ну то что ты наблюдательный -я понял, фотки с номером есть засвеченные, но блестнуть моей фамилией в личку ты вряд ли смогешьwes писал(а):Андрей288
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Злой
Ты прав, увлеклись немного. Раскаиваюсь
Ты прав, увлеклись немного. Раскаиваюсь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Солнышка;) писал(а):мне очень жаль
Зубра зовите он вам индульгенции выпишетwes писал(а):Раскаиваюсь
Случаи на дороге 3
ну уж нет, я без боя не сдамсяЗлой писал(а):Солнышка;) писал(а):мне очень жальЗубра зовите он вам индульгенции выпишетwes писал(а):Раскаиваюсь
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Это вот для каких целей делается мне интересно??wes писал(а):Андрей288
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
чтоб боялисьЛинка писал(а):Это вот для каких целей делается мне интересно??wes писал(а):Андрей288
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
ну всё, сейчас и тебя сольётСолнышка;) писал(а):чтоб боялись![]()
![]()
зови Геракла на разборки
Случаи на дороге 3
Ну дело то конечно не в них, но если уж требуются от меня пояснения по поводу треников, то попытаюсь сформулировать мысль максимально корректно и простоСолнышка;) писал(а): тогда зачем про треники, я поняла так, что все дело как раз в них.
Дело в том, что выезд на встречку и подобные явные нарушения - это во первых неуважение к другим участникам движения(типа "вы все лохи, а я вам покажу как надо ездить", или -"мне можно, а вам холопам неположенно"), во вторых - это вызов. По моему мнению, человек должен соответствовать вызову, то есть нарушая быть готовым к а) строгости закона б) банально получить по роже. Но, учитывая, что в нашей стране дифференциация общества происходит по крутизне автомобиля, многим это даёт ошибочное ощущение безопасности и неприкосновенности. Вот здесь можно вернуться к треникам и барсетке на пузе, которые однозначно говорили о том, что существо не было готово к такому повороту событий и за базар по жизни отвечать не привыкло, рассчитывая на марку авто.
Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
да куда уж большеЗлой писал(а):ну всё, сейчас и тебя сольётСолнышка;) писал(а):чтоб боялись![]()
![]()
зови Геракла на разборки
Кстати по теме про случаи на дороге.
Вчера обкатывала скутер и улетела нафиг в кювет. Скутер просто свалился на бок а я через него и в кусты! Вспоминая, как летел на меня квадрик, так перепугалась по началу. А скутер повел себя как подобает, упал и лежит себе, меня не трогает. Вылезла из кустов, смотрю, жива-здорова...Вот все-таки хорошо, что я не катаюсь без шлема и защиты, могла бы и поломатся... А так только пара синяков и море эмоций. Вот не любит меня мототехника! Не отвечает мне взаимностью...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
ну да, теперь мысль ясна. сама ее много раз думала...Viking писал(а):Ну дело то конечно не в них, но если уж требуются от меня пояснения по поводу треников, то попытаюсь сформулировать мысль максимально корректно и простоСолнышка;) писал(а): тогда зачем про треники, я поняла так, что все дело как раз в них.![]()
Дело в том, что выезд на встречку и подобные явные нарушения - это во первых неуважение к другим участникам движения(типа "вы все лохи, а я вам покажу как надо ездить", или -"мне можно, а вам холопам неположенно"), во вторых - это вызов. По моему мнению, человек должен соответствовать вызову, то есть нарушая быть готовым к а) строгости закона б) банально получить по роже. Но, учитывая, что в нашей стране дифференциация общества происходит по крутизне автомобиля, многим это даёт ошибочное ощущение безопасности и неприкосновенности. Вот здесь можно вернуться к треникам и барсетке на пузе, которые однозначно говорили о том, что существо не было готово к такому повороту событий и за базар по жизни отвечать не привыкло, рассчитывая на марку авто.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
перелетела?Солнышка;) писал(а):Скутер просто свалился на бок а я через него и в кусты!
