radyga писал(а):Я ещё предлагаю перед открытие писать сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=126&t=128479
и узнать есть ли такая закупка
лично я открывала пару раз существующую
спасибо девочкам что подсказали о то что уже есть
я за

Модератор: Plague
radyga писал(а):Я ещё предлагаю перед открытие писать сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=126&t=128479
лично я открывала пару раз существующую
спасибо девочкам что подсказали о то что уже есть
Девочки, а что делать, если закупка есть, я в ней участвую, как участник, и вдруг в личку начинают приходить предложения, перебивающие данную закупку?radyga писал(а):Я ещё предлагаю перед открытие писать сюда
Я думаю о таком должны знать всеMashkadashka писал(а):Девочки, а что делать, если закупка есть, я в ней участвую, как участник, и вдруг в личку начинают приходить предложения, перебивающие данную закупку?radyga писал(а):Я ещё предлагаю перед открытие писать сюда
Тайный дубль, так сказать...
Да так настойчиво, не раз, уверяя меня что вот ТАМ я переплачиваю...
да вот это нормально. Только кто бы взялся все утрясти ,выложить на доработку Оргам обсудить, и уже предложить модераторам.radyga писал(а):Галя согласнаGalla писал(а):Чтобы участнику закупки не бояться отдавать деньги организатору надо ввести правило. Как стать организатором( такое практикуется на других СП):Наример:
1. Будущий организатора должен сам участвовать в закупках ( не менее 3-х раз выкупился его заказ и он его забрал)
2. Регистрация на форуме не меньше чем пол года, тогда не будет так страшно отдавать деньги организатору.
Были случаи когда регистрируются и сразу организуют закупку, такому оргу страшно деньги свои доверить.
А для новых участников форума, надо в правилах прописать , что после заказа сразу предоплата ( а то были случаи не однократно, когда именно за новыми участниками бегают орги , чтобы деньги свои забрать)
У меня такое предложение.
всё кратко точно понятно написано
Мне кажется это спам. пусть банят на время?Mashkadashka писал(а):Девочки, а что делать, если закупка есть, я в ней участвую, как участник, и вдруг в личку начинают приходить предложения, перебивающие данную закупку?radyga писал(а):Я ещё предлагаю перед открытие писать сюда
Тайный дубль, так сказать...
Да так настойчиво, не раз, уверяя меня что вот ТАМ я переплачиваю...
mamaoptimusa писал(а):да вот это нормально. Только кто бы взялся все утрясти ,выложить на доработку Оргам обсудить, и уже предложить модераторам.radyga писал(а):Галя согласнаGalla писал(а):Чтобы участнику закупки не бояться отдавать деньги организатору надо ввести правило. Как стать организатором( такое практикуется на других СП):Наример:
1. Будущий организатора должен сам участвовать в закупках ( не менее 3-х раз выкупился его заказ и он его забрал)
2. Регистрация на форуме не меньше чем пол года, тогда не будет так страшно отдавать деньги организатору.
Были случаи когда регистрируются и сразу организуют закупку, такому оргу страшно деньги свои доверить.
А для новых участников форума, надо в правилах прописать , что после заказа сразу предоплата ( а то были случаи не однократно, когда именно за новыми участниками бегают орги , чтобы деньги свои забрать)
всё кратко точно понятно написано
С чего вы взяли,что я вас или всех сразу ,чему-то хочу или пытаюсь научить? Если моё мнение расходится с вашим-это не значит,что оно не правильное или оскорбительное или поучительное.Оно ПРОСТО ДРУГОЕ. И у вас негатив,а не у меня ,чисто от жадности,потому что я сделала акцент на ОРГ %.И еще раз повторю-на ВСЕХ сайтах СП % фиксированный,а не от "фонаря". И еще раз повторю-дабы не было таких переписок-должны быть написаны и соблюдаться всеми ,ПРАВИЛА проведения СП. И не надо всё списывать на то,что СП-дело добровольное. Нет Участников-нет СП, А чтобы были Участники должны быть нормальные условия закупок,согласно ПРАВИЛАМ. И не надо оправдывать тех,кто в наглую забирает, с трудом найденные,хорошие закупки. У меня лично-Котиков-Зайчиков.Мне не жалко, но противно.mamaoptimusa писал(а):Мне кажется мы просто мягко, намеками выразились, чтобы вы не учили всех жить и вести закупки так, как ведут на каких то, неизвестных всем форумах. Куда никого не пускают. Мы тут все собрались видимо из лаптей щи хлебаем. На все это есть модераторы раздела и участники закупки. Занимайтесь своими закупками и орг хоть 2% установите. Не нужно выливать свой негатив на всех остальных девочек. Будут четкие правила по оплате предоплате встречам. Будут все их соблюдать.
