И вообще, господа, те кто пишет уже не первый пост про движение на перекрестке Филиппова - Машиностроителей, но не пользуется им в жизни - .....в общем читайте ПДД дальше.
Модератор: Plague
Там знаки есть об этом?я выезжая с дворовой территории (коей и является ул. Филиппова)
чисто по мужскиЛинка писал(а):я лучше дальше буду кататься
И тех кто едет от пятеры.сначала пропущу всех кто находится на главной!
А чо там нового?читай ПДД
Там есть знак "Уступи дорогу".Там знаки есть об этом?
да ничо. все староеGoshka писал(а):А чо там нового?
Да тут обсуждается конкретная ситуация на дороге. Кроме знаний ПДД нужно включать и здравый смысл, логику, внимание, интуицию даже. Я уже немало лет за рулем (относительно моего возраста, конечно). А тут читаешь некоторых товарищей - просто страшно становится...лара писал(а):чисто по мужскиЛинка писал(а):я лучше дальше буду кататься
Про логику и интуицию уже сказано, что при взгляде (со стороны встречного) на авто с мигающим левым поворотником единственная нормальная мысль будет о том, что это авто собирается повернуть налево.Кроме знаний ПДД нужно включать и здравый смысл, логику, внимание, интуицию даже.
Опять читаем невнимательно.Вот-вот такие вот поборники четкого выполения правил и катаются мятыми со всех сторон.
то есть, когда вы видите перед собой мигающий левый поворотник, ваш здравый смысл и ваша логика вам подсказывают, что этот поворотник поедет прямо?Линка писал(а):нужно включать и здравый смысл, логику
Здравый смысл подсказывает, что человек будет сейчас маневр совершать и не стоит ломиться....Маска Крокодила писал(а):то есть, когда вы видите перед собой мигающий левый поворотник, ваш здравый смысл и ваша логика вам подсказывают, что этот поворотник поедет прямо?Линка писал(а):нужно включать и здравый смысл, логику
Это интуиция подсказывает?Нарушать тоже надо с умом.
Решается вопросом к дорожным службам.И знаки не везде нужные стоят. У нас, например, знак 5.21
Движение других машин надо "предугадывать" на несколько ходов вперед. Т.е. надо заранее иметь ввиду, что этот транспорт сейчас поедет налево/направо и т.д.Здравый смысл подсказывает, что человек будет сейчас маневр совершать и не стоит ломиться...
хорошо, а если там несколько машин стоят с левыми поворотниками, и, например, первая действительно поворачивает при этом налево, вторая тоже, третья.. - вы будете ждать пока все повернут, опасаясь/ожидая/будучи уверенной, что какая-то из них поедет прямо, хотя абсолютно не мешая ни им, ни кому-то еще, могли бы давно совершить свой маневр?Линка писал(а):Здравый смысл подсказывает, что человек будет сейчас маневр совершать и не стоит ломиться
Мож та тетка на матизе просто недождалась када тронуться изволишь и подтолкнула тебя?Те, кто сзади попутные могут и подождать
Для всех, кто забыл.Ревпроспект-рабочая (если ехать со стороны комсомольской)
Новая продукция ?АвтоВАЗа? - ?Мототрансформер?
В этом году ?АвтоВАЗ? планирует начать производство? снегоходов. Заниматься сборкой снегоходов новой конструкции будет дочерняя структура ?АвтоВАЗа? - компания ?АвтоВАЗ-Перспектива?.
.............
?АвтоВАЗ? новую продукцию называет ?народным транспортным средством ?Мототрансформер?. Предполагается, что зимой его можно будет использовать как снегоход, а летом как тягач. Кроме того, к ?Мототрансформеру? можно будет присоединять ледобур, снегоочиститель и даже сенокосилку.
escapeman писал(а):Для всех, кто забыл.
Если ехать от круга (от комсомольской), то перед полтинником левая полоса - налево и прямо по Рабочей, а правая только на ревпроспект к вокзалу
papa_jons писал(а):из правого, только направо
из левого, прямо и налево
Поддерживаю. Едешь по правилам, а правый бок всегда под контролем. Ибо умники находятся рвануть прямо.escapeman писал(а):А то регулярно некоторые из правой сильно удивляются подрезанию с левой с одновременным гудком - на знаки смотреть надо.
На пересечении рабочей и февральской нереально повернуть направо, если ехать от рынка.на пересечении рабочей и февральской, как вариант, от рынка если ехать, и надо прямо, предпочитаю повернуть направо
На мэил.ру дебилы сидят конченные, сенсацию ищут. Речь идет о грузовых и это правильно - вся европа на тахографах ездит.Европа не будет пускать из России машины без тахографа
впервые такое слышу...zulu123 писал(а):как раз даже если там нет нифига - могут разбить чтобы посмотреть - а вдруг
во дворах у техникума раза два били. один раз джипу, второй японке какой-то.papa_jons писал(а):впервые такое слышу...
остальные как починились уехалиtrial писал(а):однозначно вызывать идпс и коллективный иск подавать.
это таки вам масква, а не барнаул какой-нть...