Мама в квадрате
сглазила
Модератор: Administrator

Малафеева Вы забыли написать, а он отработал на отлично!!!!!INSIDE писал(а):Мальчики и девочки, всех с победой! Это было фейерично!!! Вот она, объединяющая национальная идея!И хотя все просто красавцы, предлагаю после каждого матча определять тройку лучших игроков. На мой взгляд, сегодня:
1. Дзагоев
2. Широков
3. Павлюченко
+ он сегодня поработал!!!!!bvz rfr bvz писал(а):Малафеева Вы забыли написать, по понятным причинам....

А можно поподробнее, кто именно по вашему мнению ЛОХОТВАРЬ? Фамилии с обоснованием слабо назвать? И что такого в том, что я Игоря Акинфеева назвал пижоном?INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
Вы чего мелите? Откуда столько желчи? И что не пишите, что победили потому, что ни одной лохотвари (Павлюченко совсем таким не является) на поле не вышло? Здесь играет сборная! Здесь нет ЦСКА и Спартака. В такой прекрасный день надо было обязательно свой высер опубликовать? Я написал свою тройку лучших. Напишите свою.

А насчёт ВАШЕГО сообщения где написано ЛОКОТВАРИ что говорят ВАШИ знакомые-болельщики локо? Какие их комментарии на этот счёт?INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
Если Вы не понимаете, что всему есть предел, то это очень плохо. Очень. Я серьезно. И еще. Слово "ты" чтобы от Вас я больше не слышал.
P.S. Сейчас сидим в большой компании. Отмечаем победу. Есть среди нас и болелы Локо. Жаль нет возможности передать, что они говорят о "таком" болельщике сборной России.
Еще раз всех адекватных людей, искренне любящих нашу сборную, с большой победой!!! Ждем 12-го.
Ну так ВЫ скажите ВАШЕ Имя Отчество и я к ВАМ буду по Имени Отчеству обращаться на форуме (да я думаю и не только я). Ну или скажите ВАШЕ звание и я буду к ВАМ обращаться ГРАЖДАНИН - (звание которое вы назовете). По типу ГРАЖДАНИН-МАЙОР и т.д.INSIDE писал(а): И еще. Слово "ты" чтобы от Вас я больше не слышал!!!
Мы сейчас все вместе над этим смеемся и подкалываем друг друга. Поверьте, 19 человек не собираются мутузить друг друга по этому поводу. Эта была всего лишь ответная реакция. Налейте лучше себе рюмочку и выпейте за победу. Сегодня общий большой праздник! Негоже ссорится.bvz rfr bvz писал(а):А насчёт ВАШЕГО сообщения где написано ЛОКОТВАРИ что говорят ВАШИ знакомые-болельщики локо? Какие их комментарии на этот счёт?INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
Если Вы не понимаете, что всему есть предел, то это очень плохо. Очень. Я серьезно. И еще. Слово "ты" чтобы от Вас я больше не слышал.
P.S. Сейчас сидим в большой компании. Отмечаем победу. Есть среди нас и болелы Локо. Жаль нет возможности передать, что они говорят о "таком" болельщике сборной России.
Еще раз всех адекватных людей, искренне любящих нашу сборную, с большой победой!!! Ждем 12-го.

А кто тогда? ГБшник? ГУИНовец? Спецназ ГРУ? Замашки у ВАС СЭР уж очень солдофонские...INSIDE писал(а): P.S. И еще. Я не мент.Многие здесь на форуме это знают.

Мы их всех, как говориться и в хвост и в гриву! Равнение на Хоккеистов!!! Выиграли то с "хоккейным счётом"!INSIDE писал(а):bvz rfr bvz
Да какая разница. Мы же сейчас о победе сборной говорим. Так что порадуйтесь за нее просто. И если 12-го на замену выйдет настоящий железнодорожник Измайлов и присунет полякам пару штук, думаете я буду меньше счастлив, если бы это сделал Дзагоев?
Сам придумал?bvz rfr bvz писал(а):"Пижонистого Коня"
а ты?bvz rfr bvz писал(а):прежде чем зайти на эту ветку подумай нужен ли ты здесь..

а че у них даже программок нет к матчу? блин ляхи на всем сэкономили!Злой писал(а):Какую на фиг программку

Ага! Перестанет пижонить сразу в Европу уедет, вот увидишь. Обрати как-нить как он реагирует когда ему гол забивают...хотабыч писал(а):Сам придумал?
Ты в Польше чтоли? Никто там на наших "не прыгает"? Как обстановка в целом? Кержа нужно просто тупо научить попадать в створ ворот... и тогда МЫ-Чемпионы!!!Злой писал(а):Поляки и чехи весьма агрессивные тут, стараются вместе держатьсяа Кержа по всем каналам чмырят, говорят 7 раз бил и не попал ни фига по воротам
по сажу понравились Павлюченко, Дзагоев и Денисов. Завесили Кержаков с Аршавиным. На следующую игру надо Рому в основу ставить и на фланг Измайлова или Комбарова.
з.ы. Кстати билетов по себестоимости в городе и перед стадионом тьма была, только Польша-Россия в дефиците.
пишут в ней очень много полезной информации так же как и про балет....кто режисер, кто в главных ролях, кто в массовке...Андрей221 писал(а):хотабыч
а че в ней пишут то? это ж не балет

ты програмки собираешь?хотабыч писал(а):хочу праграааааааамкууууууу
у меня была не самая хреновая коллекцияbvz rfr bvz писал(а):ты програмки собираешь?хотабыч писал(а):хочу праграааааааамкууууууу

Марш "Несогласных" будет проведен в Варшаве!!! Ура!!!Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заподозрил российских болельщиков в проявлении расизма по отношению к темнокожему футболисту сборной Чехии Теодору Гебре Селассие на матче чемпионата Европы против команды России Эксперт FARE также обратила внимание на факт использования в ходе игры против Чехии имперских флагов черно-желтых цветов, "что является доказательством ультраправых настроений" части российских фанатов. В связи с инцидентом с Селассие и дракой российских фанатов со стюардами на подступах к фан-зоне на стадионе во Вроцлаве, УЕФА взял под особый контроль мониторинг поведения поклонников сборной России.
Ранее 25-летний Силассие заявил, что "не собирается сдаваться", если будут какие-либо проявления расизма в отношении него. "Я буду стоять, пока в меня не полетят камни", - сказал он. Ближайшим соперником сборной России станет команда Польши, с которой подопечные Дика Адвоката встретятся 12 июня. Поклонники российской сборной перед игрой с хозяевами Евро-2012 намерены провести марш болельщиков. Эти планы вызвали в Польше обеспокоенность в связи с возможными провокациями со стороны радикальных элементов. Городская администрация, в свою очередь, заявила о необходимости подачи заявки на массовое мероприятие за три дня. Администрация Варшавы не возражает против этой идеи.
ни фига, Керж хоть и мазал постоянно, но лучше его, а потом свежего Рому, который несколько ленив и как Керж защиту мотать не будетINSIDE писал(а):Ну Павлюченко в основе, это логично