да конечно!!!!! вот будет у всех один и что??? это и есть монополия!! вот здесь я с вами не согласна! должны быть варианты а не так,как сейчас!!!! ага....у нас Подольск несчастный. людям деваться некуда и ставить и 10 и 20 и 30% орг!!! людям деваться некуда и на таких условиях закажут!!!! нет! нужны дубли и меньшим процентом,ТУДА все и подтянутся!!!!! и минималка соберется У ЭТОГО ОРГА!!!!!mamaoptimusa писал(а):здесь не согласна, понижение Орг% и перетаскивание темы от одного Орга к другому пользы никому не принесет, например захотели 3 Орга одну закупку задублить по очереди с мин процентом.,а вам нужно например срочно, и будут бегать все туда сюда, закупку не соберешь. Просто Орг% должен быть везде один тогда будет все ок, будут выбирать уже по Организатору.Екатерина1304 писал(а):думаю не обязательно ВСЕХ должна не устраивать тема,если БОЛЬШИНСТВО хотят дубль,на более интересных условиях,то НУЖНО открывать дубль! так и темы будут более подвижными! и минималка будет собираться в разы быстрее!!!!!!!
можно и вообще без орга)))))))))))))))аффинка писал(а):Не согласна, люди у нас переплачивать не станут и закпжкт в Москве.....
А вообще, может тогда без орга???? Перетягивание тем- бред!
поддерживаю тоже)))Galla писал(а):Чтобы участнику закупки не бояться отдавать деньги организатору надо ввести правило. Как стать организатором( такое практикуется на других СП):Наример:
я никуда не собираюсь стартовать! я собираюсь закупаться на таких условияхаффинка писал(а):Тогда вам предложу стартовать, а мы за вами подтянемся!
Екатерина1304 писал(а):можно и вообще без орга)))))))))))))))аффинка писал(а):Не согласна, люди у нас переплачивать не станут и закпжкт в Москве.....
А вообще, может тогда без орга???? Перетягивание тем- бред!![]()
![]()
участникам закупки от этого только лучше будет)))))))))))))))))))
МЫ НЕ ПРОТИВ)))))))))))))))
абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы были участники должны быть НОРМАЛЬНЫЕ условия!!!!Русалочка88 писал(а):С чего вы взяли,что я вас или всех сразу ,чему-то хочу или пытаюсь научить? Если моё мнение расходится с вашим-это не значит,что оно не правильное или оскорбительное или поучительное.Оно ПРОСТО ДРУГОЕ. И у вас негатив,а не у меня ,чисто от жадности,потому что я сделала акцент на ОРГ %.И еще раз повторю-на ВСЕХ сайтах СП % фиксированный,а не от "фонаря". И еще раз повторю-дабы не было таких переписок-должны быть написаны и соблюдаться всеми ,ПРАВИЛА проведения СП. И не надо всё списывать на то,что СП-дело добровольное. Нет Участников-нет СП, А чтобы были Участники должны быть нормальные условия закупок,согласно ПРАВИЛАМ. И не надо оправдывать тех,кто в наглую забирает, с трудом найденные,хорошие закупки. У меня лично-Котиков-Зайчиков.Мне не жалко, но противно.mamaoptimusa писал(а):Мне кажется мы просто мягко, намеками выразились, чтобы вы не учили всех жить и вести закупки так, как ведут на каких то, неизвестных всем форумах. Куда никого не пускают. Мы тут все собрались видимо из лаптей щи хлебаем. На все это есть модераторы раздела и участники закупки. Занимайтесь своими закупками и орг хоть 2% установите. Не нужно выливать свой негатив на всех остальных девочек. Будут четкие правила по оплате предоплате встречам. Будут все их соблюдать.
да,вы абсолютно правы))) я утрировала,просто некоторые орги делали акцент на подсчеты...как же мало получается зарабатывать,и как же вообще можно за такие копейки работать?!?!?))))radyga писал(а):Екатерина1304
про зп как в офисе Вы немного переборщили![]()
ИП в магазине в среднем поднимает цену в 2-2,5раза
у нас дублей не так и много и везде сбор идёт
смешно от жадности. Вы видели кучу моих закупок? Я работаю не здесь и здесь только добираю минималку,там у меня прописан орг % 15 и больше права не имею взять. ну а за 10% пусть кони работают, одна почта чего стоит по 15 шт в день отправлять, и по 4 встречи на неделе. : Я не жадная я люблю работать, за вознаграждение.За бесплатно не люблю.Русалочка88 писал(а):[. И у вас негатив,а не у меня ,чисто от жадности,потому что я сделала акцент на ОРГ %.
