А сейчас то стоит брать 960 ? Я для подруги авто присматриваю, вот пока прикинули - Крайслер Себринг Купе, или Вольво 960. Маленькие бздюльки (типа дамкие авто) она не любит.Heracle писал(а):. Но тогда Вольво 960 стал для меня откровением....
Женское авто
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Я тебе уже предлагал расфигачить в хлам твою подвеску за одну поездку? Дело не в Вольво, а в том водятле, который его расфигачивал.recent писал(а): вспоминается на предыдущей работе лет так 8 назад 740-ой вольвешник из салона, гыг... за год использования подвеску переднюю меняли несчетное колво-раз, после окончания гарантии вложили в него примерно половину стоимости за первые полтора года. машина , конечно использовалась, а не стояла. но ... это жесть.
Я только три дня им владею. Но утомляет он здорово.J.Rico писал(а): И как? От живота избавитсо помогает?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вооот! А надо чтоб радость приносил!Волков писал(а): Но утомляет он здорово.
Токмо дорога которую хочется 70 кг весит... Мне пох, у мну лифт включили... а у тя нету... :oh: Ну, буишь в гости приходить значит
..кстати, тема-то о чем?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ИМХО. Каждая машина находит своего владельца. Одинаковых людей не бывает потому вкусы у всех разные. Потому мнение что ездила на мерине пересела на бмв потом пришла опять к мерину а пересядешь на вольво так вообще будет супер, возможно конечно и верно но... каждая машина всегда находит своего владельца. Главное чтобы человек находил в своей машине комфорт для себя.
www.marishel.ru
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Умно, черт возьми!Маришель писал(а): ИМХО. Каждая машина находит своего владельца. Одинаковых людей не бывает потому вкусы у всех разные. Потому мнение что ездила на мерине пересела на бмв потом пришла опять к мерину а пересядешь на вольво так вообще будет супер, возможно конечно и верно но... каждая машина всегда находит своего владельца. Главное чтобы человек находил в своей машине комфорт для себя.
[quote="serg
Настоящие мерседесы - E, S, G. [/quote]
Да ехал тут за мной такой настоящий S-ка в 221 кузове по дороге от Симферопольки к Силикатной (это которая через Быковку), бедный как его колбасило на этой дороге и как он шарахался от каждой кочки
А потом обратно попался Ситр 5-й....так эта у этой сволочи кузов на этих кочках даже не колохнулся не раз, а у меня машну уже начало подколбашивать.
Настоящие мерседесы - E, S, G. [/quote]
Да ехал тут за мной такой настоящий S-ка в 221 кузове по дороге от Симферопольки к Силикатной (это которая через Быковку), бедный как его колбасило на этой дороге и как он шарахался от каждой кочки
А потом обратно попался Ситр 5-й....так эта у этой сволочи кузов на этих кочках даже не колохнулся не раз, а у меня машну уже начало подколбашивать.
Воистину, божественная колесница!Spurt писал(а): Ситр 5-й....так эта у этой сволочи кузов на этих кочках даже не колохнулся не раз
Пойду посмотрю почем на автору 5-е ситры...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- дасвидос :)
- Super expert

в хлам ты ее не расфигачишь, ну максимум шаровые раздолбишь или колесо оторвешь , если об бордюр с сотни высокий въедешь.Heracle писал(а): Я тебе уже предлагал расфигачить в хлам твою подвеску за одну поездку?
с дуру можно и хрен сломать. разговор-то о постоянной езде по улицам, ну плюс проселок изредка.
в том случае дело в вольво было, поменяли в итоге на аудюху и таких проблем больше не было.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
sergserg писал(а):Если рассматривать все мерседесы подряд, о них может сложиться неверное впечатление. Настоящие мерседесы - E, S, G. Пожалуй C и с большой натяжкой GX.
мерины - это шикарные пиджаки из элитного ателье... при чем на любой вкус и статус... и марка свой такой статус держит уже кажись сотню лет... так что спорить тут нечего...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ХЗ, даж не знаюSpurt писал(а): А чем тебе хетч не нравится он выглядит как седан, непосвященный хрен отличит?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Стоит. Очень хорошая неубиваемая и надежная машина. Есть некоторые нюансы, которые можно поиском выловить у вольвоводов. Ну и брать в хорошем состоянии.А сейчас то стоит брать 960 ?
З.ы. У вольво две хорошие модели, аналогично мерседесовским 124 и 140-му, это - 740 и 960.
У мерса тока 124, 126 и 140-й кузова - это настоящие мерседесы. Все что было до этого - это уже ретро, а что после - уже не тот мерседес.Настоящие мерседесы - E, S, G.
З.ы. А ситроен нас радует своей рекламой про немецкую точность. Кто там наверху догадался до этого слогана - фик знает, но выходит, что французы признают, что точность у них так себе
Мы все участники регаты
А ты влезешь в неё? Она вроде коротковата как то.J.Rico писал(а): ХЗ, даж не знаюИ ваще чет вот захотелось селику и все тут
И ниче с собой поделать не могу... Если до августа не куплю то уже наверное и не буду заморачиватцо,
Неет!!! Форум не выдержит двоих ситровцевтогда мож и ситр начну присматривать
Большой брат...(с)
О чем я, собственно и написал, а recent "подрезал"escapeman писал(а):У мерса тока 124, 126 и 140-й кузова - это настоящие мерседесы. Все что было до этого - это уже ретро, а что после - уже не тот мерседес.Настоящие мерседесы - E, S, G.
первоисточник
Тем не менее считаю 123 кузов особенным. Чем нравится - не пойму. Но вот нравится.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
А он и приносит. Эташ не сумки таскать.J.Rico писал(а): Вооот! А надо чтоб радость приносил!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
для него она, эта машина, для твоего Брата!!!Зубр писал(а):Неееее Брат. Не для тебя она, машина эта.J.Rico писал(а): Себе!
се-ли-ка!!!
Рико, бери селику, не слушай Зубра
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Последний раз редактировалось Зубр 23 май 2008 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот я сперва залезу, посижу, и сам убедюсьЗубр писал(а): Не для тебя она, машина эта.
ооолееееее оле оле олеееее!!!!Ёхан Пaлыч писал(а): се-ли-ка!!!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive