Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
поржал http://exler.ru/blog/item/8077/
?Во всем мире крупные автомобильные компании используют блогосферу и социальные сети для продвижения собственного продукта, а в России ? для дискредитации продукции конкурента. Работа поставлена по принципу ?сто тысяч леммингов не могут ошибаться?, ? говорит И. Буренков (ранее г-н Буренков возглавлял дирекцию по связям с общественностью на Первом канале). ? Блогосфера завалена дешевыми заказными постами, подготовленными абсолютными дилетантами в автомобилестроении, что очень сильно влияет на качество контента в сети ? оно сейчас никуда не годится. Такого количества нецензурной лексики, откровенного ?опускания?, флуда и неконструктивной критики, наверное, нет нигде. Наша автомобильная блогосфера создает общий негативный фон, но не способна адекватно выражать мнение Рунета. Следовательно, встает вопрос, стоит ли уделять серьезное внимание автомобильной блогосфере. Настоящих профессиональных мнений там кот наплакал, любой позитив воспринимается в штыки, а если ты никого не ругаешь ? то это считается просто неприличным. Реальные полезные вещи можно найти только в специализированных сообществах, где всегда можно пообщаться с людьми, которые ДУМАЮТ, и где всегда помогут советом, а если и покритикуют, то за дело?.
?Во всем мире крупные автомобильные компании используют блогосферу и социальные сети для продвижения собственного продукта, а в России ? для дискредитации продукции конкурента. Работа поставлена по принципу ?сто тысяч леммингов не могут ошибаться?, ? говорит И. Буренков (ранее г-н Буренков возглавлял дирекцию по связям с общественностью на Первом канале). ? Блогосфера завалена дешевыми заказными постами, подготовленными абсолютными дилетантами в автомобилестроении, что очень сильно влияет на качество контента в сети ? оно сейчас никуда не годится. Такого количества нецензурной лексики, откровенного ?опускания?, флуда и неконструктивной критики, наверное, нет нигде. Наша автомобильная блогосфера создает общий негативный фон, но не способна адекватно выражать мнение Рунета. Следовательно, встает вопрос, стоит ли уделять серьезное внимание автомобильной блогосфере. Настоящих профессиональных мнений там кот наплакал, любой позитив воспринимается в штыки, а если ты никого не ругаешь ? то это считается просто неприличным. Реальные полезные вещи можно найти только в специализированных сообществах, где всегда можно пообщаться с людьми, которые ДУМАЮТ, и где всегда помогут советом, а если и покритикуют, то за дело?.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Блин, уже бесит: на перекрестке ул.Машиностроителей---ул.Филиппова постоянно попадаются индивидуумы, которые при проезде прямо на ул.Филиппова включают левый поворотник.... 

А какой включать то? Меня больше бесят индивидуумы, которые выезжая с Филиппова налево на Машиностроителей перекрывают въезд на ту же Филиппова.Мейс Винду писал(а):Блин, уже бесит: на перекрестке ул.Машиностроителей---ул.Филиппова постоянно попадаются индивидуумы, которые при проезде прямо на ул.Филиппова включают левый поворотник....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Goshka
Никакой, прямо ведь... А то не поймешь, то ли он прямо едет, то ли поворачивает налево к Пятерочке.....
И часто те, кто выезжает с Филиппова, не уступают дорогу тем, кто от Пятерочки едет.... Хотя помеха справа.......
Сейчас ехал, половина ул.Филиппова перекрыта(объезд дворами) - продолжают латать дорогу....
Никакой, прямо ведь... А то не поймешь, то ли он прямо едет, то ли поворачивает налево к Пятерочке.....
И часто те, кто выезжает с Филиппова, не уступают дорогу тем, кто от Пятерочки едет.... Хотя помеха справа.......
Сейчас ехал, половина ул.Филиппова перекрыта(объезд дворами) - продолжают латать дорогу....
однако...(с)
тойота:
бритиши выхватили знатный кусок...

тойота:
http://auto.mail.ru/article.html?id=31617...японцы решили увеличить свою гарантию до пяти лет или 150 тыс. км! Кроме того, предлагается альтернатива ? гарантия три года с бесплатнымтехническим обслуживанием.
бритиши выхватили знатный кусок...

а там много народу включают повортник продолжая ехать по главной?Мейс Винду писал(а):Блин, уже бесит: на перекрестке ул.Машиностроителей---ул.Филиппова постоянно попадаются индивидуумы, которые при проезде прямо на ул.Филиппова включают левый поворотник....
в очередной раз убеждаюсь что лучшая система защиты авто - снимать колёса и уносить с собой...
отвязали харатьяновский ТЛК-200 из-под камеры видеонаблюдения. изящно...
http://www.lifenews.ru/news/26670

отвязали харатьяновский ТЛК-200 из-под камеры видеонаблюдения. изящно...
http://www.lifenews.ru/news/26670
кмк, видео левое. Камера болтается и почему-то снимает именно уезд ТЛК-200.изящно...
Мы все участники регаты
тоже этот нюанс озадачил.и почему-то снимает именно уезд
может и левое (для придания колорита событию))
однако не отменяет факта угона...

- Keymaster
- Super expert
А где-то в ПДД сказано, что если едешь по главной, то можно не включать поворотники?а там много народу включают повортник продолжая ехать по главной?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
А почему отвечаете именно Вы и почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?AlexAnt писал(а):А где-то в ПДД сказано, что если едешь по главной, то можно не включать поворотники?а там много народу включают повортник продолжая ехать по главной?
"да ты на рожу то его погляди..." (с)Орс писал(а):почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

ухахаКазахстанские полицейские впервые в своей практике задержали водителя, который управлял машиной, будучи в коньках. 30-летнего мужчину задержали в городе Актюбинске за езду в нетрезвом виде. Задержанный пояснил полицейским, что ехал на каток в торгово-развлекательный центр.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Мейс Винду
- Advanced Member
почти никто.....Орс писал(а):а там много народу включают повортник продолжая ехать по главной?Мейс Винду писал(а):Блин, уже бесит: на перекрестке ул.Машиностроителей---ул.Филиппова постоянно попадаются индивидуумы, которые при проезде прямо на ул.Филиппова включают левый поворотник....
Мейс Винду
вот именно...
вот именно...
О какая вещь
Акция ?Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу? лично у меня вызвала дикий восторг
. Собственно толстосумам, пренебрегающим правилами, за частую по причине наличия дорогого авто посвящается...
Почитать можно тут http://nashi.su/news/31834
Посмотреть видео тут http://www.youtube.com/watch?v=RuG3j2mh ... r_embedded справа можно найти остальные 7 частей.

Акция ?Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу? лично у меня вызвала дикий восторг

Почитать можно тут http://nashi.su/news/31834
Посмотреть видео тут http://www.youtube.com/watch?v=RuG3j2mh ... r_embedded справа можно найти остальные 7 частей.
See you on the other side
чем восторгаешься то ? дибилами, которые портят чужую собственность ?Plague писал(а):Акция ?Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу? лично у меня вызвала дикий восторг
- Keymaster
- Super expert
А где там портят собственность?papa_jons писал(а):чем восторгаешься то ? дибилами, которые портят чужую собственность ?Plague писал(а):Акция ?Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу? лично у меня вызвала дикий восторг
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
т.е. нормально какую то хрень налепить на стекло, чтоб потом куски с клеем остались ?AlexAnt писал(а):А где там портят собственность?
Да уж прям напортили...papa_jons писал(а):чем восторгаешься то ? дибилами, которые портят чужую собственность ?
т.е. нормально какую то хрень налепить на стекло, чтоб потом куски с клеем остались ?

Дебилы те, кто понаставили авто так, что затрудняют движение транспорта, пешеходов, а также увеличивают вероятность аварийной ситуации...
Нормальноpapa_jons писал(а):т.е. нормально
сказал прям....будто там эпоксидкой с отвердителем облили, что аж в жизнь не оттереть!!!papa_jons писал(а):какую то хрень налепить на стекло, чтоб потом куски с клеем остались ?
не смеши...
п.с.Водитель бумера из 7 части... на 70 секунде видео..
- А че ты машину портишь? Машина стоит 4000$!!!
- Я рад за машину. 4000$ ????

- Я просто говорю...
- А я беру...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Такой вопрос по видео ?2.Как думаешь,что бы сделали сотрудники милиции с этими ребятками ,если бы им(сотрудникам) сказали,что ребятки не кремлевские нашисты,а напр,лимоновцы?Plague писал(а):http://nashi.su/news/31834
А так в целом воспитывают будущих нормальных граждан,и это правильно.Ну а водители,снятые на видео,все 100% быдло.Так им и надо.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Глупости
да выловили бы их и отсадили, как политически неверных...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Вот тут и есть главная засада 
Одни и те же действия,но предпринятые разными группами граждан,расцениваются по-разному.Если эти наклейки лепят "птенцы гнезда кремлева",то это - выражение их бескомпромиссной гражданской позиции.А если "лимоновцы" - мелкое хулиганство.В этом и состоит основной просчет кремлевских политтехнологов.Опять работает принцип
Кароч,если подобные акции народ и возбуждают,то возбуждают со знаком "-".Народ у нас знает,что по чем