+1mamaoptimusa писал(а):да,вы абсолютно правы))) я утрировала,просто некоторые орги делали акцент на подсчеты...как же мало получается зарабатывать,и как же вообще можно за такие копейки работать?!?!?))))Екатерина1304 писал(а):radyga писал(а):Екатерина1304
ну раз вы ведете,значит это выгодно!никто в минус не работает)))) и по 2-3-4 закупки...соответственно с каждой по копеечке-вот и почти основная работа!можно дома сидеть))) quote]
девченки бросайте работы и айда к нам в Орги! некоторые еще и работают, зарплата+ орг% сожжем их на костре за это![]()
Правила где же правила? И все успокоются наконец то.
понятно,что за бесплатно никто работать не хочет И Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!! и все вас понимают)))) абсолютно все! даром никто работать не будет. но и вам бы стоит нас УСЛЫШАТЬ!!! а что бы слышать надо слушать. чем меньше %орг,тем больше УЗов и тем подвижнее тема и соответственно ваше вознаграждение! не обязательно работать на больший процент-можно и на большее кол-во участников! тогда и вознаграждение будет больше!тк не будет отбоя от желающих))))) и вам бы умаю от этого только лучше было! больше заработанных денег. КОЛИЧЕСТВОМ надо брать.не проигрывая при этом на качестве,конечно)))))mamaoptimusa писал(а):смешно от жадности. Вы видели кучу моих закупок? Я работаю не здесь и здесь только добираю минималку,там у меня прописан орг % 15 и больше права не имею взять. ну а за 10% пусть кони работают, одна почта чего стоит по 15 шт в день отправлять, и по 4 встречи на неделе. : Я не жадная я люблю работать, за вознаграждение.За бесплатно не люблю.Русалочка88 писал(а):[. И у вас негатив,а не у меня ,чисто от жадности,потому что я сделала акцент на ОРГ %.
Я тоже вам говорю правила будут хоть2%. Но за эти вознаграждения никого здесь не будет поверьте.
Екатерина всё из за того что стали просто обвинять Организаторов что они зарабатывают СП (поэтому девочки то же стали срываться, кому понравится что после нескольких лет оказывается что ты плохой организатор, это не приятно)Екатерина1304 писал(а):да,вы абсолютно правы))) я утрировала,просто некоторые орги делали акцент на подсчеты...как же мало получается зарабатывать,и как же вообще можно за такие копейки работать?!?!?))))radyga писал(а):Екатерина1304
ну раз вы ведете,значит это выгодно!никто в минус не работает)))) и по 2-3-4 закупки...соответственно с каждой по копеечке-вот и почти основная работа!можно дома сидеть))) только при этом не надо и палку перегибать типа людям джеться некуда все равно закажут здесь...ну тоже считаю немного не правильным и не честным. СРАВНИТЕ ЦЕНЫ С МАГАЗИНОМ И УСПОКОЙТЕСЬ. НЕ СЧИТАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ. этот месседж мы все поняли но и вы нас поймите...чем меньше разница цены с магазином (соответственно чем больше процент орга) тем меньше будет УЗов...все будут просто покупать в магазине или в СП на других сайтах. а то легко сказать СП дело добровольное-не нравится не покупайте просто зачастую пользуясь тем,что не все могут ездить в Москву и все равно закажут у вас...
считаю это не честным по отношению к УЗ.
никого не хотела обидеть. говорю свое мнение и не надо так сильно эмоционально на это реагировать аффинка. вы отстаиваете свою точку зрения,а я свою. вы с одной стороны баррикад,со стороны ОРГА,а я с другой-со стороны УЗов)))))))))))))
а кто против то? вот вы все считаете, возьмите закупку с минималкой в 5000тр 10% это 500р при чем, если все маленькое, со всем этим повозиться нужно. Выкупить, если без доставки- бензин и.тд. ну и зачем это все нужно, а вы ведь хотите закупки по низким ценам. Но это просто не выгодно будет, оргу. Кто за 500р например 2 раза в месяц будет выкупать плюс свои расходы на дорогу и т д(они конечно не касаются никого), это так к раскладу. А если например брать стоимость с минималкой 30тыс тогда вполне еще ничего с 10 %. Но чтобы набрать такую минималку нужно собрать огромное кол-во народу. а здесь провести 2 такие закупки в один месяц нереально. Отсюда следует, орги будут заниматься только либо более дорогим товаром, либо с большой минималкой. Кто получит выгоду, вы?Екатерина1304 писал(а):mamaoptimusa писал(а):Русалочка88 писал(а):[. И у вас негатив,а не у меня ,чисто от жадности,потому что я сделала акцент на ОРГ %.
