Кстати, после вчерашнего дождичка самое время пройтись по той дороге! :wink2:Уважаемый Николай Игоревич!
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Обсуждение дорог и мостов в городе
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ты думаешь он читает форум?Андрей221 писал(а):Кстати, после вчерашнего дождичка самое время пройтись по той дороге! :wink2:Уважаемый Николай Игоревич!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
EvilBear
Прецедент был! :wink2:
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... &start=550Ты думаешь он читает форум?
Прецедент был! :wink2:
Наблюдаю за всем......
Да, конечно, сейчас и пройдет, и починит... и прибежит скорей обратно форум читать.
Размечтались, флудеры...

Размечтались, флудеры...

Светофор на перекрестке ул.Правды/Машиностроителей похоже имеет национальность
переключается из дежурного в штатный режим ровно в 7:40 утра. Интересно, кто установил именно такое время?

Уже почти неделю по утрам не работают два светофора подряд - переход у администрации и кирова-стекольникова.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
какую не уточнишь?Goshka писал(а):имеет национальность
предупреждение за флуд
Наблюдаю за всем......
- Keymaster
- Super expert
Ага..escapeman писал(а):Уже почти неделю по утрам не работают два светофора подряд - переход у администрации и кирова-стекольникова.
В воскресенье в районе полудня ши мимо.
Движение плотненькое, на перекрестке кирова-стекольникова аварийные ситуации одна за другой.
А всего в 500 метрах, на площади имени вождя мирового пролетариата в это время стоят адепты секты "полосатая палка" и лениво останавливают народ для проверки документов. Вместо того, чтобы реально делать нужную работу.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
предполагаю это сделано намеренноescapeman писал(а):Уже почти неделю по утрам не работают два светофора подряд - переход у администрации и кирова-стекольникова.
правильное решение
теперь надо увеличить время разрешающего сигнала светофора на пл.Ленина на кирова сторону красных рядов
--=XAOC=--
- Keymaster
- Super expert
Там, кто не в курсе, пешеходный переход в наличии. Когда светофор выключен, а поток идёт - перейти дорогу не так просто.pocomaxa писал(а):предполагаю это сделано намеренноescapeman писал(а):Уже почти неделю по утрам не работают два светофора подряд - переход у администрации и кирова-стекольникова.
правильное решение
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
пешеходы перебегают Кирова почти на всём протяжении вне пешеходных и что?AlexAnt писал(а):Там, кто не в курсе, пешеходный переход в наличии. Когда светофор выключен, а поток идёт - перейти дорогу не так просто.
а там 1 пешеходный переход - не самый напряжённый
и в 70м от него есть ещё один слава богу
--=XAOC=--
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
верните гаишника к пешеходному у администрации а то не всегда дорогу нормально можно перейти, пару дней стоял - все пропускали
, ну или хотя бы на светофорах перестаньте экономить они не так много электричества жрут.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Блин, и как в этом случае поворачивать налево со Стекольникова на Кирова в сторону больницы?escapeman писал(а):Уже почти неделю по утрам не работают два светофора подряд - переход у администрации и кирова-стекольникова.

Также в последние выходные ноября и часть 30 ноября не работали светофоры у рынка и "Перекрестка" на улицах Комсомольская и Матросская. :twisted:
Лучше бы часть лампочек вывинтили в сквере рядом с фонтаном (начало ул. Кирова в районе остановки "Пл. Ленина"), в районе памятника Ленина и кое-какие лампочки в сквере, где бывший фонтан. В районе памятника Ленина фонари есть даже пятирожковые! Ну, куда там столько света?!

На светодиодном светофоре много энергии не сэкономишь :wink2: Полагаю, светофоры отключают с неким умыслом, возможно для улучшения пропускной способности городских автодорог.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Keymaster
- Super expert
Сегодня утром (в 8 часов) светофор на перекрестке кирова-стекольникова работал.
Наконец-то!AlexAnt писал(а):Сегодня утром (в 8 часов) светофор на перекрестке кирова-стекольникова работал.