из контекста очень сложно понять что произошло
Случаи на дороге 3
желательно приложить видео))) чтоб по косточкам разобрать случай)))))Злой писал(а):из контекста очень сложно понять что произошло
Случаи на дороге 3
напомнили мне своими скутерами случай позавчерашний
останавливаюсь у магаза у нас на районе
рядом стоят два чела на квадрике, причем квадрик приличный, челы тоже на бомжей-алкашей не похожи
так вот припарковался я и тут один из них ко мне подходит и говорит:
-братан, у тебя 2-х рублей не будет
-держи
-спасибо
сели и уехали
останавливаюсь у магаза у нас на районе
рядом стоят два чела на квадрике, причем квадрик приличный, челы тоже на бомжей-алкашей не похожи
так вот припарковался я и тут один из них ко мне подходит и говорит:
-братан, у тебя 2-х рублей не будет
-держи
-спасибо
сели и уехали
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Ну ладно, расскажу про себя - аццкую гонщицу
Еду себе по поселку никого не трогаю, учусь... И приспичило мне так вот внезапно повернуть налево. Нет, я сначала остановилась на перекрестке, подумала, и решила, что налево - самое то! Замечу, на территории ДСК в 10 часов вечера уже не так много ездаков-то... одна я ехала - каталась... ну мужик какой-то там ковырялся около своего жипчика... Ну так вот, поворачиваю я налево, подгазовываю слегка, и тут как назло у меня 3-х метровый участок грунтовки и лужа. Ну и подскальзывается мой скутер в этой луже и юзит слегка. Ну и я тут делаю как обычно свою любимую ошибку - хватаюсь за руль, чтобы удержатся, а газовать то не перестаю... ну и не справилась с управлением. Скутер на бок - я в кювет. Там кусты меня тормазнули... Вылезаю из кювета, поднимаю коня свово, а аккумулятор то у меня семши давно уже... мацаю педаль, завела кое-как... Мужик удивленно из-за угла выглянул, видит, я жива-здорова... Ну я и покатила себе дальше... А сегодня оказался синяк на спине сбоку... Так что опять мне повезло!
Еду себе по поселку никого не трогаю, учусь... И приспичило мне так вот внезапно повернуть налево. Нет, я сначала остановилась на перекрестке, подумала, и решила, что налево - самое то! Замечу, на территории ДСК в 10 часов вечера уже не так много ездаков-то... одна я ехала - каталась... ну мужик какой-то там ковырялся около своего жипчика... Ну так вот, поворачиваю я налево, подгазовываю слегка, и тут как назло у меня 3-х метровый участок грунтовки и лужа. Ну и подскальзывается мой скутер в этой луже и юзит слегка. Ну и я тут делаю как обычно свою любимую ошибку - хватаюсь за руль, чтобы удержатся, а газовать то не перестаю... ну и не справилась с управлением. Скутер на бок - я в кювет. Там кусты меня тормазнули... Вылезаю из кювета, поднимаю коня свово, а аккумулятор то у меня семши давно уже... мацаю педаль, завела кое-как... Мужик удивленно из-за угла выглянул, видит, я жива-здорова... Ну я и покатила себе дальше... А сегодня оказался синяк на спине сбоку... Так что опять мне повезло!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Ну что ж ты.Солнышка;) писал(а):мой скутер в этой луже и юзит слегка. Ну и я тут делаю как обычно свою любимую ошибку - хватаюсь за руль, чтобы удержатся, а газовать то не перестаю...
Скутер надо было с ASR брать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
wes
Ты чего притих то?
Ты чего притих то?
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Андрей221
Злой писал(а):не устали порожняки по топику гонять?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
я лично перестал ездить не держась за руль ещё в далёком детствеСолнышка;) писал(а):как обычно свою любимую ошибку - хватаюсь за руль, чтобы удержатся
да и то на велике
Случаи на дороге 3
Про Анатолича на джипе в Казани перетирали уже или как?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
wes
Ну раз порожняк тогда ладно, хотя есть еще Автофлуд)
Ну раз порожняк тогда ладно, хотя есть еще Автофлуд)
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
что за фигня приключилась?летучка писал(а):Про Анатолича на джипе в Казани перетирали уже или как?
Случаи на дороге 3
Президент Медведев вновь стал героем очередного курьезного видеоролика, снятого на мобильный телефон очевидцами. На этот раз на Youtube появилась запись, на которой видно, как во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не въехал в толпу людей, собравшихся его поприветствовать.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... tolpu.html
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... tolpu.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
сильно торопился выйти, на паркинг не поставил 
Случаи на дороге 3
а чего все так радуются??летучка писал(а):едва не въехал в толпу людей, собравшихся его поприветствовать
Случаи на дороге 3
Видеоряд уже вырезали походу. Оперативно.летучка писал(а):http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... tolpu.html
Но с ютуба не вырежешь http://www.youtube.com/watch?v=UnA_fLxrM8w
По сути, конечно цирк и клоуны.
