Эка ты чё вспомнил. Заводские столовые... Но я те скажу порции в глобусе ничё так. И потом мы же знаем, что надо брать 2(две)Orion писал(а): нет....до наших столовых им ещё далеко... у нас порции были нормальные... мужицкие....
а не для страдающих диетами....
![]()
з.ы. если что я говорю о заводских столовых... а не о городских тошниловках...
Гипермаркет "Глобус"
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
LbvfLbvf писал(а):Эка ты чё вспомнил. Заводские столовые... Но я те скажу порции в глобусе ничё так. И потом мы же знаем, что надо брать 2(две)
дык потому и вспомнил что счас понятие полной порции первого отличается от той что было тогда...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Среди каруселей-гроссмартов-перекрестков в Глобусе лучшие. И кстати вполне себе ничего. Беру там свинину на гуляш и азу.Ёхан Пaлыч писал(а): мясные продукты собственного приготовления - г...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Serega1980
- Expert

нормальное пиво Сибирская Корона разливное, тока у них бирки перепутаны. там где светлое-белое, там где белое-светлое. Приглянулась мне рулька, нада в следующий раз отведатьM.R.Borman писал(а): Хотя... я не стимулировал там аппетит пивом ибо бываю там зарульным.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- White Shark
- Expert

В прошлые выхи ездили в Икею за мелочевкой, ну и по случаю решили затариться в Ашане. :evil: Народу - не протолкнуться, цены существенно выше, чем в Глобусе или Карусели. Вобщем, я больше в Ашан не ездок...Ольгин писал(а):цены практически как везде..
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- ZlatovlaSKA
- Member

кстати, вот их "мясной хлеб" - ваще не советую брать! чисто из вопросов собственной безопасности. по технологии НИ ОДНА колбаса или прочее мясное изделие не должно иметь пузыриков воздуха - это место развития бактерий. к тому же по сравнению с упакованными изделиями мы не знаем ее состав. а по вкусу там на первом месте будет стоять шпик, а потом уже свинина и может быть пробежала говядина где -то там. сама пробовала - вкусно, но только когда этот хлеб горячий. но покупать не стала, ибо нет ни даты изготовления, ни состава, ни ТУ или ГОСТа (хотя госта там точно быть не может) - никакой документации на этот кусок "почти мяса" нет. страшно такое брать.Ёхан Пaлыч писал(а): мясные продукты собственного приготовления - г...
- White Shark
- Expert

Для этих мелочей есть утконос или карусель. Вобщем, пересел я на Глобус ужеЗубр писал(а): те мелочи которых нет в Глобусе?
ТочнякЧё правда?
А в Глобусе и в Карусели оно уже кончилось еще зимой, крайний раз видел тока за стеклом в Перекрестке, за больше штукаря... Че, в Глобусе снова появилось?White Shark писал(а): больше 600 руб за литр лошади-блондинки
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Что касается пива, то меня вполне устраивает Пауланер и Крушовице. Супруга любит нефильтрованый Эрдингер. А когда надо что-то этакое (Шпатен или еще что), то в Карусели все есть. А в АШАН ехать - ножом по ... Последний раз был там... два года назад 
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Ни в Каруселе, ни в Глобусе практически нет пива наших региональных заводов.
Даже в Перекрестке, переодически, появляется тутаевское пиво.
Ну а Паулайнек и Крушовице теперь в каждой палатке, практически, есть
К счастью, скоро Ашан появится на Б. Серпуховской (там, где сейчас Рамстор). У Ашана есть масса минусов, но по пиву с ним мало что сравнится.
Даже в Перекрестке, переодически, появляется тутаевское пиво.
Ну а Паулайнек и Крушовице теперь в каждой палатке, практически, есть
К счастью, скоро Ашан появится на Б. Серпуховской (там, где сейчас Рамстор). У Ашана есть масса минусов, но по пиву с ним мало что сравнится.
M.R.Borman писал(а):Ну а Паулайнек и Крушовице теперь в каждой палатке, практически, есть
Но разница в цене... 15-20 рублей
За те-же деньги вместо 8 бутылок покупаешь только 6
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
- White Shark
- Expert

J.Rico
В Карусели последний раз видел 500 с чем-то руб за литр. В Глобусе тоже вискарь дорогой. А еще в карусели были такие упаковки вискаря (не помню название) 3*0.75 л за 1000 руб - вот это халява была. Но сейчас литровая бутылка его-же за 550 руб кажись.
В Карусели последний раз видел 500 с чем-то руб за литр. В Глобусе тоже вискарь дорогой. А еще в карусели были такие упаковки вискаря (не помню название) 3*0.75 л за 1000 руб - вот это халява была. Но сейчас литровая бутылка его-же за 550 руб кажись.
- White Shark
- Expert

мясо - оно не их собственного приготовленияJ.Rico писал(а):Среди каруселей-гроссмартов-перекрестков в Глобусе лучшие. И кстати вполне себе ничего. Беру там свинину на гуляш и азу.
собственного приготовления - все, что они из мяса делать пытаются... лучче б не делали
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Keymaster
- Super expert

[quote:671c49a4de]собственного приготовления - все, что они из мяса делать пытаются... лучче б не делали[/quote:671c49a4de]Почему же...
Сосиски у них зачётнейшие. Шпикачки - аналогично. Да и грудинка очень даже вкусная.
Сосиски у них зачётнейшие. Шпикачки - аналогично. Да и грудинка очень даже вкусная.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- ZlatovlaSKA
- Member

а это не их производства же. я как то спросила, чьих будет то? они мне ответили, тока я забыла.... но сосиски и шпикачки - это ж с мясокомбинатов. как нить пойду, спрошу еще раз.Кeymaster писал(а):Почему же...собственного приготовления - все, что они из мяса делать пытаются... лучче б не делали
- Keymaster
- Super expert

[quote:cfd5df6d55]а это не их производства же. я как то спросила, чьих будет то? они мне ответили, тока я забыла.... но сосиски и шпикачки - это ж с мясокомбинатов.[/quote:cfd5df6d55]хм...
всегда считал, что это их сосиски...
И они же сами их там нарезают на пробу.
всегда считал, что это их сосиски...
И они же сами их там нарезают на пробу.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
ацтойКeymaster писал(а):Сосиски у них зачётнейшие
ацтойКeymaster писал(а):Шпикачки - аналогично
не пробовал по причине полного разочарования в предыдущих наименованияхКeymaster писал(а):Да и грудинка очень даже вкусная.
У меня даже кошка ЭТО не ест, выкинуть пришлось.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч
ты не с того начал знакомство с их продукцией. известно, из чего сосиски делаются- наполовину из субпродуктов, из соевого мяса, специй и немножечко свининки для цвета. Я вот сначала попробовала колбасу с кусочками ветчины - "охотничья", что-ли... появилось желание пробовать другие сорта.
не надо сосисок... вообще ничьего производства...
ты не с того начал знакомство с их продукцией. известно, из чего сосиски делаются- наполовину из субпродуктов, из соевого мяса, специй и немножечко свининки для цвета. Я вот сначала попробовала колбасу с кусочками ветчины - "охотничья", что-ли... появилось желание пробовать другие сорта.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна ты ж смотрела "Осторожно - Еда!" Мяса и мясных продуктов в сосисках, колбасках, ветчинках не более 7%. Не знаю верить или нет. Но на всякий случай от знакомства с любой такой едой воздерживаюсь.известно, из чего сосиски делаются- наполовину из субпродуктов, из соевого мяса, специй и немножечко свининки для цвета
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
April
Я смотрела, но там такого не увидела. колбаса, сделанная по рецептуре и ГОСТу- состоит из мяса, а по ТУ- из чего угодно. А вот те же сосиски никто не обязывает производителя делать из мяса - они по ГОСТу - из ушей, хвостов, внутренностей и пр... и бр...
Я смотрела, но там такого не увидела. колбаса, сделанная по рецептуре и ГОСТу- состоит из мяса, а по ТУ- из чего угодно. А вот те же сосиски никто не обязывает производителя делать из мяса - они по ГОСТу - из ушей, хвостов, внутренностей и пр... и бр...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
да? значит я услышала и запомнила самое страшное.
я вообще впечатлительная.
и доверия к производителям не имею. сама в торговле работаю.
вобщем, полуфабрикаты я не ем.
не знаю, правда, как перебороть свою любофь к чипсам
да? значит я услышала и запомнила самое страшное.
и доверия к производителям не имею. сама в торговле работаю.
вобщем, полуфабрикаты я не ем.
не знаю, правда, как перебороть свою любофь к чипсам
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Тебе надо посмотреть на меня топлесс и уяснить, что это - от чипсов... Правда с пивом.. И больше ты их есть никогда не будешь...April писал(а): не знаю, правда, как перебороть свою любофь к чипсам
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive