шины подогнал и кто переобул
Prospy писал(а):вот на переобувке в шинке мальчик был давеча - не испугался...![]()
в теме про шинку мальчик сам признался что былBender_Rodriguez писал(а):А был ли мальчик?"
канешна нет. Проспи та ещё фантазёрка..Bender_Rodriguez писал(а):"А был ли мальчик?"

Зато едет не торопясь. В обычном режиме уже все дороги бы были в сплошных паровозиках.Bender_Rodriguez писал(а):Народ после работы тупиииит, страшно тупит
забей, надолго если оставить выключенным все равно собьется, не будешь же ты каждый раз морочитсяDroopy писал(а):Не могу на регистраторе дату выставить,хелп!
скачай обновление на сайте Navitel Q1 2012 часы сами установятся, да и карты новые уже пр-т Долежаля в Кузнечиках видятDroopy писал(а):Не могу на регистраторе дату выставить,хелп!Регистратор -Supra SCR700
Droopy писал(а):на регистраторе
Droopy писал(а):Регистратор -Supra SCR700
<sava> писал(а):сайте Navitel Q1 2012
sava<sava> писал(а):карты новые уже пр-т Долежаля в Кузнечиках видят

долго ?Андрей221 писал(а):у меня держит
утром походу весело будет если не выморозит или не посыпят和至在小號 писал(а):вот так, дорога сама мокрая, но на мосту естественно лёд
с покупки. сутки без включения держит, возможно и нет такого бага. перед этим был, так он после каждого выключения слеталpapa_jons писал(а):долго ?
нуу так и у меня держит, я имею ввиду по нескольку днейАндрей221 писал(а):сутки без включения держит
У меня сколько хочешь держитpapa_jons писал(а):нуу так и у меня держит, я имею ввиду по нескольку дней
500 тыщ дней продержит ?Wtf™ писал(а):У меня сколько хочешь держит
Видимо часы каждый раз настр.от GPS, как у меня. Плюс к этому бонус - если смотреть видео на компе, подключенном к и-нету, в доп. окошке рядом видишь себя сверху в привязке к гуглмапсу.papa_jons писал(а):500 тыщ дней продержит ?Wtf™ писал(а):У меня сколько хочешь держит
А тоpapa_jons писал(а):500 тыщ дней продержит ?
Не, нету у меня жпс. Регистратор на особо дорогой, на ебэе брал.Aleks писал(а):Видимо часы каждый раз настр.от GPS, как у меня.
угуАндрей221 писал(а):
sava
чет ни то, правда?

Наверное он это http://www.driving-test-success.com/haz001/haz001.htm和至在小號 писал(а):Особенности национального вождения