Не удивлюсь, если вслед за этим во всём обвинят Мерседес с кагбэ отказавшими тормозами.
- Маска Крокодила
- Super expert

Случаи на дороге 3
прикольно, что слышна практически только татарская речь. Ну, то есть, не русская, а какая она там - хз 
Случаи на дороге 3
Блин, да татары даже по-русски разговаривают, как будто по-татарски...фиг разберешь.. А так- да, там татарская речь слышна повсюду.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
А вот помню случай вчера был.
Подъезжаю я к перекрестку "объездная дорога - ул.Орджоникидзе" со стороны Москвы. И крадусь во втором слева ряду, не потому, что не уважаю других участников движения, а потому что так видно че там дальше творится. И в случае чего можно через Южный рвануть.
И встаю за Вольво ХС-70, новенькой такой. А еще справее нас всех объезжает Форд-транзит потрепанный, но нового поколения, и встает в самый левый правильный ряд.
Когда загорается зеленый, начинается цырк. Вольво резко уходит вперед, чтобы встроиться без помех в левый ряд, я еду за ней, но отстаю. Но быстрее всех уходит Форд-транзит, бессовестно дергая Вольву и заставляя ее проехать часть обочины после полосы разгона )))
Остальные в этой безумной гонке не участвовали, поэтому я без проблем перестроился за Фордом
Каков подлец! (восхищенно)
По моему, дизель.
Подъезжаю я к перекрестку "объездная дорога - ул.Орджоникидзе" со стороны Москвы. И крадусь во втором слева ряду, не потому, что не уважаю других участников движения, а потому что так видно че там дальше творится. И в случае чего можно через Южный рвануть.
И встаю за Вольво ХС-70, новенькой такой. А еще справее нас всех объезжает Форд-транзит потрепанный, но нового поколения, и встает в самый левый правильный ряд.
Когда загорается зеленый, начинается цырк. Вольво резко уходит вперед, чтобы встроиться без помех в левый ряд, я еду за ней, но отстаю. Но быстрее всех уходит Форд-транзит, бессовестно дергая Вольву и заставляя ее проехать часть обочины после полосы разгона )))
Остальные в этой безумной гонке не участвовали, поэтому я без проблем перестроился за Фордом
Каков подлец! (восхищенно)
По моему, дизель.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
wes писал(а):Ну что ж ты.Солнышка;) писал(а):мой скутер в этой луже и юзит слегка. Ну и я тут делаю как обычно свою любимую ошибку - хватаюсь за руль, чтобы удержатся, а газовать то не перестаю...
Скутер надо было с ASR брать
Да лана - лиха беда начала.. научусь рано или поздно, главное тренировка
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Солнышка;)
а меня на той неделе 150 метров везли до палатки, так пипец какой синяк заработал
а меня на той неделе 150 метров везли до палатки, так пипец какой синяк заработал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
а раскажи, интересно же!Акуз писал(а):Солнышка;)
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Солнышка;)
без понятия, сел сзади, проехался, а потом синяк на ноге появился
без понятия, сел сзади, проехался, а потом синяк на ноге появился
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
А я на велосипеде так до сих пор без рук и не научился ездить. Вернее, даже и не пробовал этому научиться. Не судьба, наверное...Злой писал(а):я лично перестал ездить не держась за руль ещё в далёком детстве
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Случаи на дороге 3
вообще-то это не сложно... сама в детстве так делала...Ленивый писал(а):А я на велосипеде так до сих пор без рук и не научился ездить. Вернее, даже и не пробовал этому научиться. Не судьба, наверное...Злой писал(а):я лично перестал ездить не держась за руль ещё в далёком детстве
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
Это уже не случай а скорее регулярное явление:
В любой части Москвы чуть ли не ежедневно попадается секта на скутерах. Началось с месяц-два назад.
Едут колонной по 4-5 штук. Черные скутеры, черные одежды, черные шлемы, черный флаг у каждого.
На флаге буквы, то ли "Тело", то ли "Теле" - не разобрать.
"Сподвижники карбонария Бубенцова", блин.
Не люблю сектантов...
В любой части Москвы чуть ли не ежедневно попадается секта на скутерах. Началось с месяц-два назад.
Едут колонной по 4-5 штук. Черные скутеры, черные одежды, черные шлемы, черный флаг у каждого.
На флаге буквы, то ли "Тело", то ли "Теле" - не разобрать.
"Сподвижники карбонария Бубенцова", блин.
Не люблю сектантов...