2 таблетоса нурофена не спасли ситуацию...papa_jons писал(а):100гр вискаря немного поправили ситуацию ))
да чтож с давлением - то творится... сейчас у спящей дочки кровь из носа полилась...
2 таблетоса нурофена не спасли ситуацию...papa_jons писал(а):100гр вискаря немного поправили ситуацию ))
да дерьмо какое то, если уж я чувствую...Дафна писал(а):да чтож с давлением - то творится...
Холодную - смоченую водой тряпочку на нос и менять часто ( носопыром вверх) , пройдет минут через 25Дафна писал(а):2 таблетоса нурофена не спасли ситуацию...papa_jons писал(а):100гр вискаря немного поправили ситуацию ))
да чтож с давлением - то творится... сейчас у спящей дочки кровь из носа полилась...

да прошло сразу, просто брызнуло нехило...Droopy писал(а):пройдет минут через 25

вверх нельзя!! ватки смачиваются в перекиси водорода и в ноздрю, менять раз в 5 минут.Droopy писал(а):( носопыром вверх)
аскорутин попейтеДафна писал(а):сейчас у спящей дочки кровь из носа полилась...
у моей дочери часто кровь носом идет, да много! но это не страшно...Дафна писал(а):да прошло сразу, просто брызнуло нехило...Droopy писал(а):пройдет минут через 25
скока ей лет ? присмотрись, может спидуху или кокос нюхаетMrsPowers писал(а):у моей дочери часто кровь носом идет, да много!

papa_jons писал(а):водка пиво пиво водка )

Попробуйте старинный способ: маленький металлический ключик на шерстяной нитке, вешается на спину так, чтобы ключик был по высоте между лопатками.MrsPowers писал(а):у моей дочери часто кровь носом идет, да много! но это не страшно...

Daddy Cool писал(а):маленький металлический ключик на шерстяной нитке, вешается на спину так, чтобы ключик был по высоте между лопатками.

с детского сада?papa_jons писал(а):скока ей лет ? присмотрись, может спидуху или кокос нюхаетMrsPowers писал(а):у моей дочери часто кровь носом идет, да много!

запущенный ребенокMrsPowers писал(а):с детского сада?

ну я чисто предположилMrsPowers писал(а):с детского сада?

есть такое делоАндрей221 писал(а):Daddy Cool писал(а):маленький металлический ключик на шерстяной нитке, вешается на спину так, чтобы ключик был по высоте между лопатками.

Наверное где нибудь в ПрагеЛинка писал(а):ну в самом деле, где же весна то???

Бывает, у меня после работы крыша едет, вот и пишу всякую ересь....Злой писал(а):MrsPowers
а бывает ли там не лето?

Тёплая весенняя погода придет в центральные регионы Европейской части России не раньше 5 апреля, сообщил в четверг директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
"Весна запаздывает примерно на 5-6 дней", - сказал он, отметив, что приходу теплого воздуха мешает мощный антициклон над северной Атлантикой.
По словам Вильфанда, после 5 апреля ожидается повышение дневной температуры до 10 градусов.

Извините, конечно, но это я заказала такую погоду на март, в связи с тем, что я на больничном и из дома почти не выхожу.летучка писал(а):Тёплая весенняя погода придет в центральные регионы Европейской части России не раньше 5 апреля, сообщил в четверг директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
"Весна запаздывает примерно на 5-6 дней", - сказал он, отметив, что приходу теплого воздуха мешает мощный антициклон над северной Атлантикой.
По словам Вильфанда, после 5 апреля ожидается повышение дневной температуры до 10 градусов.
 Было бы обидно, если бы на улице вовсю была весна, а я дома. А так - у меня как раз где-то 3-4 апреля заканчивается период реабилитации и я снова буду в строю, поэтому и попросила там на верху, чтобы раньше 4-го весну не начинали
  Было бы обидно, если бы на улице вовсю была весна, а я дома. А так - у меня как раз где-то 3-4 апреля заканчивается период реабилитации и я снова буду в строю, поэтому и попросила там на верху, чтобы раньше 4-го весну не начинали  

ну ладно, насчет этого поговорюлетучка писал(а):Ну хоть бы снег не сыпался - не проехать не пройти ведь.

Надо бы тебе за такое накакать на коврикДафна писал(а):Извините, конечно, но это я заказала такую погоду на март, в связи с тем, что я на больничном и из дома почти не выхожу.летучка писал(а):Тёплая весенняя погода придет в центральные регионы Европейской части России не раньше 5 апреля, сообщил в четверг директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

http://www.1tv.ru/news/world/202442В Берлине пляжи заполнены, как летом

Почему-то в плохую погоду так и раздирает куданить переться, или за руль, и куда глаза глядят...Злой писал(а):нет её плохой, в каждой своя философия
 В те выхи исколесили с сыном все окрестности, снег валит, а мы летим, как космосе...
   В те выхи исколесили с сыном все окрестности, снег валит, а мы летим, как космосе...   

небось 6 дней из кровати не вылазил с дамойЗлой писал(а):предвосхищая гусарские комментарии

Злой писал(а):как ни странно, тот отдых оказался одним из самых приятных и запоминающихся
тоже сразу такие мысли посетили...Андрей221 писал(а):небось 6 дней из кровати не вылазил с дамой

вывод! все в постель!мечта писал(а):тоже сразу такие мысли посетили...
з.ы. погода мрак просто(((((((((((((
даже в машине она просто ужасная, противная...а пешком так вообще....лужи, снегодождь...беееее