свершилось чудо! стали делать дорогу на ул.Подольская что на Селикатной
срезали фрезой наверно 2/3 асфальтового покрытия
наверно бригада с серпуховской ))
срезали фрезой наверно 2/3 асфальтового покрытия
наверно бригада с серпуховской ))
--=XAOC=--
В объезд Климовска появится платная дорога, которая пройдет между Калужским и Варшавским шоссе Сообщение об этом распространила государственная компания ?Автодор?. Речь об отрезке, примыкающем к МКАД и идущем к ?бетонке? в районе села Курилово. Проезд будет возможен в обход Щербинки, Подольска, Климовска.
Стоимость проезда по шоссе, по предварительным данным, составит 1 рубль за 1 километр, при этом тариф будет ежегодно индексироваться с учетом инфляции.
Названная дорога станет одной из 11 платных трасс, готовящихся к запуску государственной компанией ?Автодор?.
По информации данного предприятия, в число таких дорог также войдут Красногорская платная дорога; МКАД-Ногинск; обход Одинцова; Москва-Санкт-Петербург; северный обход Москвы от новой трассы Москва-Петербург с примыканием в районе Химок до Горьковского шоссе в районе Ногинска; ЦКАД (на западе движение будет осуществляться по второй ?бетонке? (БМК ? большое московское кольцо)), трасса Москва-Петербург и Минское шоссе); Осташковское шоссе (дополнительный съезд с МКАД на будущую трассу ? 5); МКАД-Новорязанское шоссе; путепровод у станции Чкаловская (через железную дорогу на Щелковском шоссе); путепровод у деревни Перхушково (через железную дорогу на Можайском шоссе).
http://www.klimovsk.ru
Стоимость проезда по шоссе, по предварительным данным, составит 1 рубль за 1 километр, при этом тариф будет ежегодно индексироваться с учетом инфляции.
Названная дорога станет одной из 11 платных трасс, готовящихся к запуску государственной компанией ?Автодор?.
По информации данного предприятия, в число таких дорог также войдут Красногорская платная дорога; МКАД-Ногинск; обход Одинцова; Москва-Санкт-Петербург; северный обход Москвы от новой трассы Москва-Петербург с примыканием в районе Химок до Горьковского шоссе в районе Ногинска; ЦКАД (на западе движение будет осуществляться по второй ?бетонке? (БМК ? большое московское кольцо)), трасса Москва-Петербург и Минское шоссе); Осташковское шоссе (дополнительный съезд с МКАД на будущую трассу ? 5); МКАД-Новорязанское шоссе; путепровод у станции Чкаловская (через железную дорогу на Щелковском шоссе); путепровод у деревни Перхушково (через железную дорогу на Можайском шоссе).
http://www.klimovsk.ru
На карте, по планам платных дорог в ближайшие 3 года этой дороги не значится
А что там за "проектируемая автодорога к аэропорту Домодедово"? Одной типа мало чтоли? Или этому плану 100 лет в обед?
судя по фин.состоянию автодора и десятков его дочек - думаю, что в ближайшее время мы подвигов с их стороны не увидим
Дык президент же публично поставил задачу проработать вопрос воссоздания дорожных фондов, до весны, думаю, будет какое-то предложение конкретное...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Сегодня пыталась пройти пешком с Южного в Шепчинки :x :nunu: ...... Раньше эта дорога занимала минут 15. Причем достаточно много людей ходило через ж/д переезд....в том числе и мамы с колясками. Теперь там забор. Все подходят к забору, долго и печально на него смотрят
......а потом топают в обход.Чтобы попасть с Южного в Шепчинки и обратно теперь надо сделать БАААЛЬШОЙ крюк: дойти до перехода, влезть на него ( а в нем грязно, мусор, за поручни не взяться потому как то же в пыли.....да ещё и скользко), выходим по колдобинам (дорога потому что сделана только в сторону платформы, а к городу нет) к ярмарке "Кутузово"и идём через нее (любуемся торговцами разных национальностей....я не любитель этой ярмарки,но другой то дороги нет
).....и только потом попадаем в Шепчинки. Т.е. к пути прибавляется 30 минут и масса не очень приятных впечатлений.
Здорово, да? Попробуйте проделать тот же путь, но с коляской....или если вы пожилой человек. Или что, мне теперь платить 20 рэ, чтобы переехать это безобразие (20 туда+20 обратно=40 рэ). А дальше будет еще дороже....
З.Ы. Хочется "поблагодарить" за такое вот мудрое дорожное решение :nunu: ! Теперь два микрорайона надежно разделены, как говорится :"Око видит да зуб неймёт"!

