http://forum.rossija.info/viewtopic.php?t=770Армия не просто деградирует. Нет. В своём падении она уже прошла точку невозврата! Сегодня уже бессмысленно вести речь о каком-то там "оздоровлении" обстановки или "восстановлении" былой боеспособности. Это не более чем пропагандистская ложь! Сегодня можно лишь попытаться осознать масштаб и скорость тех необратимых процессов, которые идут в Вооружённых Силах. И шаг за шагом исследовать каждый из перечисленных мифов путинской пропаганды, открыть реальную картину того, что происходит сегодня с Вооружёнными Силами.
Про армию
Модератор: mike
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Простодушный
- Expert

Почти никакой преступник ценит свободу и в тюрьму вовсе не хочет. Так что это достаточно сильная мера для устрашения и наказания.Я же тебе сказал, что после недели за решеткой, этот страх пропадает. И человек в будущем уже не боится заключения. (Есть конечно исключения).
Уже обсуждалось это с Рико. В Азиатских странах уровень коррупции самый высочайший, несмотря на смертельную казнь за должностные преступления. То же с амое, кстати, с торговлей наркотиками.Есть конечно исключения. Но её там во многие разы меньше чем в странах без смертной казни. По тем преступлениям, за которую положена смертная казнь.
Смертная казнь в качестве устрашения действует лишь на не очень распространенный в данной стране вид преступлений. Если установить смертную казнь за торговлю просроченным товаром на рынке- эта мера поможет, естественно. Но смертная казнь за торговлю героином приведет, в лучшем случае, к повышению цен на него.
Петр Первый ввел смертную казнь за кражу имущества ценой не превышающую стоимость обеда в харчевне. Воровать меньше не стали.А вот если смертную казнь ввести вообще за все преступления, преступности не станет вовсе.
Тех же результатов достиг и Наполеон, кстати.
Рост- падение уровня преступности зависит от социальных факторов, прежде всего. И от духовного развития населения во вторую очередь. Посему мои предложения довольно банальны- повышать уровень жизни населения и бороться с проявлениями и пропагандой насилия и жестокости, в том числе, и с ненужной жестокостью в отношении преступников.А твои какие предложения по снижени. преступности?
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
- Простодушный
- Expert

Не хочет, но и не боится.А жизнь он (преступник) ценит больше. И смерти боится.Простодушный писал(а): Почти никакой преступник ценит свободу и в тюрьму вовсе не хочет. Так что это достаточно сильная мера для устрашения и наказания.
А если ввести смертную казнь и за употребление этого героина, то в скором будущем, в нем отпадёт надобность.Простодушный писал(а): Если установить смертную казнь за торговлю просроченным товаром на рынке- эта мера поможет, естественно. Но смертная казнь за торговлю героином приведет, в лучшем случае, к повышению цен на него.
Тут ничего тебе сказать не могу. Просто незнаю.Простодушный писал(а): Петр Первый ввел смертную казнь за кражу имущества ценой не превышающую стоимость обеда в харчевне. Воровать меньше не стали.
Тех же результатов достиг и Наполеон, кстати.
И в каких странах с высоким уровнем жизни искоренили преступность?Простодушный писал(а): Посему мои предложения довольно банальны- повышать уровень жизни населения
- Простодушный
- Expert

Боится вновь потерять свободу. Смерти, естественно, боится больше. Но, как показывает опыт, и сей страх преступники преодолевают.Зубр писал(а):Не хочет, но и не боится.А жизнь он (преступник) ценит больше. И смерти боится.
В том случае, если перестрелять всех наркоманов чтоли?А если ввести смертную казнь и за употребление этого героина, то в скором будущем, в нем отпадёт надобность.
Не искоренили, конечно. Искоренить, видимо, просто не возможно. Но в Голландии, например, уровень преступности на поряок ниже, чем в Узбекистане. Да и в США тяжкие преступления совершают чаще всего далеко не самые обеспеченные граждане.И в каких странах с высоким уровнем жизни искоренили преступность?
- Простодушный
- Expert

Коррупция есть почти везде. Это не означает, что уровень жизни населения всегда будет на одном уровне.Минитигра писал(а):Простодушный
Ну вот покуда коррупция сидит в наших сердцах, уровень жизни населения не повысица, потому что все вокруг можно купить
Всех богатыми не сделаешь. Остаётся только страх перед смертьюПростодушный писал(а): преступления совершают чаще всего далеко не самые обеспеченные граждане.
С каждой смертной казнью, таких любителей преодолеть страх смерти становится всё меньше и меньшеПростодушный писал(а): Но, как показывает опыт, и сей страх преступники преодолевают.
Я не сказал перестрелять, я сказал казнить. Хотя можно и как собак бешенных перестрелять. Один х.. они бесполезны для общества.Простодушный писал(а): В том случае, если перестрелять всех наркоманов чтоли?
- Простодушный
- Expert

Так я про то и говорю. Будут у нас такие зарплаты- колличество преступлений и без смертной казни и избиения преступников снизится.Минитигра писал(а):Простодушный
В Голландии много чего преступлением не считаеца, это во-первых, а во-вторых им там незачем воровать колонки из авто, у них там з/п позволяет все купить даже дворнику который работает 5 часаов в день, поверь мне, я там бываю
- Простодушный
- Expert

- Маска Крокодила
- Super expert

не устаю удивляться как ловко ты оперируешь подобного рода данными и постоянно вопрошаю - откуда они у тебя. Ты никогда не отвечаешь. Может, сейчас поделишься цифрами преступности в Голландии и Узбекистане и их источниками?Простодушный писал(а):Но в Голландии, например, уровень преступности на поряок ниже, чем в Узбекистане.
- Простодушный
- Expert

- Простодушный
- Expert

Я говорю о том, что слышал и то считаю вполне правдоподобным. Если ты обладаешь достоверными фактами, опровергающими мои слова, я пересмотрю свое мнение по данному вопросу.Маска Крокодила писал(а):[не устаю удивляться как ловко ты оперируешь подобного рода данными и постоянно вопрошаю - откуда они у тебя. Ты никогда не отвечаешь. Может, сейчас поделишься цифрами преступности в Голландии и Узбекистане и их источниками?
- Простодушный
- Expert

Не все. Иначе мы бы даже в Москве сейчас получали по паре тысяч рублей в месяц, чтобы коньки не отбросить с голода.Минитигра писал(а):Простодушный
Дык как же достичь таких зарплат - если все деньги мимо уходят (что и есть коррупция), замкнутый круг, иного не дано
- Маска Крокодила
- Super expert

нет, это я тебя прошу привести хотя бы примерные количественные показатели преступности в названных странах.. раз ты об этом слышал и счел достоверным, то должен, по идее, помнить хоть что-то. а то я ну вот ни разу нигде не видел сравнения уровней преступности Голландии и Узбекистана и не слышал про такое.Простодушный писал(а):Я говорю о том, что слышал и то считаю вполне правдоподобным. Если ты обладаешь достоверными фактами, опровергающими мои слова, я пересмотрю свое мнение по данному вопросу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тупость какая то....
а ваще посмотрел с ностальгией.....особенно вспомнился лось...правда у нас он назывался "музыкальный" ибо сопровождался песней из кинофильма про Ивана Васильевича....
так называемая "присяга" вообще ни коим образом не попадает под определение "издевательство"!
а ваще посмотрел с ностальгией.....особенно вспомнился лось...правда у нас он назывался "музыкальный" ибо сопровождался песней из кинофильма про Ивана Васильевича....
так называемая "присяга" вообще ни коим образом не попадает под определение "издевательство"!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Nazgul в завязке
- Super expert