Я привык уже. А сначала, когда только переобулся, такое впечатление что ГУР стоит.Акуз писал(а): кстати гиславед норд фрост третий, очень мне на асфальте непонравился, на поворт руля машина как-то с неохотой реагирует

Модератор: Plague
Я привык уже. А сначала, когда только переобулся, такое впечатление что ГУР стоит.Акуз писал(а): кстати гиславед норд фрост третий, очень мне на асфальте непонравился, на поворт руля машина как-то с неохотой реагирует
Kirill_na_PRESSO писал(а):У нас тоже, в общем то, неплохой выбор:
http://www.japsportcars.ru/disk.php
Это б/у шины (да и диски тоже) ???Kirill_na_PRESSO писал(а):У нас тоже, в общем то, неплохой выбор:
http://www.japsportcars.ru/disk.php
Да, было дело ^_^ Не думаю, что кого-либо из местных заиинтересует такой специфический товар. Я раз DC2 предложил, без комменттариев ^_^SemNik писал(а):У нас выбора никакого, покольку мы работаем гл.обр. под заказ. А у Вас выбор действительно есть... Я, по-моему , тебя знаю. Не ты как-то ко мне заходил в связи с твоим гаражем и визитку оставил? .....Хочешь могу дать ссылку на Ваш сайт..... Пришлите краткое описание. У Вас это лучше получится, чем я буду сочинять...
Да.Mr. Hankey писал(а):Это б/у шины (да и диски тоже) ???
А ты не грузись...Что кого заинтересует ...это никто не знает. Предлагай, а кому надо ....откликнутся...Kirill_na_PRESSO писал(а):Да, было дело ^_^ Не думаю, что кого-либо из местных заиинтересует такой специфический товар. Я раз DC2 предложил, без комменттариев ^_^SemNik писал(а):У нас выбора никакого, покольку мы работаем гл.обр. под заказ. А у Вас выбор действительно есть... Я, по-моему , тебя знаю. Не ты как-то ко мне заходил в связи с твоим гаражем и визитку оставил? .....Хочешь могу дать ссылку на Ваш сайт..... Пришлите краткое описание. У Вас это лучше получится, чем я буду сочинять...Да.Mr. Hankey писал(а):Это б/у шины (да и диски тоже) ???
Прям на озере отжигал всего раз в жизни позапрошлой зимой на 5-ке. Прошлой зимой не смог подъехать к берегу - для 10-ки слишком много снега было, даже джиповые следы развернулись не доезжая до берега. Пруд чулпановский, за Александровкой. Еду туда через домодедовское шоссе. Этой зимой ferdiperdozzz и Mellondil обещались на Паджерах сопровождать, так шо лопату в багажник и поеду полюбэ.Crash писал(а): думается мне не в первой зажигаешь на льду
Первый раз слышу, но даже если и так - то... придется немножко нарушить..Crash писал(а): че-то там с рыбнадзором и природоохраной связано, не посвящен в тонкости
Ага, было бы у кого учитьсяndrew писал(а): курсы экстремального вождения открывай.. придём к тебе учиться..)