Праворульный унитаз

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Crash
эту тоже можно в 800 уложить 1,6, уже с доппакетом в виде спортобвеса и всякой полезной и не очень фигней.... я в питер в итоге улетела с кучей буклетов, сижу тут, любуюсь))

и тоже синенькая красотка стояла. да я понимаю, что это игрушка, но ведь видимо для таких как я и сделана, потому что зацепило сильно))) ну не променяю я чистую функциональность форика на такую красотищу - ведь с другой стороны, в городских ситуациях то, на что форик способен, не очень и нужно. (хотя и маленькие машинки на многое способны, все таки мой свифт сам из леса вылез :ciggy: ) японцы молодцы. но европейцы очень быстро их догоняют. если не перегоняют уже кое где. или просто переползают в другие сегменты и другие базовые характеристики ставят во главу угла при продаже.

функциональность? - вам сюда, к ипонцам, буквально вчера форик пришел. стильная машинка с красивым салоном? - а вам сюда, вот вольвочка, посмотрите, пжлста.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy
Короче, Вольво принадлежит Форду, Форд - в заднице, владельцы позаложили банкам свои самолеты, но этих денег им может не хватить. Вольву свою вообще забросили, она еще больше в заднице. Потерпи пока насчет Вольвы, лучше уж купить машину японских концернов - они более-менее крепко на ногах стоят, если пока Мерседес только в мечтах, как у меня :shy:, или БМВ у тебя.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Ну это знаешь, в любом случае очень очень будет нескоро, я имею ввиду смену авто) подозреваю, к тому моменту форд отдастся за кусок хлеба кому нить еще и вольва из этого места, название которого повторять я всуе не буду, вылезет)

но для полноты осчущчений я тебя свожу в обухов, я до НГ туда за подарком поеду, и подозреваю, ты машинку оценишь) я не знаю, насколько в том самом месте форд, но надеюсь, обухов туда не попадет - опять же, насколько все продумано - туда на ТО приезжаешь - отличнейший ресторан, кафе с доступом бесплатным в инет, кабинки с кожаными креслами и плазмами на стенках - хочешь, спи, хочешь, чай-кофичку пей....

лен, все, к сожалению, это инфекция... выбивается, подозреваю, данная дурь показом только еще более совершенной машинки и аналогично в еще более совершенном антураже....
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А-а-а... я поняла... тебе просто салон Обухов понравился?))))Это как мне понравилась та мойка, потому что там вкусный кофе)))))) Просто я слишком рано, видимо в Мерседесовском салоне побывала)))))

И вообще, мы ушли в жесткий оффтоп, надо смываться в новости-обсуждения, а то щас тему закроют....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

на нынешнюю с30 цену скинули на 160000руб. Уж явно неспроста четверть цены ;)

зы. если уж салоном меряться, вы по поршевских походите, Мерседес на Варшавке и прочее, вольво явно сольёт :-D
Proud like a god,don't pretend to be nice
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

alavy
ну я рад за тебя )

на счет функциональности СТИшного форика это ты конечно загнула - на 6ти ступке с жестким сцеплением, жутко короткими передачами, заниженной жестковатой подвеской и двиглом в ~280 сил особо не потошнишь по городу и с дороги не особо слезешь =). Но КАК он едет :'(
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Crash я в общем про функциональность форика. но вообще меня форик всегда удивлял именно своей аскетичностью в плане салона и экстерьера, и при этом достаточно высокой ценой - те. наверное все таки за что то стоит платить? ну вот я для себя сформулировала это функциональностью - возможно, ошиблась. и он для меня всегда был мужским автомобилем, все таки имеет достаточно брутальный характер) я вот ну никак себя в нем не представляю....