З.Ы. Хочется "поблагодарить" за такое вот мудрое дорожное решение :nunu: ! Теперь два микрорайона надежно разделены, как говорится :"Око видит да зуб неймёт"!
Афина Я дважды писал в интернет приемную администрации города. Оба раза ответили, но утешительного мало. Позже могу выложить сканы писем-ответов. Может быть попробовать коллективно настоять на возвращении хотя бы отдного пешеходного настила через ЖД? Хотя лично мне в успех верится слабо.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
100% ниче не сделают! Были с Пехотиком на встрече с представителями, сказали, что возведут забор, построят дорожки, облагородят весной и баста! Единственное можно попробовать настоять на постройке еще одного перехода со стороны ГАИ!EvilBear писал(а):настоять на возвращении хотя бы отдного пешеходного настила через ЖД?
Наблюдаю за всем......
А вы уверены, что пешеходный настил на железной дороге относится к ведению городской администрации?
Сам настил нет. А вот подходы к нему и тротуары, да. В этом и сложность. Сразу двух чиновников к единому решению склонить.летучка писал(а):А вы уверены, что пешеходный настил на железной дороге относится к ведению городской администрации?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Настил постелить то может, но после согласования с РЖД. Ток там принципиальное решение оградить всю местность под эстакадой забором непролазным, дабы избежать смертей людских и чтобы переходы выполняли свое предназначение! Тут уж с одной стороны верно все, но с другой..... всетки переходы малеха неудобно расположены!
Настил постелить то может, но после согласования с РЖД. Ток там принципиальное решение оградить всю местность под эстакадой забором непролазным, дабы избежать смертей людских и чтобы переходы выполняли свое предназначение! Тут уж с одной стороны верно все, но с другой..... всетки переходы малеха неудобно расположены!
Наблюдаю за всем......
Совсем не "малеха". Очень неудобно.Андрей221 писал(а):малеха неудобно расположены!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну признаюсь вам всем видней, мож и совсем ппц, я то не хожу.EvilBear писал(а):Очень неудобно.
Наблюдаю за всем......
Мне кажется, что в ближайшее время в ограждении у настила через пути около кутузовских платформ появятся дыры. Давайте недельку подождём.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Alttrans
С администрации обещались за этим зорко следить и ликвидировать прорехи моментально!
С администрации обещались за этим зорко следить и ликвидировать прорехи моментально!
Наблюдаю за всем......
Экология и благоустройство Подольска
На Московской улице с неделю как красят подъездные двери...
Красят, правда, вместе с наляпанными на двери объявлениями. Но все равно радует. Хоть что-то делать стали наконец...
Красят, правда, вместе с наляпанными на двери объявлениями. Но все равно радует. Хоть что-то делать стали наконец...
Андрей221
Не знаю как будет у нас, но на платформе "Щербинка", пока я был студентом, наблюдал как дыры в бетонном заборе народ регулярно пробивал.
Не знаю как будет у нас, но на платформе "Щербинка", пока я был студентом, наблюдал как дыры в бетонном заборе народ регулярно пробивал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Экология и благоустройство Подольска
главное, что своевременно, по технологии
наверняка, той краской, которой можно при морозе работать
наверняка, той краской, которой можно при морозе работать