Правопорядок в Подольске
- Keymaster
- Super expert

[quote:cafad283c8]у нас консьержа не посадили, но сделали свет на всех пролетах прям удивило[/quote:cafad283c8]Везёт вам.
У нас все стёкла на лестнице разбиты и заменены на доски и фанеру.
Лампы горят на 2х этажах из 16 => без фонарика делать нечего, а лифты (оба) довольно часто не работают.
По утрам появляются шприцы на подоконниках, бутылки-банки и т.д.
И это в центре города...
В соседнем доме - консьержка, коврики и цветы на лестнице.
У нас все стёкла на лестнице разбиты и заменены на доски и фанеру.
Лампы горят на 2х этажах из 16 => без фонарика делать нечего, а лифты (оба) довольно часто не работают.
По утрам появляются шприцы на подоконниках, бутылки-банки и т.д.
И это в центре города...
В соседнем доме - консьержка, коврики и цветы на лестнице.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
может и большеpapa_jons писал(а):ну значит остальных все устраиваетAlexAnt писал(а): Только вот моё мнение разделяет человек 10 из всего подъезда.
а за счет города думаю в ближайшие лет стописят не стоит ждать
у нас те, кто неприсоединились к идее установки домофона, теперь после его установки занимаются активным вандализмом и распространением кодов - шприцов и бутылок нет конечно, но следы присутствия имеются
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Nazgul в завязке
- Super expert

Правопорядок в Подольске
народ,а правда что сейчас увд города проверка трясет с областного гувд по поводу нереагирования на заявление граждан?
Правопорядок в Подольске
ВИННИ-ПУХ
правда.
час назад проводились учения по эвакуации детей в школе-интернате на народной ул..
нажали тревожную кнопку, детей вывели, но до этого не согласовали с увд города о предполагаемых действиях.. пошёл слух, что школу захватили террористы..
моментально приехали бойцы с пулемётами и в брониках, но мочить никого не нужно было, как оказалось..
вон Макс расскажет..
правда.
час назад проводились учения по эвакуации детей в школе-интернате на народной ул..
нажали тревожную кнопку, детей вывели, но до этого не согласовали с увд города о предполагаемых действиях.. пошёл слух, что школу захватили террористы..
моментально приехали бойцы с пулемётами и в брониках, но мочить никого не нужно было, как оказалось..
вон Макс расскажет..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Правопорядок в Подольске
а не известно из-за чего так на увд города то ополчились?
Правопорядок в Подольске
Рубин писал(а):нажали тревожную кнопку
Че? Даж того кто кнопку нажал,ненужно?Рубин писал(а):но мочить никого не нужно было, как оказалось..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Правопорядок в Подольске
гоша
не, разговор с организаторами был жоский, но обошлось без мочилова...
ну в самом деле, наряды поснимали с мест дежурства, экипировали, боевая готовность..
Макс сказал, что ещё и снайперов подогнать уже хотели, всю территорию оцепить...
а всё из-за одного усатого дядьки, который решил внеплановое показное мероприятие устроить..
не, разговор с организаторами был жоский, но обошлось без мочилова...
ну в самом деле, наряды поснимали с мест дежурства, экипировали, боевая готовность..
Макс сказал, что ещё и снайперов подогнать уже хотели, всю территорию оцепить...
а всё из-за одного усатого дядьки, который решил внеплановое показное мероприятие устроить..
Правопорядок в Подольске
а что в этом плохого?Рубин писал(а):а всё из-за одного усатого дядьки, который решил внеплановое показное мероприятие устроить..
тяжело в ученье, легко в бою(с)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Правопорядок в Подольске
papa_jons
да влетит ему теперь, ФИО называть не буду, хотел отличится просто, но обосрамился...
да влетит ему теперь, ФИО называть не буду, хотел отличится просто, но обосрамился...
Правопорядок в Подольске
думать надо о последствиях, а не самодурство показывать.
наверняка во всех планах учений прописывается своевременное оповещение соответствующих служб и организация взаимодействия.
наверняка во всех планах учений прописывается своевременное оповещение соответствующих служб и организация взаимодействия.
Правопорядок в Подольске
а как же теперь учения то устраивать?
и что это за учения, о которых заранее известно?
и что это за учения, о которых заранее известно?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Правопорядок в Подольске
papa_jons
там все родители находились и наблюдали за всем происходящим.
по сценарию должны были пожарники приехать и вызволять наглядно со 2-го этажа оставшихся в здании школы детей и учительницу... но! инспектор пожарной охраны заверил, что всё под контролем и это только учения, так что пожарка не приедет и поверьте мне на слово , что всё будет хорошо...
в видеоблоге адм-ции должен быть видеоотчёт, если не постесняются выложить...
там все родители находились и наблюдали за всем происходящим.
по сценарию должны были пожарники приехать и вызволять наглядно со 2-го этажа оставшихся в здании школы детей и учительницу... но! инспектор пожарной охраны заверил, что всё под контролем и это только учения, так что пожарка не приедет и поверьте мне на слово , что всё будет хорошо...
в видеоблоге адм-ции должен быть видеоотчёт, если не постесняются выложить...
Правопорядок в Подольске
так же как и раньше.
в учениях неизвестна каждая учебная задача для конкуретного исполнителя,но сам факт учений не скрывается.
иначе такого на куралесят
в учениях неизвестна каждая учебная задача для конкуретного исполнителя,но сам факт учений не скрывается.
иначе такого на куралесят
Правопорядок в Подольске
В рабочий день? Родители интернатских детей??там все родители находились и наблюдали за всем происходящим
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Правопорядок в Подольске
летучка писал(а):В рабочий день? Родители интернатских детей??
наверное зеваки обычные были
Правопорядок в Подольске
летучка
представь себе - да.
по окончании "учений" всем родителям ( а их там человек 50 собралось) было сказано, что "всем на работу".. это было в 9-30..
.
представь себе - да.
по окончании "учений" всем родителям ( а их там человек 50 собралось) было сказано, что "всем на работу".. это было в 9-30..
.
Правопорядок в Подольске
участвовал я как то в учениях по эвавкуации жилого дома, так эвакуировали оттуда специально завезенных детей из соседней школы.а реальные жильцы кто по делам выходил,кто собачку выгуливать.
журналисты это даже снимать сами перестали.
так может и здесь -детишки подставные были
журналисты это даже снимать сами перестали.
так может и здесь -детишки подставные были
Правопорядок в Подольске
да какие нахрен зеваки, натурально родители детей, их спецом пригласили для просмотра шоу...Злой писал(а):наверное зеваки обычные были![]()
Правопорядок в Подольске
рубин, можете ответить из-за чего проверки прибыла или она плановая?
Правопорядок в Подольске
ВИННИ-ПУХ
ты с какой целью так настойчиво интересуешься проверками областным увд городского увд?
я - не в курсе, вечером Назгул придёт, расскажет, если знает..
ты с какой целью так настойчиво интересуешься проверками областным увд городского увд?
я - не в курсе, вечером Назгул придёт, расскажет, если знает..
Правопорядок в Подольске
да просто участковый приходил,говорил что из-за моих заявлений на бездействие увд города приехала проверка областного гувд и на уши всех увд поставила.что его увольнять собираются и т.д.
вот мне и интересно стало -неужто я такой виновник в реальности этих проверок.
да и какой то инспектор с гувд области со мной все мечтает встретиться по этим фактам.
вот мне и интересно стало -неужто я такой виновник в реальности этих проверок.
да и какой то инспектор с гувд области со мной все мечтает встретиться по этим фактам.
Правопорядок в Подольске
"Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат V вида" для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".Рубин писал(а):летучка
представь себе - да.
.
"Иногда лучше жевать, чем говорить".
А то очень на сплетни похожи эти аргументы без фактов.
Правопорядок в Подольске
ну так ты ж у нас тут аргументаторша и фактовыкладательница... вот и аргументируй и фактуй..летучка писал(а):А то очень на сплетни похожи эти аргументы без фактов.
ты чё, расстроилась, что пропустила это мероприятие и осталась без свежей информации?
блин, чесслово, будь прилежнее...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Правопорядок в Подольске
учения проводила 24-я пожарная часть, по плану учений было "нажание кнопки" (в процессе она и была нажата), милиция была заранее письменно проинформирова, но письмо где-то у них затерялось и выехали они туда со всей серьёзностью )) всего через 25 минут (к моменту завершения учений) бойцы вневедомственной прибыли на место и уведев расход участников начали качать права.. слушать их не стали
Правопорядок в Подольске
Рубин писал(а): хотел отличится просто, но обосрамился...
Правопорядок в Подольске
Рубин
Чет все одно не понял...А был ли мальчик?...ээээв смысле родители? Еси это практически детский дом?
Чет все одно не понял...А был ли мальчик?...ээээв смысле родители? Еси это практически детский дом?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Правопорядок в Подольске
а все почему?
а потому что пожарку из мвд убрали -теперь письма и теряются.
а потому что пожарку из мвд убрали -теперь письма и теряются.
Правопорядок в Подольске
Злой
короче сами менты виноватые лохи...
короче сами менты виноватые лохи...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Правопорядок в Подольске
за 25 минут можно весь межшоссейный район захватить..Рубин писал(а):короче сами менты виноватые лохи...
вот бы действительно проверку на них..