Для аскетов - украинский Сенс в базе с милитопольским двигателем от Таврии.trial писал(а):ну коль октавию, то да - олроуд. но для аскетов.
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Heracle писал(а):Для аскетов - украинский Сенс в базе с милитопольским двигателем от Таврии.trial писал(а):ну коль октавию, то да - олроуд. но для аскетов.
Fuck the fuel economy!
- Маска Крокодила
- Super expert

не. этот - для недочеловеков. Для аскетов - автомобиль за миллион+Heracle писал(а):Для аскетов - украинский Сенс в базе с милитопольским двигателем от Таврии.
зы. или парень уже так подтролливает "тонко", как думаешь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Маска Крокодила
ты бы хоть в словаре значения слов узнавал, прежде чем очередную мудянку писать
при чём тут аскет и недочеловек? например Ингвар Кампрад ведёт очень аскетичный образ жизни, сидит не первый десяток лет на одном стуле (в прямом смысле слова) и не ёрзает, это не мешает ему быть долларовым миллиардером
в а контексте этого разговора, скаут по многим параметрам не дотягивает до олроуда, но примерно такой же, хотя стоит при этом в 2 раза меньше
аскетичные люди сочтут, что нет смысла платить двойную цену за практически такую же машину и купят шкоду вместо олроуда
при чём же тут недочеловеки???
з.ы. может хватит флудить то уже? вроде, высрались уже вчера с гераклом
или за сутки снова скопилось?
ты бы хоть в словаре значения слов узнавал, прежде чем очередную мудянку писать
при чём тут аскет и недочеловек? например Ингвар Кампрад ведёт очень аскетичный образ жизни, сидит не первый десяток лет на одном стуле (в прямом смысле слова) и не ёрзает, это не мешает ему быть долларовым миллиардером
в а контексте этого разговора, скаут по многим параметрам не дотягивает до олроуда, но примерно такой же, хотя стоит при этом в 2 раза меньше
аскетичные люди сочтут, что нет смысла платить двойную цену за практически такую же машину и купят шкоду вместо олроуда
при чём же тут недочеловеки???
з.ы. может хватит флудить то уже? вроде, высрались уже вчера с гераклом
или за сутки снова скопилось?
- Маска Крокодила
- Super expert

Злой
ты так смешно бесишься
ты так смешно бесишься
если это "кака" в мой огород, то должен тебя огорчить: последний раз развлекал публику в дет.саду на утреннике...Маска Крокодила писал(а):зы. или парень уже так подтролливает "тонко", как думаешь?
буратиной тебя также не считаю (пока что поводов не давал)
а потому думаю так:
1. или это ты "подтроливать"(с) начал,
2. или ты неверно понял контекст насчет "аскета"
по п.1 - пустой замес.
по п.2 - поясню. октавия-скаут, как сказал Злой, по сути тот же олроуд.
я согласился, с оговоркой, мол олроуд но без всякой хреновни, составляющей статус "премиум".
т.е. олроуд для аскетов.
так понятней?
скажи, что печатая эту фразу, ты не обрабатывал ногти пилочкой... а то моя вера пошатнулась...Маска Крокодила писал(а):ты так смешно бесишься
- Маска Крокодила
- Super expert

trial
аскеты - в твоем понимании люди, отказывающиеся от статуса "премиум"? Ну, либо ты это слово с некой иронией употребил. если так, то.. то ну да
Просто, вон, Злой к словарям апеллирует (у него как слышится - так и пишется уже давно), а там что-то про крайнюю степень самоограничения и прочие глупости
зы. не очень-то знаю, что это за статус - премиум, но так более-менее интуитивно понятно, что это имеет отношение к роскоши, видимо..
аскеты - в твоем понимании люди, отказывающиеся от статуса "премиум"? Ну, либо ты это слово с некой иронией употребил. если так, то.. то ну да
зы. не очень-то знаю, что это за статус - премиум, но так более-менее интуитивно понятно, что это имеет отношение к роскоши, видимо..
здесь не понял - есть вопрос, или нет вопроса? на данный момент не отвечаю, потому что не улавливаю егоtrial писал(а):скажи, что печатая эту фразу, ты не обрабатывал ногти пилочкой... а то моя вера пошатнулась...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кто же виноват, что ты значение слова не знал?Маска Крокодила писал(а):Просто, вон, Злой к словарям апеллирует (у него как слышится - так и пишется уже давно)
- Маска Крокодила
- Super expert

