Почта
Почта России!
ЭЭЭэээ ... а как и где посылку получить?
Извещения нет, но судя по трекеру она у них уже 2 недели покинула сортировочный пункт Подольский.
Извещения нет, но судя по трекеру она у них уже 2 недели покинула сортировочный пункт Подольский.
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Это не последний этап. Нужно чтобы отправление прибыло в пункт вручения. В извещении будет указано место получения.покинула сортировочный пункт Подольский.
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
Почта России!
у меня раз было подобное - тупо ждал, пока скажут, что в отделении посылка появилась по треку (был в командировке). в результате, как пришёл забирать, обругали меня на почте за то, что в течение месяца не забирал.
Почта России!
Спасибо!partagas15 писал(а):Самыч
На ремонте.
Ну по опыту получения посылок в Подольске никогда в трекинге не было "прибыло в пункт вручения". Просто через неделю иду на почту и получаю.partagas15 писал(а):Это не последний этап. Нужно чтобы отправление прибыло в пункт вручения. В извещении будет указано место получения.покинула сортировочный пункт Подольский.
И еще, всем кому интересно - все посылки из отделения на Ленина в отделении паркового района.
Почта России!
Пришла в отделение на Парковом, сделала печальные глаза, что посылки нет вот уже 2 месяца, и что она простая ,а извещения нет и нет.... заглянула в их складик, описала, в какого цвета мешочке она должна быть, тётеньки сжалились и поискали. И, о чудо! она нашлась! С неё быстренько сорвали все бумажки с датами, с какого числа она лежит, но ручкой было накарябано 12/07...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Чудесаpartagas15 писал(а):А вот и нет.
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Лучше поздно, чем никогда.

======================================================================================================
Скорее всего речь о этом почтальоне. Иногда создается впечатление, что её силы безграничны. Её зовут Вера Львовна Хохлова.~Emeraude~ писал(а):Насчет почтальонов,у нас всю жизнь почту разносит мелкая такая тетка,шустрая,быстро с письмами носится

======================================================================================================
Рапп.летучка » 24-12-2009 13:40
ее фамилию не помню, но она точно чухонская ... на Р.
Последний раз редактировалось partagas15 28 июл 2012 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Почта России!
Между прочим, она заслуженный работник почты. Медаль даже есть у неё. Как сказали, она этой медали очень стесняется.partagas15 писал(а):Её зовут Вера
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Ей и ордена не жалко. Далеко не первый год вижу её и всегда она с сумками бегом, догнать её сложно. А лет ей очень немало...Aviator писал(а): она заслуженный работник почты. Медаль даже есть у неё. Как сказали, она этой медали очень стесняется.
Почта России!
Так не бывает ))) Закажите пару штук айфонычей в интернет магазине с вами будут няньчится и менеджеры и курьеры. Закажите мышку в 100 р , необессудьте к вам приедут в последнюю очередь. Мотивация - зарплата.Pavel81 писал(а): И дело совершенно не в сумме, как вы потом добавили! Дело в сервисе. И на копейку и на 1000 рублей услуга должна быть выполнена одинаково.
P.S. Ещё раз похвалю наших южненских тёточек. Хожу с утра, женщины выспавшиеся, приветливые - клиентов мало. Может от этого у меня посещение почты вызывает только положительные эмоции
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
Почта России!
Тут Вы совсем не правы. Курьеру пофигу что тащить, айфоны или мышку за 100 рублей, ибо у него как раз фиксированная оплата доставки. Аналогично и для сотрудников Почты России - им бы день продержаться (рабочий день).SuNpab писал(а):Закажите пару штук айфонычей в интернет магазине с вами будут няньчится и менеджеры и курьеры. Закажите мышку в 100 р , необессудьте к вам приедут в последнюю очередь. Мотивация - зарплата.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
у меня 8 посылок на почте в парковом больше недели воляються, так влом идти с распечатками-чуствую пошлют,уведомлений конечно нет.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Почта России!
Не должны, я пришел с бумажкой на которой написал от руки номер посылки и все отдали.MaximusHELL писал(а):у меня 8 посылок на почте в парковом больше недели воляються, так влом идти с распечатками-чуствую пошлют,уведомлений конечно нет.
Почта России!
Вот блин! Центральная почта была полным отстоем, но так еще хуже! Мало того, что далеко, так еще и народу полно все время! Интересно, сколько ремонт будет длиться... 
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советскойСамыч писал(а):Не должны, я пришел с бумажкой на которой написал от руки номер посылки и все отдали.MaximusHELL писал(а):у меня 8 посылок на почте в парковом больше недели воляються, так влом идти с распечатками-чуствую пошлют,уведомлений конечно нет.
Почта России!
Как это почта разбила?
Там что, спиртное было? 
И что теперь будет?
И что теперь будет?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Почта России!
Я тоже давно паспорт не показываюMaximusHELL писал(а):меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советской"
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
хз что будет, у меня такое в первый раз, создал обращение на возврат денег с фотами товара.Veneta писал(а):Как это почта разбила?Там что, спиртное было?
И что теперь будет?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
жду не дождусь когда откроется 142100 отделение, в парковый мне далековатоphpprogs писал(а):Я тоже давно паспорт не показываюMaximusHELL писал(а):меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советской"
мне прямо с порога говорят нашли ли мою посылку или нет, чтобы в очереди не стоял
Почта России!
а я то как жду, чтобы поменьше очереди былиMaximusHELL писал(а):жду не дождусь когда откроется 142100 отделение, в парковый мне далековатоphpprogs писал(а):Я тоже давно паспорт не показываюMaximusHELL писал(а):меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советской"
мне прямо с порога говорят нашли ли мою посылку или нет, чтобы в очереди не стоял
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
phpprogs
у вас в отделении хотя бы таджиков мало, а то у нас по 20 человек бывает тусует, кто придумал оформлять регистрацию на почте, это пз.
у вас в отделении хотя бы таджиков мало, а то у нас по 20 человек бывает тусует, кто придумал оформлять регистрацию на почте, это пз.
Почта России!
а какой в парковом индекс? я в адресе 142100 указываю, а извещения уже несколько лет из паркового приходят...MaximusHELL писал(а):жду не дождусь когда откроется 142100 отделение, в парковый мне далековато
Почта России!
142116Xkey писал(а): а какой в парковом индекс?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
ни когда не будет в этой стране такогоAviator писал(а):Путешествие на американскую почту
________
был сегодня почте в парковом, в районе 16ти часов, что за Ад там сегодня творился ?, там народу как в забитой электричке было, немного постояв, понял что это Пз.
Почта России!
стояла с 18-30 до 19-45, там просто люди отчётность в ПФР сдают, как всегда, в последний день (до 15).. в пенсионный лень доехать, стоят на почте по 1,5 часа.... вчера у тётенек по 5-10 писем было - по 20-30 минут на одного человека уходилоMaximusHELL писал(а):был сегодня почте в парковом, в районе 16ти часов, что за Ад там сегодня творился ?,
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Почта России!
Aviator писал(а):Путешествие на американскую почту
"как к моим бедрам прижимается плоть какой-то бабушки"
Ржал в голос. Какая бурная у дамы фантазия, какой тонкий душевный мир.
На чеке
Miami Beach, Florida
Вот же, зажравшаяся буржуйка.
У нас, если прийти на почту не в час пик - тоже пустой зал. Упаковка емсовская тоже лежит.
Почта России!
Итак, моя последняя история. ЕМС за год изменился. Теперь посылка из Китая идет не 30 дней, а ровно 10-11. Сегодня получил свою безделушку.
http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EE467495525CN
05 августа - китай
16 - курьер вежливый бородатый дяденька привез лично в руки. Коробка была полна стеклянных штук, оптика. Всё цело.
Плюс, видно, что теперь посылка идет в Подольск не из Мытищ СЦ, а из Видного. Ставлю пять за скорость))
http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EE467495525CN
05 августа - китай
16 - курьер вежливый бородатый дяденька привез лично в руки. Коробка была полна стеклянных штук, оптика. Всё цело.
Плюс, видно, что теперь посылка идет в Подольск не из Мытищ СЦ, а из Видного. Ставлю пять за скорость))
- Нуритка
- Advanced Member

Почта России!
EHOT
Вот интересно, они прежде чем привезти посылку, вам звонили или нет? Мне тут на днях тоже привозили емс, предварительно не созвонившись.. до этого неделю катали, видимо, в машине - не могли доставить "по техническим причинам"... Неужели легче прокатиться из Видного впустую, чем позвонить
Но тоже ничего не побили, это плюс.
Вот интересно, они прежде чем привезти посылку, вам звонили или нет? Мне тут на днях тоже привозили емс, предварительно не созвонившись.. до этого неделю катали, видимо, в машине - не могли доставить "по техническим причинам"... Неужели легче прокатиться из Видного впустую, чем позвонить
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Почта России!
Нуритка
Да, позвонили. Причем достаточно рано. В 13-30, кажись. Раньше наш район привозили в 16-18 часов.
Спросили, дома ли я. И можно ли подъехать. В принципе, по уровню сервиса в этот раз было похоже на СПСР.
Согласитесь, что когда ты готовишься ждать 30 дней, а тут посылка за 10 дней долетает (с учетом таможни) - это очень хороший показатель для ЕМС. Не вижу причин для недовольства.
Да, позвонили. Причем достаточно рано. В 13-30, кажись. Раньше наш район привозили в 16-18 часов.
Спросили, дома ли я. И можно ли подъехать. В принципе, по уровню сервиса в этот раз было похоже на СПСР.
Согласитесь, что когда ты готовишься ждать 30 дней, а тут посылка за 10 дней долетает (с учетом таможни) - это очень хороший показатель для ЕМС. Не вижу причин для недовольства.
Почта России!
Это не показатель работы емс - это сезон отпусков, не более. Придет осень и будет все, как обычно.
Мы все участники регаты
Почта России!
escapeman
Вы - ещё один вечно недовольный обитатель сообщества? Скажите, русский человек вообще бывает доволен/счастлив?
Хоть чем-то? Или всё плохо и "как обычно"?
Почта России!
Мой опыт интернет-покупок позволяет судить об эффективности работы почтовой системы. И эта эффективность не повышается в сколь-нибудь заметном темпе, за исключением разве что того, что ЕМС стало привозить посылки на дом, звоня от подъезда, вместо пересылки их на местные почтовые отделения (что тоже очевидным плюсом не является - в будни днем никого дома не бывает). А на скорость доставки влияют лишь сезонные колебания лето-зима, не более.Вы - ещё один вечно недовольный обитатель сообщества?
Так что, свои рассуждения о недовольстве оставь при себе.
Мы все участники регаты
Почта России!
escapeman
Мой опыт интернет-продаж и управления несоклькими проектами в сети позволяет сказать, что логистика ЕМС находится на нормальном уровне. А тот факт, что физлицам не удобно - ничего, экономия на товаре 3-5 тысяч позволяет потерпеть легкие неудобства.