а так для меня субару - это именно своеобразный лайфстайл, все таки субароводы - не обижайсь - они немного (это я конечно щас мягко сказала) повернуты на своих машинах) и не спорю, определенно есть за что. по крайней мере из японцев они мне нравятся больше всего, особенно импреза и трибека.
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

как сказал один знакомый пожилой моторист, который умеет на слух определять с точностью до полградуса угол опережения зажигания: "тойота - совесть японии, а субару - душа"

штатный форик действительно весьма функционален, при этом обладает очень крепкой ходовой и кузовом - очень приятно управляется и прекрасно ведет себя на любой дороге. А вишневый ХТ в рестайлинге 05 года еще и имхо очень приятно выглядит (клубень маме купил):
http://i040.radikal.ru/0809/5e/6de0747ce510.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0809/42/3d4b82025c78.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0809/61/7664dc8c9ce8.jpg
http://i008.radikal.ru/0809/e8/eac8f59659ca.jpg

вот уже в москве - тока тут вульгарную ноздрю примерили =D
http://s48.radikal.ru/i119/0811/3b/5687d31fff36.jpg
http://i078.radikal.ru/0811/23/14ae2ce7b832.jpg
вот такую красненькую можно вложить в 500-600

если хочеться больше комфорта и красоты - любой легась к вашим услугам. Импреза имхо все-таки совсем не семейная машина, даже вагон. Но зато рулится она еще приятнее =).

Я честно говоря думал себе весной атмо-легась свеженький, пока не накоплю на стишный форик. Много думал. И в итоге пришел к выводу - для россии форик - оптимум

да, субароводы повернуты, причем многие напрочь =). Есть еще такая тема - турбовирус - это когда якобы счастливого обладателя атмо-субары однажды прокатят на турбированной =)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Зубр писал(а):Извиняюсь, в немце ты чем заморачиваешься когда едешь? :)
Солидностью и ощущением собственной значительности :D
И в итоге пришел к выводу - для россии форик - оптимум
ну я низнаю, я Х3 заболел :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Crash
Pro Member
Pro Member

Сообщение Crash »

хз дорого, и к ипонцам отношения не имеет )
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Интересующий меня х3 (2.5S АКПП все-пироги-кроме-навигации) атдают за жалкие 1 520 000 :)
и если бы не жена, которой зачем та квартира понадобилась....... :D

женщины, зачем вам квартиры??? нипанятна...

ЗЫ она убьет меня
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Пaлыч в отпуске писал(а): ЗЫ она убьет меня
Ты уже взял х3?

Ессно квартира правильный выбор.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

у мну есть квартира, х3 не взял :( убьет если возьму
квартира маленькая, двухкомнатная, если щас брать трешку, то это еще на ремонт куча бабла, который неизвестно когда закончится, потом если брать то уж в Бутове где-нить, а там дороже... так одно за другое цепляется и видишь что в ближайшие годы х3 не светит :( а потом и не нужен будет, буду лысым дядькой с пузом, куплю дизельный Пассат и успокоюсь :D

:moder: Предупреждение от модератора
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Пaлыч в отпуске писал(а): а потом и не нужен будет, буду лысым дядькой с пузом, куплю дизельный Пассат и успокоюсь
Не. Неправильно мыслишь. Ты как настоящий приверженец марки должен доживать свой век на Патфайндере, :D ибо к тому времени жене понадобится дача, а на нём удобно на дачу возить всякие нужные вещи, и картошку с дачи по осени везти в вашу трёхкомнатную квартиру в Бутове будет тоже удобнее на Патфайндере :D

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Пaлыч в отпуске писал(а): то уж в Бутове где-нить
почему уж? Ггггг :) уж тогда гденить в центре, у бутово та еще опа
Подольск то получше любово бутова ;) :D

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

papa_jons писал(а): почему уж? Ггггг уж тогда гденить в центре,
Действительно
Пaлыч в отпуске писал(а): квартира маленькая, двухкомнатная, если щас брать трешку, то это еще на ремонт куча бабла, который неизвестно когда закончится,
Зато простор. Детишкам есть где развернуца.
Пaлыч в отпуске писал(а): куплю дизельный Пассат и успокоюсь
Хороший выбор :D . Змей :lol:

Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Дафна писал(а):
Пaлыч в отпуске писал(а):буду лысым дядькой с пузом
ибо к тому времени жене понадобится дача, а на нём удобно на дачу возить всякие нужные вещи, и картошку с дачи по осени везти в вашу трёхкомнатную квартиру в Бутове будет тоже удобнее на Патфайндере :D
Дафна
э-э-э... блин... :think: я что-то не понял Палыч в Николая из "Москва слезам не верит" превратится что ли? :think: ну нафиг такие перспективы... :lol:

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Дафна писал(а):ибо к тому времени жене понадобится дача, а на нём удобно на дачу возить всякие нужные вещи, и картошку с дачи по осени везти в вашу трёхкомнатную квартиру в Бутове будет тоже удобнее на Патфайндере :D
дача есть, она заросла травой по самое не балуйся, я туда на Трейле боюсь заезжать :D картофаном не увлекаемся и надеюсь вряд ли увлечемся. Как ты ваще себе представляешь трехкомнатную квартиру всю в картошке :)
почему уж? Ггггг уж тогда гденить в центре, у бутово та еще опа
в центре она знаешьскокастоит, а Бутово неплохой райончег, если принять во внимание:
1. Близость к друзьям и родственникам из Подольска
2. Наличие метро
3. Хорошие планировки
В Подольске активно застраивается 4 микрорайон, из которого скоро можно будет тока пешком выйти и который из за этого нафик не нужен, из нормальных вариантов только сектор между Кирова и Свердлова, где сейчас сносятся частные дома. В залинейку не хочу.
В Кремле есичо друзей и родственников нет :D

ЗЫ пора сворачивать дискуссию, это ни разу не про праворульный унитаз :)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Пaлыч в отпуске писал(а): праворульный унитаз Smile
сами вы, унитазы леворульные :-D :-D :-D
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

а возвращаясь к теме - скоро прикроют лавочку с праворульками и с краснопопыми америкашками
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Обещали к 2010.
Тока вы им не верьте ;) Курочку резать никто не будет, взамен курочки автоТАЗа.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Leon писал(а):а возвращаясь к теме - скоро прикроют лавочку с праворульками и с краснопопыми америкашками
И правильно сделают.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

ferdiperdozzz писал(а): И правильно сделают.
Канешн и Лендроверы по дороге рассыпающиеся запретить надо...Англия ж...правый руль :-D ...а нет...Индия...один хрен Англия.

А как дойдёт до раскулачивания всеобщего и пересаживания на ТАЗы, там и посмотрим ;)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Я в Подольске летом видел таз-2107 с правым рулём.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

AlexAnt писал(а): Я в Подольске летом видел таз-2107 с правым рулём.
Ну всё ясно, вот откуда название темы "Праворульный унитаз" :-D
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Сообщение [>>master<<] »

Leon писал(а):а возвращаясь к теме - скоро прикроют лавочку с праворульками и с краснопопыми америкашками
И куда же девать кучу машин? что то мне не верится что такое будет...
Помогу плохому танцору........
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

[>>master<<] писал(а): И куда же девать кучу машин? что то мне не верится что такое будет...
Ввозить запретят, а ездить на уже ввезёных нет, вот и помрут сами по себе через несколько лет.
[>>master<<]
Expert
Expert

Сообщение [>>master<<] »

Зубр писал(а):
[>>master<<] писал(а): И куда же девать кучу машин? что то мне не верится что такое будет...
Ввозить запретят, а ездить на уже ввезёных нет, вот и помрут сами по себе через несколько лет.
А лет через 10 кто нормально сохранил авто сможет её продать как МЕГАраритет 8)
[>>master<<]
Expert
Expert

Сообщение [>>master<<] »

К сожалению свою видимо не получится так сохранить :shy:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»