в отличие от тебя, я его знал. А ты не знаешь до сих пор. Как при этом выглядишь - сам догадайсяЗлой писал(а):кто же виноват, что ты значение слова не знал?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

если бы ты его знал, ты бы не стал сопоставлять понятие "аскет" с "недочеловеком"
а его значение я тебе очень популярно разъяснил, вроде
сомневаешься - продолжай гуглить
а его значение я тебе очень популярно разъяснил, вроде
сомневаешься - продолжай гуглить
- Маска Крокодила
- Super expert

когда ты, наконец, последуешь своему же рецепту, и заглянешь в толковый словарь русского языка, вот тогда и поговорим. может быть. А пока твои "популярные разъяснения" настолько "популярные", что годятся, разве что, для какого-нибудь глянцевого журнала, и то с натяжкойЗлой писал(а):а его значение я тебе очень популярно разъяснил, вроде
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кто же тогда из нас "как слышит так и пишет"?
не соглашусь с Трейлом, ты всё таки клоун
з.ы. спокойной ночи, жалко времяна тебя тратить
не соглашусь с Трейлом, ты всё таки клоун
з.ы. спокойной ночи, жалко времяна тебя тратить
Этта, все по порядку.
На оллроуд я еще не заработал. И располагая суммой на паджерик мне трудно будет удержаться от покупки именно его (или крузака?...), так что и вряд ли заработаю
А подарить мне его некому, замуж вышел неудачно 
А сейчас речь идет о чем то полноприводном за лимон+. Октавия (вы меня на Фабии или Руместере представляете?) Скаут представляется интересной по следующим причинам:
1. ЛЕгковушка = интересно едет
2. Полный привод без проблем по дворам зимой.
3. При желании можно загрузить здоровенный багажник и уютно рассадив семью улететь на дальняк.
4. Стоит 1100 с интересным фаршем + биксенон опцией
5. Удивительно дешева в эксплуатации и страховке
а НЕинтересной по следующим:
1. Изначально плохая шумоизоляция, да и вообще бюджетка-бюджеткой
2. ДСГ
3. Жестковата, говорят.
И есть Тигуан, в котором хорошо классический автомат, а плохо что это лифтованный Гольф+, за который дерут бешеных бабок. Дороже Скаута в обслуге и страховке.
Что думаете? Есть Йети еще, правда без багажника.
На оллроуд я еще не заработал. И располагая суммой на паджерик мне трудно будет удержаться от покупки именно его (или крузака?...), так что и вряд ли заработаю
А сейчас речь идет о чем то полноприводном за лимон+. Октавия (вы меня на Фабии или Руместере представляете?) Скаут представляется интересной по следующим причинам:
1. ЛЕгковушка = интересно едет
3. При желании можно загрузить здоровенный багажник и уютно рассадив семью улететь на дальняк.
2. ДСГ
3. Жестковата, говорят.
И есть Тигуан, в котором хорошо классический автомат, а плохо что это лифтованный Гольф+, за который дерут бешеных бабок. Дороже Скаута в обслуге и страховке.
Что думаете? Есть Йети еще, правда без багажника.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert

взаимноЗлой писал(а):жалко времяна тебя тратить
trial писал(а):скажи, что печатая эту фразу, ты не обрабатывал ногти пилочкой... а то моя вера пошатнулась...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не пойму для каких целей тебе машинаПaлыч писал(а):На оллроуд я еще не заработал. И располагая суммой на паджерик мне трудно будет удержаться от покупки именно его (или крузака?...)
я за скаут если там действительно на дизеле ДСГ стоитПaлыч писал(а):1. ЛЕгковушка = интересно едет
2. ДСГ
3. Жестковата, говорят.
и в комплектации и в дизайне проигрывает, имхо просто за германский шильдик платаПaлыч писал(а):И есть Тигуан, в котором хорошо классический автомат, а плохо что это лифтованный Гольф+, за который дерут бешеных бабок. Дороже Скаута в обслуге и страховке.
думаю, больше бы он даме подошёлПaлыч писал(а):Что думаете? Есть Йети еще, правда без багажника.
Это я философствую. Неприменительно к Скауту, а скорее к сумме 2 миллионаЗлой писал(а):не пойму для каких целей тебе машина ведь паджерик и скаут совсем разные
У Йети шумоизоляция лучше Скаута, и подвеска комфортнее. На этом преимущества в общем то заканчиваются...Злой писал(а):думаю, больше бы он даме подошёл
Кто интересовался и что то знает по 6-ст ДСГ?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Мне в Йети салон понравился. Панорамная крыша, и бежевая кожа. Посадка удобная. Присматривали жене. Но на тот момент движки были слабые. Сейчас вроде есть поинтересней варианты моторов. Себе бы не взял, все равно. Если есть деньги на Тигуан, то лучше его.Пaлыч писал(а):Что думаете? Есть Йети еще, правда без багажника.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
недотуарегJINY писал(а):Тигуан, то лучше его.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А мне нравится.Андрей221 писал(а):недотуарег
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Что же я за эти деньги возьму...JINY писал(а): Если есть деньги на Тигуан, то лучше его
Салон от Гольфа+, колесная база от него же, полный привод с подвеской от Пассата (как говорят) и все это стоит 1300 в нормальной комплектации!!! Машина не блещет вместимостью, а в тестах хвалят выдающиеся ездовые качества, но мне думается что в Скауте эти самые ездовые качества будут как минимум не хуже, а то и гораздо лучше. И Скаут вместительнее.
Достоинства Тигуана - классический автомат и короткие свесы при прочих НЕравных условиях. Интересно, стоит это лишних 200 штук?
Пaлыч
Mitsubishi Outlander XL New - чем плох?
Mitsubishi Outlander XL New - чем плох?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Всем хорош, но я вторую машину смотрю, Трейл то уже есть. Нет цели коллекционировать паркетники одного классаЛенивый писал(а):Mitsubishi Outlander XL New - чем плох?
А то еще можно Хонду СРВ прикупить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я думал, что ДСГ как и С-троник у ауди 7-стПaлыч писал(а):Кто интересовался и что то знает по 6-ст ДСГ?
з.ы. у жены стоит на машинке, ей правда всё равно, а мне нравится
тоже склонял матушку к Йети, но она на Тигуане остановилась.. дизайн видите ли у него лучшеJINY писал(а):Мне в Йети салон понравился. Панорамная крыша, и бежевая кожа. Посадка удобная. Присматривали жене. Но на тот момент движки были слабые. Сейчас вроде есть поинтересней варианты моторов. Себе бы не взял, все равно. Если есть деньги на Тигуан, то лучше его.
Андрей221
Пaлыч
+
Злой
Между прочим 1300 это А4 1.8 с мультиком и всеми пирогами включая биксенон (акционные в конце той осени). Это если говорить о действительно имиджевой тачке и шильдиках, а не о фольксвагене.
Между прочим 1300 это А4 1.8 с мультиком и всеми пирогами включая биксенон (акционные в конце той осени). Это если говорить о действительно имиджевой тачке и шильдиках, а не о фольксвагене.
Пaлыч
Teana 4WD?
Teana 4WD?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пaлыч
не люблю я мультик.. для пенсионеров он, слишком мягкий и вальяжный, сам сейчас на нём езжу
не люблю я мультик.. для пенсионеров он, слишком мягкий и вальяжный, сам сейчас на нём езжу
ну хорошо, если рассматривать А4Q-сарай(1.8) и Скаута, какой разлёт по деньгам будет? (и будет ли?)Пaлыч писал(а):Между прочим 1300 это А4 1.8 с мультиком и всеми пирогами включая биксенон (акционные в конце той осени).
у скаута клиренс на 2,8см больше. а в остальном есть преимущества?
плюсану к матушке (если речь идет о тигуане-2011))Злой писал(а):тоже склонял матушку к Йети, но она на Тигуане остановилась.. дизайн видите ли у него лучше
Андрей221
Пaлыч
+
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
Пaлыч
погоди чуток и Ё-мобиль выйдет
погоди чуток и Ё-мобиль выйдет
Знакомый недавно взял Superb, я аж удивилась, насколько она приятная внутри оказалась
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кстати мне почему-то на трассах всегда попадаются супербы, желающие погонятцо...Дафна писал(а):Знакомый недавно взял Superb
пока не встречал спокойных супербов, может не там езжу...))
а их сколько всего было? я только в одном варианте видела, но он взял в этом году нового, из салонаPlague писал(а):последний
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"