Одни и те же действия,но предпринятые разными группами граждан,расцениваются по-разному.Если эти наклейки лепят "птенцы гнезда кремлева",то это - выражение их бескомпромиссной гражданской позиции.А если "лимоновцы" - мелкое хулиганство.В этом и состоит основной просчет кремлевских политтехнологов.Опять работает принцип
,принцип неприемлемый для любого здорового гражданского общества,с целью развития которого,подобные мероприятия и придумывают...Тот прав,у кого больше прав
Кароч,если подобные акции народ и возбуждают,то возбуждают со знаком "-".Народ у нас знает,что по чем

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
на лицо бы тебе такую налепить и поржатьPlague писал(а):что аж в жизнь не оттереть!!!
не смеши...

даже подневольные "хозяйские" ?Глупости писал(а):снятые на видео,все 100% быдло
им то ваще деваться некуда
ты где нить такие дебильные акции видел кроме России ?А так в целом воспитывают будущих нормальных граждан,и это правильно
в цивилизованных странах воспитанием водятлов занимаются соответствующие службы и воспитывают штрафами, а это тока сраная показуха...
а недоумки малолетние такого насмотрятся и свои наклейки лепить пойдут... без камер.. и словят как нить в жбан из травмата

правильно, но только посадили бы их не за политическую неверность, а вот за это:Plague писал(а):Глупости

Нашы то акцию согласовали с властями, а чтобы согласование получить надо доказать что она хорошо организована и безопасна для обеих сторон и не наносит материального ущерба. Лимоновцы же на такое унылое говно пойти не могут, это же для них означает соучастие антинародному режиму, поэтому их удел поджигать, крушить и заливать краской - причем не чиновничьи машины, а машины таких же голодранцев как и их родители.В Москве появились очередные борцы за озеленение города. Они разукрашивают машины, припаркованные на газонах. Так называемые "гринбомберы" объяви о себе в "Живом журнале". По их мнению это не вандализм, а "социальная акция".
Человек под ником Greenbombers пишет: "Чтобы отвадить автомобилистов от конкретного газона, нужно всего две-три атаки. После этого на охраняемом нами газоне уже никто не осмеливается парковаться". Уже 40 автомобилей было изуродовано баллончиками с краской. Обычно надписи гласят "Паркуюсь на газоне" или "Паркуюсь на газоне. Гринбомберы".
Подобные нелегальные организации стали появляться также в Санкт-Петербурге и Самаре. Активисты не боятся наказаний, хотя их смело могут осудить по 213 статье Уголовного кодекса РФ. Ну, или, по крайней мере, осудят их сами хозяева автомобилей в случае, если те попадутся. Однако, господа, профилактика действует! Автолюбители стараются не ставить машины в запрещенные, по мнению "гринбомберов", места.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Машиностроителей - главная, сворачивая на Филиппова осуществляешь маневр, по сути поворачивая налево, уходя с главной дороги на второстепенную.Никакой, прямо ведь...
- Keymaster
- Super expert
http://keymsr.ru/fotki/other/mash_fil.pngGoshka писал(а):Машиностроителей - главная, сворачивая на Филиппова осуществляешь маневр, по сути поворачивая налево, уходя с главной дороги на второстепенную.Никакой, прямо ведь...
Где там левый поворот?
Проезд прямо не требует включения поворотников.
Вот если захочется на круг к троллейбуской остановке уехать - то будет уже маневр, для которого поворотник нужен.
По поводу съезда на ул.Филиппова: Поворот главной дороги направо поворотом не считается, а съезд на Филиппова - это поворот налево с главной дороги, т.е. включается левый поворотник. Мы же должны пропустить встречку, идущую по главной дороге. И показать всем участникам движения, что собрались осуществлять маневр, а не просто решили постоять на перекрестке))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А то что этот "проезд прямо" происходит с пересечением встречной полосы, это ничего? Мейса просто бесит то, что выезжая с Филиппова, нужно пропустить всех, а тут еще и гадать приходится, к пятере авто ломанется или на ФилипповаГде там левый поворот?
Проезд прямо не требует включения поворотников.
Браво! Более чем исчерпывающе.Линка писал(а):Поворот главной дороги направо поворотом не считается, а съезд на Филиппова - это поворот налево с главной дороги, т.е. включается левый поворотник. Мы же должны пропустить встречку, идущую по главной дороге. И показать всем участникам движения, что собрались осуществлять маневр, а не просто решили постоять на перекрестке)

- Маска Крокодила
- Super expert
да где же вы это прочитали-то?Линка писал(а):Поворот главной дороги направо поворотом не считается

Гарег, а ты можешь представить себе проезд прямо через дорогу с двусторонним движением, без пересечения "встречной" полосы?Goshka писал(а):А то что этот "проезд прямо" происходит с пересечением встречной полосы, это ничего?
зы. а, забыл, я уж у тебя в игноре.. ну ничо

- Keymaster
- Super expert
Прошу пояснить на примере перекрестка у кинотеатра "Родина", какой надо включать поворотник, если я хочу проехать прямо со стороны сквера курсантов в сторону больницы. Без пересечения встречной полосы никак это сделать не получится, а значит (по твоей, между прочим, логике) необходимо включать поворотник.Goshka писал(а):А то что этот "проезд прямо" происходит с пересечением встречной полосы, это ничего?
Начинаю верить в рассказы про женщин за рулём.Линка писал(а):Поворот главной дороги направо поворотом не считается, а съезд на Филиппова - это поворот налево с главной дороги
Не пойму, как движение ПРЯМО может являться при этом поворотом НАЛЕВО.
На карту взгляни. В месте поворота главной дороги (Машиностроителей) к ней примыкает Флилиппова, если ехать от Орджоникидзе, то главная дорога поворачивает направо, чтобы попасть на Филиппова нужно не входя в поворот ехать прямо пересекаю встречную полосу(главной дороги) фактически это считается маневром, который вполне возможно да и нужно обозначить.AlexAnt писал(а):Не пойму, как движение ПРЯМО может являться при этом поворотом НАЛЕВО.
Некорректное сравнение.Прошу пояснить на примере перекрестка у кинотеатра "Родина"
- Keymaster
- Super expert
Такие перекрестки помечаются такими знаком:

Называется он "направление главной дороги".
В данном случае, поворотник надо включать, если ты хочешь повернуть направо (т.е. продолжить движение по главной) или налево.
Если хочешь продолжить движение прямо - требуется пропустить всех, кто едет справа и не включая поворотник проехать прямо.
Ну, а если при движении прямо человек включает поворотник - всегда появляется вопрос - сколько стоили права.

Называется он "направление главной дороги".
В данном случае, поворотник надо включать, если ты хочешь повернуть направо (т.е. продолжить движение по главной) или налево.
Если хочешь продолжить движение прямо - требуется пропустить всех, кто едет справа и не включая поворотник проехать прямо.
Ну, а если при движении прямо человек включает поворотник - всегда появляется вопрос - сколько стоили права.
Соглашусь, эта моя фраза нелепо звучит если не вникать в ситуацию. Я имела в виду, что продолжая движение по главной дороге (т.е. направо) включите вы поворотник или нет - вы не создадите аварийной ситуации и ни кому не помешаете. А вот если будете посреди дороги стоять и ждать возможности проехать прямо - легко словите кого-нибудь в зад. Не логично?Маска Крокодила писал(а):да где же вы это прочитали-то?Линка писал(а):Поворот главной дороги направо поворотом не считается
AlexAnt про женщин за рулем по моему писать некоректно, эта тема уже давно и не раз обсосана в инете. Впрочем, можете создать отдельную тему и поупражняться там.... Как правило такие писаки и мешаются всем на дороге, вспоминая, какое Правило ДД нужно сдесь применить....

А здесь люди высказывают свое мнение. И вы меня пока не убедили, тут случай неоднозначный все же...
Интересно, сколько же лет вы так аварийно водите ТС?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Keymaster
- Super expert
Нелогично.А вот если будете посреди дороги стоять и ждать возможности проехать прямо - легко словите кого-нибудь в зад. Не логично?
Если включен левый поворотник - любой нормальный человек будет ожидать от такой машины, что она повернет налево. Как вариант - развернётся.
Чего в нем неоднозначного? Главу "проезд перекрестков" в пдд читали?тут случай неоднозначный все же...
Дело в том, что правила нужно знать на уровне, достаточном для того, чтобы не приходилось "вспоминать".вспоминая, какое Правило ДД
А уж если водитель начинает вспоминать правила на дороге...
Т.е. соблюдение ПДД - аварийная езда? ну-ну...Интересно, сколько же лет вы так аварийно водите ТС?