Очевидно, что нет.Goshka писал(а):zulu123
Жесть...она что не заметила что ребенок прям у выхлопной трубы сидит?
Там ребёнка так удобно расположили, что его не заметишь ни в какое зеркало.
Мамаша - дура.
Модератор: Plague

Очевидно, что нет.Goshka писал(а):zulu123
Жесть...она что не заметила что ребенок прям у выхлопной трубы сидит?

и че такого? я могу каждый день такие ролики поститьDimka81 писал(а):Подольск на ЯП'е замечен... прям в данную тему
![]()
http://www.yaplakal.com/forum28/topic550960.html
а чего не постите?я могу каждый день такие ролики постить
Почему? было чтоль тут уже?papa_jons писал(а):боян
Пофлудить зашел? иль что по теме напишешь?carbonmlc писал(а):и че такого? я могу каждый день такие ролики постить

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1697633Dimka81 писал(а):было чтоль тут уже?
Каждому свое, кто флудер, кто баянист. Не страшно, так же как и маневр этого Гетса, может у нее схватки началисьDimka81 писал(а): Пофлудить зашел? иль что по теме напишешь?
а что бы флудером лишний раз не обозвалиЛена_П писал(а): а чего не постите?

Хех, все видео я и сам не смотрел ... только одно или два ))) ... не в видео был смысл моего боянистого поста, там много букв есть почитать.Мама в квадрате писал(а):Вы бы до конца все видео посмотрели
Каждый день у неё схватки чтоль? ))))))) Особенно в микрорайонной пробкеcarbonmlc писал(а):Не страшно, так же как и маневр этого Гетса, может у нее схватки начались![]()
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков. (с)Prospy писал(а):идиотище..
2 раза чуть не наехать на легковушки, а когда ему дали место - не встроилсяAleks писал(а):Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков. (с)

Он через полосу перестраивался? Тогда странно - чего он в третьей полосе не остался: насколько помню из неё тоже поворот налево разрешён.Prospy писал(а):водила длинного автобуса 435 - чудак на букву М.
Варшавка, метров за 500 до перекрестка с Янгеля.
я еду в левой, водятел - по второй полосе, захотел перестроиться в крайнюю левую - нормальное желание, ничего против я не имею. но смотреть в зеркала КТО будет?? не глядя никуда, начал "давить" - пришлось резко оттормозиться, чтобы не замял правое крыло и капот. посигналила от досады и остановилась, чтобы он пропихнулся в мою полосу - но влево он на ПУСТОМ участке перестраиваться отказался..
я перестроилась в др полосу - а он опять начал щемиться влево, как только туда подъехала другая машина..
идиотище..
нет, он из 2ой в кр. левую. а я от него ушла в его полосу, видя неопределенность действий водятла.AlexAnt писал(а):Он через полосу перестраивался?
ага..AlexAnt писал(а):Вообще, частенько водители ОТ едут как в последний раз.

Крайняя левая - четвёртая.Prospy писал(а):нет, он из 2ой в кр. левую. а я от него ушла в его полосу, видя неопределенность действий водятла.AlexAnt писал(а):Он через полосу перестраивался?
AlexAnt писал(а):Крайняя левая - четвёртая.
Андрей221 писал(а):Чё ты доклепалась то
наверн, из-за этого...Prospy писал(а):не глядя никуда, начал "давить"
А ну это меняет дело, почитал посмотрел, действительно трыньдецМама в квадрате писал(а):carbonmlc
Вы бы до конца все видео посмотрели

до сих пор удивляют люди, которые хранят это в авто в свое отсутствиеDr.Schultz писал(а):ценные вещи (регистраторы, ноутбуки, планшеты)
я регистратор не снимаюhelenluck писал(а):до сих пор удивляют люди, которые хранят это в авто в свое отсутствие
Да не привык он еще...Андрей221 писал(а):В чем прикол?
Сначала - езда задом практически до контакта (сзади едва успел откатиться, хорошо ещё там место было), потом поворот налево из правого ряда поперёк потока. Прикола нет, просто тут этот водятл в тему.Андрей221 писал(а):В чем прикол?
К подобным анацефалам я привыкать и не собираюсь.Goshka писал(а):Да не привык он еще...
А придеться)))) или станешь завсегдатаем у жестянщиков или психотерапевтаRaven писал(а):К подобным анацефалам я привыкать и не собираюсь.
Зачем?Goshka писал(а):А придеться
Глупости. То, что я не хочу "привыкнуть" и перестать считать их предками обезьян, совершенно не значит, что я собираюсь терять сон и аппетит от того, что их выпустили из зоопарка, и уж тем более не значит, что я собираюсь их машиной давить.Goshka писал(а):или станешь завсегдатаем у жестянщиков или психотерапевта
Успокойся, они это сами сделаютRaven писал(а):тем более не значит, что я собираюсь их машиной давить.
А уж эта-то вероятность точно не зависит от того, насколько я к ним "привык".Goshka писал(а):они это сами сделают
Как бы тебе сказать то попроще...лично я отношусь к таким водятлам как к данности, они есть как колдобины на дорогах, и никуда от них не деться. Еще не известно что думают о тебе другие соучастники дорожного движенияRaven писал(а):А уж эта-то вероятность точно не зависит от того, насколько я к ним "привык".
Занятно, я тоже отношусь к ним как к колдобинам на дорогах. Только, мне думается, по крайней мере одну из этих проблем можно решить катками и асфальтом.Goshka писал(а):лично я отношусь к таким водятлам как к данности, они есть как колдобины на дорогах, и никуда от них не деться.
Те, кого я не пускаю совершать такие вот манёвры думают, полагаю, многие непечатные мысли.Goshka писал(а):Еще не известно что думают о тебе другие соучастники дорожного движения