налоговая инспекция
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Налоговая дала о себе знать
phpprogs
Только декларацию все равно надо подавать. Мне после продажи пятнашки пришло уведомление явится для заполнения декларации. Два раза являлся - очереди нереальные. Сидят бабки какие-то по земельным вопросам. По машинам в тот же кабинет. В итоге выбросил их уведомление в их же урну и забил. Пока тихо. Три года уже прошло.
Только декларацию все равно надо подавать. Мне после продажи пятнашки пришло уведомление явится для заполнения декларации. Два раза являлся - очереди нереальные. Сидят бабки какие-то по земельным вопросам. По машинам в тот же кабинет. В итоге выбросил их уведомление в их же урну и забил. Пока тихо. Три года уже прошло.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
буду прятаться тогдаJINY писал(а):phpprogs
амнистия ж была.. все что больше 3-х лет того.. нафикJINY писал(а):Три года уже прошло.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
zulu123
Да у меня там и не было к уплате налога. В договоре 90 рублей цена машины стоит. Просто времени сидеть с бабками в очереди нет. Было бы все по-людски организовано - написал бы им декларацию. Ну а теперь можно совсем забить на эту шнягу...
Да у меня там и не было к уплате налога. В договоре 90 рублей цена машины стоит. Просто времени сидеть с бабками в очереди нет. Было бы все по-людски организовано - написал бы им декларацию. Ну а теперь можно совсем забить на эту шнягу...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
а ее ж можно распечатать и заказным письмом отправить с любой почты. НДФЛ-3
ну если вааще не хочется там сидеть
а ее ж можно распечатать и заказным письмом отправить с любой почты. НДФЛ-3
ну если вааще не хочется там сидеть
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
В случае с транспортным налогом - можно и подзабить. В крайнем случае там пени не большие. А декларацию нужно подавать самостоятельно без напоминаний и в срок, т.к. там теперь штраф приличный (точно не помню, но что-то типа 3-5 тр), что при нулевой декларации как-то не рентабельно. Можно заполнить, распечатать и выслать заказным. Даже если будут ошибки - обязаны или исправить или прислать обратно с замечаниями (Обычно сами правят).
Мы все участники регаты
а кто что делаем с штрафами с камер?
они через сколько сгорают?
письма то приходят не заказные.. может я их и не получал)
ну не получал, только вот потом господину полицейскому ты не докажешь этоGODlike писал(а):а кто что делаем с штрафами с камер?
лично у меня есть штраф по 12.9.1 (превышение 10км/ч), которое заработал в дальней поездке и уже около месяца оно до меня дойти не может, собственно пока не увижу фотку, что я действительно нарушил, платить не буду
я оплатилGODlike писал(а):а кто что делаем с штрафами с камер?
а если не пришло? вообще если в гаи ехать, то они дадут распечатку с фотками моей машины и номерами?Proff писал(а):я оплатилGODlike писал(а):а кто что делаем с штрафами с камер?
а был ли мальчик?(с)phpprogs писал(а):а если не пришло?
Откуда уверенность, что штраф был?
ЗЫ
фотку машины думаю не дадут, а вот кватианцию могут вполне
Ещё ччерез госуслуги попробуй проверить , правда моего штрафа там не оказалось
вот как раз на госуслугах и есть. вот и вопросProff писал(а):а был ли мальчик?(с)phpprogs писал(а):а если не пришло?
Откуда уверенность, что штраф был?
ЗЫ
фотку машины думаю не дадут, а вот кватианцию могут вполне
Ещё ччерез госуслуги попробуй проверить , правда моего штрафа там не оказалось
так вроде на самих госуулугах можно распечатать и оплатитьphpprogs писал(а):вот как раз на госуслугах и есть. вот и вопрос
ЗЫ
а штраф давно был?
Меня 6го заловили, а пришел в районе 25го - вот и считай как быстро наша почта работает
распечатать можно, просто не уверен, что это моя скорость. Было 9 числа прошлого месяца в Ульяновской областиProff писал(а):так вроде на самих госуулугах можно распечатать и оплатитьphpprogs писал(а):вот как раз на госуслугах и есть. вот и вопрос
ЗЫ
а штраф давно был?
Меня 6го заловили, а пришел в районе 25го - вот и считай как быстро наша почта работает
Вообще то письма со штрафом заказные. Просто это опять работа нашей почты. И они не сгорают.они через сколько сгорают?
У меня на госсуслугах показало два штрафа. И так как во 2 случае была уверенна на 100%, что в тот момент меня там не было обратилась в ГИБДД (а конкретно центр видеофиксации по МО). Там приняли заявку (по телефону), рассмотрели (при приближении оказалось, что номер очень похож, но не мой) и по почте прислали решение об отмене штрафа. Второй штраф пробивали и число, когда выписан штраф, и по номеру машины, и по водительскому удостоверению - штрафа такого нет. Но на госсуслугах он числится....Получается замкнутый круг.
