Почта

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Самыч
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Самыч »

ЭЭЭэээ ... а как и где посылку получить?

Извещения нет, но судя по трекеру она у них уже 2 недели покинула сортировочный пункт Подольский.
partagas15
Super expert
Super expert

Почта России!

Сообщение partagas15 »

покинула сортировочный пункт Подольский.
Это не последний этап. Нужно чтобы отправление прибыло в пункт вручения. В извещении будет указано место получения.
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение Pavel81 »

у меня раз было подобное - тупо ждал, пока скажут, что в отделении посылка появилась по треку (был в командировке). в результате, как пришёл забирать, обругали меня на почте за то, что в течение месяца не забирал.
Самыч
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Самыч »

partagas15 писал(а):Самыч
На ремонте.
Спасибо!
partagas15 писал(а):
покинула сортировочный пункт Подольский.
Это не последний этап. Нужно чтобы отправление прибыло в пункт вручения. В извещении будет указано место получения.
Ну по опыту получения посылок в Подольске никогда в трекинге не было "прибыло в пункт вручения". Просто через неделю иду на почту и получаю.

И еще, всем кому интересно - все посылки из отделения на Ленина в отделении паркового района.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Почта России!

Сообщение Дафна »

Пришла в отделение на Парковом, сделала печальные глаза, что посылки нет вот уже 2 месяца, и что она простая ,а извещения нет и нет.... заглянула в их складик, описала, в какого цвета мешочке она должна быть, тётеньки сжалились и поискали. И, о чудо! она нашлась! С неё быстренько сорвали все бумажки с датами, с какого числа она лежит, но ручкой было накарябано 12/07...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
partagas15
Super expert
Super expert

Почта России!

Сообщение partagas15 »

Самыч писал(а):
Ну по опыту получения посылок в Подольске никогда в трекинге не было "прибыло в пункт вручения".
А вот и нет.
Изображение
Самыч
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Самыч »

partagas15 писал(а):А вот и нет.
Чудеса :roll:
partagas15
Super expert
Super expert

Почта России!

Сообщение partagas15 »

Лучше поздно, чем никогда.
~Emeraude~ писал(а):Насчет почтальонов,у нас всю жизнь почту разносит мелкая такая тетка,шустрая,быстро с письмами носится
Скорее всего речь о этом почтальоне. Иногда создается впечатление, что её силы безграничны. Её зовут Вера Львовна Хохлова.
Изображение
======================================================================================================
летучка » 24-12-2009 13:40
ее фамилию не помню, но она точно чухонская ... на Р.
Рапп.
Последний раз редактировалось partagas15 28 июл 2012 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Почта России!

Сообщение Aviator »

partagas15 писал(а):Её зовут Вера
Между прочим, она заслуженный работник почты. Медаль даже есть у неё. Как сказали, она этой медали очень стесняется. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
partagas15
Super expert
Super expert

Почта России!

Сообщение partagas15 »

Aviator писал(а): она заслуженный работник почты. Медаль даже есть у неё. Как сказали, она этой медали очень стесняется. :)
Ей и ордена не жалко. Далеко не первый год вижу её и всегда она с сумками бегом, догнать её сложно. А лет ей очень немало...
SuNpab
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение SuNpab »

Pavel81 писал(а): И дело совершенно не в сумме, как вы потом добавили! Дело в сервисе. И на копейку и на 1000 рублей услуга должна быть выполнена одинаково.
Так не бывает ))) Закажите пару штук айфонычей в интернет магазине с вами будут няньчится и менеджеры и курьеры. Закажите мышку в 100 р , необессудьте к вам приедут в последнюю очередь. Мотивация - зарплата.

P.S. Ещё раз похвалю наших южненских тёточек. Хожу с утра, женщины выспавшиеся, приветливые - клиентов мало. Может от этого у меня посещение почты вызывает только положительные эмоции :)
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение Pavel81 »

SuNpab писал(а):Закажите пару штук айфонычей в интернет магазине с вами будут няньчится и менеджеры и курьеры. Закажите мышку в 100 р , необессудьте к вам приедут в последнюю очередь. Мотивация - зарплата.
Тут Вы совсем не правы. Курьеру пофигу что тащить, айфоны или мышку за 100 рублей, ибо у него как раз фиксированная оплата доставки. Аналогично и для сотрудников Почты России - им бы день продержаться (рабочий день).
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение MaximusHELL »

у меня 8 посылок на почте в парковом больше недели воляються, так влом идти с распечатками-чуствую пошлют,уведомлений конечно нет.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Самыч
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Самыч »

MaximusHELL писал(а):у меня 8 посылок на почте в парковом больше недели воляються, так влом идти с распечатками-чуствую пошлют,уведомлений конечно нет.
Не должны, я пришел с бумажкой на которой написал от руки номер посылки и все отдали.
Veneta
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Veneta »

Вот блин! Центральная почта была полным отстоем, но так еще хуже! Мало того, что далеко, так еще и народу полно все время! Интересно, сколько ремонт будет длиться... :cry:
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение MaximusHELL »

Самыч писал(а):
MaximusHELL писал(а):у меня 8 посылок на почте в парковом больше недели воляються, так влом идти с распечатками-чуствую пошлют,уведомлений конечно нет.
Не должны, я пришел с бумажкой на которой написал от руки номер посылки и все отдали.
меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советской :D" , получил сегодня все, но одну посылку почта разбила :(
Veneta
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Veneta »

Как это почта разбила? :shock: Там что, спиртное было? :D
И что теперь будет?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
phpprogs
Member
Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение phpprogs »

MaximusHELL писал(а):меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советской :D"
Я тоже давно паспорт не показываю :) мне прямо с порога говорят нашли ли мою посылку или нет, чтобы в очереди не стоял :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение MaximusHELL »

Veneta писал(а):Как это почта разбила? :shock: Там что, спиртное было? :D
И что теперь будет?
хз что будет, у меня такое в первый раз, создал обращение на возврат денег с фотами товара.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение MaximusHELL »

phpprogs писал(а):
MaximusHELL писал(а):меня на почте в парковом уже запомнили, "опять этот с советской :D"
Я тоже давно паспорт не показываю :) мне прямо с порога говорят нашли ли мою посылку или нет, чтобы в очереди не стоял :)
жду не дождусь когда откроется 142100 отделение, в парковый мне далековато
band:
phpprogs
Member
Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение phpprogs »

MaximusHELL писал(а):
phpprogs писал(а):
жду не дождусь когда откроется 142100 отделение, в парковый мне далековато
band:
а я то как жду, чтобы поменьше очереди были :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение MaximusHELL »

phpprogs bangbang:
у вас в отделении хотя бы таджиков мало, а то у нас по 20 человек бывает тусует, кто придумал оформлять регистрацию на почте, это пз.
Xkey
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Xkey »

MaximusHELL писал(а):жду не дождусь когда откроется 142100 отделение, в парковый мне далековато
а какой в парковом индекс? я в адресе 142100 указываю, а извещения уже несколько лет из паркового приходят...
Самыч
Expert
Expert

Почта России!

Сообщение Самыч »

Xkey писал(а): а какой в парковом индекс?
142116
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Почта России!

Сообщение Aviator »

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение MaximusHELL »

ни когда не будет в этой стране такого :wall:
________
был сегодня почте в парковом, в районе 16ти часов, что за Ад там сегодня творился ?, там народу как в забитой электричке было, немного постояв, понял что это Пз.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Почта России!

Сообщение Дафна »

MaximusHELL писал(а):был сегодня почте в парковом, в районе 16ти часов, что за Ад там сегодня творился ?,
стояла с 18-30 до 19-45, там просто люди отчётность в ПФР сдают, как всегда, в последний день (до 15).. в пенсионный лень доехать, стоят на почте по 1,5 часа.... вчера у тётенек по 5-10 писем было - по 20-30 минут на одного человека уходило :wall:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение EHOT »

"как к моим бедрам прижимается плоть какой-то бабушки"
:lol:
Ржал в голос. Какая бурная у дамы фантазия, какой тонкий душевный мир. :) Сферичиская ТП из жж. Оргия геронтофилов в голове у девы. Другие посты поциента забавны и доставляют не меньше радости.

На чеке
Miami Beach, Florida 8-)
Вот же, зажравшаяся буржуйка. :))) Катается по флориде и хай подымает. Ну так у нас в какой-нибудь элитной деревне тоже нет проблем с почтой :))) Сходила бы в Детройте в почту. :)))
У нас, если прийти на почту не в час пик - тоже пустой зал. Упаковка емсовская тоже лежит.
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение EHOT »

Итак, моя последняя история. ЕМС за год изменился. Теперь посылка из Китая идет не 30 дней, а ровно 10-11. Сегодня получил свою безделушку.
http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EE467495525CN
05 августа - китай
16 - курьер вежливый бородатый дяденька привез лично в руки. Коробка была полна стеклянных штук, оптика. Всё цело. :)

Плюс, видно, что теперь посылка идет в Подольск не из Мытищ СЦ, а из Видного. Ставлю пять за скорость))
Нуритка
Advanced Member
Advanced Member

Почта России!

Сообщение Нуритка »

EHOT
Вот интересно, они прежде чем привезти посылку, вам звонили или нет? Мне тут на днях тоже привозили емс, предварительно не созвонившись.. до этого неделю катали, видимо, в машине - не могли доставить "по техническим причинам"... Неужели легче прокатиться из Видного впустую, чем позвонить :kettle: Но тоже ничего не побили, это плюс.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение EHOT »

Нуритка
Да, позвонили. Причем достаточно рано. В 13-30, кажись. Раньше наш район привозили в 16-18 часов.
Спросили, дома ли я. И можно ли подъехать. В принципе, по уровню сервиса в этот раз было похоже на СПСР.
Согласитесь, что когда ты готовишься ждать 30 дней, а тут посылка за 10 дней долетает (с учетом таможни) - это очень хороший показатель для ЕМС. Не вижу причин для недовольства.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Почта России!

Сообщение escapeman »

Это не показатель работы емс - это сезон отпусков, не более. Придет осень и будет все, как обычно.
Мы все участники регаты
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение EHOT »

escapeman
:) Вы - ещё один вечно недовольный обитатель сообщества? Скажите, русский человек вообще бывает доволен/счастлив? :) Хоть чем-то? Или всё плохо и "как обычно"?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Почта России!

Сообщение escapeman »

Вы - ещё один вечно недовольный обитатель сообщества?
Мой опыт интернет-покупок позволяет судить об эффективности работы почтовой системы. И эта эффективность не повышается в сколь-нибудь заметном темпе, за исключением разве что того, что ЕМС стало привозить посылки на дом, звоня от подъезда, вместо пересылки их на местные почтовые отделения (что тоже очевидным плюсом не является - в будни днем никого дома не бывает). А на скорость доставки влияют лишь сезонные колебания лето-зима, не более.

Так что, свои рассуждения о недовольстве оставь при себе.
Мы все участники регаты
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Почта России!

Сообщение EHOT »

escapeman
:) Мой опыт интернет-продаж и управления несоклькими проектами в сети позволяет сказать, что логистика ЕМС находится на нормальном уровне. А тот факт, что физлицам не удобно - ничего, экономия на товаре 3-5 тысяч позволяет потерпеть легкие неудобства.
Ответить

Вернуться в «Подольск»