мы все ЗА правила)))))) где были бы прописаны правила и обязанности каждой стороны.
и чтоб максимальный орг% был прописан и стоимость доставки и конечно что бы все по предоплате,что бы орг ничего не потерял,а только приобрел)))) и что бы забирали сразу. и что бы рассылка была в ЛС,а не в теме и многое-многое другое.
Почти про тоже и яradyga писал(а):А по поводу орг%
каждая закупка имеет свою сложность
вот мой личный опыт
Есть закупка заколочек
орг17%
кода приехал заказ я была мягко сказано в шоке
всё было без арт названий пересорт![]()
у меня двое детей (которые очень часто болеют)
так я разбирала всё это более 4дней
сидела с 10 вечера и до 4утра
(участники которые у меня участвовали понимают о чём идёт речь)
Но не один из участника ничего не сказал что орг большой или почему так долго, почему цвет отличается........
я заранее всех предупредила и перед тем как отправить общий заказ ещё раз каждому в ЛС расписала какие могут быть минусы
Уменьшить орг на 10%..... нет я делать не буду
но и поднимать то же
Хочу ещё раз сказать всем моим девочкам которые участвовали у меня Большое всем спасибо за терпение и помощь
в СП покупают в основном люди,которые 1) не имеют возможности ездить по магазинам или 2) которые не хотят переплачивать 2 цены в магазине. и чем выше орг%,тем менее актуален 2ой пункт))))) к примеру............radyga писал(а):Екатерина всё из за того что стали просто обвинять Организаторов что они зарабатывают СП (поэтому девочки то же стали срываться, кому понравится что после нескольких лет оказывается что ты плохой организатор, это не приятно)Екатерина1304 писал(а):да,вы абсолютно правы))) я утрировала,просто некоторые орги делали акцент на подсчеты...как же мало получается зарабатывать,и как же вообще можно за такие копейки работать?!?!?))))radyga писал(а):Екатерина1304
ну раз вы ведете,значит это выгодно!никто в минус не работает)))) и по 2-3-4 закупки...соответственно с каждой по копеечке-вот и почти основная работа!можно дома сидеть))) только при этом не надо и палку перегибать типа людям джеться некуда все равно закажут здесь...ну тоже считаю немного не правильным и не честным. СРАВНИТЕ ЦЕНЫ С МАГАЗИНОМ И УСПОКОЙТЕСЬ. НЕ СЧИТАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ. этот месседж мы все поняли но и вы нас поймите...чем меньше разница цены с магазином (соответственно чем больше процент орга) тем меньше будет УЗов...все будут просто покупать в магазине или в СП на других сайтах. а то легко сказать СП дело добровольное-не нравится не покупайте просто зачастую пользуясь тем,что не все могут ездить в Москву и все равно закажут у вас...
считаю это не честным по отношению к УЗ.
никого не хотела обидеть. говорю свое мнение и не надо так сильно эмоционально на это реагировать аффинка. вы отстаиваете свою точку зрения,а я свою. вы с одной стороны баррикад,со стороны ОРГА,а я с другой-со стороны УЗов)))))))))))))
если немного подвёл один Организатор (нужно узнать из за чего это произошло, всё же в жизни бывает) не стоит считать что все организаторы одинаковые
почему же не поднимается вопрос как подставляют участники (и увы стало всё чаще)
По мне орг 15-17% даже 20% является приемлемым но не выше конечно
но это должно быть сразу обговорено на 1 странице
я как активный УЗ хотела бы 10 максимум 12% орг.. 17 и 20-это многовато.....10-12- самое тоradyga писал(а):Екатерина1304
то что у оптовых компаний встречается цена с орг приближённой к магазину согласна
из всего ассортимента такое встречается
но делать орг 10% что бы выгода для участника была 200р то же резон![]()
Поэтому Организаторы и ищут выгодные для всех закупки (а не просто уменьшаю орг и дублируют существующую)
Вот о чём речь , почему многие против дублей
Просто решить что не более орг 20% (без доставки и перевода)
а прописать точную стоимость доставки это не реально
т.к стоимость ТК зависит не только от веса общего груза но и от объема
у кого то 20р а у кого то получится и 120р