Налоговая сегодня порадовала. Прислала письмо с вложенными квитанциями и просьбой уплатить налоги за всё движимое и недвижимое имущество за прошлый год. Сволочи... 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Aviator
такая-же фигня, но только за землю
правда письмо вчера пришло
такая-же фигня, но только за землю
правда письмо вчера пришло
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Счастливые люди, мне уже несколько лет не приходят бумажки никакие 
Мне месяцем раньшеAviator писал(а):Налоговая сегодня порадовала. Прислала письмо с вложенными квитанциями и просьбой уплатить налоги за всё движимое и недвижимое имущество за прошлый год. Сволочи...
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

Droopy
а мне приписали ещё четыре комнаты к моему имуществу,которые я продал лет 8 назад
придется письмецо им отписать.
а мне приписали ещё четыре комнаты к моему имуществу,которые я продал лет 8 назад
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Игорь ,я в налоговую справку из ГАИ приносил , что на мне машин которые при они прислали сроду не стояло , а им пох , сказали пошлем в ГАИ запрос и т.д и т.п.Корефан писал(а):Droopy
а мне приписали ещё четыре комнаты к моему имуществу,которые я продал лет 8 назадпридется письмецо им отписать.
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

Droopy
я пришлю те контакт куда почтой отправлять надо то что прислали,но не в твоей собственности.щас свой косяк исправлю и сразу те направлю.
я пришлю те контакт куда почтой отправлять надо то что прислали,но не в твоей собственности.щас свой косяк исправлю и сразу те направлю.
месный - это не значит иметь своё место...
окКорефан писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Кстати, ктоо знает, я продала машину, которая была в собственности 3.5 года. По закону. мне должен предоставляться вычет в размере суммы, за которую я ее продала, т.е. платить налог мне не нужно. Но нужно ли нести в Налоговую Договор К-П и копию ПТС о продаже ТС?
поясните если не трудно, что имеется в виду?Olcha писал(а):мне должен предоставляться вычет в размере суммы, за которую я ее продала
Нужно предоствлять ндфл с января по апрель, где помимо прочих сделок указывается продажа авто, с приложением документов подтверждающих, продажу и ск-ко она была в собственности. В итоге по этой сделке налог будет равен нулю.Olcha писал(а):Но нужно ли нести в Налоговую Договор К-П и копию ПТС о продаже ТС?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Нужно. Иначе будешь, по прежнему, получать квитки по оплате налога за нееOlcha писал(а):нужно ли нести в Налоговую Договор К-П и копию ПТС о продаже ТС?
мы договор не носили, но налоги расчитали правильноTranslog писал(а):Нужно. Иначе будешь, по прежнему, получать квитки по оплате налога за нееOlcha писал(а):нужно ли нести в Налоговую Договор К-П и копию ПТС о продаже ТС?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Translog
я заказное письмо с уведомлением отправлял
но правда это налог ни разу не платил есчо
я заказное письмо с уведомлением отправлял
но правда это налог ни разу не платил есчо
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Аналогично - только письмо пришло 11-го числа.Aviator писал(а):Налоговая сегодня порадовала. Прислала письмо с вложенными квитанциями и просьбой уплатить налоги за всё движимое и недвижимое имущество за прошлый год. Сволочи...
Есть глупый вопрос - насколько законно округление налогового периода до месяца? У меня в прошлом году в собственности последний мой машин был всего 2 дня - так все-равно указали в квитке - что месяц. Это как - нормально? Там сумма мелкая - разбираться в любом случае не пойду - просто интересно.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Думаю, что никто не разбирался, потому чтоWh-Censor писал(а):насколько законно округление налогового периода до месяца?
Wh-Censor писал(а):Там сумма мелкая - разбираться в любом случае не пойду
Мне многаденег прислали,поэтому я началAviator писал(а):Думаю, что никто не разбирался, потому чтоWh-Censor писал(а):насколько законно округление налогового периода до месяца?Wh-Censor писал(а):Там сумма мелкая - разбираться в любом случае не пойду
Fuck the fuel economy!
Ну и разобралсо?Droopy писал(а):Мне многаденег прислали,поэтому я начал
Как сказал бы Бородач-херасдва!Aviator писал(а):Ну и разобралсо?Droopy писал(а):Мне многаденег прислали,поэтому я начал
Fuck the fuel economy!
Что такое ндфл?Линка писал(а):поясните если не трудно, что имеется в виду?Olcha писал(а):мне должен предоставляться вычет в размере суммы, за которую я ее продалаНужно предоствлять ндфл с января по апрель, где помимо прочих сделок указывается продажа авто, с приложением документов подтверждающих, продажу и ск-ко она была в собственности. В итоге по этой сделке налог будет равен нулю.Olcha писал(а):Но нужно ли нести в Налоговую Договор К-П и копию ПТС о продаже ТС?
есть 2-НДФЛ - это справка с работы о твоих заработках и 3-НДФЛ - в простонаролье налоговая декларацияOlcha писал(а):Что такое ндфл? где его брать?я налоговую боюсь как огня,все злые такие,ни у кого не спросишь а прочие сделки это какие?других доходов только с места работы
Её самому надо заполнять можно в налоговой взять бланки или на сайте налоговой скачать программку, установить и заполнить её
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/ ... z/3879939/
Кстати по закону можно самому в налоговую не перется, а послать почтой заказным письмом